熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 20:32:40

部屋風呂なしのお部屋でしたが、海が見えて素敵でした。
階段は確かに急でしたが、良い運動になりました。お年寄りと小さなお子様にはちょっと厳しいかもしれません。
お風呂も同じ階に2箇所あり、QRコードで確認できるので気が向いた時にサッと行けて良かったです。
朝食は鯵の開きが脂が乗っててとても美味しくいただきました。
夕食ですが、今回はスタンダードコースということで、普通の量が出てくるのかなと思いましたが、少食の私で腹8分目というかんじでした。後日予約ページを確認したところ通常より量を減らしての提供と書いてあり納得しましたが、もう少し分かりやすく記載して欲しいと思いました。
また、料理の提供がかなり遅かったのが1番気になりました。スタンダード、少なめの提供とは言えど、部屋食なのでお客さんの様子や食べるスピードを確認することはできるかと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年10月17日 17:43:48

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
お部屋や南熱海の名物の鯵のひもの、QRコードのシステム等のお褒めの言葉ありがとうございます。

当館のスタンダードコースは予約前の段階で記載させていただいております通り、当館で是非召し上がっていただきたいメインの浜焼きや舟盛りを抜いた代わりにリーズナブルにさせていただいております。
スタンダードではなく、別の文言を必死に模索致します。
提供させていただいたスタッフと今一度提供間隔の確認をさせていただきます。

わざわざお時間を割いての御投稿に感謝申し上げます。

若旦那

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース【お部屋食/18時~】5つの貸切風呂無料
【【オーシャンビュー/4階相当】 8畳以上和室(トイレ付)】

低燃費OLさんさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

低燃費OLさんさん [20代/女性] 2020年09月22日 19:45:03

彼氏の誕生日に使わせていただきました。
旅館の方々が皆さま愛想が良く、落ち着けました。
お料理は浜焼きコースで部屋で食べました。とても美味しかったです!
朝ごはんもとても美味しく、ちょうどいい量でした。

ご飯の際、お水もお金がかかるのと、飲み物は全般料金がかかるので少し躊躇いました。温かいお茶は無料提供だったみたいなので知っておきたかったです。

お風呂は使用中の場合電気がつくそうですが一つ付かないところがありました。
使用中かどうかのの表示があるのですが、上の階にも一つ欲しいなと思いました。

三箇所の貸し切り風呂のうち、2つは入れました。清潔感があり、ドライヤーもPanasonicので嬉しかったです。
みはらしも入りたかったのですがなかなか空かなかったので心残りです。

とにかく階段が急なので大変です。
毎日従業員の方々、登り下りしてるのかと思うと尊敬しかないです…

今回玉屋という部屋に泊まりました。とても綺麗な部屋で海の見晴らしもよく、貸し切り露天風呂の階だったので行き来しやすかったです。

隣の部屋の声など聞こえてしまうのでテレビの音量や騒ぎ過ぎは注意ですね。
冷蔵庫が空きやすいのかガムテープで止めてありました。
洗面所にタオル掛けがあるといいなと思いました。

などなど…色々気になる点あったりもするのですが、とにかく従業員の方々の対応が良いので正直、許せちゃいます。
出かける時に「どこに行く予定ですか?」「割り引き券ありますよ」「おかえりなさい」といろんな方々が声かけてくださるのでほっこりできました。

熱海プリンのドライブインのお店が歩いて行ける距離にあったり、熱海サンビーチまでも車ですぐ着く距離にあったのでライトアップ見に行けたりと満喫できる立地でした!

また機会があれば利用したいです!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年09月28日 15:24:56

またのご来館心よりお待ちしております。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1100円引!

投稿者さん 2018年08月27日 16:33:32

今回彼女と2泊3日で利用させて頂きました。目の前に長浜海岸が広がり、駐車場もすぐそばにあるので立地はよく朝夜の夕食は海の幸をふんだんに使った料理が1回の食事で10種類以上出てきたので大変満足でした。
しかし、部屋に入った時に洗面台の方にいくと小さな羽蟻が10匹以上蠢いていて、その蟻たちが部屋の方にもいっぱいいました。開けたはずのない小窓が空いていてそこから大量に侵入していたようです。布団にも大量にいたので布団を取り替えてもらいましたが、花火大会と被っていたので空き部屋はなく仕方なくその部屋で2泊過ごしました。山の中だから仕方ないのかもしれませんが、露天風呂にも多くの虫がおり落ち着いて湯船に浸かることができませんでした。サービスは全体的によく年配の女性の方が食事を部屋まで運んでくれたら布団を敷いてくれたらと満足だったのですが、最終日に朝食から部屋に戻るとなぜか机の上と畳がびちゃびちゃに濡れていました。フロントに電話し、理由を聞くとおそらくポットのお湯をこぼしたのだろうという説明をうけました。いや、忙しいのはわかるけどこぼしたら拭いてほしかったな。。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年09月28日 15:13:35

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご感想ありがとうございました。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年04月11日 17:53:11

彼女と旅行で利用させて頂きました。部屋食もでき、露天風呂(景色は見えず)もついていたので、良かったですが、歯ブラシがなく、アメニティ面で不満が残りました。また、何度かお電話ましたのですが、対応が淡々としており、残念です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:35:05

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

お客様への配慮が足りなかったと猛省しております。お客様への対応を再度見直してまいります。

申し訳ございませんでした。

GS300・・11さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

GS300・・11さん [40代/男性] 2014年10月17日 21:12:44

部屋までの階段が大変でした。赤ちゃんを抱っこしながら苦戦しました。が、お風呂は最高でリラックスできました。夕食は食べきれないほど豪華で満足。一番上にある露天風呂までの階段が少し暗かったから注意が必要ですが眺めは良かったしいつでも入れる露天風呂は、いいですね。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

2014年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 19:04:19

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様をお連れし、館内の移動では大変なご足労だった事と、心苦しい限りでございます。

しかし、階段上にあります、貸切露天風呂はお気に入りいただけたようで安心しております。

またお食事や接客についてもご満足いただき、嬉しい限りです。

素敵なご家族様の思い出を、たくさんお持ち帰りいただけたのなら幸いでございます。
またお子様が大きくなられた時、目の前の長浜海水浴場に是非遊びにいらして下さいませ。

その時を今より楽しみにお待ちしております。

秋得 【1】添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2013年08月01日 14:21:00

長浜海岸から子どもを連れて歩いても5分で行けます!とても便利です。また、夏は夜の間、海岸が手持ち花火が出来る広場になるのですが、旅館の方が花火を下さったので行きました。バケツや火の用意をしてくれるのでとても便利です。山の斜面に作られているので階段が急なこと、アメニティがほぼないことが残念でした。

2013年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年08月04日 14:01:08

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

おっしゃるように今の季節は目の前の長濱海岸で海水浴が楽しめます。

波が穏やかですので、小さなお子様も楽しく安心して遊べると思います。夜には花火をお楽しみください。

私どもも皆さんに喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●夏得●
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

hirorin1118さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

hirorin1118さん [40代/女性] 2010年12月03日 19:54:44

友人4人で、11月27日に宿泊しました。かなり古い旅館でしたが、食事は大満足。
館内にエレベーターがなくすごい急な階段の昇り降りに疲れます。
景色も立地条件もいいのに・・・両親とか年配の人は連れていけないかな。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月06日 14:17:51

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
熱海では歴史ある当館ですが、今後も古さがお客様の不快とならぬよう気をつけてまいります。

館内のご移動にはご足労おかけし心苦しい限りではございますが、登り切ったところでは絶景が望めますのでご理解いただければ幸いです。

ご感想通り、目の前に長浜海水浴場がございますので絶好の立地です。

又機会がございましたら従業員一同ご来館お待ちしております。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!

投稿者さん 2009年08月15日 16:06:50

旅館、温泉を楽しみに伺いました。お食事は素材を生かした美味しい品ばかりで満足致しましたが正直な感想としては海水浴客、賑やかなお子様連れの御家族に適した宿と思いましたので、私達夫婦には基本的なサービス、お部屋等物足りなさを覚えました。
これから検討される方は旅館というより修学旅行で利用する様な民宿をイメージされると良いと思います。
折角の良い立地、お人柄の良い従業員の方々がいらっしゃいますので、勿体無いと思いました。旅館としてのサービスや従業員様の教育や方針(例えばお食事の際のお茶・ご飯の配膳は仲居さんがする。食事時間はお客様の要望に合わせる。バスタオルは各お風呂毎に用意する。入室の際は必ず挨拶と用件をドアの外で声掛けする…等)を徹底されるとより良くなられると思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 11:53:17

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

今回ご夫婦様での温泉旅行を楽しみにお越しいただいた事と思います。
にも拘わらず、数々至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

様々なお客様のニーズに応えられるおもてなしができますようご指摘いただいた点も早急に改善し徹底させていただきます。

貴重なご意見の数々、真摯に受けとめ今後に活かしていきます。

ご投稿有り難うございました。

【高齢者も安心】平日限定★ 移動が少ない1階露天付客室(温泉)「寿・21時間ステイ プラン」

投稿者さん 2024年05月23日 11:16:12

海が目の前で眺めも良かったです。
露天風呂がたくさんあって湯めぐり気分を味わえました。

2024年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2024年05月27日 11:03:43

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
湯めぐり気分を味わえたと仰っていただいたのに、風呂の評価がなぜ低かったのかを推察して改善して参ります。
より満足していただける宿になれるように精進して参ります。

長濱苑 若旦那

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース【部屋食/18時~】5つの貸切風呂無料
【【ワケあり】海の見える和室8畳(トイレ付)4階相当】

eri102609140303さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

eri102609140303さん [30代/女性] 2023年10月14日 11:48:11

お食事は浜焼き目当てで行きましたが、とても美味しかったです。
子供達の食事も子供が好きなハンバーグやエビフライと満足でした。
旅館にエレベーターがなかったので、5階まで階段だったのが、子供には少し大変でした。
お風呂は全て露天風呂となっていて、少しぬるめの温泉でした。
秋ということもあり、温泉から出るのが寒かったです。お部屋の露天風呂は、部屋と露天風呂が繋がっている形で、脱衣所がなく、少し戸惑いました。部屋で脱いだり着たりな感じで、家族以外と利用するにはハードルが高い。
海が見えて景色は良かったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年10月19日 18:20:35

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
当館名物の浜焼きをお目当てにしていただき、お子様の料理も満足していただき大変嬉しいです

季節の変わり目ということもありややぬるく感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

もし見晴の客室を改装出来る機会がございましたら、より快適にご滞在できる間取りにして参ります。

ご頂戴いただきましたご意見を踏まえて
より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

若旦那

【人気の海鮮3種!】イセエビ・アワビ・サザエ★3種!浜焼きプラン★【客室によりお部屋食可】
【【5階 眺望抜群!】海一望の露天風呂付き客室 『見晴』】

投稿者さん 2023年03月20日 09:18:11

貸切風呂の湯船にタバコの吸い殻が浮いてる。
部屋についてる露天風呂のシャワーは弱く髪の泡を流すのが大変でした。

ご飯は美味しかったです。
家族みんなお腹いっぱいになりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年04月22日 20:32:10

この度は長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂の湯船にタバコの吸い殻が浮いているとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
私と別の担当者が、チェックイン前にお風呂も含め、ダブルチェックおよび、営業時間中も、清掃、整理整頓した際には、吸い殻はなかったため、恐らく、お客様が入浴される前に入った方の物かと推測しております。
今後、お風呂内も禁煙とのことの周知を徹底して参ります。
またご滞在中にも、その旨をお知らせいただきありがとうございました。

シャワーの水圧が弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
早急に配管を太くして、水圧を強力にしたい気持ちで山々でございますが、如何せん、莫大な資金が必要となってしまうので、改善するのに、お時間をいただくことになるかと存じます。
なるべく早く現状を改善させていただくには、シャワーヘッドを全て最新のものに変えて対応させていただくことは可能かと存じます。
当館の至らない点をお伝えいただき、大変有り難く存じます。
至らない点があった中でも、料理は満足していただけたとのこと幸甚に存じます。

【静岡うまいもんめぐり】当館人気No.1!イセエビ・アワビ…海鮮5種浜焼き付【お部屋食/18時~】
【【ワケあり】露天風呂付き客室『末広』1階眺望なし/和室6畳】

れい04618944さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

れい04618944さん [20代/女性] 2022年09月18日 14:20:00

階段が急なのは事前に確認していたのでその点を除いたらとても良かった。
料理は量がとても多くどれも美味しく部屋で食べることも出来た為かなり満足出来ました。
風呂も貸切でQRコードから空いてるところも確認できるのでスムーズに入ることが出来ました。朝早くから空いてるので朝日と共に入浴できたので良かったです。
最高の旅行になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年09月27日 19:01:07

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。最高の旅行と仰っていただき、安心するとともに、大変嬉しく存じます。そのように仰っていただいてるにもかかわらず、総合では5点中3点という評価をいただき、よりよい宿にしたい、せねばと気合いを入れていただいた次第でございます。
今後とも精進して参りますので、是非伊豆方面へお出かけの際はまたご利用いただければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チャーリー0822さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

チャーリー0822さん [60代/女性] 2020年10月13日 09:03:38

go-toで行ってきました。
お部屋は、もう少しグレードアップしたかったのですが変更不可でした。
go-to-の場合変更できないシステムのようです。
お部屋には、ちょっとがっかりしましたが、食事は美味しかったです。
特に朝食はグッドでした。
貸し切り露天も気持ちよく、割とスムーズにに入浴できましたが、階段が急でお年寄りには駄目かな
熱海とは違う静寂さは快適でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年10月22日 12:42:17

またのご来館心よりお待ちしております。

【夏旅南熱海】①人気NO1 当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ)」 海一望!貸切露天無料
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年04月02日 19:36:37

値段の割にはちょっと…

2020年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年06月01日 15:42:04

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

じゅんれん8478さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

じゅんれん8478さん [40代/女性] 2019年07月26日 06:37:03

2泊しました!
船盛は豪華でしたが2日目も同じ値段で2日目も船盛り出ると思ってたら出なかった!
美味しかったです♪
お風呂は良かったですが貸しきりは階段がキツかった!
部屋にもお風呂があり大きくはなかったけど肌がツルツルになりました!
海が目の前で海水浴に行くには良いです!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年10月07日 07:34:35

またのご来館心よりお待ちしております。

【【ワケあり】露天風呂付き客室 『末広』1階眺望なし/和室6畳】

jtnsさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

jtnsさん [50代/男性] 2019年02月10日 15:44:13

良かった点
・純和風のThe温泉旅館という印象で趣がある。
・夕飯は3種地酒セット付『浜焼きプラン』を予約。アワビとサザエは特に最高。地酒もお酒好きにはお得でおすすめです。食事の量が多いので全部食べるのが大変。
・夕飯は部屋食にしてもらえてゆっくりできた。部屋食は服ににおいが付くので注意が必要。大変な階段なのに食事を運んでくれたスタッフの方に感謝します。

悪かった点
・館内全体が古く寒い。たぶん3階の部屋だったが、窓側が低く傾いていて落ち着かない。
・スリッパを部屋の前で脱ぐので、洗面所の前の板張りが冷たく寒い。洗面所用のスリッパを用意してほしい。
・洗面所のお湯が出るまでに時間がかかる。お湯になってもぬるく手が温まらない。
・洗面所に電源が無いので、持参した電子シェーバーやドライヤーが使えない。部屋の電源につないだが、鏡がないので不便だった。
・貸切り風呂は、脱衣所のみ室内で、洗い場とシャワーは完全に外。あまりに寒すぎて身体を洗うのが大変。冬は注意が必要。施設案内かフロントで十分な説明がほしい。
・温泉風呂自体は良かったが、少しぬるいので身体が温まるまでに時間がかかる。湯に黒いごみのようなものが少し混じっていて気になった。
・敷布団が薄く、腰が痛くなった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年03月20日 00:39:19

またのご来館心よりお待ちしております。

★★日本酒好きな方に★★ 選りすぐり♪3種地酒セット付『浜焼きプラン』 貸切風呂無料!
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2017年08月27日 16:35:55

両親に旅行のプレゼントで利用させてもらいました。階段が多くて急で年寄りには辛かったようです。料理は満足でしたが、上の部屋の足音が響くのが気になりました。
スーツエースを持ちながらあの階段が はかなり辛かったです

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年09月02日 10:47:06

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。
初めてお越しになったお客様はいつも驚かれる階段ですが、今回も驚かせてしまったかもしれません。館内のご移動にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また伊豆にお越しになることがございましたら、是非お立ち寄りください。

【3世代旅行や還暦祝いに】海の幸大好きな両親に親孝行♪浜焼き+舟盛りプレゼント
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

投稿者さん 2017年06月22日 14:17:32

写真より客室露天風呂が期待できず、残念でした。
ご飯はとても美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年07月20日 23:48:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お料理はお気に入り頂けたようでございますが、お部屋の露天風呂はご期待を裏切ることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

もしまたの機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

②【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室

投稿者さん 2017年03月23日 22:06:42

3月下旬に子供の中学卒業旅行としてお世話になりました。伊豆多賀駅からは下り坂で、無人改札を出て右手に進めば7分程で到着出来ました。他のクチコミ通り、館内の階段は足幅が狭くて段数も多いですか、特に苦ではありませんでした。小さい子供や年配の方、荷物が多い方は大変かと思います。大浴場も、3ヵ所ある貸しきり露天風呂も、シャワーが2ヶ所あってそれぞれにシャンプーとボディソープもありました。ドライヤーの風量はどこも弱いですが、シャワーの勢いはあります。貸しきり露天風呂は階段途中にあるランプの点灯で使用状況が分かりますが、宿泊部屋によっては直接見に行く方が早いです。
個人的に気になった点①非常口の説明又は案内書きがなく、室内の懐中電灯も埃をかぶって電池切れだった②夕食時のワンドリンクオーダー制(350円~)をチェックイン時に初めて聞かされた③夕食時、子供に食前酒を出された④ボリュームある夕食だが、御飯のお代わりが出来ない。2人に1つの釜飯なので食べ盛りの息子は売店へ。しかし品数が非常に少なかった。⑤体重計が壊れているクチコミがありましたが、恐らくそのまま?貸しきり露天風呂の体重計が使用出来ない。⑥どこの浴室にも時計がなくて不便

深夜に隣室から酒に酔った男性客の喧嘩を延々と聞かされ、その後のイビキで睡眠不足な旅になりましたが、海を見ながら掃除が行き届いたお風呂、そして美味しい食事を楽しむ事が出来て、良い思い出が出来ました。今度は別のプランでもお世話になりたいと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:29:37

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

多くのアドバイスを下さり重ねて御礼申し上げます。

今後のサービス向上に向け参考にさせていただければと思います。

ぜひともいつでもお越しください。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 12:22:10

こちらで1泊しました。
これから宿泊される方の参考になればと思います。
まずは気になった点は、
〇まず、ドア開けて建物内に入ったらフロントで他のお客さんが受付してたところ、それを遮りフロント内から遠い私に「お名前は?」と2度聞かれ、自分の名前を皆の前で大きな声で叫ぶような感じになり訪れるなり不信感がありました。
〇口コミにあったように離れの部屋とはいえ、階段が半端なく急で足元が悪く、お年寄りやお子様連れにはかなり厳しいです。普通のスリッパでじゅうたんの階段とデコボココンクリート階段を上がり下りする際、靴下履いてたら滑りました。
〇お布団を敷いてくれたものの、掛布団をめくると知らない人の毛が3本出てきました。
〇露天風呂は4箇所入りましたがバスタオルが1つしか頂けなかったので冷たくて風邪ひきそうでした。(尋ねたら1つ200円で貸出可)
〇お土産付きのプランで宿泊したのに帰り際、何も渡されず帰らされるハプニングあり。(同じプランの方は自分から申し出て下さい笑)
大きく気になった点はそれくらいで、あとは食事も満足でお風呂も源泉なので良い湯でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年12月13日 10:18:42

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご来館早々、従業員の不手際があり不信感をもたれたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お土産付きのプランにも拘わらず、お客様にご不快な思いをさせる事と成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お布団についても点検が行き届かず、更にご不快な思いをさせる事と成り心苦しい限りでございます。

今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

そんな中でも、お料理については「満足」とのお言葉、温泉も良い湯だったとのご感想に心救われる思いでございます。

今後、皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、常にお客様の立場での接客を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、是非温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りいただけることを願っております。

【ポイント10倍「温泉」】熱海のご当地グルメ≪お土産≫&≪3つの貸切風呂無料≫
【海一望の露天付客室 『渚』】