熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

na-na5225さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

na-na5225さん [30代/女性] 2011年03月07日 01:41:11

訳ありなのに、全く訳ありませんでした(笑)
中居さんの対応・料理の味・ボリューム・お風呂も小さいながら清潔・キレイでとても満足できました!!あの値段で夕飯は部屋だし♪朝食も本当に美味しかったです(≧ω≦)
ただ…フロントの男性・ロビーの女将らしき人。。。愛想なし、目を合わせられない、笑顔なし…何故にそんなに上から目線なんですか?!

【 新プラン 】 ワケありで ★★ 最安値 ★★ 2食付き¥9975円! リーズナブルな温泉旅行♪
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

2011年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 15:16:27

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ワケありプランでのご利用でしたが、ご満足頂けたとのお言葉に安心しております。

お部屋からの眺望ができませんが、その他のサービスについてはリーズナブルプランだからと言って手を抜くようなことは一切ございませんのでご安心頂きたいと思います♪

プラン通り、リーズナブルに温泉旅行をお探しの方にはピッタリだと思います。

その他、仲居の対応や料理、お風呂とご満足下さり何よりでございましたが、フロントでの対応に行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。
折角お褒め頂きましたが残念でならない思いとお客様にご不快をお掛けしたことを心苦しく思っております。

再度従業員教育を徹底して参りますので、又機会がございましたらいつでもご利用お待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年12月13日 09:48:28

先日はお世話になりました。
ゆっくりとした週末を過ごせて大変満足しています。

目の前が海で立地がとても良く食事がとても美味しかったです。
夜は個室で頂くことが出来てゆっくり出来ましたし、特に浜焼きは私も主人も気に入り大変満足しました。静岡地酒と非常に良く合いました。
もともとこじんまりとした旅館だと思いますので大浴場は決して広いとは言えませんが、お湯の温度がとても心地よく眠ってしまいそうな程、疲れが取れました。
お部屋は1階の末広で部屋の露天風呂も気に入り何回も入りましたし、2階にある貸切風呂も利用させて頂き湯巡りが出来て満喫出来ました。
噂の急な階段は確かに急だとは思いますが、そういった作りも旅館の良さが出てると思いましたので、さほど気になりませんでした。

ただ一つだけ気になったことは部屋に居て廊下の足音などが少し気になりました。
でも末広は階段の下に位置していますし、16時~18時はチェックインや夕食等で人の出入りが激しいので仕方ないかなと思います。
その他の時間はとても静かで21時半には休むことが出来ました。
(足音等が気になる神経質な方は末広はご遠慮した方がいいと思います)

旅館の仲居さんも気さくな感じで良くして頂きました。
本当にありがとうございます。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 13:43:10

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

旅行後お疲れのところ温かいご感想を残して下さり感謝申し上げます。

「ゆっくりとした週末を過ごせて大変満足しています。」とのお言葉には、従業員一同で嬉しく思うのと共に、ホッと安心しております。

お食事については、お部屋で地酒と一緒にお楽しみ下さったようで何よりでございます♪
浜焼きは厳選の食材を使っております!
当館名物と銘打っておりますので、お気にいり下さり嬉しく思いました。

またお風呂についてもお部屋の露天風呂や、大浴場、そして無料の貸切風呂も3つございましたので
、充分温泉を満喫して頂いたようですね♪
女湯には寝湯もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。

そんな中お部屋では、足音等が気になられたとのことでしたが、寛大なご理解を頂き感謝申し上げます。
仲居に対しても温かいお言葉を残して下さり、ありがとうございます♪

温かいお言葉を胸に、これからも精一杯のおもてなしでお迎えいたしますので、いつでも温泉やお料理をお楽しみにいらして下さいね。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂付客室プラン/浜焼き付き
【露天風呂付客室「末広」】

Colikaさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

Colikaさん [40代/男性] 2010年11月19日 22:26:19

当日も当日、2時間程前に予約を取りチェックインしました。予約の確認が取れていなかったようで、数分間待ちましたが、その後の対応は良かったです。値段の割には広い部屋(12+6畳+広縁)貸し切り露天風呂も3つあり、眺望も良かったです。夕食は伊勢海老や鮑と大変豪華で、ボリュームもありました。本来更に舟盛りまで付くプランでしたが、用意が間に合わないとのことで、刺身の盛り合わせに変更になりました。当日予約だったので仕方ないと思います。(6000円引きにしてもらいましたので、納得してます)宿全体のイメージは、これぞ昭和といった佇まいで、熱海の町の特性でしょうか、海沿いの山の斜面に旅館が建っているため、内部の階段は相当な傾斜で2歳と3歳の娘は抱っこで階段を上がりました。建物内ですが、山を登っているといった感じでした。古さは否めませんが、いい思い出になったと思います。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月06日 13:31:12

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当日のご予約大歓迎しておりますが、確認対応にお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
その後の対応については寛大なご感想を下さり感謝申し上げます。

当日のご予約で何かとご不安もおありだったことと思いますが、お部屋やお料理とお気に入り下さったようですね。

船盛りについては、ご用意できずガッカリさせてしまいましたが大変豪華とのありがたいお言葉をいただけて安心いたしました。

施設内では娘さんを抱っこして階段を上られたとのことでご苦労さまでございました。
絶景を楽しみながら温泉でごゆっくりしていただけていれば幸いでございます。

又機会がございましたら、次回は是非船盛りを楽しみにいらしてくださいね。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★ど~んと!国産アワビ・新鮮地魚★ 7種のピチピチ舟盛付きプラン!3つの貸切露天無料♪

投稿者さん 2010年10月24日 17:10:26

目の前は海で海水浴には最適。山肌に沿った建物なので、3階までは山登りのようで、数回往復で桃が疲れた。海が見える露天風呂はすばらしかった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月08日 13:07:11

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は海や山に囲まれ、見晴らしはとても気持ちがいいですよね♪
お客様の仰います通り、立地的に階段が多くなりますのでご足労お掛けし申し訳なく思います。
貸切露天風呂は皆様ご自由にお使いいただけますので、温泉や絶景でお疲れを癒して頂きたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

★秋得【3】 9月限定♪ ●カップル利用 『 1名様 50%オフ 』 ●伊勢えび入り舟盛り♪

投稿者さん 2010年09月30日 20:56:02

年に1度の家族旅行でディズニーランド、サンリオピューロランドに行き、最終日は温泉でゆっくりしたくて長濱苑さんを利用させてもらいました。料理はとてもおいしく子供もまぐろのお刺身がとても美味しかったと、家族全員、大満足でした。貸切露天風呂も無料で使わせてもらって夜と翌朝も入れて大満足でした。ただ階段がきつかったですけど子供は登るのが楽しかったみたいです。中居さんにもとても親切にして頂き楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

★秋得【1】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 07:03:42

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見しお子様の楽しそうなお顔が目に浮かぶようです♪
年に一度のご家族旅行という事ですが本当にお楽しみが詰まったお子様への愛情たっぷりのご旅行ですね。
最終日に数ある温泉宿より当館をお選びいただき感謝いたします。

温泉でお疲れを癒して頂けたでしょうか♪
貸切露天風呂では階段でご足労お掛けしてしまい心苦しく思いますが、お子様が楽しんで頂けたとのことで複雑な気分でおります。
お子様は本当に元気いっぱいで羨ましいですね♪

またお料理も家族全員大満足とのお言葉を掛けて下さり安心すると共に、ご満足いただけ嬉しい限りです。

当館は海水浴場も目前となっておりますのでお子様との思い出作りにいつでもいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2010年09月23日 15:50:28

食事は値段の割にとても満足出来ました。朝ごはんのツミレみそ汁が美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年09月29日 07:53:05

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想嬉しく感謝申し上げます。
お料理がお口に合ったようで安心致しました。

特にお褒めいただいた朝食の「ツミレの味噌汁」は、今年の8月からの新メニューです。
ここ熱海のB級グルメ「イカメンチ」の揚げる前の具になります。
朝食でも地元の味をお召し上がりいただきたく、出来上がった献立で当館でしか味わえないと思います。
実は、評価がとても気になっておりましたので本当に嬉しく思いました。

又、伊豆方面にお越しになる機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
お会いできる日を皆でお待ちしております。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2010年08月16日 10:31:27

今回、初めて長濱苑さんを利用させていただきました。
口コミ通り貸切露天風呂への階段は急でしたが部屋が2Fだった為、お風呂は1Fのお風呂を利用させていただきました。
料理は初日の浜焼きに始まり、とても豪勢で美味しかったです。また父が食器会社に勤めていた事もあり食器が一つ一つ凝っていたので目を奪われました。
海水浴場も近く思う存分楽しめました。
また機会がありましたら冬の料理も堪能しに伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月22日 16:44:00

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をご指名下さり重ねて御礼申し上げます。

階段ではご足労お掛けいたしました。
皆様クチコミを参考にして頂き覚悟を決めてから来て下さるようで、ご理解下さりありがたい限りでございます。

海水浴もお楽しみいただいたようですね♪
長濱海水浴場も以前に比べとても綺麗になり、気持ちがいいですよね!
またお料理や食器についてもお気に召していただいたようで嬉しく思います♪
伊豆の新鮮な海の幸、山の幸を板長が心をこめて料理しておりますので美味しく召し上がっていただき何よりです。
器も、お客様のように目の肥えていらっしゃる方にお言葉を頂け、恐縮しております。

四季折々、季節の旬の食材を使ったお料理でお出迎えしておりますので機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
温かいご投稿誠にありがとうございました

【4名様以上でお得!】選べる焼酎1本付!2間続き客室 『グループプラン』
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

投稿者さん 2010年03月22日 08:24:02

他のクチコミにもあるように階段は急できつかったです。
貸切露天風呂はゴミなのか温泉の成分なのか白いものがたくさん漂っていて
気持ち悪かったです。
客室露天風呂付きお部屋だったので、そちらの温泉は楽しめました。
部屋は古く、テレビは今時ないくらい小さく古いものでした。
食事は美味しかったです。

2010年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年03月22日 17:05:08

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように館内かなり古くなってきている部分もございます。絶えず、リニューアル等を行ってはおりますが、不十分で申し訳ございません。

テレビの件も検討いたします。

網代の温泉は保湿性が高く湯冷めのしにくい泉質で、すべすべ感は、人によっては1週間続くという方もいらっしゃいます。

ぜひまたお越し頂きすべすべになってお帰り頂ければと思っております。

★最安値!ご奉仕価格★金目鯛&魚介「伊豆の海鮮寄せ鍋」
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2009年08月22日 01:01:47

海水浴場に極近く立地は最高でした。食事も立派な舟盛りが付き満足。お風呂も予約不要の露天風呂が各所使用しやすく満足。あとは噂に聞いた急な階段は小さな子供から目が離せない、サポートが必要状態でやはり大変でした。お年寄りやお体に不自由のある方には厳しいかと思います。(離れのお部屋の方は階段後に更に坂道を上がります)今回は二間ある部屋にしていただき、部屋出し夕食は子連れの者には助かり、また、熱海の花火大会への無料送迎、目前の無料観覧席への案内等のサービスもありゆっくり、のんびり過ごせました。
帰る前に網代の市場内の食堂でお刺身を食べ、近くの干物屋さんでお土産を買って帰りました。お刺身も干物も本当に美味しかったです。こちらもオススメです。

【夏の早期割引】最大2名!6歳以下のお子様無料!舟盛付ファミリープラン★赤ちゃん海デビュ~♪
海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 12:35:23

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。

大変温かいご感想有難うございました。
当館は長濱海水浴場目前という立地となっておりますので、最高でしたとのお言葉をいただき感激でございます。
お子様たちも海水浴楽しんでいただけたでしょうか♪

熱海の花火大会もご堪能いただけたようで嬉しく思います。頭上で上がる迫力、またお腹の中まで響いてくる感じを味わって頂けたことと思います。
ご家族様の素敵な思い出になってくださればなによりでございます。

貸切露天風呂では階段での移動大変ご足労お掛けけしたようで申し訳ございませんでした。

お客様のご意見通りでございまして、熱海の源泉を多くのお客様に気兼ねなくお楽しみいただきたく、リニューアルを重ね温浴施設を増設して参りましたので、立地上エレベーターの設置は難しいのが現状でございます。
事前情報を提示し納得した上でご来館いただけるよう改善させていただきます。

網代の町もおススメいただきありがとございます。漁港や市場があるのでお刺身や干物は格別のおいしさですよね。
海上釣堀もあり、こちらもおすすめです♪
ボートに乗って釣堀まで移動したりとお子様もお楽しみ頂けると思います。

また是非素敵な思い出作りに熱海にいらしてくださいね。その際はご要望等はお気軽に何でもご相談ください。
又のご来館心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

くましゅう1165さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

くましゅう1165さん [60代/男性] 2024年05月04日 17:55:17

5月2日から一泊利用させてもらいました。スタッフのかたがたは大変親切です。料理も熱いものは熱いうちに冷たいものはしっかり冷たく出してもらい。料理も大変美味しかった。1つ難点は上の部屋の足音がうるさかった事と夜中に天井に動物が走って少しうるさかった。何とか改善してもらいたいです。

2024年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2024年05月13日 16:07:11

この度は長濱苑をご利用いただきましてありがとうございました。
料理の温かいものは温かい状態で、冷たいものは冷たいうちに召し上がっていただけるように注力しております。
そのような中で、お褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。

足音が煩いとのこと申し訳ございません。
遮音ボード等をより多くいれること等の対策をして参ります。
また末広の客室においては、足音が響いてしまうことは予約の客室詳細にて記載済みですが、より分かりやすく伝わる記載を思案して参ります。

また天井を動物が走ったとのこと申し訳ございませんでした。
休館日に3日間客室にて泊まって検証したものの、全く気付くことがなく、業者さんに屋根裏等も見てもらいましたが、穴もなく、動物は屋根裏にいた痕跡ないとのことでした。
引き続き動物がいないか検証してみます。
恐らく、動物が住み着いているのではなく、屋根の上を通り過ぎてた可能性があろうかと想像しております。
より快適に滞在できる宿になれるように御投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
お待ちしております。

長濱苑 若旦那

【静岡うまいもんめぐり】当館人気No.1!イセエビ・アワビ…海鮮5種浜焼き付【お部屋食/18時~】
【【ワケあり】露天風呂付き客室『末広』1階眺望なし/和室6畳】

投稿者さん 2023年07月02日 16:10:04

階段は、覚悟してましたがさすがに息が上がりました。
スタッフさんは、毎日お疲れ様です。
きざみしょうがのご飯がとても美味しかったです。
スタッフさんの丁寧な接客に感謝します。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年07月07日 20:46:35

長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
階段ご移動ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
接客を高く評価していただき、当日担当させていただいたスタッフに共有したところ大変喜んでおりました。
現状では階段のご移動以外の面で満足していただけるように従業員一同、精進して参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただけたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿にも厚く御礼申し上げます。

【ちょっと贅沢!】スタンダード和会席+やわらか「鮑踊り焼付!」【客室によりお部屋食可】
【【最上階!絶景の海一望】岩盤ベッド&露天風呂付客室 『東雲』】

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:59

お料理が大変豪華で美味しかったです!
お部屋のお風呂は小さかったですが他の貸切風呂が良かったので満足です!ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年04月22日 20:13:08

この度は長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、無料の貸切風呂に満足していただけたとのこと大変光栄に存じます。
またお客様のお声のおかげで、私を含めスタッフ一同がやりがいをこの仕事に感じることの出来る場面の1つでございます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬように、よりお客様に満足、感動していただけるように引き続き精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、当館にお越しいただければ存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
【【1階】お庭がみえる露天風呂付客室『寿』】

いけちん6260さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

いけちん6260さん [40代/男性] 2022年03月22日 07:29:48

家族3人(産まれて4ヶ月の娘)で利用しました。

夕食を部屋食。
家族風呂付きで、部屋にもお風呂付き。条件で探しました。
食事も美味しく、部屋のお風呂は良く、満足しました。

ただ、ビジネスホテルに泊まり慣れている身としては不満ポイント沢山ありました。

不満ポイントとしては、
階段で5階の部屋。
空気清浄機が無い。
エアコンはあったが、喫煙okの部屋なので、使う気になれない。
自販機が1階にしかない。
幹線道路が近すぎて、車の音が気になり少し落ち着かない(特に貸切風呂1階)
部屋のお風呂に脱衣所がない。
赤ちゃん用にバスタオルを追加オーダーしたら別料金。断りました。

領収書になぜか、幼児費用1000円が記載されていた。
何の費用??

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年04月04日 11:48:22

この度は「旅館」長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご不満があったとのこと大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊して頂きました見晴の客室のエアコンは空気清浄機能があるものでした。
また当館には禁煙の客室もご用意致しております。
幼児費用に関しましては、館内使用料ということで頂戴致しておりますこと、ご了承して頂けたらと幸いでございます。
また幼児のお子様にも館内使用料を頂戴させていただくことはプラン詳細等に明記してございますので次回以降他のお宿にが滞在される際にご確認されてからご予約されることをおすすめ致します。

貴重なお時間を割いての当館を思っていただきの御投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴致しましたご投稿より善処出来ることはさせていただきます。

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース【お部屋食/18時~】5つの貸切風呂無料
【海一望の露天付客室 『見晴』】

mimipon_8さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mimipon_8さん [50代/女性] 2022年02月27日 11:46:41

ご飯もお風呂もとても楽しめました。
誕生日祝いで宿泊したのですが特別感を味あえて良かったです。

ただ、他の方のコメントでも見てましたが、お風呂に向かう階段は確かに少し辛いものがありました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年04月03日 11:39:15

この度は大切な誕生日祝いにと長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

階段でのご移動でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
階段でのご移動を埋め合わせることが出来る様に料理やサービス等に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。

またのご機会がございましたら、是非お越し頂ければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 14:01:27

部屋は海一望で景色は良かった。
客室露天風呂は、敷地が広い割に小さく一人がやっとかな?もう少し風呂を広いと満足出来たと思う。貸切りは、広さもあり良かった。特にネットで空きが判るのは良い。
東雲の部屋までは、かなり傾斜がある登りでかなり大変でした。岩盤ベッドは、用途がイマイチわからなかった。食事は不満もなく、まぁまぁの感じでした。全体的には、仲居さんも良く満足出来ました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年03月23日 16:16:46

この度は長濱苑ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

東雲の客室にございます岩盤ベッド用途といたしましては、一般的に言われているのが寝そべっているだけで遠赤外線により体の芯から温めることにより代謝機能の低下を防ぎ、健康になるといったところでございます。

東雲のお部屋をご利用していただいたお客様にはいつでも使用できるようにしてございますので、お客様同様に使用用途を宿側から周知することが出来るよう、ポップなどを作成しようと検討しております。

貴重なお時間を割いての御投稿に重ねまして御礼申し上げます。
また熱海・伊豆方面へお越しの際は是非お越し頂ければと存じます。

【刺身もお肉も両方食べたい♪】イセエビ・アワビ・サザエ・地魚「豪華刺身盛」&柔らか「和牛陶板焼」付!
【海一望の露天風呂・岩盤ベッド付客室 『東雲』】

投稿者さん 2021年10月12日 17:27:00

お料理がとても美味しかった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年11月01日 20:14:03

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に大変満足して頂けた御様子で、安心するとともに、嬉しく存じます。
季節毎に食材、調理法を変えておりますので、是非またの機会に当館へと足をお運び頂けたらと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★カップル1名半額★】豪華アワビ舟盛付!人気の露天付客室【お部屋食/18時~】貸切露天風呂無料
【【ワケあり】露天風呂付き客室 『末広』1階眺望なし/和室6畳】

投稿者さん 2021年08月20日 17:00:17

料理が美味しくて感動しました。客室露天風呂からの眺めは目の前に海が見えてまさに絶景でした。また、貸切露天風呂もスマホで利用状況が把握できるので人との接触も避けられストレスなく楽しめたのがとてもよかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年08月25日 15:50:56

お料理、客室露天を含めたお風呂等満足して頂けたようで安心致しました。
お越し下さったお客様に感動、ご満足してお帰り頂けるようにこれからも努めて参ります。
心温まるご投稿に重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 13:43:30

食事は満足しました。美味しかったですよ!
階段がキツくていい運動になりましたが、お酒を飲んだあとは危険かも!  露天風呂は、良かったですね。春先に来たかったなーって思いました。

2021年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年02月27日 11:23:30

お食事、お風呂とご満足して頂けたようで安心致しました。またお時間を割いての心温まるご投稿に重ねまして御礼申し上げます。
是非、季節を変えてまたお越し下さいませ。
従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

①人気NO1 当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ)」 海一望!貸切露天無料

黒豹028さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2021年01月18日 11:59:07

舟盛が素晴らしかったです。夕飯は8時までと言っていましたので、食べ終わってから電話をしようと思っていましたが、7時40分に布団を敷きにきました。階段が急で大変なので、他の部屋と一緒に片づけたいのは仕方ないのかなと思います。

2021年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年01月19日 17:01:20

また舟盛りを満足していただき、大変嬉しく思います。
お布団敷きに関しましては、ごゆっくりご夕食をお楽しみいただいてるにも関わらず、お布団敷きに伺うタイミングが早くなってしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご投稿を大切にし、更なる改善に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
また熱海や伊豆にお越しの際は、長濱苑へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】

投稿者さん 2020年10月18日 17:04:37

今回初めて娘と孫と宿泊させていただきました。コスト的にはとてもよく、朝と夜の食事の量も私的には多めに感じたのでとてもよかったです。ただ、食事を運んでいる従業員の方があまり日本語がわからなかったのでそこが残念でした。そして、ほかのコメントされているよーに貸し切り風呂までにいく階段が急な階段で朝風呂に入りたかったのですが朝から階段を登る気にはなりませんでした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年10月22日 12:42:38

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース!3つの貸切露天風呂無料!
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】