熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

meme5670さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

meme5670さん [40代/女性] 2009年11月20日 18:35:01

母(67才)娘(1才)での家族旅行でお世話になりました。
お部屋は2世帯になるので和・洋室なら・・・と思い選んでみましたが
和室10畳の一間でもう少し書き方を直したのが良いかと思います。
お風呂は眺め、入りたいときにスムーズに入れ良かったのですが
ドアノブに入浴中、開いてます。の目印がえればドアを触れずに一目で
分かるので煩わし音にビックリしないですむと思います。
料理では満足なんですが説明がいまいちで聞けば答える事が出来て、
はじめの説明が大切だと思います。
母は階段に驚きましたがトータルでは満足で今度お世話になるなら
夏に海水浴でお部屋は一階、また行きたいと言ってます。
のんびりとした時間を過ごせて良かったです。

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年11月23日 00:39:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

二世帯様での家族旅行に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかし、お部屋の方ご希望に添うことができなかったようで残念に思いました。

その他頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。

至らない部分があったにも拘らず、「また行きたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思いました。

夏になりますとご存じの通り、当館目前の長濱海水浴場が海開きし、とても賑やかになります。

波も穏やかで、安心してお子様と海遊びをお楽しみ頂けると思います。
是非またご家族様の思い出づくりにお越しいただければ幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室

投稿者さん 2009年11月15日 16:59:08

11/13にふたりでお世話になりました。
結果は大満足。
あいにく雨だったため観光もそこそこに早めにチェックインしたのですが、そのぶん貸切露天を全部楽しめてとてもよかったです。
館内の古さは否めませんが、貸切露天・大浴場、お部屋も含め全体的に掃除が行き届いています。古い宿にありがちな不衛生さを感じる場所はひとつもありませんでした。

口コミで気になっていた階段ですが、普段まったく運動していない三十代の私たちでも、「ちょっと大変だけどこういうのも思い出になるし有りだよね~」という程度。

夕食は、量が多いのに一口サイズ・小鉢などのお料理が多く、ちまちま色々食べたいお酒好きには嬉しい限り。まだ出てくるまだ出てくる、といった感じです。
また、朝も固形燃料を使用した料理や温かい茶碗蒸しがいただけてこれも満足。

アルコールの持ち込みがひとり千円ということですが、問い合わせたら冷蔵庫に入れるスペースはさほどないということだったので持ち込まずに注文しました。
結果的にはこれが大正解!
お酒の種類も豊富だし、なにより金額が良心的です。
居酒屋程度の料金でたっぷり楽しめました。

廊下を歩く人の音や声、街道沿いのため車の音などはよく聞こえますので、神経質な方はやめておいたほうがいいかもしれません。

ただ、仲居さんもとても感じがよく、この低料金でCQはかなり高いです。相当な企業努力を感じます。
めずらしくまた行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年11月15日 19:00:55

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

まず大満足とのお言葉を頂き恐縮しつつ、安心いたしました。

お風呂やお部屋につきましても、日頃より衛生面には特に気を使っておりましたのでお客様に気持ち良く過ごして頂けたようで嬉しい限りです。
今後とも古さが不快感につながらないよう、より一層努めて参ります。

階段につきましても温かいご理解を頂き誠に有り難うございました。
数年後、お客様の思いで話に当館がでてくるのかな~と思うと嬉しくなってしまいました。

夕食、朝食につきましても気に入って頂けたようで、安心いたしました。
お献立も季節ごとにお楽しみ頂けるように日々改善を重ねております。様々な料理を一口サイズや小鉢で楽しめ大変好評頂いております。

お酒もお楽しみいただけたようですね♪
残念ながら持ち込みにつきましては冷蔵庫が小さくお客様にはご不便おかけしておりますが、この度は当館でお酒をお楽しみいただけ、結果的には大正解!との嬉しいお言葉を頂戴し本当に良かったと安心いたしました。

旅行後お疲れのところ、心温まるご感想の数々を頂戴でき心よりお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

★早い者勝ち★冬得割!カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪

投稿者さん 2009年11月09日 11:47:26

11/6に宿泊させて頂きました

チェックイン最初から仲居さんに笑わせて頂いて楽しく階段を昇ることができました。
以前口コミで「お風呂までの階段が・・・」と書かれていたのを見て
「どうかな?」と思っていましたが、宿の造りのせいだったのですね
階段が急で上までは63段くらいあるので、確かにきつかったです

でも私達は24時間の露天風呂と同じ階でしたので、チェックイン後に部屋に上がってしまえば、お部屋と露天風呂の往復だけだったので楽でした
仲居さん達は部屋食の場合、下から持ってきて頂くので大変だなぁと思いました
それなのに明るく優しく接してくれて嬉しかったです♪

露天風呂も私達には温度も丁度よく、朝日を浴びての温泉は最高でした!
食事も朝晩食べきれないくらい量が出て、お刺身の盛り合わせを別注で頼みましたが要らないくらいでした

旅館の前にしっかりした海水浴場も作成中だし、遊歩道も造っていたので今度は海のシーズンもいいなって思いました

私達はハード面もソフト面も大満足でした
また泊まりたいです

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年11月15日 18:45:53

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。

温かいご感想の数々に重ねて御礼申し上げます。

階段ではご足労お掛けしました。
にも拘らず、仲居へのねぎらいのお言葉を頂き感激しております。

露天風呂とお食事もご満足いただけたようでなによりです♪

当館目前の長濱海水浴場も着々と整備が進み様々な楽しみ方ができると思います。
夏は花火や海水浴、海岸沿いの散歩も潮風が心地よくとても気持ちがいいものです♪

また是非お会いできますのを従業員一同楽しみにしております。
有り難うございました。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2009年10月29日 22:13:51

お風呂は3種類の海の見える貸切露天風呂が堪能できました。
食事はとてもおいしく、中でも浜焼きは最高でした。

子連れで利用しましたが、子供達と階段を楽しく駆け上がったことが
忘れることない良い思い出となったと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:47:35

この度は長濱苑をご利用誠に有難うございました。

かわいいお子様との家族旅行でしたね♪
心配な点もおありだったと思いますが、数ある宿の中からお選びいただき光栄に思います。

あの階段が、お子様との楽しい思い出作りのお役にたてるなんて思ってもみませんでしたので、とっても嬉しくなりました♪

大変温かいご感想から、終始楽しんで頂けた様子が伝わってまいり、本当に良かったと安心もしております。

ご家族様揃いましての又のご来館、心よりお待ちしております。

≪10月大還元祭!≫露天風呂付客室&秋の味覚を“毎日3150円引っ”&貸切露天風呂無料!!
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2009年10月29日 11:26:02

名物の「浜焼き」はサイコーでした。
海鮮大好きの友人も大変喜んでいました。
夏の賑わっている時期にも行ってみたいな・・と思いました。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:36:58

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

当館人気№1メニュー浜焼きをご賞味いただきありがとうございました。ご友人様もご一緒に堪能していただけた様子に安心いたしました。

道を挟んですぐ目の前が海水浴場になっておりますので、夏は温泉に加え海水浴も楽しめますよ♪
是非、またみなさんでいらしてくださいね。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

lakerprideさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

lakerprideさん [20代/男性] 2009年10月27日 02:33:07

まず、予想していたよりもかなり良かったです。

露天付き客室が満室ということで、貸切露天風呂を利用させていただきましたが、
入りたい時にすんなり入れ、眺めもよく、とても気持ちがよかったです。

お料理も量、質ともに大変満足でした。

希望をいえば、周りにコンビニなどがなさそうでしたので、フロントでスナック菓子や、ちょっとしたお菓子などを置いていただければなと思いました。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:29:23

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

皆さんにご好評いただいている露天風呂付客室にお泊まり頂けなかったことは残念ですが、開放感あふれる貸切露天風呂で海を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に安心いたしました。

コンビニは国道沿いを伊東方面に歩いて3分のところにファミリーマートがございます。
フロントでのスナック菓子等の販売はスペースに限りがあり難しいかもしれませんが検討してみます。
こうした皆さまからのご指摘、ご提案は本当に有り難いものでございます。貴重なご意見を賜り感謝の気持ちで一杯でございます。

ぜひ熱海にお越しの際は、また当長濱苑にお立ち寄りいただければと思っております。

★早い者勝ち★秋得!カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪

投稿者さん 2009年10月26日 18:04:06

先日1泊2日で利用させていただきましたが、お部屋についていた露天風呂は開放感もあり特別ゆったりと入ることができました。また、お食事も美味しくいただけました。
旅館全体は意外と広く、階段を登ったり楽しく湯巡りできて楽しかったです。

また来たいと思える良い旅館でした。ありがとうございました。

お庭がみえる露天付客室 『寿』

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:23:36

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

「また来たいと思える旅館」とおっしゃって頂きましたこと、本当に有り難く光栄に思っております。
お客様の前に立ちはだかる長い階段にはいつも申し訳なく思っておりますが、それすら楽しんで頂いたご様子にただただ感激するばかりでございます。

お食事にもご満足いただいたようでなによりでございます。

またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年10月13日 00:37:39

総合評価4点の内訳として、食事、風呂、部屋という優先順位で評価。
食事は種類、量と期待していた以上によかったです。
風呂は客室露天と貸切3つの露天とよかったのですが、風呂の枠は檜なのに
内側はタイル作りだったのが残念。
部屋は古い匂いが若干していたのが気になったので換気して対応。

風呂、部屋とマイナスがあるものの、値段も考慮すると4点となります。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月17日 11:06:14

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

お食事、露天風呂と温かいご感想を頂き、安心いたしました。
建物は多少古さを感じるかもしれませんが、古さがお客様の不快にならないよう衛生面には日ごろから重々注意しております。
ご指摘頂いた点に尽きましては、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
早急に点検、改善させていただきました。

今後とも皆様にお寛ぎ頂ける空間、接客を目指し日々努めて参ります。

旅行後お疲れのところ、貴重なご意見の数々有り難うございました。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 17:22:22

とても良かったです。書き込みに多くあった『階段』は、敢えて名物にしてしまえばいいのではないでしょうか。行ってみればおわかりだと思いますが、登りきったところに見える景色は最高です。そして同じく書き込みにあった『虫』ですが、自然の中の露天風呂ですよ~。いてあたりまえですよ。きちんと清掃されていましたし対応も丁寧でした。
料理も美味しかったです。あまり構えず、のんびりとした気持ちで自然と温泉を楽しんだ者勝ちだと思いました。
お風呂も空いていればいつでも貸切利用可が嬉しいです。
又機会があればお世話になりますね。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月10日 08:28:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

大変温かいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
温かいご感想の数々に感激いたしました。

心苦しく思っております階段ですが登りきると海に浮かぶ初島や水平線、伊豆の素晴らしい景色を望み本当に最高ですよね♪
日々見ている私たちも大好きな景色です。

貸切露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。
三つのお風呂をお楽しみにいつでもお越し下さいませ。
又お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月28日 17:09:35

みなさん書かれているように、古い建物です。ただ、お風呂貸切は充実しており、宿泊シーズンしだい(海水浴シーズン除く)でしょうが、のんびりできるのではないでしょうか?
食事もボリュームもあり、コストパフォーマンスは、貸切風呂などの利用を考えてという感じかと思います。
階段の急さかげんは、皆さんがご指摘しているとおりかと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年09月28日 22:18:11

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

あたたかいご感想、重ねて御礼申し上げます。

貸切露天風呂は充実していたとのお言葉を頂き嬉しく思います。お寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

また当館は長濱海水浴場目前という立地となっておりますので、お客様により様々な楽しみ方がございます。
皆さまのニーズに合わせられるよう努めて参ります。

旅行後お疲れのところご投稿有り難うございます。
お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

日本酒好きな方に★3種地酒セット付 [ 浜焼きプラン ]

投稿者さん 2009年09月26日 22:23:55

9月25日から1泊お世話になりました。

早く着いてしまったのですが、
快くチェックイン時間を早めて対応してくださいました。

どなたかが書いていましたが、旅館というよりも民宿という感じです。
楽天トラベルで口コミを見て行ったので、
建物や部屋の雰囲気や、階段が多いこと、仲居さんの対応、サービス内容など
「あぁ本当なんだ」という感じで予想範囲内でした。

夕食は浜焼き付きプランでした。
美味しくいただきましたが、
折角の美味しい新鮮な魚介を、一度に大きなプレートで焼くのは、
素材によって火の通る時間が違うので、勿体無い気がしました。

ただバスタオルが1人に1枚しかないので、
露天風呂や貸切風呂など、何度もお風呂に入るのには不便でした。
お風呂ごとに置いて欲しいです。

今回、露天風呂付き部屋を予約していましたが、
エアコンの調子が悪いという事で、岩盤浴付きの部屋に替えてくれました。
岩盤浴をするにもバスタオルが1枚だったので、
せっかくでしたが利用出来なくて、とても残念でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年09月28日 22:03:21

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

あたたかいご感想の数々重ねて御礼申し上げます。
クチコミを御覧になってからご来館下さったとのことでしたが、バスタオルの件でご不便おかけしたようで残念に思います。

この度頂いたご意見は真摯に受け止め今後に活かしていきます。

ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月22日 01:01:47

海水浴場に極近く立地は最高でした。食事も立派な舟盛りが付き満足。お風呂も予約不要の露天風呂が各所使用しやすく満足。あとは噂に聞いた急な階段は小さな子供から目が離せない、サポートが必要状態でやはり大変でした。お年寄りやお体に不自由のある方には厳しいかと思います。(離れのお部屋の方は階段後に更に坂道を上がります)今回は二間ある部屋にしていただき、部屋出し夕食は子連れの者には助かり、また、熱海の花火大会への無料送迎、目前の無料観覧席への案内等のサービスもありゆっくり、のんびり過ごせました。
帰る前に網代の市場内の食堂でお刺身を食べ、近くの干物屋さんでお土産を買って帰りました。お刺身も干物も本当に美味しかったです。こちらもオススメです。

【夏の早期割引】最大2名!6歳以下のお子様無料!舟盛付ファミリープラン★赤ちゃん海デビュ~♪
海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 12:35:23

大変温かいご感想有難うございました。
当館は長濱海水浴場目前という立地となっておりますので、最高でしたとのお言葉をいただき感激でございます。
お子様たちも海水浴楽しんでいただけたでしょうか♪

熱海の花火大会もご堪能いただけたようで嬉しく思います。頭上で上がる迫力、またお腹の中まで響いてくる感じを味わって頂けたことと思います。
ご家族様の素敵な思い出になってくださればなによりでございます。

貸切露天風呂では階段での移動大変ご足労お掛けけしたようで申し訳ございませんでした。

お客様のご意見通りでございまして、熱海の源泉を多くのお客様に気兼ねなくお楽しみいただきたく、リニューアルを重ね温浴施設を増設して参りましたので、立地上エレベーターの設置は難しいのが現状でございます。
事前情報を提示し納得した上でご来館いただけるよう改善させていただきます。

網代の町もおススメいただきありがとございます。漁港や市場があるのでお刺身や干物は格別のおいしさですよね。
海上釣堀もあり、こちらもおすすめです♪
ボートに乗って釣堀まで移動したりとお子様もお楽しみ頂けると思います。

また是非素敵な思い出作りに熱海にいらしてくださいね。その際はご要望等はお気軽に何でもご相談ください。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 17:38:19

従業員の方の対応もよく、ビーチもすぐだったので、子連れの私たちにはとても快適に過ごせました。
お料理も食べきれないくらいで、浜焼きの豪快さは目でも楽しめたのも良かったです。
露天風呂も無料貸し切りだったので、朝の景色を楽しみながら気兼ねなく入れました。
ただ、もうお盆だったので、海でクラゲ?に刺された人が続出してました。 次回はもっと早く行くか、水着の上に何か着るものを用意しておこうと思います。

眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 12:10:37

大変温かいご感想有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで心より嬉しく思います。

海水浴お楽しみいただけたようで良かったですが、お客様がクラゲ被害にあわれなかったようで安心いたしました。
どうしてもこの時期はクラゲがでてきてしまうんでしょうか・・・
まだまだ暑いので気兼ねなく海遊びできるといいですよね。

貸切露天風呂や浜焼きもご堪能いただき感無量でございます。

またご家族様の思い出作りにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月15日 16:06:50

旅館、温泉を楽しみに伺いました。お食事は素材を生かした美味しい品ばかりで満足致しましたが正直な感想としては海水浴客、賑やかなお子様連れの御家族に適した宿と思いましたので、私達夫婦には基本的なサービス、お部屋等物足りなさを覚えました。
これから検討される方は旅館というより修学旅行で利用する様な民宿をイメージされると良いと思います。
折角の良い立地、お人柄の良い従業員の方々がいらっしゃいますので、勿体無いと思いました。旅館としてのサービスや従業員様の教育や方針(例えばお食事の際のお茶・ご飯の配膳は仲居さんがする。食事時間はお客様の要望に合わせる。バスタオルは各お風呂毎に用意する。入室の際は必ず挨拶と用件をドアの外で声掛けする…等)を徹底されるとより良くなられると思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 11:53:17

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

今回ご夫婦様での温泉旅行を楽しみにお越しいただいた事と思います。
にも拘わらず、数々至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

様々なお客様のニーズに応えられるおもてなしができますようご指摘いただいた点も早急に改善し徹底させていただきます。

貴重なご意見の数々、真摯に受けとめ今後に活かしていきます。

ご投稿有り難うございました。

【高齢者も安心】平日限定★ 移動が少ない1階露天付客室(温泉)「寿・21時間ステイ プラン」

投稿者さん 2009年08月04日 21:48:29

海水浴目当てで行きましたが本当に目の前で助かります。
お風呂は貸切露天風呂は階段が大変で普段歩かないので次の日筋肉痛でした。
夕飯は部屋食でボリュームもあり、浜焼きは最高においしかったです
この値段ならかなり良いです!
また来年も行こうと思います

海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月09日 12:08:31

大変温かいご感想有難うございました。
ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
浜焼きも最高とお褒めいただき感激です。
ご料金もご納得いただけたようで安心致しました。

海水浴もお楽しみいただけたようで♪
海は本当~に目の前ですね(笑)
リニューアルしたばかりの海で、海の家もあり砂浜も広いので海水浴には自信を持っておススメできます。
又来年もぜひ遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2009年07月17日 00:38:22

母の誕生日祝いに利用させていただきました。母と主人と子ども3人(3才、2才、8ケ月)と大勢で騒がしく賑やかでしたがスタッフの方は優しく、母も大変喜んでいました。結婚前から何度か利用させて頂いていたのですが、小さな子どもたちにも過ごしやすくいい旅館でした。母の誕生日だったので別途ケーキを用意してもらいましたが可愛らしいものでした。もっとケーキをイメージ出来るよう相談した方が良かったかな…。
今回は家族の時間を大切にしていただき、とてもいい思い出になりました。また利用させていただきます。

★ど~んと!アワビ・地魚★ 7種の舟盛付き&貸切露天無料プラン

2009年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年07月17日 23:58:45

いつも長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
お母様のお誕生日のお祝いという大切なご家族の記念日に当館をご指名いただき大変光栄に思います。
お母様にもお喜びいただけたようでほっとしております。良い思い出をおつくりいただけたようで心より嬉しく思います。
お子様たちもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
私たち従業員も素敵なご家族様を拝見できて、心温まる思いでおりました。

バースデーケーキの件は、御人数様も多かったので、もう少し大きい方が良かったですね。ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
お客様のご要望に添えるよう私たちもより一層の努力をさせていただきます。

また是非素敵な思い出作りに熱海にいらしてください♪その際はご要望等はお気軽に何でもご相談くださいね。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 21:37:42

今回は2人の4年記念で熱海のごちそうを食べに長濱苑に泊まりに行きました。貸切風呂は誰とも時間が被らずに入りたい時に入れて、ゆっくりできました。ご飯は豪華な舟盛りをメインに揚げ物、焼き物、炊き込み御飯、デザートと満腹になりました!鯛が好きなので鯛の刺身がたくさん食べれて良かったです。ありがとうございました。

2009年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年07月18日 00:42:30

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変温かいご感想の数々有難うございます。
そして大切なお二人の記念日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子で何より嬉しく思います。

御食事も、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思いました。
当日の水揚げにより舟盛の種類もかわるのですが、鯛の刺身がちょうど盛り込めて良かったですね。「満腹」こちらこそ有難うございます♪

貸切風呂もスムーズにご利用できたとのことで安心いたしました。

真心いっぱいのおもてなしができるようこれからも努めて参ります。
伊豆はこれから良い季節に入り見どころいっぱいです。お近くにお越しの際は又お2人で、ぜひお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年07月13日 17:14:26

大変お世話になりました。部屋、食事、温泉、どれも大満足でした。
3階の部屋までの階段が思いのほか急でしたが、部屋食だったし貸切露天風呂も同じ階にあったので泊まっている間は不自由はありませんでした。
仲居さんの対応も気持ちのいいものでした。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年07月18日 00:19:02

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。大変温かいご感想有難うございます。
3階のお部屋までの急な階段驚かれたたようですが、不自由なくお過ごしいただけたとのお言葉に安心致しました。
貸切露天風呂ご堪能いただけたようで安心いたしました。
ご夕食もお口に合い嬉しく思います。
当館名物「浜焼き」はボリュームも多いのでたくさんお召し上がりいただける方にはオススメのお料理です。
仲居の対応にも心温まるご感想をいただき感謝申し上げます。至らぬ点もございますがこのお言葉を胸に、気持ちを引き締め、真心いっぱいのおもてなしができるよう努めて参ります。
最後のお言葉「また機会があれば利用させていただきます。」本当に嬉しく感無量です。ご投稿ご丁寧に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月14日 14:15:32

大変お世話になりました。楽しく過ごさせていただきました。

【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂客室プラン/浜焼き付き
露天風呂付客室「末広」

2009年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月20日 06:02:25

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
楽しくお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
大変心温まるご感想に感謝申し上げます。
伊豆は、季節毎に海、景色、観光と楽しみも多々ございますので又ぜひ仲良くお2人でお出かけくださいませ。

【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2009年06月09日 12:19:05

仲居さんの繊細な心遣い・姿勢に、日本の旅館の奥ゆかしさを感じました。
リラックスした時間をすごす事ができ、普段の仕事での疲れを癒すことができました。

2009年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月16日 13:20:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
何よりお客様にお寛ぎいただけご満足いただけたことが心より嬉しく思います。
そして大変心温まるご感想に感謝申し上げます。
この口コミは良いことも悪いことも従業員皆の心のよりどころであり大きな励みとなっております。
こちらこそご丁寧に有難うございました。