熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月27日 18:24:09

貸切露天風呂は3個もあり自由に入れるでよかった。お部屋は古いため廊下の音や道路の音が聞こえ落ち着かない感じがしました。料理は多く美味しいので大変満足です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年12月02日 11:22:58

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

料理と温泉とご満足いただけたとのご感想を頂戴でき心より嬉しく思います。

音の件が気になったとの事、こちらは検討課題とさせていただきます。

大変満足との温かいご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

投稿者さん 2017年08月27日 16:35:55

両親に旅行のプレゼントで利用させてもらいました。階段が多くて急で年寄りには辛かったようです。料理は満足でしたが、上の部屋の足音が響くのが気になりました。
スーツエースを持ちながらあの階段が はかなり辛かったです

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年09月02日 10:47:06

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。
初めてお越しになったお客様はいつも驚かれる階段ですが、今回も驚かせてしまったかもしれません。館内のご移動にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また伊豆にお越しになることがございましたら、是非お立ち寄りください。

【3世代旅行や還暦祝いに】海の幸大好きな両親に親孝行♪浜焼き+舟盛りプレゼント
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

投稿者さん 2017年05月09日 16:19:12

クチコミにもありましたが貸し切り露天風呂の体重計が壊れていました。
いつまで直さないのでしょうか?
どこのお風呂にも時計がないのでふべんでした。
部屋は畳が斜めに傾いてました。
コンセントもひとつしかなくそれもさしたらゆるゆるでテレビのコンセントが何度か抜けて急にTVが消えることが何回かありました。
階段はみなさんがおっしゃるように、小さいお子さん、年配の方には厳しいと思います。
食事もまだ入っているのにもう、いいですね、とかたそうとしたり、布団も乱暴にひかれました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年05月19日 05:43:19

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

行き届かない点が多々あり、気持ちよくお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉の数々を真摯に受け止め、早急に改善できるところより対応してまいります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】

星空0806さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

星空0806さん [30代/女性] 2017年01月10日 15:19:07

家族4人で2度目の宿泊です。
訳あり眺望なしのお部屋でお安く泊まれました。
お部屋はだいぶ年季が入ってる和室でキレイとは言えません…
今回は真冬に利用だったのでお部屋の寒さを感じました。暖房はエアコンがありますが足元が寒く靴下一枚じゃいられませんでした。
下水の臭いなのか洗面所の襖をあけとくと臭ってきましたし寒くてあけていられません。トイレのドアノブに青カビ?のような物が付着していて気分を悪くしました。
お風呂は3つの貸切露天風呂があり、それがメインで今回もこちらの宿にしました。家族で入れる貸切露天は眺めもよくとても気持ちが良かったです!入るお風呂によって温度が違うようでした。予約などはなく、空いていればどこでも入れるのでその点もとても良いです!
お料理は、6時開始であれば部屋食可能ということで部屋食にしました。
前回はプランが違ったのでもう少しボリュームを感じましたが今回はリーズナブルなプランでしたのでその辺は…
最後の釜飯とても美味しかったです!
朝食は熱々の干物やハムエッグ、お腹いっぱいになりました。
担当の仲居さんがとても感じの良い方でその辺は気持ち良く過ごせました!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:31:20

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心より感謝申し上げます。

再度当館をお選びいただきましたが、コスト面ではご満足頂いたものの、お部屋のほうはご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の衛生面に関して今一度点検を強化してまいります。
不快感をかけ氏誠に申し訳ございませんでした。

今回も、3つの無料貸切露天風呂を楽しみにお選びいただきましたが、ご家族様で気持ちよくご利用いただけたとの事、嬉しく思っております。

お料理については、ボリュームが気になられたものの、お味にはご満足いただけたご様子でございます。
特に釜飯や、朝食はお気に入り頂きありがとうございました。

今後も様々なお客様のニーズにお応えできるプランを多数ご用意しお待ちしておりますので、またご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定!】ワケありでお得★新鮮海の幸2食付!9800円ポッキリ!リーズナブルな温泉旅行♪
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年11月11日 12:22:10

こちらで1泊しました。
これから宿泊される方の参考になればと思います。
まずは気になった点は、
〇まず、ドア開けて建物内に入ったらフロントで他のお客さんが受付してたところ、それを遮りフロント内から遠い私に「お名前は?」と2度聞かれ、自分の名前を皆の前で大きな声で叫ぶような感じになり訪れるなり不信感がありました。
〇口コミにあったように離れの部屋とはいえ、階段が半端なく急で足元が悪く、お年寄りやお子様連れにはかなり厳しいです。普通のスリッパでじゅうたんの階段とデコボココンクリート階段を上がり下りする際、靴下履いてたら滑りました。
〇お布団を敷いてくれたものの、掛布団をめくると知らない人の毛が3本出てきました。
〇露天風呂は4箇所入りましたがバスタオルが1つしか頂けなかったので冷たくて風邪ひきそうでした。(尋ねたら1つ200円で貸出可)
〇お土産付きのプランで宿泊したのに帰り際、何も渡されず帰らされるハプニングあり。(同じプランの方は自分から申し出て下さい笑)
大きく気になった点はそれくらいで、あとは食事も満足でお風呂も源泉なので良い湯でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年12月13日 10:18:42

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご来館早々、従業員の不手際があり不信感をもたれたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お土産付きのプランにも拘わらず、お客様にご不快な思いをさせる事と成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お布団についても点検が行き届かず、更にご不快な思いをさせる事と成り心苦しい限りでございます。

今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

そんな中でも、お料理については「満足」とのお言葉、温泉も良い湯だったとのご感想に心救われる思いでございます。

今後、皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、常にお客様の立場での接客を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、是非温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りいただけることを願っております。

【ポイント10倍「温泉」】熱海のご当地グルメ≪お土産≫&≪3つの貸切風呂無料≫
【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2016年10月16日 16:42:01

1歳2ヶ月の子供と3人で宿泊させていただきました。

レビューで「階段が…」というコメントをよく拝見してたので心して行ったのですが、
想像を超えた階段の多さと急さに子供を抱っこしての昇降はとても怖く感じました。
大変とか、疲れるとか、そういう問題ではなく、単純に怖いです。

お部屋はワケありとのことでしたが、もともと景色を見に来たわけではなかったので問題なかったです。お掃除も行き届いていました。
ただ全体的に設備が古く、大きな冷蔵庫があったのですが9割が販売用の飲み物で占拠されていて、子供の飲み物や食べ物を冷やすのに困りました。
また、お風呂や部屋にあったドライヤーが古いタイプ(押している時だけ温風が出る備え付けのタイプ)で、髪を乾かすのに時間がかかりました。

お食事はとても美味しくて、丁寧に作ってくださっている感じがしました。本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

少し残念だったのが朝食の際に「子供用にお味噌汁だけいただけませんか」とお願いしたところ「いやいやいやいや!お代をいただいてませんし、ご用意できません」と言われたのが悲しかったです。
子どもの食事は無しで予約していたので当たり前ですが、お味噌汁代を支払えば出していただけたのでしょうか。
こちらも無理を承知でお願いしたのですが、「上のものと相談してみますね」とでも言ってから断っていただけたらな、と思いました。無理を言ってすみませんでした。

貸切のお風呂は眺めもよく、とても気持ちが良かったです。
大浴場は大浴場?というサイズ感で、大人4人が同時に入ったら狭く感じます。
洗い場でシャンプーした泡や水がお風呂に飛んで入ってきます。
露天風呂は振り返ると、高いところにあるほかの旅館か何かの施設の窓が見えたので、あちらから見えているのでは…?と不安になりました。

まとめると、建物は古く、階段が怖いですがお風呂からの眺めはよく(特に日の出の時間帯の朝風呂は最高でした)お食事はとても美味しかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年10月28日 11:29:26

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様をお連れしてのご家族旅行に当館をご指名いただきありがとうございました。

事前にレビューでご確認いただいた階段は、小さなお子様をお連れし大変ご足労をおかけしたことと心苦しい限りでございます。

また設備面においてもご期待にお応えできず、ご不便をおかけしてしまったようでございます。

頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、お気に召していただいたものの、お子様のお味噌汁の件では至らぬ対応にご不快をおかけしたことと深くお詫び申し上げます。

お子様のお食事については、別途料金を頂戴しましてのご用意となりますので、ご了承くださいませ。

お風呂についても気になられた点もあったようですが、日の出を眺めての朝風呂を気持ちよくご利用いただけたようで、安心いたしました。

今回頂戴したご意見の数々を参考に、お客様皆様に気持ちよくご利用いただける宿をあらためて目指して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2016年03月07日 07:42:41

みなさんの口コミを見て階段は問題なかったのですが、建物が古いせいか雨の音と前の道路を走る車の音が一晩中気になって寝れませんでした。
食事は、食べ盛りの子がいるご家庭とお刺身が好きなご家庭は追加することをお勧めします。

2016年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年05月10日 09:46:30

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お部屋では周囲の音が気になられたご様子で、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったのではと心苦しい限りです。

今後、皆様に気持ち良くご利用いただくためにも、メンテナンスや清掃を怠ることなくより力を入れて参ります。

また頂戴したご意見を参考に新プラン等も検討してまいりますので、またの機会がございましたら、ご家族様お揃いでどうぞいつでもお越しください。

【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

エアリー0270さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

エアリー0270さん [50代/女性] 2016年02月14日 09:14:17

楽天スーパーセールで友達とお世話になりました。長濱苑の口コミを見て行ったので階段が多いのは納得してましたので大丈夫です。 ただお風呂がいくつかありますが場所がバラバラで階段を上がったり下りたりと寒い中疲れました。 お湯はいい泉質で温まりました。
お部屋は広すぎて暖房のききがいまひとつでした。 お料理はスーパーセールで買ったポイントのアワビを含む船盛が来ずご飯とデザートが来てしまい、、、伝えると確認に帰り最後に船盛が出て食べきれず残してしまいました。美味しいお酒と頂きたかったです。
朝食は昔ながらの昔いながらの旅館の朝食で美味しく頂きました。

2016年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年05月10日 09:42:42

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

館内の異動では、お寒い中ご足労をおかけしてしまい、心古しい限りです。

また、特に楽しみにして頂いた船盛の件では、弁解のしようの無い大失態を演じてしまったようでございます。
料理の準備の際にももっと注意すべきであると考えます。
ご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。

以後再発防止を徹底してまいります。

また伊豆方面へお越しの際は、お立ち寄り頂けることを願っております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★ど~んと!国産アワビ・新鮮地魚★7種のピチピチ舟盛プラン
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

げっちゅう2607さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

げっちゅう2607さん [40代/女性] 2015年11月03日 15:50:27

友人と伺いました。トータルで満足の宿でした。昔ながらの旅館で雰囲気のある趣、確かに急勾配の階段はありますがその先にある展望露天は格別(開放的なので昼間は女性注意!)。3つある露天風呂は運良くいつも空いていて堪能できました。特に深夜の露天はちょうど月明かりが水面に映り長い間入ってしまいました。期待の夕飯はボリューム満点。ただ浜焼きの伊勢えびと鮑はもう一工夫あるといいかと思いました。朝食もお米とカニの味噌汁が特に美味しくお代わりしてしまいました。細かな希望はありますがこのお値段であれば範囲内の満足の行く旅となりました。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 15:46:26

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご友人様と温泉旅行、トータルで満足とのお言葉を頂戴いたしました。

3つの無料貸切露天風呂では、タイミングが合いましたようで、それぞれお楽しみいただけたとの事、何よりでございました♪

今後も、全てにおいて満足いただけるよう、皆様からのご投稿を参考に、サービス向上を目指してまいります。

またの機会がございましたら、是非ご友人様とご一緒に、リフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1080円引>

投稿者さん 2015年01月20日 13:27:16

今回、彼氏との温泉旅行で宿泊させて頂きました。 この宿を選んだ理由は貸切露天風呂がいつでも入り放題とゆう点です。宿泊中、4回入りました!客室に露天風呂が付いてる部屋に宿泊の方はそちらの利用をしているのか、全く待たずにスムーズに利用出来たので良かったです! 貸切露天風呂の広さも2人で十分に広々と入れる大きさで気持ちが良かったです!確かに外からは丸見えな感じがしましたが、気になる方はロールカーテンが付いてるので、眺望を楽しんだら閉めて入れば問題ありません! 貸切露天風呂は3つあり、3つ共入りましたが、2つは眺望や木風呂の感じはだいたい同じなんで、2種類の違いを楽しむ感じです! あと貸切露天風呂についてるシャワーはすぐお湯が出ませんでした。少し不便でした。 夕食に出た舟盛りは食べきれない程の量で、見た目も豪華でこの値段でこの内容はお得だと思います。それに部屋食だったので、周りを気にする事なく彼氏と楽しく頂けました。 部屋のTVが小さいのがちょっと微妙でした。旅行に来てまでTVにこだわる必要は無いかもしれませんが、私達的には、温泉上がりの、ビールを飲みながらダラダラTVを見るのが幸せなので、残念… あと冷蔵庫はありますが、宿が用意した飲み物でビッシリの為にコンビニで買ってきた飲み物を入れられ無かったので、2本ずつ飲む都度冷やしました。総評的には、貸切露天風呂と夕飯がとても良かったので、長濱苑さんを選んで良かったです。彼氏といい思い出が作れました。ありがとうございます。

2015年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年04月08日 18:30:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お連れ様とご一緒に、貸切露天風呂を楽しみにお越しいただいたとの事、ありがとうございました。

ご感想より、貸切露天風呂を心行くまで楽しんでいただいた様子が窺え嬉しい限りです♪

3つの無料貸切露天風呂は、タイミングが合えば何度でもご利用いただけます。
皆様に気持ち良くご利用いただきたいと思います。

夕食についても、お部屋で周囲を気にせずごゆっくり取っていただけたようでございます。

そんな中、お部屋冷蔵庫や、シャワー、テレビについて貴重なご指摘をいただきました。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指して参ります。

それでも、お二人の素敵な思い出をお持ち帰りいただけたとのこと、嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、次回は是非暖かい時期にお越しいただければまた違った雰囲気を楽しんでいただける事と思いますので、是非お立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

★★70周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

たけし3257さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

たけし3257さん [30代/男性] 2014年08月16日 18:51:07

料理は中々でした。部屋が1階だったせいか、2階の足音がかなり気になりました。後夏のせいか、虫が何匹か居ました。部屋も年月が感じられる位でした悪い意味で、

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年08月19日 18:17:34

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
山の斜面に当館はございますので、虫が出ることがあります。
皆様が不快な思いをなさらないよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。
その他の面で満足頂けるようサービスの向上を目指し、より良い長濱苑にしていきたいと思っております。

投稿者さん 2014年05月07日 13:27:56

便利な場所にあり、対応も丁寧でした。
お風呂が急こう配にあり、小さなお子さんや、お年寄りには厳しいかと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年06月08日 00:05:31

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらをご覧になる方々のために貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひともお越しください。

【お値打ちdeおいしい~★】アツアツ蟹料理2品付!タラバ蟹の蒸し焼き&蟹釜飯!☆冬得☆

投稿者さん 2014年03月17日 13:20:13

階段が長くて急で上り下りが大変だった。部屋風呂の洗い場は、外だと寒いので中に作って欲しい。食事は魚介類が新鮮でおいしかった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 09:08:41

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

お食事は、近海の新鮮な海の幸を気に入って下さり安心しておりますが、
階段にはご足労をお掛けしてしまったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、部屋風呂の洗い場について、貴重なご意見を残していただき感謝申し上げます。

今後修繕の際には、参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りいただき、風呂に食事にと楽しみにお越しいただけることを願っております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆冬得☆
【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2014年02月13日 14:33:52

まず、お出迎えがありませんでした。
荷物もたくさんありましたが、持って頂けず。

お風呂は、貸し切りで入れるので家族にとっては嬉しかったです。
お風呂までに行くまでの階段が急なため、年配の方には大変だと思いました。
お湯も温泉だったので良かったです。

お部屋の窓に隙間があり、夜寝るときに風がガタガタでした。
あと、エアコンがあまりきかず少し寒かったです。
料理は、夕食、朝食とも美味しかったです。桜えびの天ぷらが美味しかったです。
料理が並んだあとに飲み物があとで出てきたので最初に欲しかったです。
総合的には、この値段なら満足でした。
また、機会があったら利用したいです。

2014年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 08:51:25

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

貴重なご意見を多数残していただきありがとうございました。

対応に行き届かない点もありましたが、お食事やコスト面でご満足いただき、「また、機会があったら利用したいです。」との、有り難いお言葉も残していただきました。

いただいたご意見は真摯に受け止め、サービス向上を目指して参ります。

また是非、皆様お揃いでお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ワケありでお得★ 9800円ポッキリ】新鮮海の幸2食付!直前割!リーズナブルな温泉旅行♪☆冬得☆
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月01日 14:21:00

長浜海岸から子どもを連れて歩いても5分で行けます!とても便利です。また、夏は夜の間、海岸が手持ち花火が出来る広場になるのですが、旅館の方が花火を下さったので行きました。バケツや火の用意をしてくれるのでとても便利です。山の斜面に作られているので階段が急なこと、アメニティがほぼないことが残念でした。

2013年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年08月04日 14:01:08

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

おっしゃるように今の季節は目の前の長濱海岸で海水浴が楽しめます。

波が穏やかですので、小さなお子様も楽しく安心して遊べると思います。夜には花火をお楽しみください。

私どもも皆さんに喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●夏得●

投稿者さん 2013年07月23日 20:26:01

9時に到着し、チェックインの14時まで海で遊びました。
海浜公園の駐車場から宿が目の前でした。
夏は朝から車を預けられるプランがあったらいいですね。

口コミ通りお部屋まで階段を登る…
お部屋からは眺めがよく、満足でした。
アメニティーは綿棒が欲しかったです。

まず貸切り風呂に行きました。
みはらしへの階段を登り使用中…
他の2つは空いていたのでいさりびへ入ろうとしたら鍵がかかっている…?
使用中の目印の点灯はなし…でも開かない…
なのでしおさいへ…
絶景で開放感がありました。
私は温泉は熱く感じる事が多いのですが、熱くなく湯加減最高!
シャワーも2つあり、快適でした。

そして待ちに待った夕食。
お部屋出しで、あの階段を登って持ってきてくれるのを考えると心配になるくらいです。
品数の多さに量に大満足!
お刺身、浜焼き、しばらくして焼き物、揚げ物と、どれもおいしくお酒がすすみました!
お酒はメニューにはなかった私たちの好きな梅干しサワーをお願いしたら作ってもらえて嬉しかった!
別にアジのタタキを頼んだら、なんと2匹でボリューム満点。
ご飯はあさりご飯?は彼が美味しい美味しいと全部食べ、足りないくらいでした。
おそらく私たちが食欲あり過ぎなんです。
夜は海へお散歩と花火の予定が、おいしくて飲み過ぎ、食後爆睡しそのまま朝でした。

朝は朝食前に最上階の貸切り風呂みはらしに入れてラッキーでした!
こちらはシャワーが1つでしたが2つあれば更によかったです。

朝食も品数豊富でしたが海苔が欲しかったです!
そしてご飯が足りず、でもスタッフの方はおらず…
席を立ってお願いしに行きました。
今考えると朝食の間にお布団の片付けに忙しかったんですかね?
でもたまにでいいから様子をみにきてほしかってです。

それからは10時まで慌ただしく荷物まとめて帰りました!
やはり階段を考えると大浴場は諦めてしまいました。
楽しい思い出が出来ました。
お世話になりました!

2013年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年07月28日 12:34:23

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

コメントを拝見し、当館にて楽しく過ごされたようすが窺えとても嬉しくなってまいりました。

お連れ様との仲睦まじい様子もよく伝わってまいります。食事も気に入ってただいたようで、たくさん召し上がったみたいですね♪

さらに最後には「楽しい思い出ができた」という嬉しい言葉で締めくくって頂きました。

非常に嬉しく、今後に活かせるコメントありがとうございました。

今以上に皆さんに喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1050円引>

投稿者さん 2013年06月24日 17:37:35

寿と言う部屋に宿泊しました。感想なので正直にカキコします。
部屋のカビの臭いなのか分かりませんが、異臭がしました。おトイレの換気扇をつけると激しく音がして不快でした。部屋風呂のシャワーのお湯があまり出ませんでした。(水圧不足)部屋の場所のせいかもしれませんが、お隣の部屋の話し声が筒抜け、階段を歩く音が気になる。入室して直ぐ部屋に髪の毛が数本落ちていた。音など気になる方はお勧めしません。
お料理は朝夜ともに美味しくいただきました。

2013年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年06月29日 13:08:52

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
お部屋の臭いが気になられたとのことでございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるよう換気、清掃等により力を入れ解消できるよう努めて参ります。
また、音漏れの件についても重ねてお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、当長濱苑にお立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆春得☆

投稿者さん 2013年05月21日 14:08:34

○浜焼きプランなのに出てきたのは刺身。
○部屋の鍵が簡易すぎる。
○部屋の風呂のシャワーがお湯が出ない。
○浴衣の色も布団の色変色している。
○貸切露天風呂は時間制で管理しないのであればバスマットの替えを置くべき。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月31日 10:44:38

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

至らない点が多々ありましたようで、深くお詫びいたします。

お客様のご期待を裏切ることになり、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

旅行後お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●春得●

投稿者さん 2013年04月27日 15:54:24

夫の母の誕生日祝いで、4月13日に宿泊しました。

☆食事☆ 浜焼きコース+別で3000円の御造りを注文しましたが、品数が予想以上に多く、食べきれずにだいぶ残してしまい、旅館の方に大変申し訳なかったです。
料理は全体的に美味しかったです(^○^)

☆お風呂☆ 貸切露天風呂は3種類あり、私達は『しおさい』に、母達は『いさりび』に入りました。どちらも室内はきれいにされており、ゆっくり入浴できました。少しぬるかったが、上がってからは身体がポカポカしてきて、すごく温まりました。朝イチに母と大浴場に入りましたが、早かったせいか、シャワーからお湯がなかなか出ず、しばらく身体を洗えませんでした。でも、お風呂は温かく朝から気持ちよかったです。

☆部屋☆ 古めだが、室内は広く、窓からの見晴らしは最高でした。階段が多く、部屋やお風呂までの行き来が大変だったが、良い運動になりました。(^_^;)笑

母も父も喜んでくれて、良い旅行になりました。

2013年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:59:02

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ご主人のお母様の誕生祝いにご家族お揃いでお越しいただきありがとうございます。

ご感想より、ご両親様にも気に入っていただけた様子が窺え何よりでございました♪

今回のご旅行では、特に温泉やお食事ををお気に召して頂いたようですね♪

海や朝日をのんびりと眺めながら、源泉100%の掛け流しの温泉に入り、お寛ぎされたでしょうか。

階段も、運動代わりにとお考えになって乗り切って下さったようです。

またお料理はお造りもご注文くださいましたが、ボリュームたっぷりで食べきれなかったとのこと。
こちらこそ、申し訳ない気持ちでございます。

それでも皆様で、地元でとれたての新鮮な海の幸をご堪能いただき嬉しい限りです♪

最後に、「良い旅行になりました」
と大変、嬉しいお言葉で締めくくっていただいたことにも感謝いたします。

また、機会がございましたら、是非当長濱苑までお越しいただき、ご家族の楽しい思い出をお持ち帰りいただきたいと思っております。

ご両親様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月05日 14:48:36

初めて利用させて頂きました。夕食朝食共に美味しかったです。
お布団を敷くタイミングや部屋食が、ちょっと急かされた感じを受けましたが、他はゆっくりできました
階段が多いのがちょっと疲れました お料理やお部屋の確認など接客は良かったです

2013年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:35:30

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

毎朝地元網代漁港より届く、獲れたて新鮮な海の幸使用したお食事を気に入っていただき嬉しい限りですが、仲居の対応に行き届かない点があり、ご不快をお掛けしたのではと深くお詫び申し上げます。

今後も皆様に満足頂けるよう、心をこめたサービスに努めて参ります。

熱海へお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当長濱苑にお立ち寄りください。