嵐山温泉彩四季の宿 花筏 クチコミ・感想・情報

嵐山温泉彩四季の宿 花筏のクチコミ・お客さまの声

アラジンM KYさんの 嵐山温泉彩四季の宿 花筏 のクチコミ

アラジンM KYさん [70代/女性] 2022年04月06日 17:23:34

食事は、朝食、夕食とも申し分なくとても美味しく頂きました。
また、夜食まで用意して頂いたのは初めてでした。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりでした。
ただ建物が古いのが残念でした。
せめて内装だけでも綺麗だと、価格的に申し分ないように思います。

【基本プラン】京都嵐山にて。趣向を凝らした月替り京懐石と展望露天風呂を満喫【2食付・夕食はお部屋食】
【禁煙R■和室7.5畳■2階客室 風呂無し【夕食お部屋食】】

投稿者さん 2021年03月17日 17:23:13

風呂が貧弱で古く、迷路を通る。
部屋も古くて傷やシミが目立つ

【春旅応援!】花筏基本プランよりお一人様2,000円引きプラン
【禁煙R■和室7.5畳■2階客室 トイレ洗面付【夕食お部屋食】】

投稿者さん 2020年12月05日 08:59:51

とても強気に商売をしている旅館だと思った。

GoToを利用して安い料金での宿泊だが、まったく得をしている感じがしなかった。

料金に見合った満足が得られなかった。

残念だった。

【禁煙R■和風ベッドルーム■ツインベッド トイレ洗面付】

投稿者さん 2013年07月18日 15:38:31

値段が高いだけですかね。
頼んでもいっこうにこないし。
人によってゆってることちがうし。
値段相応ではありません。

2013年07月
人数が増えるほどお得プラン♪4名様以上だと超オトク!
【10畳和室のお部屋】

投稿者さん 2013年05月20日 22:20:58

宿泊プラン名にひかれて予約し、実際に泊まりましたが、期待しすぎたのかはっきり言って残念でした、が感想です。食事は味量的にも大満足でしたが、部屋や対応、設備には不満です。他の方のレビュー後、改善してあるものかと思っていましたが、到着時乳児を寝かせるのに座布団一枚だけでマットくらい敷いていて欲しかったです。翌朝ミルク用のお湯を持参したお水で沸かして貰ったのですが、給湯室の前で待っていたら中から他の従業員の方が、ポットのお湯じゃダメなのか!と言うのが聞こえ感じ悪かったです。プラン内容をみると温めなど申し付け下さい、などとあるのに実際お願いすると客に聞こえるようにイヤミ言われるとは思いもしなかったです。翌朝食事に行こうと部屋の扉を開ければ目の前に他の客室から出された使用済み浴衣、シーツなどが山積みにされているし、客室前に置くのは失礼じゃないですか?早くチェックアウトしろ!って言わないばかりの対応でした。客室天井には何か走る音?ネズミ?がするし、部屋の半露天風呂!?には蛾や虫が入ってるし。食事だけなら利用したいですが、宿泊はもう利用したいとは思いませんでした。

2013年05月
【一日一組限定】赤ちゃん温泉&京都旅デビュープラン♪
【温泉付♪8畳和室のお部屋】

投稿者さん 2011年03月03日 15:16:27

3月1日に宿泊いたしました。
部屋に入ってすぐにふすまに何か濃い色の液体が全体にかかっていてそのままでした。案内して頂いた仲居さんに言うと、気がつきませんでしたとのこと。誰が掃除をしても気がつく程の目立ち方でしたので、その言葉にもびっくりしました。そしてそのままチェックアウトして出る時も何の言葉もいただけませんでした。
またトイレも壁のクロスがめくれ上がっていたり、扉の板に穴が空いていたりと、ちょっとお粗末なお部屋でした。
また浴衣の帯も明らかに不自然な折り目が付いていたままでした。
期待して行った旅館でしたのでとても残念です。
ただ、食事のお世話をして下さった若い仲居さんはとても感じが良く、彼女のおかげで苦情を言わずに我慢ができました。
もう少し宿泊客の立場にたったお部屋の管理をして欲しいものです。

2011年03月
嵐山温泉彩四季の宿 花筏 2011年03月06日 08:10:43

先日は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご投稿も頂き有難うございます。せっかく御宿泊頂きましたのに、こちらの配慮、不備があり御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。御指摘頂きました件に関しましては、順次修繕し、管理体制も変えてまいります。仲居に関しましては、お褒めを頂き有難うございます。更なる本人の力になる事と思います。

プライベートで♪♪温泉付客室プラン
【温泉付♪10畳和室のお部屋】