熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 17:14:26

大変お世話になりました。部屋、食事、温泉、どれも大満足でした。
3階の部屋までの階段が思いのほか急でしたが、部屋食だったし貸切露天風呂も同じ階にあったので泊まっている間は不自由はありませんでした。
仲居さんの対応も気持ちのいいものでした。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年07月18日 00:19:02

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。大変温かいご感想有難うございます。
3階のお部屋までの急な階段驚かれたたようですが、不自由なくお過ごしいただけたとのお言葉に安心致しました。
貸切露天風呂ご堪能いただけたようで安心いたしました。
ご夕食もお口に合い嬉しく思います。
当館名物「浜焼き」はボリュームも多いのでたくさんお召し上がりいただける方にはオススメのお料理です。
仲居の対応にも心温まるご感想をいただき感謝申し上げます。至らぬ点もございますがこのお言葉を胸に、気持ちを引き締め、真心いっぱいのおもてなしができるよう努めて参ります。
最後のお言葉「また機会があれば利用させていただきます。」本当に嬉しく感無量です。ご投稿ご丁寧に有難うございました。
又のご来館心よりお待ちしております

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2009年06月09日 12:19:05

仲居さんの繊細な心遣い・姿勢に、日本の旅館の奥ゆかしさを感じました。
リラックスした時間をすごす事ができ、普段の仕事での疲れを癒すことができました。

2009年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月16日 13:20:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
何よりお客様にお寛ぎいただけご満足いただけたことが心より嬉しく思います。
そして大変心温まるご感想に感謝申し上げます。
この口コミは良いことも悪いことも従業員皆の心のよりどころであり大きな励みとなっております。
こちらこそご丁寧に有難うございました。
又のご来館心よりお待ちしております

★早い者勝ち★カップル限定!舟盛りプラン♪女性半額♪
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2009年04月23日 22:46:25

貸し切りの露天風呂も部屋についている露天風呂も気持ち良く入れました。浜焼きは最高においしかったです♪

朝ご飯も質が高く、本当にリフレッシュできました。ぜひまた利用させていただきます。

【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂客室プラン/浜焼き付き
露天風呂付客室「末広」

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月25日 21:31:20

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変温かいご感想の数々有難うございます。
そして大切な休日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子で何より嬉しく思います。
当館は昔ながらの旅館なので趣の異なる客室が多く、今回ご利用いただきました「末広」も1室しかないタイプです。
「末広」は客室に温泉が出ますので、部屋の広さよりも、温泉や海の幸を楽しみたい方におススメの客室です。
今回リフレッシュという目的にマッチできまして本当に良かったです♪
又リフレッシュしたくなりましたらぜひご来館下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】