熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

mad onionさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mad onionさん [30代/男性] 2013年05月12日 12:55:39

ゴールデンウィークでの利用だったので満室のようでしたが、ウリのひとつである
3箇所の海の見える無料貸切風呂は、希望時にほとんど待たず利用でき、3箇所とも堪能できました。

料理はどれも美味しかったです。自慢の浜焼きも美味で海の幸を満喫することができました。

旅館の方たちも対応がよく、快適に過ごせました。
ほかの口コミにある階段が大変というのは現地に行って納得。
若い方なら問題ない範囲と思いますが、足腰の弱い方にはお勧めできません。
建物も決して新しいとは言えませんが、清掃は行き届いており個人的には問題なし。
総じて満足度の高い旅館でした。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 10:29:01

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

連休中のご利用で、館内込み合ったおりましたが、貸切風呂は希望時に3か所ともご利用いただけたとのこと、何よりでございました♪

タイミングが合えば待たずに何度でもご利用いただけますので、是非ごゆっくり熱海の景観を楽しみながらご利用いただきたいと思っております。

また、お料理についてもお気に召していただいたようで安心いたしました。

浜焼きもご堪能いただき嬉しい限りです♪

今後も、楽しい思い出を作ってお帰りいただけるよう、真心いっぱいのおもてなしを心掛けて参ります。

熱海へお越しになることがございましたら、ぜひまた当長濱苑へお越しください。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1050円引>
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

hearty1980さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

hearty1980さん [30代/女性] 2013年03月10日 22:50:03

友達と二人で宿泊。
二階に泊まりましたが急で長い階段にびっくりしました。
私達は楽しんで登れましたが、人によっては辛いと思います。

お料理はお部屋で浜焼きコース。
今まで泊まった宿の中で一番美味しかった!サイコーでした!!!

熱海駅からは少し離れますが目の前はすぐ砂浜だし
コンビニも近くにあるし、立地もいいと思います。

2013年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年03月18日 20:23:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

館内のご移動においてご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

階段のことは皆様ご存じのようですが、お越しいただくと「想像以上だった」とおっしゃいます。

お客様には「楽しんで登れた」とおっしゃっていただき、ホッといたしました。

また、今回人気№1メニューの浜焼きをご賞味いただきましたが、それについても大変嬉しいお言葉を頂戴しました。

「今まで泊まった宿の中で一番美味しかった」
この上なく感激いたしました。

まもなく春になりそして目の前にあるビーチが大活躍する夏がやってまいります。

冬の温泉もいいですが、夏の海と温泉の組み合わせもぜひご堪能いただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●春得●

投稿者さん 2012年02月27日 12:16:14

皆さんの書かれてるとうりですね!ただ参考にしてないなぁと思いました!
せっかく書いてくれてるのに変わってなかったら意味ないと思いました。
掃除はしててもトイレのクロスが剥がれてるとかコンセントが奥に凹んでるとかすぐ直せるやん!
貸し切り風呂も綺麗やし気持ち良いけど囲いのフェンスとかどうなんやろか。
子供の食事 布団無しやけど子供の浴衣位サービスしてくれても。
食事の飲み物も自販機あるから頼まんでも良かったです。
皆さん優しく丁寧に接客してくれて良かったですが全体的に何かサービスが足りない気がします。でも全体的には気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2012年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年03月13日 21:54:41

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

設備面で至らぬ点があり、ご不快をお掛けしてしまったようでございます。
皆様より頂ける、生のお声には、いつも感謝と共にサービスの向上を目指す上で参考にさせて頂いております。

しかし、ご指摘通り点検が行き届か無い点があり返す言葉もございません。
より一層気を引き締めて参ります。

貸切風呂のフェンスについては、様々なご意見を頂いております。
安全面と、外からの視線が入らない事を一番に、景観は露天の開放感を楽しめるよう今後も善処して参ります。

皆様にご満足してお帰り頂けるよう、サービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。

またご機会がございましたらご利用お待ちしております。

さぶドンさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

さぶドンさん [70代/男性] 2011年12月23日 11:44:47

夕食の料理の浜焼きはさすがに美味しく質量共満足で、二人では食べ切れないくらいでした。朝食も美味しく、満足でした。貸切露天も満足でしたが、朝方は利用者がいっぱいで、残念ながら入れなかったので、大浴場にしたところ、男湯のほうだけ、浴槽に湯量が半分しかなく、寝ながらはいりました。階段の勾配は我々にはなんとも無かったですが、年配者や、膝等の弱い人には無理かも知れませんね。

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 13:36:57

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいコメントより、ご満足いただけた様子が窺え何よりでございました。

特にお料理を気に入っていただけたようでございます。
地元網代漁港より毎朝届く、新鮮な魚介類を調理しております。
伊豆の味覚をご満足いただけ嬉しい限りです♪

貸切風呂もお楽しみいただいたようですが、朝方は混雑していたようでご利用いただけず残念でなりません。
しかも大浴場では点検が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

またご機会がございましたら、いつでものんびりお寛ぎにいらしてくださいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●冬得●
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月18日 14:54:33

部屋に露天風呂がついてるとのことで末広に宿泊しましたが、露天風呂のシャワーのお湯が出ず大変困りました。フロントに連絡したところ大変親切に対応してくれすぐ修理してくれたのは大変好印象でした。しかし、その後も露天風呂のお湯の蛇口を流しつつじゃないとシャワーのお湯が出なかったのでちょっと不便でした。またアメニティが少ないのも少し残念でした。
それ以外だとお料理もおいしいしご飯もおかわりさせていただけるし、中居さんも大変親切なので満足な旅館でした。

貸切露天風呂も広くてよかったので、大変お勧めです。
しかし、階段が多いので足が不自由な方にはちょっとお勧めできません。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年09月27日 08:34:36

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

お部屋露天風呂では、シャワーに不具合がありましたようで大変ご迷惑おかけいたしました。
早急に点検致します。
誠に申し訳ございませんでした。

そんな失礼があったにも拘らず、仲居の対応や、お食事、貸切露天風呂とお気にいり下さり安心しております。

皆様に快適に過ごして頂く事を考え、日々勤しんでまいります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、温泉やお料理を楽しみにお越し頂ける事を願っております。

★★ カップル 『 1名様半額 』  ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪ ☆秋得☆
【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2011年08月17日 17:08:00

8月15日露天風呂付き客室の寿に泊まりました。部屋は広くて良かったです。露天風呂は写真とちょっと違ってましたけど…あと部屋の横がすぐ2階へ上がる階段がある為上り下りの音が気になりました。料理や仲居さんの接客は良かったし貸し切り露天風呂は眺めも凄い良かったです。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●夏得●
お庭がみえる露天付客室 『寿』

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 17:55:36

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の方気にいって頂き安心しておりますが、部屋付きの露天風呂はイメージと違ったようで申し訳ございませんでした。

また、お部屋では階段の音が気になられたとの事でごゆっくりして頂けなかったのでは?と心苦しい限りです。

そんな中でもお料理や、仲居の対応、貸切風呂と気にいって頂け有りがたく思っております。

今後もおいで頂いたお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。

【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2011年08月11日 14:55:34

立地は、海水浴場の目の前で海が一望できます。
建物は山に沿った作りなので、上層の部屋へはかなり急な階段を上らなければ行けませんでしたが、部屋からの眺めは綺麗でした。
お食事は量も種類も多く、満足できました。
一番良かったのは、3つある貸し切り露天風呂です。
3つのうち2つは隣接していて、プライバシーがちょっと気になりますが、離れにある露天風呂は静かでした。
花火大会へはバスで連れて行って頂き、観覧席も用意して頂いたので良い席から見る事が出来ました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 17:42:13

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいコメント、高評価に大感激。ご満足いただけた様子で何よりです。
お二人の仲睦まじい様子が伝わってまいり、嬉しく拝見いたしました。

3つの貸切露天風呂などでゆっくりとお過ごし頂き、お疲れを癒していただいたようですね。

また当日は熱海で花火大会も有りましたので、お楽しみ頂け何よりでございました♪

これからも皆様に喜ばれるような、真心いっぱいのおもてなしを心掛けて参ります。

熱海へお越しの際は、お二人様お揃いでぜひお立ち寄りください!
心よりお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』  ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪ ☆夏得☆
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

na-na5225さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

na-na5225さん [30代/女性] 2011年03月07日 01:41:11

訳ありなのに、全く訳ありませんでした(笑)
中居さんの対応・料理の味・ボリューム・お風呂も小さいながら清潔・キレイでとても満足できました!!あの値段で夕飯は部屋だし♪朝食も本当に美味しかったです(≧ω≦)
ただ…フロントの男性・ロビーの女将らしき人。。。愛想なし、目を合わせられない、笑顔なし…何故にそんなに上から目線なんですか?!

【 新プラン 】 ワケありで ★★ 最安値 ★★ 2食付き¥9975円! リーズナブルな温泉旅行♪
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

2011年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 15:16:27

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ワケありプランでのご利用でしたが、ご満足頂けたとのお言葉に安心しております。

お部屋からの眺望ができませんが、その他のサービスについてはリーズナブルプランだからと言って手を抜くようなことは一切ございませんのでご安心頂きたいと思います♪

プラン通り、リーズナブルに温泉旅行をお探しの方にはピッタリだと思います。

その他、仲居の対応や料理、お風呂とご満足下さり何よりでございましたが、フロントでの対応に行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。
折角お褒め頂きましたが残念でならない思いとお客様にご不快をお掛けしたことを心苦しく思っております。

再度従業員教育を徹底して参りますので、又機会がございましたらいつでもご利用お待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年01月13日 18:42:41

七ヶ月のこどもを連れて家族三人で利用させてもらいました。
部屋は離れになっていてこどもが騒いでも安心でしたが、階段が長くて若干しんどかったです。部屋の壁が薄いのか、外で車が通る音がよく聞こえました。
料理は美味しいうえにボリュームがあり、温泉も大満足でした。
旅館の周りにお土産屋がほとんどないので散歩ができないのが少し残念でした。

★冬得【3】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!
海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』

2011年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月24日 15:52:06

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご家族旅行に当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋では気兼ねすることなくお過ごし頂け何よりでございましたが、階段ではご足労お掛けしたようですね。

お料理については味、ボリュームと大満足とのお言葉に感激しております!
当館名物の浜焼きは地元で獲れた新鮮な魚貝を使用しております♪
温泉についても満足頂き嬉しい限りです!

旅館の周りには残念ながらお土産屋があまりないので残念な思いをお掛けしました。
熱海市内や、近場の網代には沢山の土産売り場がございますのでお楽しみ頂けると思います。

当館目の前には長濱海水浴場がありお子様も楽しめますので又機会がございましたらご家族の思い出作りにいらして下さいね。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2010年09月30日 20:56:02

年に1度の家族旅行でディズニーランド、サンリオピューロランドに行き、最終日は温泉でゆっくりしたくて長濱苑さんを利用させてもらいました。料理はとてもおいしく子供もまぐろのお刺身がとても美味しかったと、家族全員、大満足でした。貸切露天風呂も無料で使わせてもらって夜と翌朝も入れて大満足でした。ただ階段がきつかったですけど子供は登るのが楽しかったみたいです。中居さんにもとても親切にして頂き楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

★秋得【1】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 07:03:42

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見しお子様の楽しそうなお顔が目に浮かぶようです♪
年に一度のご家族旅行という事ですが本当にお楽しみが詰まったお子様への愛情たっぷりのご旅行ですね。
最終日に数ある温泉宿より当館をお選びいただき感謝いたします。

温泉でお疲れを癒して頂けたでしょうか♪
貸切露天風呂では階段でご足労お掛けしてしまい心苦しく思いますが、お子様が楽しんで頂けたとのことで複雑な気分でおります。
お子様は本当に元気いっぱいで羨ましいですね♪

またお料理も家族全員大満足とのお言葉を掛けて下さり安心すると共に、ご満足いただけ嬉しい限りです。

当館は海水浴場も目前となっておりますのでお子様との思い出作りにいつでもいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 10:31:27

今回、初めて長濱苑さんを利用させていただきました。
口コミ通り貸切露天風呂への階段は急でしたが部屋が2Fだった為、お風呂は1Fのお風呂を利用させていただきました。
料理は初日の浜焼きに始まり、とても豪勢で美味しかったです。また父が食器会社に勤めていた事もあり食器が一つ一つ凝っていたので目を奪われました。
海水浴場も近く思う存分楽しめました。
また機会がありましたら冬の料理も堪能しに伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月22日 16:44:00

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をご指名下さり重ねて御礼申し上げます。

階段ではご足労お掛けいたしました。
皆様クチコミを参考にして頂き覚悟を決めてから来て下さるようで、ご理解下さりありがたい限りでございます。

海水浴もお楽しみいただいたようですね♪
長濱海水浴場も以前に比べとても綺麗になり、気持ちがいいですよね!
またお料理や食器についてもお気に召していただいたようで嬉しく思います♪
伊豆の新鮮な海の幸、山の幸を板長が心をこめて料理しておりますので美味しく召し上がっていただき何よりです。
器も、お客様のように目の肥えていらっしゃる方にお言葉を頂け、恐縮しております。

四季折々、季節の旬の食材を使ったお料理でお出迎えしておりますので機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
温かいご投稿誠にありがとうございました

【4名様以上でお得!】選べる焼酎1本付!2間続き客室 『グループプラン』
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

ポンド006さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ポンド006さん [50代/男性] 2010年06月18日 12:18:11

6月6日日曜日に利用させて頂きました。口コミにあったように、階段が急で若い方でもきついのではないでしょうか?部屋まで料理を持って来て頂いて申し訳なかったくらいです。 料理に関しては申し分なく美味しく、品数もあって残してしまいました!すみませんでした。宿の方々にはいい対応をして頂きました。
気になった点は露天風呂付きのお部屋でしたが、貸切風呂は塩分の強い温泉でしたが、部屋風呂はしょっぱく無いので、温泉では無いのでしょうか?気になりました。
また朝食の際、床の油で服が汚れてしまい、すぐにお絞りを持って来て頂きました。
そして帰りに料金表を見ると、予定より少し安かったような気がしますが、サービスして頂いたのでしょうか?お礼を言う事もせずに申し訳ございませんでした。
機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年06月19日 12:35:07

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食時の洋服の件でご迷惑お掛けしたので、ご満足いただけたのかとても心配しておりました。
ですが、お料理や対応をお褒めいただき「また利用させて頂きます。」とのお言葉まで頂戴でき安心しました。
大変嬉しく思います。

ご料金の件ですが、正規のご料金をちゃんといただいておりますのでご安心下さい。
今回はもともとお得な価格「1名半額」の期間限定の特別プランでした。
そのため、お安く感じていただけたのでは?と思います。

お部屋の温泉の件ですが、ページ上ではご案内しておりますがこの場を借りてご案内させていただきます。

■3階にある海の見える露天風呂付き客室は温泉ではありません。3つの貸切露天風呂(天然温泉)がとても近く、温泉までの移動に不自由ございませんが、玄関~移動が階段です。お部屋で眺望を楽しみたい方はおススメです。

■1階にある「寿」「末広」の露天風呂付き客室はお部屋でも温泉をお楽しみいただけます。こちらは男女別の温泉の隣です。露天風呂や女性風呂には寝湯もございます。お部屋でまったりしたい方、足の不自由な方におススメです。

■「和室8畳」タイプは中間階になりますので、1階・3階への移動が階段となります。移動にご不自由なくリーズナブルに宿泊したい方におススメです。

長くなりましたが…次回の参考になれば幸いです。お越しいただいてから気にならない様、プランご案内の書き方も再度見直します。

温かいご投稿有難うございました。
又、随時お得なプランも販売していきますので、ご利用いただけたら幸いです。
又のご来館心よりお待ちしております。

【6月まで限定】初夏得♪カップル利用で『1名半額!』 露天風呂付き客室「アワビ込み舟盛り」プラン♪
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2010年03月12日 12:16:01

貸切露天が3つあったので、すんなりと入ることが出来、3つ全て入りました。そんなに広くはないですが、二人で入るには十分で、気持ちよかったです。

日本酒好きな方に★3種地酒セット付 [ 浜焼きプラン ]

2010年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年03月18日 00:54:56

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お料理や温泉とご満足いただけてご期待にお応えでき安心致しました。

貸切露天風呂は、当館の中でも「絶景の指定席」です♪温泉でカラダを…景色でココロをほぐしていただけたらと思います。

伊豆はお魚が本当に新鮮です。ご満足いただけたようで嬉しく思いました。またのんびりとリフレッシュにぜひご利用下さいね!

日本酒好きな方に★3種地酒セット付 [ 浜焼きプラン ]

投稿者さん 2010年02月13日 08:28:57

みなさんのクチコミはまずまず良いほうでしたが、
正直、半分くらい期待しないで行きました。
建物が古く、建て増ししているためか、
階段がせまく、急だったり、不便な点はありましたが、
客室係の従業員の方の応対など思った以上によかったです。
気になるのは、せっかくの貸切露天風呂ですが、
内側から鍵をかけるだけなので、現在の使用状況が、
その場まで行って空いてるか確認をしなければいけないので、
なにか表示がしてほしいのと、
駅からは徒歩5分圏内ではありましたが、すごい坂道。
電車利用だと大変でした。
車利用なら海岸線沿いで便利でしょうけど。。。

2010年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年02月13日 14:44:54

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

思った以上に良かったとおっしゃって頂きホッとしておりますが、それも束の間ご指摘を頂戴いたしました。

貸切露天風呂の使用中の合図の件ですね。

度々ご指摘頂くことがあり、その都度改善策を検討しているのですが、良案に巡り合わず、未だ混雑する時などはご迷惑をおかけすることがございます。

この後も引き続き検討して参りますので、今しばらくお待ちください。

何か良いご意見等ございましたら、是非承りたいと思っております。

駅からの坂道にご足労お掛けしましたが、お越し頂いたことを感謝しております。

また機会がございましたら、ぜひお越しください。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2009年05月01日 22:19:06

街を外れてのんびりするには良い場所かと。温泉入って食事食べてごろごろ。右手のビルがなければ最高ですね。

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年05月24日 16:03:35

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は熱海市内でも長浜海岸の目の前に立地しており、海以外周りに大きな施設もなくのどかな場所ですね。
客室によっては右手ビルとの距離が近いので、その点は当館としても残念に思っております。
それでも今回ごゆっくりお寛ぎいただけたとの温かいご感想を頂戴でき心より嬉しく思います。
本当に有難うございました♪

投稿者さん 2009年04月21日 11:04:20

部屋と露天風呂への階段がかなり急ではありましたが、日曜の宿泊で他のお客様とカチあう事もなく貸切り露天風呂を楽しむことができました。
繁忙期だとせっかく階段を登っても空いていない事もあるでしょうし、予約制のほうがいいかもしれません。

従業員の方はみなさん自然な笑顔で接客されていて、道案内をしてもらったり爪切りを貸してもらったり、色々と親切にしていただいて感謝しております。

食事はこの金額で想像していたよりもずっとボリュームがあり、食べきれなかった釜めしを無理言っておにぎりにしてもらって助かりました。(その日のうちに美味しくいただきました♪)
夕食も朝食も大満足でしたが、せっかくのお料理なんで夕食のお品書きがあればいいのにな~と思いました。

はじめての熱海観光でしたが、とても楽しく過ごさせていただきありがとうございました(^ー^)

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月21日 21:58:51

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変温かいご感想有難うございます。
初めての熱海を楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
お食事も大満足とのご感想に安心致しました。
小さな旅館なので、当日の仕入れで良い食材が入ると献立も急遽変更する事が多々ございまして、今までお品書きはご用意しておりませんでしたが、お品書きがあれば、お腹と相談しながらより美味しく食べられるのかもしれませんね。
前向きに検討させていただきます。
露天風呂もご利用いただき嬉しく思います。
露天風呂の空き状況のお知らせは、階段を上がる前にお知らせできるよう、只今業者と検討中です。
今しばらくお待ちくださいませ。
よりお気軽に皆様に貸切露天風呂をお楽しみいただけるよう考慮致します。
大変貴重なご意見の数々、ご丁寧に有難うございました。
又、機会がございましたらご愛顧下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

カラスのジョンさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

カラスのジョンさん [60代/男性] 2023年12月08日 11:25:47

海を見ながらの家族風呂の入浴は大変気持ち良かったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年12月13日 09:18:55

この度は長濱苑にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂が気持ちよかったとお伝えいただきまして、当館としても安堵するとともに、嬉しく存じます。

お風呂含め全ての面でより高い満足していただけるように本日よりまた精進して参ります。

師走の御多忙な時期にお時間を割いていただいての背中を押す御投稿にも重ねて御礼申し上げます。

是非またの機会がございましたら、長濱苑にお越しいただけると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

長濱苑 若旦那

【どーんと!国産アワビ付き!】記憶に残る!全6種豪華舟盛付★【客室により部屋食可】貸切露天無料
【【オーシャンビュー/4階相当】 8畳以上和室(トイレ付)】

投稿者さん 2022年11月19日 17:33:49

他の方の投稿にある通りで駅から宿までがすごい坂でした!近いのでよかったですが、高齢の方とかはちょっと厳しいですね。温泉も5つありますが1番上のとこまで行くのに息切れします。温泉自体はよかったです。ただ、部屋についてるお風呂があまり掃除が行き届いてない感じで残念でした。私が泊まった部屋はコンセントが少なくてスマホの充電に困りました。従業員の方はみんな親しみやすい感じでよかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年01月08日 15:37:53

この度は長濱苑の眺望なし和室8畳BT付をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅から当館までは急坂がございますこと、当館が階段でのご移動のみなこと等、楽天トラベル上にも記載はさせていただいておりますが、どのようにしたら見落としを防げるか、改善して参ります。
コンセントが少なくご不便をしてしまい申し訳ございませんでした。次の休館日に延長コード等を買い出しに行き、無料貸し出し用の備品を充実して参ります。
より良い宿になれるよう今まで以上に精進して参ります。
貴重なお時間を割いていただき、当館を思ってのご投稿にも重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月03日 11:12:55

見晴のお部屋というだけあってやはり景色がとてもよかったです。恋人と利用させていただきましたが、スタッフの皆さんもとてもにこやかで対応も良く美味しいお料理も貸し切り温泉も大満足でした!
お部屋のお風呂は少し小さめかな…?と思うので背の高い方や体の大きな方はお一人で入浴された方がいいかもしれません。朝陽がちょうど見れるので時間があれば朝風呂も最高でした。
事前に知ってはいたのですが、立地上エレベーターなどの施設を作るのが難しいらしく移動の階段がかなり急になっていますので足腰の弱い方は一階のお部屋の方をおすすめします。

沢山書きましたが、全体的には眺めもいいですし温泉とお料理を楽しみたい、のんびり過ごしたいという方におすすめです。
素敵な時間をありがとうございました。

2022年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年04月03日 11:44:44

この度は長濱苑を恋人さんとご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お時間を割いての御投稿から満足して頂けたようで嬉しく存じます。
また本日から頑張ろうと思える心温まるご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご来館して頂けたお客様をより満足して頂けるように今後とも精進して参ります。

【★カップル1名半額★】豪華アワビ舟盛付!人気の露天付客室【お部屋食/18時~】貸切露天風呂無料
【海一望の露天付客室 『見晴』】

mimipon_8さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mimipon_8さん [50代/女性] 2022年02月27日 11:46:41

ご飯もお風呂もとても楽しめました。
誕生日祝いで宿泊したのですが特別感を味あえて良かったです。

ただ、他の方のコメントでも見てましたが、お風呂に向かう階段は確かに少し辛いものがありました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年04月03日 11:39:15

この度は大切な誕生日祝いにと長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

階段でのご移動でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
階段でのご移動を埋め合わせることが出来る様に料理やサービス等に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。

またのご機会がございましたら、是非お越し頂ければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。