熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月06日 19:49:53

到着後、早速貸切露天風呂に入り
少しのんびりした後、夕食が運ばれてきました。
ボリューム満点で残しては失礼に思い必死に完食、とても美味しかったです。
到着の際フロントで追加料理をお勧めして頂きましたがセットのお料理で充分
満足出来る量です。
3つ有る貸切露天風呂をそれぞれ楽しみました、運よくどなたとも重ならなかった
のですが、混んでいる時期は待たされることもあるかもしれませんね。

仲居さんが明るく丁寧な説明をして下さったので心地よく休日を過ごせました。

2009年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月16日 13:10:38

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
心地よい休日をお過ごしいただけまして心より嬉しく思います。
貸切露天風呂も3つとも全て制覇していただけたようで♪
熱海の源泉を多くのお客様に気兼ねなくお楽しみいただきたくて、リニューアルを重ね温浴施設を増設して参りました。
時間帯によってはお待たせしてしまう場合がないと確約できないのが現状です。
好きな時にご入浴いただけるよう、あえて規制せず予約制にはしておりません。
ただ階段を上がる前に利用状況をお知らせ出来るように改善したいと考えております。
今しばらくお待ちくださいませ。
ご夕食もお口に合い嬉しく思います。
やはりすべて平らげていただけると本当に嬉しく感じます。ボリュームが多い中、必死に完食いただき又、仲居の対応までお褒めいただきお気遣い重ねて有難うございます。
又、機会がございましたらぜひご愛顧下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2009年06月05日 14:17:41

思ったよりも早く着いてしまいチェックイン時間を予定より早めてもらいましたが、気持ち良く対応していただけました。

貸切露天風呂も空いていればすぐに入れ、景色と開放感をたっぷり味合わうことができました♪
ひとつ残念でしたのはチェックイン開始時間直後だったにも関わらず、貸切露天風呂の湯船に小虫がたっくさん浮いていた(!!)こと。季節柄仕方ないのかもしれませんが、チェックイン開始時間に合わせて処理されていれば、あそこまで浮いていないのではないでしょうか。また、室内にある床の間というか小庭というか、オブジェの庭園がほこりだらけですので改善されると尚良いとおもいます♪

評判のお料理は量もたっぷりで堪能させていただきました♪
浜焼きおいしかった!!
せっかくのお料理なのでお品書きがあると良かったです。

お部屋のお風呂も温泉ですので、何回も入らせていただきました。
お世話になりました♪

2009年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月16日 12:49:53

大変温かいご感想有難うございます。
当日は早くに御到着いただけましたが、露天風呂の小虫の件、申し訳ございませんでした。
熱海は立地上裏手に山がございましてこの6~7月は毎年頭を悩ませておりますが、こまめにチェックするより対処法がありませんので更なる点検をさせていただきます。
その分、今回ご宿泊いただきました客室は露天風呂に温泉がでますのでご堪能いただけまして嬉しく思いました。

お食事にお褒めの御言葉を頂戴し安心致しました。
より美味しいものを・・・ということで、当日の仕入れで良い食材が入ると献立も急遽変更する事が多々ございます。以前もお品書きのご要望を頂戴したところでございますので前向きに検討させていただきます。
大変貴重なご意見の数々、ご丁寧に有難うございました。
又、機会がございましたらぜひご愛顧下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂客室プラン/浜焼き付き

投稿者さん 2009年05月01日 22:19:06

街を外れてのんびりするには良い場所かと。温泉入って食事食べてごろごろ。右手のビルがなければ最高ですね。

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年05月24日 16:03:35

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は熱海市内でも長浜海岸の目の前に立地しており、海以外周りに大きな施設もなくのどかな場所ですね。
客室によっては右手ビルとの距離が近いので、その点は当館としても残念に思っております。
それでも今回ごゆっくりお寛ぎいただけたとの温かいご感想を頂戴でき心より嬉しく思います。
本当に有難うございました♪

投稿者さん 2009年04月23日 22:46:25

貸し切りの露天風呂も部屋についている露天風呂も気持ち良く入れました。浜焼きは最高においしかったです♪

朝ご飯も質が高く、本当にリフレッシュできました。ぜひまた利用させていただきます。

露天風呂付客室「末広」

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月25日 21:31:20

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変温かいご感想の数々有難うございます。
そして大切な休日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子で何より嬉しく思います。
当館は昔ながらの旅館なので趣の異なる客室が多く、今回ご利用いただきました「末広」も1室しかないタイプです。
「末広」は客室に温泉が出ますので、部屋の広さよりも、温泉や海の幸を楽しみたい方におススメの客室です。
今回リフレッシュという目的にマッチできまして本当に良かったです♪
又リフレッシュしたくなりましたらぜひご来館下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月21日 11:04:20

部屋と露天風呂への階段がかなり急ではありましたが、日曜の宿泊で他のお客様とカチあう事もなく貸切り露天風呂を楽しむことができました。
繁忙期だとせっかく階段を登っても空いていない事もあるでしょうし、予約制のほうがいいかもしれません。

従業員の方はみなさん自然な笑顔で接客されていて、道案内をしてもらったり爪切りを貸してもらったり、色々と親切にしていただいて感謝しております。

食事はこの金額で想像していたよりもずっとボリュームがあり、食べきれなかった釜めしを無理言っておにぎりにしてもらって助かりました。(その日のうちに美味しくいただきました♪)
夕食も朝食も大満足でしたが、せっかくのお料理なんで夕食のお品書きがあればいいのにな~と思いました。

はじめての熱海観光でしたが、とても楽しく過ごさせていただきありがとうございました(^ー^)

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月21日 21:58:51

大変温かいご感想有難うございます。
初めての熱海を楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
お食事も大満足とのご感想に安心致しました。
小さな旅館なので、当日の仕入れで良い食材が入ると献立も急遽変更する事が多々ございまして、今までお品書きはご用意しておりませんでしたが、お品書きがあれば、お腹と相談しながらより美味しく食べられるのかもしれませんね。
前向きに検討させていただきます。
露天風呂もご利用いただき嬉しく思います。
露天風呂の空き状況のお知らせは、階段を上がる前にお知らせできるよう、只今業者と検討中です。
今しばらくお待ちくださいませ。
よりお気軽に皆様に貸切露天風呂をお楽しみいただけるよう考慮致します。
大変貴重なご意見の数々、ご丁寧に有難うございました。
又、機会がございましたらご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 22:18:19

お食事の量にびっくりしました。とても、美味でした。釜めしも良かったですね。貸切風呂は階段がきつく一度だけでしたが、部屋に露天風呂があったので、何回も入りました。部屋の風呂が温泉でないと入る気にもなりませんが、温泉だったのでよかったです。眺望はありませんが、かえって一番のお勧めの部屋のような気がします。また機会がありましたら、同じ部屋をお願いします。

露天風呂付客室「末広」

2009年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月10日 11:42:50

大変温かいご感想有難うございます。
ご夕食の量に驚かせてしまったようですね♪
お献立は海の幸が中心な事と、温泉に入って代謝が良くなり通常よりお腹が空く事で、皆様驚きながらもほぼ完食されます。
お口に合いまして嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた「末広」を気に入っていただけたようで安堵致しました。
2名様定員の小さなお部屋となりますが、露天風呂付客室の中でも1番お手軽にご宿泊いただけます。
1階の為、眺望はございませんが、客室のお風呂も温泉なのでカップルでのんびりとお部屋で寛ぎたい方にはお勧めです。
又いつでもご用命くださいませ。

投稿者さん 2009年03月31日 18:07:57

食事は値段を超えたボリュームが出ます。
これで元は取れるでしょう。

ただ、露天風呂のシャワーの出が悪かったり、隣の部屋の物音がするなど、気になる人には見過ごせない点も多いです。

量中心の食事に満足できる人にはいい宿でしょう。
逆に、宿に繊細なサービスを求める人には向きません。

個人的には、ロケーション通り、海水浴客に適した宿のように感じます。

海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月08日 13:33:58

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変貴重なご意見有難うございます。
特に高所の3階部分はシャワ-の出具合が良くない為、工事の予定をただいま進めております。
この度はご迷惑お掛け致しました。
お食事は海の幸中心にサービスしております。
当館名物「浜焼き」はボリュームも多いのでたくさんお召し上がりいただける方にはオススメのお食事です。
海もだいぶキレイに整備が進んでおります。
海水浴や海辺のデートなどお楽しみいただける事も増えると思います。
又の機会がございましたらご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 21:40:24

お風呂は気持ちよく利用させていただいたのですが、貸切風呂は予約制の方が空きを確認しに行かなくて済むのでよいのではないかと思いました。

海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月04日 19:15:06

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
貸切露天風呂をご利用いただいたようですね。
温泉前の桜が満開の時期まではもう少しでしたが、気持ちよくご利用いただけたようで、嬉しく思います。
当館は、貸切露天風呂まで階段での移動となりますので、お客様には階段を昇る前に利用状況をお知らせしたいと当館としても考えております。
改善点の中では1番早く手を付ける予定です。
前向きに検討させていただきます。
大変貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2009年03月24日 17:15:28

3月21日に宿泊いたしました。普段お風呂が苦手な息子も含め、各種貸切露天風呂のほか、部屋についた露天風呂を大いに満喫いたしました。
ただ、たくさんお風呂があるので、バスタオルが一枚では足りなかったかもしれません。各お風呂にバスタオルが置いてあれば尚良かったかな?と思います。
食事はボリューム満点で、大変美味しかったです。非常に新鮮な海の幸を堪能することができました。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★ 板長おまかせコース(露天付客室)
海の見える露天風呂付客室

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月04日 19:08:15

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
当館第1号の記念すべき口コミですね♪
大変温かいご感想有難うございます。
春休みの家族旅行、楽しい思い出をおつくりいただけたようで嬉しく思います。
又いつでも御来館くださいね。
目の間の長浜海岸の工事ももうすぐ完了します。
リニューアルされた海でぜひ御家族様で海水浴もお楽しみくださいね。