熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 11:08:06

12月30日に1泊お世話になりました。宿泊前から、この口コミを読んでいたので心構えはできていましたが、やはり急な階段に驚いてしまいました。しかし、これもこの立地ならではと考えれば、かえって趣というものです。また、従業員の皆様に笑顔で気持ちよく対応していただき、食事も大変おいしく満腹でした。風呂も絶景の貸し切り風呂がすばらしく、大浴場と合わせて何回も入りました。いろいろと文句を言う人もいるようですが、私たちにとっては満足のいく思い出多い旅行となりました。また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 12:51:55

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族皆様でのご旅行、お楽しみ頂けたようで何よりでございました♪

貸切風呂には絶景が素晴らしいとの最高の褒め言葉を頂きありがとうございました。
立地的にどうしても階段での移動が必要になりますが、登りきった貸切風呂から見渡す景色は本当に気持ちがいいですよね♪
ご理解下さり感謝いたします。

またお食事や仲居の対応についても温かいお言葉を残して下さり、重ねて御礼申し上げます。

何よりも、ご家族様にとって素敵な思い出がまた一つ増えられたとの事が、この仕事について良かったなと思う瞬間でした。
この気持ちを忘れず、今後も精一杯努めて参ります。

又いつでも皆様でお楽しみにいらして下さいね。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★冬得【4】グループプラン ●4名様以上でお得 ●選べる焼酎1本付 ●2間続きの広々客室
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

投稿者さん 2010年12月27日 00:08:18

クリスマスに行きました初旅行だったのでワクワクしながら行き着いた所
大変温かく迎えていただきすごい安心しました
階段は急でしたがとても良いところで親切で料理を美味しくいただき楽しい時間をすごしました
また行きたいです
近くにはあまり店がないので
田舎っぽいですがそこがさらによかったです
貸し切り温泉は文句なしです

冬得【5】クリスマス早期割引!12月1日~26日★海と星空の中、温泉で過ごす聖夜★ケーキ&ワイン付♪
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 12:35:21

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クリスマスの初旅行という、お二人の大切な日に当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝見し、ご期待に応える事が出来たようで安心しておりますが、楽しい時間を過ごせたとのお言葉が何より嬉しく思いました♪
貸切温泉やお料理も気に入って下さり何よりです!

当館の周辺は割と静かですよね。
目の前には海水浴場があり、整備されていますので海辺のお散歩もロマンチックですね♪
夏はもちろんのこと、冬場も景色は最高に気持ちがいいです。

またいつでも温泉や料理を楽しみに、お二人の思い出作りにいらして下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月23日 14:40:44

お宿自慢の浜焼き流石です
ボリューム満点とてもおいしくいただきました!
朝食も品数豊富でご飯がすすみましたごちそうさまです。

貸切露天もゆっくりとした時間を過ごせました。
またゆっくりと訪れたいお宿です!

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!
【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 12:24:41

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

人気№1の浜焼きプランでのご宿泊でしたが、浜焼きをお気に召していただき、本当に嬉しい限りです♪
海の美味しいところがギュッと詰まっておりますので格別ですよね!

また朝食や、貸切露天もお楽しみ頂けたようで何よりでございます♪

温泉は全部で5つご用意がありますので、ゆっくりとご堪能いただきたいと思います。

又いつでもお料理と温泉でお寛ぎにいらして下さいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2010年12月20日 21:25:41

部屋が階段に近くて足音とか話声が少し気になった。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 11:34:46

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋では足音や話声が気になられたとの事で、ごゆっくりできなかったのではと、心苦しく思っております。

早急に点検し改善できる個所については対応して参りますのでご了承くださいませ。

又機会がございましたらご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂付客室プラン/浜焼き付き

投稿者さん 2010年12月20日 09:45:26

貸切露天とお料理を楽しみながら、ゆっくりと過ごさせていただきました。施設内の階段は口コミで聞いておいたので、心構えしてから足を運べばよいかと思います。仲居さんいつもいつもお疲れさまです。今回は熱海の花火を見たいと思い、打ち上げ場所近くの熱海の宿から順番に電話を入れましたが、数ヶ月前にすでに、花火の日はすでに予約がいっぱいで取れませんでした。それで熱海の中心からは少々離れた長濱苑さんにお世話になることにしましたが、ほんとうに良かったです。送迎もあり、海辺の目の前にちゃんと席が用意してあり、花火が上がると花火がとても大きくて視野に入らないくらい見事でした。近くの宿のお部屋から観るのもよかったかもしれませんが、こんなに近くで迫力ある花火を見ることははじめてでした。立地もゴミゴミしていませんし、楽しみにしていた貸切露天にも出たり入ったりを繰り返し楽しみながら、あっという間の一泊が過ぎてゆきました。横浜の花火はいつも疲れながらも足を運ぶものの、今回の花火は最高に楽しめました。長濱苑さんのお陰です。これからもあの厳しい階段を行ったり来たり、仲居さんたちを応援しております。ありがとうございました。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 11:30:27

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

花火大会を楽しみにいらして下さいましたが、ご満足頂き何よりでございました♪
会場からは少し離れておりますので宿からはご覧頂けませんが、市内ですので送迎車で特等席までご案内できます!
海岸も整備されていますので、割とゆったりとご覧になれますよね!
大迫力の花火を喜んで頂き本当に嬉しく思いました♪

また貸切風呂やお料理もお楽しみ頂けたとの事で安心致しました。
仲居に対しても温かいお心遣いを頂き感謝申し上げます。

熱海では年間を通して数回花火大会もございます。
季節によっても違った楽しみ方がございますので、又機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

MASATOさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

MASATOさん [50代/男性] 2010年12月19日 20:44:34

お風呂が5つあって、貸切風呂があるのは最高でした。お湯の温度も適当で長湯しても大丈夫なくらいです。露天風呂にも鏡があればいいのと、部屋に鏡台があるのにコンセントが近くに無い点以外は、満点です。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 11:18:51

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂をお楽しみ下さり何よりでございます。
当荘の貸切風呂は無料でご利用頂けますのでゆっくりご堪能いただきたいと思っております♪

また数々の貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
前向きに検討して参ります。

又ご家族様の思い出作りにいらして頂ける事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★冬得【3】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!

投稿者さん 2010年12月13日 09:48:28

先日はお世話になりました。
ゆっくりとした週末を過ごせて大変満足しています。

目の前が海で立地がとても良く食事がとても美味しかったです。
夜は個室で頂くことが出来てゆっくり出来ましたし、特に浜焼きは私も主人も気に入り大変満足しました。静岡地酒と非常に良く合いました。
もともとこじんまりとした旅館だと思いますので大浴場は決して広いとは言えませんが、お湯の温度がとても心地よく眠ってしまいそうな程、疲れが取れました。
お部屋は1階の末広で部屋の露天風呂も気に入り何回も入りましたし、2階にある貸切風呂も利用させて頂き湯巡りが出来て満喫出来ました。
噂の急な階段は確かに急だとは思いますが、そういった作りも旅館の良さが出てると思いましたので、さほど気になりませんでした。

ただ一つだけ気になったことは部屋に居て廊下の足音などが少し気になりました。
でも末広は階段の下に位置していますし、16時~18時はチェックインや夕食等で人の出入りが激しいので仕方ないかなと思います。
その他の時間はとても静かで21時半には休むことが出来ました。
(足音等が気になる神経質な方は末広はご遠慮した方がいいと思います)

旅館の仲居さんも気さくな感じで良くして頂きました。
本当にありがとうございます。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 13:43:10

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

旅行後お疲れのところ温かいご感想を残して下さり感謝申し上げます。

「ゆっくりとした週末を過ごせて大変満足しています。」とのお言葉には、従業員一同で嬉しく思うのと共に、ホッと安心しております。

お食事については、お部屋で地酒と一緒にお楽しみ下さったようで何よりでございます♪
浜焼きは厳選の食材を使っております!
当館名物と銘打っておりますので、お気にいり下さり嬉しく思いました。

またお風呂についてもお部屋の露天風呂や、大浴場、そして無料の貸切風呂も3つございましたので
、充分温泉を満喫して頂いたようですね♪
女湯には寝湯もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。

そんな中お部屋では、足音等が気になられたとのことでしたが、寛大なご理解を頂き感謝申し上げます。
仲居に対しても温かいお言葉を残して下さり、ありがとうございます♪

温かいお言葉を胸に、これからも精一杯のおもてなしでお迎えいたしますので、いつでも温泉やお料理をお楽しみにいらして下さいね。

投稿者さん 2010年12月13日 01:23:48

値段のわりに食事も普通、部屋が乾燥するため加湿器もないし、寒いのに暖房を付けられず。家族全員寝れず、夜中12時まで上の部屋の足音話し声が聞こえて。
翌日の朝もお風呂も入らず帰りました。露天風呂は寒いし、大浴場のお湯はぬるいし
期待はずれでした。
スタッフの方は一部感じよかったけど、夕食にほうじ茶に変えてほしいと言ったら、
快くだしてくれ、翌日の方にもお願いしたらはほうじ茶はおいてないとの事。
サービスよい宿になれすぎなのか、普通に感じるサービスがあまりなかった。

夏は海の前で海水浴によさそうだけど。。。。。。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 13:08:00

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をお選び下さり感謝申し上げますが、ご期待に添えなかったようで残念でなりません。

お部屋ではお寛ぎ頂けず心苦しい限りです。
設備面や、大浴場については早急に改善を検討して参ります。

またスタッフの対応に至っては不快感をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改めて、従業員教育を徹底して参ります。

お客様のご感想通り、近年長濱海水浴場が整備され大変綺麗な海水浴場になりました。
波も静かで、海水浴だけでなく海辺の散歩や釣りを楽しんでいる方もいらっしゃいます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので又機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

【冬得!特別ファミリープラン】新鮮な舟盛り囲んで♪3つの貸切温泉でぽっかぽか♪≪添い寝お子様無料≫
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

投稿者さん 2010年12月06日 22:55:29

「赤ちゃん歓迎のプランで、生後5ヶ月の子供と初めての温泉旅行に利用させ
て頂きました。
できるだけご迷惑はかけないように、泣かせないよう気をつけようとは思っていましたが、部屋に案内されるとき「泣かないでね」と言われました・・・。もともとあまり泣かない子で、この段階でもまだ泣いていないのに、釘をさされた気分で悲しくなってしまいました。それなら「赤ちゃん歓迎」とは書かない方が良かったのではないでしょうか。
実際、ほとんど泣くことはなく過ごすことができて、本当にほっとしました。
食事は本当に美味しかったですし、お風呂もとても良いお湯でした。
部屋の露天風呂もきれいで何度も入りました。ただ、洗い場も外なので、冬場の洗髪などは大浴場の方がいいと思います。外で赤ちゃんを洗うのに四苦八苦しましたが、それも楽しい思い出になりそうです。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 12:54:02

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まだお小さいお子様とのご旅行で、何かとご不安もお有りだった事と思いますが、係りの至らない発言で不快感をお掛けし残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。
ただ確認しましたところ、決してそのような意味合いではないとの事でございます。
お母様のお気持ちを思うと従業員一同心苦しく思っておりますが何卒ご理解下さいませ。

そんな中、お食事やお風呂、露天風呂とお楽しみ頂け、温かいご感想を残して下さり、本当に嬉しく思います。
露天風呂ではお子様の身体を洗うのにご苦労お掛けしたようですね。
「それも楽しい思い出になりそうです。」とのお言葉には心救われる思いです。

洗い場については、お言葉を参考にしサービスの改善を検討して参りますね。

もしお許し頂けるようでしたらお食事や温泉を楽しみに、また当館目の前の長濱海水浴場ではお子様の海遊びもできますのでご家族の思い出作りにいらして下さいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

hirorin1118さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

hirorin1118さん [40代/女性] 2010年12月03日 19:54:44

友人4人で、11月27日に宿泊しました。かなり古い旅館でしたが、食事は大満足。
館内にエレベーターがなくすごい急な階段の昇り降りに疲れます。
景色も立地条件もいいのに・・・両親とか年配の人は連れていけないかな。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月06日 14:17:51

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
熱海では歴史ある当館ですが、今後も古さがお客様の不快とならぬよう気をつけてまいります。

館内のご移動にはご足労おかけし心苦しい限りではございますが、登り切ったところでは絶景が望めますのでご理解いただければ幸いです。

ご感想通り、目の前に長浜海水浴場がございますので絶好の立地です。

又機会がございましたら従業員一同ご来館お待ちしております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

かよぷくぷくさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

かよぷくぷくさん [30代/女性] 2010年11月20日 22:24:25

お部屋に露天風呂がついているのでこのプランを選びました。
露天風呂は良かったのですが、部屋のすぐそばが階段のせいか
とにかく足音がひびきます。食事はとても美味しかったです。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月06日 13:40:20

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

露天風呂を楽しみにいらしていただいたようですね♪
露天風呂付客室プランでのご宿泊でしたので、思う存分温泉をお楽しみいただけたことと思います。

ですがお部屋では足音がひびいたとのことで、残念でなりません。
にも拘らず、お食事には「とても美味しかった」とのお言葉も掛けてくださり感謝いたします。

当館は無料の貸し切り風呂も3つございますので、又機会がございましたら、温泉やお料理をお楽しみにいらしてくださることをお待ちしております。

Colikaさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

Colikaさん [40代/男性] 2010年11月19日 22:26:19

当日も当日、2時間程前に予約を取りチェックインしました。予約の確認が取れていなかったようで、数分間待ちましたが、その後の対応は良かったです。値段の割には広い部屋(12+6畳+広縁)貸し切り露天風呂も3つあり、眺望も良かったです。夕食は伊勢海老や鮑と大変豪華で、ボリュームもありました。本来更に舟盛りまで付くプランでしたが、用意が間に合わないとのことで、刺身の盛り合わせに変更になりました。当日予約だったので仕方ないと思います。(6000円引きにしてもらいましたので、納得してます)宿全体のイメージは、これぞ昭和といった佇まいで、熱海の町の特性でしょうか、海沿いの山の斜面に旅館が建っているため、内部の階段は相当な傾斜で2歳と3歳の娘は抱っこで階段を上がりました。建物内ですが、山を登っているといった感じでした。古さは否めませんが、いい思い出になったと思います。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月06日 13:31:12

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当日のご予約大歓迎しておりますが、確認対応にお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
その後の対応については寛大なご感想を下さり感謝申し上げます。

当日のご予約で何かとご不安もおありだったことと思いますが、お部屋やお料理とお気に入り下さったようですね。

船盛りについては、ご用意できずガッカリさせてしまいましたが大変豪華とのありがたいお言葉をいただけて安心いたしました。

施設内では娘さんを抱っこして階段を上られたとのことでご苦労さまでございました。
絶景を楽しみながら温泉でごゆっくりしていただけていれば幸いでございます。

又機会がございましたら、次回は是非船盛りを楽しみにいらしてくださいね。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★ど~んと!国産アワビ・新鮮地魚★ 7種のピチピチ舟盛付きプラン!3つの貸切露天無料♪
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2010年11月17日 13:50:56

食べて良し、眺めて良し、入って良しの最高の旅館です。
ぜひ1度カップルや家族で行ってみて下さい。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月17日 20:07:52

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

最高の三拍子のご感想を下さり、恐縮しつつも感激しております。
クチコミを見てお越し下さるお客様も多いので、生のお声にはとても感謝しております。

またこのお言葉からお客様のご旅行が素敵な思い出となる事が想像でき、何より嬉しく思います♪

お客様からのお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯努めて参りますので是非また美味しいものを食べ、絶景を眺めながらの貸切温泉をお楽しみにいらして下さいね!

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★冬得【2】11月まで平日限定♪イセエビ入りの舟盛付  ●カップル利用 『 1名様半額 』
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2010年11月01日 12:29:54

先日宿泊しました。はじめての熱海でした。旅館自体は小さいですし、対応もイマイチでした。露天風呂はかなり小さいですし、部屋にあるトイレも小さい。食事はよかったですが、もっとボリュームがあれば。

★秋得【1】 10月限定♪ ●カップル利用 『 1名様半額 』 ●アワビと地魚の舟盛り付♪
露天風呂付客室「末広」

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月08日 13:40:59

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めての熱海旅行に当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしお客様のご期待に添うことができなかったようで残念でなりません。
対応については不快感をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう従業員一同精進して参ります。

また、数々の貴重なご意見を頂き感謝いたします。
お客さまからのご意見を参考にし、更に皆様に寛いで頂ける旅館にして参ります。

旅行後お疲れのところご投稿有り難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月28日 14:09:53

部屋に入った瞬間、何か臭いが・・・
他のお客さんが階段の上り下りの音がミシミシ聞こえ、
真上の部屋からミシミシ。。。
部屋の露天風呂は良かったです。料理もお腹いっぱいで
満足しました。
新館?にある露天風呂も良かったですが、そこにたどり着く
までの階段が大変でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月08日 13:27:51

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見しお部屋の方でお寛ぎ頂けなかったのではないかと残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。

又階段ではご足労お掛けし心苦しく思います。小さなお子様連れですと、大変ですよね。
そんな中お部屋の露天風呂やお料理はご満足いただけたとの事で安心いたしました。

当館は目前に海があり砂浜で花火をやったり、海遊びをしたりとお子様も楽しめることと思いますので是非またご家族の思い出作りにいらして頂ける日を心よりお待ちしております。

ご投稿有り難うございました。

★夏得【1】 添い寝子供無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★ファミリー応援!赤ちゃん海デビュー♪

投稿者さん 2010年10月27日 00:24:18

寿の部屋に泊まりましたが、部屋の風呂側から音がして寝にくかったです。風呂までの階段はあまりにも普通の階段で、もうすこしデザインに工夫がほしいです。食事は満足できました。日本酒が美味しかったです。磯自慢が最高でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月08日 13:15:53

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋風呂から音がして寝にくかったとのことで、ゆっくりお休み頂けず残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検改善に努めて参ります。

また、階段について貴重なご意見を頂き感謝しております。
今後の参考にさせて頂きますね。

お食事や日本酒をお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
もしお許し頂けるようでしたら、また美味しい食事やお酒をご用意しお待ちしておりますのでいつでもお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年10月24日 17:10:26

目の前は海で海水浴には最適。山肌に沿った建物なので、3階までは山登りのようで、数回往復で桃が疲れた。海が見える露天風呂はすばらしかった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月08日 13:07:11

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は海や山に囲まれ、見晴らしはとても気持ちがいいですよね♪
お客様の仰います通り、立地的に階段が多くなりますのでご足労お掛けし申し訳なく思います。
貸切露天風呂は皆様ご自由にお使いいただけますので、温泉や絶景でお疲れを癒して頂きたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

★秋得【3】 9月限定♪ ●カップル利用 『 1名様 50%オフ 』 ●伊勢えび入り舟盛り♪
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2010年10月15日 10:50:30

スタッフの方、とても親切でした。
海の見える露天風呂も
お部屋の露天風呂も最高でした。
また、利用したいです。。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 07:08:57

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフに温かいお言葉を掛けて下さり感謝いたします。
クチコミを見てはスタッフ皆で一喜一憂しておりますが、お言葉に恥じぬよう今後も精一杯努めて参ります。

貸切露天や部屋風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
又いつでも日常のお疲れを癒しにお越しくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月30日 20:56:02

年に1度の家族旅行でディズニーランド、サンリオピューロランドに行き、最終日は温泉でゆっくりしたくて長濱苑さんを利用させてもらいました。料理はとてもおいしく子供もまぐろのお刺身がとても美味しかったと、家族全員、大満足でした。貸切露天風呂も無料で使わせてもらって夜と翌朝も入れて大満足でした。ただ階段がきつかったですけど子供は登るのが楽しかったみたいです。中居さんにもとても親切にして頂き楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

★秋得【1】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 07:03:42

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見しお子様の楽しそうなお顔が目に浮かぶようです♪
年に一度のご家族旅行という事ですが本当にお楽しみが詰まったお子様への愛情たっぷりのご旅行ですね。
最終日に数ある温泉宿より当館をお選びいただき感謝いたします。

温泉でお疲れを癒して頂けたでしょうか♪
貸切露天風呂では階段でご足労お掛けしてしまい心苦しく思いますが、お子様が楽しんで頂けたとのことで複雑な気分でおります。
お子様は本当に元気いっぱいで羨ましいですね♪

またお料理も家族全員大満足とのお言葉を掛けて下さり安心すると共に、ご満足いただけ嬉しい限りです。

当館は海水浴場も目前となっておりますのでお子様との思い出作りにいつでもいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月25日 23:51:19

クチコミにあった通り、なんとなくさっぱりとした接客のように感じました。
でも感じの悪い印象は受けず、むしろ上辺だけの丁寧すぎる接客よりも身近な印象が好感を持てました。

気さくな仲居さんに花火の準備や片付けをしていただいたり、何度も往復して部屋食の準備をしていただいたり地元の話を親身にしていただいてとても楽しい旅になりました。

お部屋に関しては、2人でちょうど良い広さの清潔感のある部屋でした。露天風呂も2人で入るのにちょうど良い大きさだと思います。

食事に関しては舟盛りはかなりボリュームがあって驚きました。前菜から煮物や揚げ物まで食べきれないほど量もあり、一つ一つ味にもこだわっていたと思います。特に〆の釜飯がとても美味しかったです。

宿の目の前の海水浴場もとてもきれいで夜の散歩が良い思い出になりました。

最後に、宿のとなりにあるみやこさんのアジのたたきは噂通り今まで食べた事のない美味しさで是非宿と一緒にまた利用させていただきたいとおもいました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 06:51:16

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

接客において好感を持って頂けたとのことで嬉しく思いました。
過剰なサービスでお寛ぎ頂けないのでは折角の旅行も台無しですよね。
今後もかゆい所に手が届くようなサービスを心掛けて参ります。

また今回は露天風呂付客室でしたが、お部屋やお風呂を気にいって頂けたようで安心しております♪

お食事に関してはボリューム満点の舟盛りに驚かれたご様子ですね!
伊豆の新鮮な海の幸山の幸を心行くまでご堪能いただきたいものです♪
特に〆の釜飯をお気に召して頂けたようで温かいご感想を掛けて下さり感謝いたします。

露天温泉でお疲れを癒し、美味しい料理をお楽しみいただき、当館目前の長濱海水浴場で潮風を浴びながらのお散歩と、お客様の素敵な思い出になる事を願っております♪

温かいご感想有り難うございました。
お隣さん共々、又いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【海一望の露天付客室 『見晴』】