熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

くましゅう1165さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

くましゅう1165さん [60代/男性] 2024年05月04日 17:55:17

5月2日から一泊利用させてもらいました。スタッフのかたがたは大変親切です。料理も熱いものは熱いうちに冷たいものはしっかり冷たく出してもらい。料理も大変美味しかった。1つ難点は上の部屋の足音がうるさかった事と夜中に天井に動物が走って少しうるさかった。何とか改善してもらいたいです。

2024年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2024年05月13日 16:07:11

この度は長濱苑をご利用いただきましてありがとうございました。
料理の温かいものは温かい状態で、冷たいものは冷たいうちに召し上がっていただけるように注力しております。
そのような中で、お褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。

足音が煩いとのこと申し訳ございません。
遮音ボード等をより多くいれること等の対策をして参ります。
また末広の客室においては、足音が響いてしまうことは予約の客室詳細にて記載済みですが、より分かりやすく伝わる記載を思案して参ります。

また天井を動物が走ったとのこと申し訳ございませんでした。
休館日に3日間客室にて泊まって検証したものの、全く気付くことがなく、業者さんに屋根裏等も見てもらいましたが、穴もなく、動物は屋根裏にいた痕跡ないとのことでした。
引き続き動物がいないか検証してみます。
恐らく、動物が住み着いているのではなく、屋根の上を通り過ぎてた可能性があろうかと想像しております。
より快適に滞在できる宿になれるように御投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
お待ちしております。

長濱苑 若旦那

【静岡うまいもんめぐり】当館人気No.1!イセエビ・アワビ…海鮮5種浜焼き付【お部屋食/18時~】
【【ワケあり】露天風呂付き客室『末広』1階眺望なし/和室6畳】

投稿者さん 2023年07月02日 16:10:04

階段は、覚悟してましたがさすがに息が上がりました。
スタッフさんは、毎日お疲れ様です。
きざみしょうがのご飯がとても美味しかったです。
スタッフさんの丁寧な接客に感謝します。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年07月07日 20:46:35

長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
階段ご移動ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
接客を高く評価していただき、当日担当させていただいたスタッフに共有したところ大変喜んでおりました。
現状では階段のご移動以外の面で満足していただけるように従業員一同、精進して参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただけたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿にも厚く御礼申し上げます。

【ちょっと贅沢!】スタンダード和会席+やわらか「鮑踊り焼付!」【客室によりお部屋食可】
【【最上階!絶景の海一望】岩盤ベッド&露天風呂付客室 『東雲』】

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:59

お料理が大変豪華で美味しかったです!
お部屋のお風呂は小さかったですが他の貸切風呂が良かったので満足です!ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年04月22日 20:13:08

この度は長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、無料の貸切風呂に満足していただけたとのこと大変光栄に存じます。
またお客様のお声のおかげで、私を含めスタッフ一同がやりがいをこの仕事に感じることの出来る場面の1つでございます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬように、よりお客様に満足、感動していただけるように引き続き精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、当館にお越しいただければ存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
【【1階】お庭がみえる露天風呂付客室『寿』】

投稿者さん 2022年09月28日 18:55:03

噂通りのハードな階段でしたが、五つの貸切風呂はそれぞれ趣があって、宿泊して良かったです。
ただ、一階の外風呂のお湯の汚れが気になったのが残念です。

食事は上品な味付けで、少量ずつ色々な物を楽しめて、朝夕ともに大満足でした。(男性には少し足りないかもしれません)

担当の仲居さんがとても親切で、フロントの男性もハキハキして感じが良かったので、滞在中は気持ちよく過ごす事ができました。ぜひまた利用したいです。

仲居さんの息が若干切れているのを見て、あの階段を昇り降りしながら部屋まで何度も料理を運ぶのは相当体力が要ると思うので、料理運搬用のリフトを設置してあげて欲しいなぁと思ってしまいました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年10月12日 09:33:26

この度は長濱苑の眺望なし和室8畳のふくべの間をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また当館を思っていただいての御投稿にも重ねまして御礼申し上げます。

朝夕ともにお食事に満足していただき、是非また利用したいと仰っていただき、幸甚に存じます。

スタンダードコースは一番最後に作りましたコースでして、浜焼き、舟盛りは量があって食べきれないとのお声があったのでそれであるならばと思い、浜焼きや舟盛りが付かない代わりにお値段を下げた方が多く召し上がらないお客様が満足するのではという経緯でこちらのコースを設けさせていただいております。
構造上エレベーター設置が難しく、仮に料理運搬用のリフトがあり、お客様の乗るエレベーターない場合の不満も相当なものであると想定しております故に私若旦那の身体が動くまではお部屋食の場合はお部屋の手前まで私がお料理を持っていき、仲居さんに提供をしていただく従来のまま行うことが現時点ではベストかと存じております。
しかし当館の従業員のことにまでお気遣い有り難く存じます。
日々精進してエレベーターを新設出来るようになりましたら、新設することでお客様に還元できるように努めて参ります。

また熱海・伊豆方面にお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 22:27:10

見晴という部屋に宿泊しました。
口コミ通り、階段はとても多く少し息が切れますが、落ち着いた部屋の雰囲気と客室に露天風呂もついていて、大変満足しました。
食事の量も丁度良く、味も良く美味しく食べられました。
8ヶ月の娘がいましたが、スタッフもとてもやさしく対応してくださり、荷物を部屋まで運んでくれたり、朝食時の部屋を個室にしていただけるなどの細かい配慮をしていただけました。(私が宿泊した日は、部屋に余裕があったからでしょうか。)
部屋以外の温泉は、予約制の温泉やスマホのQRを利用して空き状況を確認して入浴することができる温泉があります。脱衣所もキレイでした。
建物自体は年季が入っており少し外音が聞こえてきましたが、しっかりと手入れがされており、是非またリピートしたいと思える旅館でした。階段は辛いですが、それを楽しめる人にはおすすめです。笑

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年08月07日 20:48:57

この度はお子様とご友人様と長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
是非またリピートしたいと仰っていただき、大変喜ばしく存じます。
朝食時の食事場所をレイアウトする際は、基本的には小さなお子様連れのお客様から優先に個室食で提供させていただいております。(小さなお子様連れのお客様の組数が多い場合はどうしても申し訳ございませんが個室をご案内出来ない場合はございます。)
清潔感があり出来る限り快適にご滞在していただけるように、建物も新しくしたいですが、出来ないため、真新しい綺麗さは提供出来ないですが、古いながらも細部まで清掃を行い、清潔感ある宿では最低限ありたいと存じます。
当館の清掃に対する一番のお褒めのお言葉である、年季が入ってるが綺麗と仰っていただきこの上ない気持ちでございます。頂戴致しましたお言葉通りの状態であることを常に維持することを目標に今後とも精進して参ります。
またご来館していただけた際に、今回以上に満足していただけるようにも努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース【お部屋食/18時~】5つの貸切風呂無料

投稿者さん 2022年07月19日 10:11:28

食事:量が多く、味も良かったです。特に浜焼きは絶品でした。
お風呂:貸切露天風呂が無料で、空いていれば好きな時間に使えました。私が利用した際は、混みそうな時間帯を避けたためか、入りたい時間にスムーズに入ることができました。
部屋:部屋自体は広く、海の見える部屋がったため、景色がよかったです。ただ、階段が多く、急なため部屋までの移動は大変でした。
接客:非常に丁寧に接客していただきました。軽い雑談もしていただき、楽しく話をさせていただきました。また、目の前のビーチで手持ち花火ができる期間とのことで、花火をいただきました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年07月23日 21:03:29

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
また心温まるご投稿に重ねて御礼申し上げます。

満足をしていただけたようで、安心するとともに、大変嬉しく存じます。
また夏季の1泊2食付きのお客様には目の前の長浜海水浴場で手持ち花火が出来るブースがございますので、是非夏の思い出になれたらという気持ちでお渡ししております。
手持ち花火をしに行かれることで、階段のご移動も増えてしまうかと存じますが、花火も楽しんでいただけたようで、安心致しました。

コロナ感染者数が増加傾向にあるということで、より一層ご自愛くださいませ。
当館としてお客様により一層、皆様が安心して、満足していただける宿になれるよう今後も精進して参ります。

是非またの機会がございましたら是非当館へお越し頂ければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 14:01:27

部屋は海一望で景色は良かった。
客室露天風呂は、敷地が広い割に小さく一人がやっとかな?もう少し風呂を広いと満足出来たと思う。貸切りは、広さもあり良かった。特にネットで空きが判るのは良い。
東雲の部屋までは、かなり傾斜がある登りでかなり大変でした。岩盤ベッドは、用途がイマイチわからなかった。食事は不満もなく、まぁまぁの感じでした。全体的には、仲居さんも良く満足出来ました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年03月23日 16:16:46

この度は長濱苑ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

東雲の客室にございます岩盤ベッド用途といたしましては、一般的に言われているのが寝そべっているだけで遠赤外線により体の芯から温めることにより代謝機能の低下を防ぎ、健康になるといったところでございます。

東雲のお部屋をご利用していただいたお客様にはいつでも使用できるようにしてございますので、お客様同様に使用用途を宿側から周知することが出来るよう、ポップなどを作成しようと検討しております。

貴重なお時間を割いての御投稿に重ねまして御礼申し上げます。
また熱海・伊豆方面へお越しの際は是非お越し頂ければと存じます。

【刺身もお肉も両方食べたい♪】イセエビ・アワビ・サザエ・地魚「豪華刺身盛」&柔らか「和牛陶板焼」付!
【海一望の露天風呂・岩盤ベッド付客室 『東雲』】

投稿者さん 2022年01月06日 15:55:25

今回2回目の利用です。

こちらの旅館は料理最高!スタッフさんの対応も最高でした!!!

またぜひお世話になりますので宜しくお願いします。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年02月23日 16:51:23

この度も長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
旅館業を営んでおりまして、同じ方が満足して再びご来館していただくことがどんなに嬉しいことか再確認させていただいたご投稿に重ねまして感謝を申し上げます。

3回目にご利用頂いた際もご滞在が満足して頂けるよう、料理、接客等、今後も精進して参ります。
従業員一同、3度目のご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 17:27:00

お料理がとても美味しかった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年11月01日 20:14:03

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に大変満足して頂けた御様子で、安心するとともに、嬉しく存じます。
季節毎に食材、調理法を変えておりますので、是非またの機会に当館へと足をお運び頂けたらと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★カップル1名半額★】豪華アワビ舟盛付!人気の露天付客室【お部屋食/18時~】貸切露天風呂無料
【【ワケあり】露天風呂付き客室 『末広』1階眺望なし/和室6畳】

投稿者さん 2021年08月20日 17:00:17

料理が美味しくて感動しました。客室露天風呂からの眺めは目の前に海が見えてまさに絶景でした。また、貸切露天風呂もスマホで利用状況が把握できるので人との接触も避けられストレスなく楽しめたのがとてもよかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年08月25日 15:50:56

お料理、客室露天を含めたお風呂等満足して頂けたようで安心致しました。
お越し下さったお客様に感動、ご満足してお帰り頂けるようにこれからも努めて参ります。
心温まるご投稿に重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月14日 20:42:24

階段でけっこうあがるので、少し大変だけど部屋とお風呂からの景色はとても良いです!
食事は食べきるのが大変なくらい。
どれも美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年05月18日 09:24:09

お料理、お食事、お風呂とご滞在に満足して頂けたようで安心致しました。
またお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
次回お越し際はよりご満足して頂けるように精進して参ります。
是非またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 18:51:05

良かった点
海が目の前で立地が良い
花火のサービスをしていただき楽しめた
残念な点
部屋まで急な階段で3フロア程のぼらないといけない
客室露店の海側に蛇口がありせっかくの視界の邪魔をする
冷蔵庫に備え付けの飲み物が入っており自由に使えない
飲み水のポットがないので夜飲むものがない

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年09月28日 15:25:05

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【夏旅南熱海】①人気NO1 当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ)」 海一望!貸切露天無料
【海一望の露天付客室 『渚』】

mimimi03154908さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mimimi03154908さん [30代/女性] 2019年08月15日 15:44:38

食事→最高だった。食事は量が多く食べきれず申し訳なかったです。どれもとても美味しかった。小鉢類が何の料理か分からなかったのでお品書きがあると良いと思った。部屋で食べたが、あとは他に何を運んでくるか中居さんの説明があると尚良いと思った。食べ終わりそうな頃にお吸い物のような物が来たりしたのでまだ運ばれて来るか等がよくわからなかった。

立地・旅館→海の目の前で最高だった。隣の足音等は気にならない。階段はすごかったけど、妊婦でも大丈夫だった。が高齢者、幼児連れはきついかも。うちは抱っこで上がった。部屋はかなり古く、冷蔵庫はほとんど入らない。部屋の匂いなどは気にならなかった。虫(スズメバチ)が2.3匹露天部屋風呂にいたのが少し怖かった。お風呂は広く、貸し切り風呂も空いてれば簡単に利用出来て最高。温度も熱すぎず良かった。景色も綺麗。古さは気にならないが、天井の蜘蛛の巣くらいは取った方が良いかと。あとはお湯の効能書きがなかったのでどんなお湯かよくわからなかったがお風呂が何回も入れてかなり満足できた。近くにコンビニも有り。

サービス→食事時のワンドリンク制は、ホームページ等で告知した方が良いと思う。そのような所は少ないので、会計時にチャージされていて驚いた。従業員の方はどの方もとても親切でとても良かった。
花火を頂いたので、海岸で楽しんだ。とても満足の旅でした。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年10月07日 07:35:30

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

夏得 【1】添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援

投稿者さん 2018年04月22日 18:30:24

【部屋】
3階の海の見える部屋でしたがすごく眺めがよく満足でした。
確かに目の前の道路は交通量が多いですが寝る頃にはほとんどなくなるので気にはなりませんでした。他の部屋や廊下からの騒音は私は気になりませんでした。他の利用客次第でしょうか。
3階まで上がる階段は大変でした。高齢者には厳しいでしょう。
【食事】
とてもおいしく満足でした。ボリュームたっぷりで全部食べきるのが大変なくらいです。
ただ個人的には夜ご飯には白米が欲しかったかな。
とはいえ満足だったのは間違いないです。
ドリンクワンオーダーはなかったです。
【風呂】
貸し切り温泉についてですが眺めが良く、苦労して階段を上った甲斐があるなという感じです。
はじめはぬるいかなと思いましたが長い時間入るのであれば逆にあの程度の温度の方が丁度いいのかなと思ったりもします。
時間帯によっては混みあいますので計画的に利用しなければいけません。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年05月13日 10:51:37

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重で温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ)」 海一望!貸切露天無料 意外と熱海
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

海豚34さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

海豚34さん [40代/女性] 2017年01月29日 12:30:56

年に4回ゎ 家族で熱海旅行を楽しんでいます。今回ゎ長濱苑さんに御世話になりました。お部屋が大変広く ウッドデッキゎ子供達に大ウケでした♪
※露天風呂に行くまでの 狭く急勾配の階段ゎ 3歳と5歳の子供達が楽しそうに 何度も登っていました!!
※お食事ゎ大変美味しく頂けました!! ただご飯茶碗が小さいのと お代わりが出来ない量でしたので 旦那も息子も「あちこち泊まってきた中で始めて、お代わりする飯が足りないのわ…(-_-;)」と、旅館を出て速攻で近くのコンビニでおにぎりを買って食べていました(笑)
ご飯の事以外ゎ素敵な旅館でしたよ。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:55:15

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご家族様で年に4回は熱海旅行を楽しまれるとの事、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございました。

館内は階段が多く、急なため小さなお子様をお連れしご足労お掛けした事と思いますが、3歳と5歳のお子様たちが楽しそうに何度も登っていたとの事!
温かいご理解を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご用意したお部屋も、気に入っていただき何よりでございました。

そんな中、お食事についてはお味は気に入って頂きましたが、ご飯の量が少なかったとご指摘をいただきました。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

サービス向上を目指し、課題としてまいります。

もしもまたの機会がございましたら、次回は是非夏の海水浴を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
目の前の長浜海水浴場で花火も楽しめますよ♪

またのご利用心よりお待ちしております。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

投稿者さん 2017年01月09日 23:12:06

予約は寿にしましたが、実際には「渚」にしていただきました。
渚は離れで他の部屋と繋がっていないためとても静かで、ゆったりのんびりすることが出来ました。
ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!海の幸が最高でした!別途追加のメニューですが、地酒の飲み比べセットもありお酒も楽しめました。
部屋の露天風呂は掛け流しではないのでためるのに時間はかかってしまいますが、お湯の温度・浴槽から見える景色にとても満足です!!
私たちは全く気になりませんでしたが、離れに行くのに沢山の階段を使用する為、小さな子ども、ご高齢の方には向かないかと思います。
しかし私たちは満足出来たお宿でした。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:22:56

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

渚のお部屋をご利用いただきましたが、ご感想よりお気に入り頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います♪

また、お食事については「ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!」との有り難いお言葉を頂戴できました。
特に海の幸にはご満足頂けたようでございます。

また、追加メニューの地酒の飲み比べも楽しんで頂き、何よりでございました♪
お二人で素敵な時間を過ごして頂けたようでございます。

お部屋露天風呂も、景色を気に入っていただけたようですね。

また機会がございましたらいつでもお二人でリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

かじ~!さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

かじ~!さん [20代/女性] 2016年10月03日 19:49:35

急遽熱海旅行ということでお世話になりました。素泊まりで食事なしでしかも部屋が階段の下ということでしたが、もう少し安かったらなぁと少し思っちゃいました(笑)。でも受付の方もとても感じが良くて気持ちよく泊まれました!
お部屋の匂いが少し気になりましたが、それは古くからある旅館だからだと思うので、途中から気にならなくなりました!
立地もとてもいいので、また機会があれば利用したいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年10月28日 10:52:27

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

急なご予約でご不安もあったかと思いますが、至らぬ点もあったにもかかわらず、最後にはまた機会があれば利用したいと温かいお言葉を残してくださいました。

次回お越しの際は、是非当館自慢のお料理も楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてしております。

【当日予約の直前割!】 空室があればLucky~な当日価格! 「素泊まり 」
【露天風呂付客室「末広」】

listsさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

listsさん [20代/男性] 2016年07月11日 03:17:50

夏に利用しました。

【立地】
海水浴場まで近いです。昼過ぎに車で訪れましたが二回ほど通り過ぎました。離れている駐車場が案内されないと分からない。

【部屋】
建具(特に床材)・遮音性・設備が値段の割りには低いです。オーシャンビューとはいえ、別のビルや駐車場が視界に入るのであまり良いとは言えません。

【食事】
美味!格別です。見た目も豪華でボリュームあります。朝食も和食派なら満足だと思います。

【風呂】
虫が苦手な方は気になると思います。景色はそんなに癒されないですが、ヒノキの露天風呂はすごく癒されます。

【サービス】
個室で食事出来るのが大変良かったし、ありがたかった。接客も気持ち良く、また来たいです。入湯税とウエルカムドリンクで1人500円は必須です。

【設備・アメニティ】
冷蔵庫の容量が無い。バスタオルとフェイスタオルは各1枚で、何回か風呂に入りたい人は有料で貸してもらうか持参した方が良いと思います。

【総合評価】
絶品料理と個室風呂に惹かれました。行って良かったです。特に料理が最高です。

一方で、週末の夜は前の道路を集団で走るバイクと思われる騒音が気になるので、窓ガラス等対策があればと思いました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年09月13日 08:15:20

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

クチコミを参考にお越しいただくお客様も多くなってきましたが、各項目をわかりやすくご感想を残していただきました。

特に、お食事はお気に召していただき嬉しく思います。
伊豆の海の幸や山の幸を、おなかいっぱいお召し上がりいただきたく献立を検討しております。

そのほかの項目でも、多数のアドバイスを頂戴し感謝申し上げます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善できるところより早急に対応してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらお立ち寄り頂けることを願っております。

【カップルde豪華料理!】イセエビ・アワビ・サザエ・地魚「豪華お刺身盛」&柔らか「和牛陶板焼」付!
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2013年10月26日 04:12:42

10月の彼の誕生日に宿泊しました。こちらのクチコミを見て、みなさん「階段が辛い」と書いてあり、実際に行ってみて、逆に「これが噂の…!!」とアトラクション感覚で楽しんでしまいました 笑
建物自体は古いけど、清潔感があるので特に気になりませんでした。ご飯も舟盛りが予想以上に豪華でびっくりしました。地酒飲み比べセットというメニューがあったので、一緒においしく頂きました。
ケーキを持参していたので、ナイフ、お皿、マッチなど一式お借りすることもできてありがたかったです。ただ、部屋にある冷蔵庫が自働清算式のもので他に物を入れるスペースがないことが不便だなと思いました。露天風呂付の客室は、本当にいつでも入れるので便利ですね。お風呂の中でビールが飲めるのが最高過ぎました。

2013年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 17:00:56

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生日という大切なイベントを
当苑で過ごしていただき光栄です。

またの機会がありましたら、お部屋でのお食事、貸切露天風呂などリラックスしたプライベートな時間を過ごして頂ければ幸いです。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆秋得☆

投稿者さん 2013年09月08日 16:34:15

旅館の方がとても心遣いのある方で
楽しい旅になりました。

何かあげるとするなら、
一つお部屋に換気扇があるとありがたいなと思いました。

また利用したいです。

2013年09月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年09月14日 20:52:53

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。

楽しい旅になったとのことで何よりでございます。
換気扇の件につきましては、検討し対応させていただきたいと思っております。

ぜひともまたのご利用をお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆夏得☆
【海一望の露天付客室 『渚』】