熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

夏はサンダル5549さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

夏はサンダル5549さん [40代/男性] 2011年08月21日 19:28:14

とても良い宿でした
食事も美味しく お風呂も良かったです
部屋からの眺めも最高!! 部屋から花火も見れましたよ

ただ
ロビーから部屋までの階段が少し大変でした

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 18:03:08

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変温かいコメントを残して下さり感謝いたします。

ご感想を拝見し、お食事やお風呂と気にいって頂けたようで何よりでございました♪

またお部屋からの景観も最高とのお言葉に嬉しい限りでございます。

また当日は花火大会もございましたので、お部屋から花火をお楽しみ頂けたようですね♪

そんな中館内の移動ではご足労お掛けし心苦しく思っております。
山の斜面を利用している立地のためご迷惑をお掛けしてしまいます。
申し訳ございませんでした。

今後も伊豆の新鮮な食材や温泉、景観と心行くまでお楽しみ頂けるプランをご用意しお待ちして参ります。
またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●夏得●
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月25日 23:51:19

クチコミにあった通り、なんとなくさっぱりとした接客のように感じました。
でも感じの悪い印象は受けず、むしろ上辺だけの丁寧すぎる接客よりも身近な印象が好感を持てました。

気さくな仲居さんに花火の準備や片付けをしていただいたり、何度も往復して部屋食の準備をしていただいたり地元の話を親身にしていただいてとても楽しい旅になりました。

お部屋に関しては、2人でちょうど良い広さの清潔感のある部屋でした。露天風呂も2人で入るのにちょうど良い大きさだと思います。

食事に関しては舟盛りはかなりボリュームがあって驚きました。前菜から煮物や揚げ物まで食べきれないほど量もあり、一つ一つ味にもこだわっていたと思います。特に〆の釜飯がとても美味しかったです。

宿の目の前の海水浴場もとてもきれいで夜の散歩が良い思い出になりました。

最後に、宿のとなりにあるみやこさんのアジのたたきは噂通り今まで食べた事のない美味しさで是非宿と一緒にまた利用させていただきたいとおもいました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 06:51:16

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

接客において好感を持って頂けたとのことで嬉しく思いました。
過剰なサービスでお寛ぎ頂けないのでは折角の旅行も台無しですよね。
今後もかゆい所に手が届くようなサービスを心掛けて参ります。

また今回は露天風呂付客室でしたが、お部屋やお風呂を気にいって頂けたようで安心しております♪

お食事に関してはボリューム満点の舟盛りに驚かれたご様子ですね!
伊豆の新鮮な海の幸山の幸を心行くまでご堪能いただきたいものです♪
特に〆の釜飯をお気に召して頂けたようで温かいご感想を掛けて下さり感謝いたします。

露天温泉でお疲れを癒し、美味しい料理をお楽しみいただき、当館目前の長濱海水浴場で潮風を浴びながらのお散歩と、お客様の素敵な思い出になる事を願っております♪

温かいご感想有り難うございました。
お隣さん共々、又いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

★秋得【3】 9月限定♪ ●カップル利用 『 1名様 50%オフ 』 ●伊勢えび入り舟盛り♪
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月09日 17:22:22

とても良かったです。書き込みに多くあった『階段』は、敢えて名物にしてしまえばいいのではないでしょうか。行ってみればおわかりだと思いますが、登りきったところに見える景色は最高です。そして同じく書き込みにあった『虫』ですが、自然の中の露天風呂ですよ~。いてあたりまえですよ。きちんと清掃されていましたし対応も丁寧でした。
料理も美味しかったです。あまり構えず、のんびりとした気持ちで自然と温泉を楽しんだ者勝ちだと思いました。
お風呂も空いていればいつでも貸切利用可が嬉しいです。
又機会があればお世話になりますね。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月10日 08:28:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

大変温かいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
温かいご感想の数々に感激いたしました。

心苦しく思っております階段ですが登りきると海に浮かぶ初島や水平線、伊豆の素晴らしい景色を望み本当に最高ですよね♪
日々見ている私たちも大好きな景色です。

貸切露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。
三つのお風呂をお楽しみにいつでもお越し下さいませ。
又お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

★早い者勝ち★秋得!カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】