熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月23日 01:03:19

旅館のスタッフの雰囲気が良かった。プライベートな空間でのんびりできました。建物は古いですが、掃除などは行き届いて清潔感がありました。船盛の刺身はとても美味しかった。

2012年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年03月13日 21:31:38

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

スタッフの対応や、ご用意したお部屋も気にいって頂き何よりでございました。

ご感想より、リラックスしてお過ごし頂いた様子が伺え嬉しく思っております。

お料理では、特に舟盛りを気にいって頂いたようでございます。

伊豆の新鮮な海の幸は、地元網代漁港より毎日届けられるものです♪

今後も皆様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

またご機会がございましたら、いつでものんびり過ごしにいらしてくだしませ。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆春得☆
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2011年02月10日 13:58:04

とにかく貸切風呂がとても良かったです。
海が見えてお風呂も大きくきれいで本当に気持ちよかったです
ただ、貸切の方にはクレンジングなどがなかったので持参しないとダメですね。

貸切風呂は3つあったので、3つとも入ったのですが 一番高いところにあるお風呂はかなり熱くて入れませんでした。

大浴場は思ってたより小さくて2名しか入れないぐらいの狭さでした。
ですので、わざわざ階段を下りて大満足に行くなら貸切に入った方が早いです

部屋も思ってたよりも小さかったし、施設の割には部屋が古い感じがしたのですが、訳ありプランだったからだと思います!
でもちゃんと掃除も行き届いていて清潔感はありました。
部屋からも海が見えました♪

ただアメニティは歯ブラシしかないので、女性の方はコットンやクシなど一式持っていかないとダメですね

夕食は部屋出しでゆっくり頂きました
八寸?についていたきゅうりの酢の物が本当に美味しかったです。
プランについていた浜焼きもボリュームがあって美味しかったです。
どれも出来立てで温かく大満足でした

朝食も個室での用意で大満足でした。
お味噌汁に入れるつみれはぷりっぷりでとても美味しかったです

この値段で 温泉 夕食 朝食のクオリティはかなり大満足でした。
是非ともまた行きたいですね

ただ、旅館前に浜辺があるだけで歩いて行ける範囲に観光地や土産屋がないので、ゆっくりするためのお宿という感じです。
あと、他の方もあげていらっしゃいましたが、とにかく階段が急ですので足の悪い方や年配の方は大変だと思います

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!
【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳

2011年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 14:40:09

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想の数々、有り難く拝見いたしました。

貸切風呂を心行くまでお楽しみ下さりうれしく思いました♪

階段を上りますがその分見晴らしは清々しいものでございます。

3つの貸切風呂はご予約制ではないのであいている時にはご自由にお楽しみ頂きたいと思います。

アメニティについては女性のお客様には行き届かない点があり申し訳なく思っております。
今後、お客さまからのご意見を参考にし、改善に努めて参ります。

お部屋についても温かいご理解を下さり感謝いたします。
掃除も行き届いているとのお言葉を励みに、今後も衛生面には特に気を付けて参ります。

部屋食も喜んで頂け何よりでございます。
きゅうりの酢の物を気にいって頂いたようですね♪
地元で獲れた新鮮な食材を使っております。
今後も料理長と共に皆様に美味しく召し上がって頂けるお献立を検討しておりますので、是非楽しみにして頂きたいと思います♪

又熱海方面へご旅行の際には、温泉とお料理をお楽しみにいらして下さいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

ガチャピン02172951さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ガチャピン02172951さん [30代/男性] 2011年02月02日 17:56:23

料理、風呂は大満足淲

その他は全くダメ

★冬得【1】1月まで♪ ●カップル 『 1名様半額 』 ●露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪
露天風呂付客室「末広」

2011年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 14:27:20

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿、感謝いたします。
お料理やお風呂につきましては大満足とのご感想を頂きましたが、その他については厳しいお言葉を頂きました。

お客さまからのお言葉を真摯に受け止め、お客様目線でのサービスができるよう改めて見直しして参ります。

又お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ける事を心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2011年01月31日 10:01:17

女将さんや仲居さんはやさしい人柄で安心でしたし、貸切露天風呂は最高でした。
ただ離れは急な階段を数階分以上登らなければいけないので、普段運動しない人は危ない。部屋も普通の家のよう。また潮風を入れようと窓を開けると手前の国道を通る自動車の排気ガスでがっかり。食事も期待していたほどではなくちょっと残念でした。

2011年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月31日 17:41:56

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

女将や仲居に対して温かいお言葉を頂戴し、恐れ入ります。
皆様にリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。

また貸切風呂も気にいって頂き何よりでございます。
当館の3つの貸切風呂は無料となっておりますので心行くまでお楽しみ頂きたいと思います♪

立地上、階段が多くなっておりご足労お掛けしてしまい心苦しく思っております。
また、お食事やお部屋ではご期待に添えず残念でなりません。
今後お客さまからのご投稿を参考にし、改善に努めて参りますので機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2016年03月07日 07:42:41

みなさんの口コミを見て階段は問題なかったのですが、建物が古いせいか雨の音と前の道路を走る車の音が一晩中気になって寝れませんでした。
食事は、食べ盛りの子がいるご家庭とお刺身が好きなご家庭は追加することをお勧めします。

2016年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年05月10日 09:46:30

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お部屋では周囲の音が気になられたご様子で、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったのではと心苦しい限りです。

今後、皆様に気持ち良くご利用いただくためにも、メンテナンスや清掃を怠ることなくより力を入れて参ります。

また頂戴したご意見を参考に新プラン等も検討してまいりますので、またの機会がございましたら、ご家族様お揃いでどうぞいつでもお越しください。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

GS300・・11さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

GS300・・11さん [40代/男性] 2014年10月17日 21:12:44

部屋までの階段が大変でした。赤ちゃんを抱っこしながら苦戦しました。が、お風呂は最高でリラックスできました。夕食は食べきれないほど豪華で満足。一番上にある露天風呂までの階段が少し暗かったから注意が必要ですが眺めは良かったしいつでも入れる露天風呂は、いいですね。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

2014年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 19:04:19

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様をお連れし、館内の移動では大変なご足労だった事と、心苦しい限りでございます。

しかし、階段上にあります、貸切露天風呂はお気に入りいただけたようで安心しております。

またお食事や接客についてもご満足いただき、嬉しい限りです。

素敵なご家族様の思い出を、たくさんお持ち帰りいただけたのなら幸いでございます。
またお子様が大きくなられた時、目の前の長浜海水浴場に是非遊びにいらして下さいませ。

その時を今より楽しみにお待ちしております。

秋得 【1】添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2009年03月31日 18:07:57

食事は値段を超えたボリュームが出ます。
これで元は取れるでしょう。

ただ、露天風呂のシャワーの出が悪かったり、隣の部屋の物音がするなど、気になる人には見過ごせない点も多いです。

量中心の食事に満足できる人にはいい宿でしょう。
逆に、宿に繊細なサービスを求める人には向きません。

個人的には、ロケーション通り、海水浴客に適した宿のように感じます。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月08日 13:33:58

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変貴重なご意見有難うございます。
特に高所の3階部分はシャワ-の出具合が良くない為、工事の予定をただいま進めております。
この度はご迷惑お掛け致しました。
お食事は海の幸中心にサービスしております。
当館名物「浜焼き」はボリュームも多いのでたくさんお召し上がりいただける方にはオススメのお食事です。
海もだいぶキレイに整備が進んでおります。
海水浴や海辺のデートなどお楽しみいただける事も増えると思います。
又の機会がございましたらご愛顧宜しくお願い致します。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:40:24

お風呂は気持ちよく利用させていただいたのですが、貸切風呂は予約制の方が空きを確認しに行かなくて済むのでよいのではないかと思いました。

海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月04日 19:15:06

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
貸切露天風呂をご利用いただいたようですね。
温泉前の桜が満開の時期まではもう少しでしたが、気持ちよくご利用いただけたようで、嬉しく思います。
当館は、貸切露天風呂まで階段での移動となりますので、お客様には階段を昇る前に利用状況をお知らせしたいと当館としても考えております。
改善点の中では1番早く手を付ける予定です。
前向きに検討させていただきます。
大変貴重なご意見有難うございます。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月24日 17:15:28

3月21日に宿泊いたしました。普段お風呂が苦手な息子も含め、各種貸切露天風呂のほか、部屋についた露天風呂を大いに満喫いたしました。
ただ、たくさんお風呂があるので、バスタオルが一枚では足りなかったかもしれません。各お風呂にバスタオルが置いてあれば尚良かったかな?と思います。
食事はボリューム満点で、大変美味しかったです。非常に新鮮な海の幸を堪能することができました。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★ 板長おまかせコース(露天付客室)
海の見える露天風呂付客室

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月04日 19:08:15

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
当館第1号の記念すべき口コミですね♪
大変温かいご感想有難うございます。
春休みの家族旅行、楽しい思い出をおつくりいただけたようで嬉しく思います。
又いつでも御来館くださいね。
目の間の長浜海岸の工事ももうすぐ完了します。
リニューアルされた海でぜひ御家族様で海水浴もお楽しみくださいね。
又のご来館心よりお待ちしております。