熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月31日 10:01:17

女将さんや仲居さんはやさしい人柄で安心でしたし、貸切露天風呂は最高でした。
ただ離れは急な階段を数階分以上登らなければいけないので、普段運動しない人は危ない。部屋も普通の家のよう。また潮風を入れようと窓を開けると手前の国道を通る自動車の排気ガスでがっかり。食事も期待していたほどではなくちょっと残念でした。

2011年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月31日 17:41:56

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

女将や仲居に対して温かいお言葉を頂戴し、恐れ入ります。
皆様にリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。

また貸切風呂も気にいって頂き何よりでございます。
当館の3つの貸切風呂は無料となっておりますので心行くまでお楽しみ頂きたいと思います♪

立地上、階段が多くなっておりご足労お掛けしてしまい心苦しく思っております。
また、お食事やお部屋ではご期待に添えず残念でなりません。
今後お客さまからのご投稿を参考にし、改善に努めて参りますので機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2010年10月28日 14:09:53

部屋に入った瞬間、何か臭いが・・・
他のお客さんが階段の上り下りの音がミシミシ聞こえ、
真上の部屋からミシミシ。。。
部屋の露天風呂は良かったです。料理もお腹いっぱいで
満足しました。
新館?にある露天風呂も良かったですが、そこにたどり着く
までの階段が大変でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月08日 13:27:51

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見しお部屋の方でお寛ぎ頂けなかったのではないかと残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。

又階段ではご足労お掛けし心苦しく思います。小さなお子様連れですと、大変ですよね。
そんな中お部屋の露天風呂やお料理はご満足いただけたとの事で安心いたしました。

当館は目前に海があり砂浜で花火をやったり、海遊びをしたりとお子様も楽しめることと思いますので是非またご家族の思い出作りにいらして頂ける日を心よりお待ちしております。

ご投稿有り難うございました。

★夏得【1】 添い寝子供無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★ファミリー応援!赤ちゃん海デビュー♪
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2017年08月25日 13:54:14

食事は豪華でした。ただ、浜焼き以外冷たいというかぬるく、作りおきしてた感じがありました。
浜焼き以外の食事の説明が一切ありませんでした。
また、お水を頼んだらきたのは10分後。
お水を食事の時に欲しいなら受付の時に伝えた方が良さそうです。
お年を召した方に荷物運びますか?と言われましたが、あの急な階段を自分より年上の方にお願いするのは申し訳なく、お願いできませんでした、
お風呂も浴槽の中に釘がむき出しになり何度も子供がささりケガしそうで危ないと思いました。
口こみにあった体重はいまだなおってません。
体重計は撤去したらいかがでしょうか?
リピートはしないかな。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年09月02日 10:45:24

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様に気持ち良くご利用いただくためにも、ご意見を参考に細やかなサービスを心掛け、メンテナンスや清掃を怠ることなくより力を入れて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2011年07月23日 22:27:45

食事は豪華で子供達も満足してたくらいで良かったです。炊きたての釜飯も美味しかったです。
貸し切り風呂も眺めがよく良かったのですが、行くまでの階段が大変でした。
夜離れの貸し切り風呂に行こうと思ってましたが、渡り廊下?が真っ暗過ぎて行けなかったのが残念でした。古い建物のせいか、強風のせいか夜、窓がガタガタいってたのが気になりました。精算時出来ればカードで支払いたかったのですが、使用出来なかったのも残念でした。
海もすぐ近くだったのと、食事がよく子供達が喜んでくれたのでよかったです。

★夏得!海水浴へ行こっ★「海の家」朝から利用無料券付き★メイン料理は柔らか~国産鮑踊り焼付~
海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月10日 11:30:03

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、お子様たちが海やお食事と喜んで頂けたようで何よりでございました♪

当館目前の長浜海水浴場ですが、整備されとても綺麗になりました♪
また、波も穏やかでお子様連れのお客様にはお勧めの海水浴場です。

貸切風呂も露天の景色を気にいって頂けたようで嬉しく思いましたが、夜は通路が暗くご利用頂けなかったようで心苦しく思っております。
また、その他貴重なご意見を多数残して下さり感謝いたします。
頂いたご意見を参考に、改善、サービスの向上目指しを検討して参ります。

またご機会がございましたらご家族様の思い出作りにいらして下さいませ。

【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2011年06月14日 16:20:26

一人一万円以下のプランだったので、それほどの期待はしていませんでしたが、食事に関しては十分なボリュームと味でした。
平日の利用だったので、宿泊客が少なかったためか、露天の貸切風呂は入り放題で得した気分です。部屋にもバストイレは付いていますが、内風呂には入る気がしないほど、狭いものです。
建屋自体が木造で老朽化のためか、音漏れはかなりします。
上階の歩く音などはモロに響きます。
それと二階の部屋なのに何故か蟻があっちこっちから出てきてました。
カップルには余りお勧めできないかも・・・。

2011年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年06月20日 09:43:30

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、ご期待を裏切ることなくお過ごしいただけたようで何よりでございました♪
日々、様々なお客様のニーズに合うプランを検討しておりますので、喜んで頂け嬉しい限りです。

お料理のボリュームや、貸切風呂と気にいって頂き安心しております。

特に貸切風呂は予約制ではないのでご自由にお楽しみ頂けます。
タイミングが合い思う存分満喫して頂けたようですね。
しかしお部屋の内風呂は狭さが目立ったようでご利用頂けず残念に思います。

建物については貴重なご指摘を頂き心苦しい限りです。
今後、古さが不快とならないよう精一杯改善に努めて参ります。

またご機会がございましたらご利用頂ける事を願っております。

【2食付!お1人1万円以下!】直前割!¥9975円~! リーズナブルな温泉旅行♪
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年03月07日 07:42:41

みなさんの口コミを見て階段は問題なかったのですが、建物が古いせいか雨の音と前の道路を走る車の音が一晩中気になって寝れませんでした。
食事は、食べ盛りの子がいるご家庭とお刺身が好きなご家庭は追加することをお勧めします。

2016年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年05月10日 09:46:30

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お部屋では周囲の音が気になられたご様子で、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったのではと心苦しい限りです。

今後、皆様に気持ち良くご利用いただくためにも、メンテナンスや清掃を怠ることなくより力を入れて参ります。

また頂戴したご意見を参考に新プラン等も検討してまいりますので、またの機会がございましたら、ご家族様お揃いでどうぞいつでもお越しください。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

投稿者さん 2010年12月13日 01:23:48

値段のわりに食事も普通、部屋が乾燥するため加湿器もないし、寒いのに暖房を付けられず。家族全員寝れず、夜中12時まで上の部屋の足音話し声が聞こえて。
翌日の朝もお風呂も入らず帰りました。露天風呂は寒いし、大浴場のお湯はぬるいし
期待はずれでした。
スタッフの方は一部感じよかったけど、夕食にほうじ茶に変えてほしいと言ったら、
快くだしてくれ、翌日の方にもお願いしたらはほうじ茶はおいてないとの事。
サービスよい宿になれすぎなのか、普通に感じるサービスがあまりなかった。

夏は海の前で海水浴によさそうだけど。。。。。。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 13:08:00

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をお選び下さり感謝申し上げますが、ご期待に添えなかったようで残念でなりません。

お部屋ではお寛ぎ頂けず心苦しい限りです。
設備面や、大浴場については早急に改善を検討して参ります。

またスタッフの対応に至っては不快感をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改めて、従業員教育を徹底して参ります。

お客様のご感想通り、近年長濱海水浴場が整備され大変綺麗な海水浴場になりました。
波も静かで、海水浴だけでなく海辺の散歩や釣りを楽しんでいる方もいらっしゃいます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので又機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

【冬得!特別ファミリープラン】新鮮な舟盛り囲んで♪3つの貸切温泉でぽっかぽか♪≪添い寝お子様無料≫
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】