熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月30日 16:21:11

このお値段であの船盛の大きさにはびっくりしました。鯛、鯵が1匹ずつ、アワビ丸々1つにお魚エトセトラ。食事おいしかったです。最寄り駅はエレベーターがなく、また道も急な坂が長かったので、電車利用のベビーカーユーザーには不便な場所でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年03月23日 16:46:40

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理、特に舟盛をご満足いただけたようで安心致しました。
お魚エトセトラという素敵なお言葉!
使わせてもらいたいくらいです♪
季節や、日の天候もあり水揚げによってお魚の種類も変わるため詳しい種類はご案内できないのですがその時に美味しいお魚をご用意して皆様にご満足いただけるよう今後も努力していきます。

また駅からのご移動、ベビーカーではさぞ大変だったとご察し致します。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

当館は海の前ですが、伊豆多賀駅が山になります。
途中階段があり近道ですがベビーカーですと大回りをされたのかな?
特に帰りはずっと上り坂になりますので、値段は高くなりますがバスですとほぼ移動がございません。

この場をお借りして口コミを参考にしている方にも兼ねてバスでのご案内させていただきます。

・熱海駅から網代旭町方面行をご利用下さい。
「長浜」もしくは「長浜海水浴場前」でおりていただくと当館の緑の看板が見えると思います。(2つの停留所の間に当館がございます)
道路状況にもよりますが約25~30分です。

春お花見の頃は伊豆多賀駅は桜が見れますので移動が不便でない方はお散歩がてら良いのかもしれません。

大変貴重で温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】
【【ワケあり】露天風呂付き客室 『末広』1階眺望なし/和室6畳】

海豚34さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

海豚34さん [40代/女性] 2017年01月29日 12:30:56

年に4回ゎ 家族で熱海旅行を楽しんでいます。今回ゎ長濱苑さんに御世話になりました。お部屋が大変広く ウッドデッキゎ子供達に大ウケでした♪
※露天風呂に行くまでの 狭く急勾配の階段ゎ 3歳と5歳の子供達が楽しそうに 何度も登っていました!!
※お食事ゎ大変美味しく頂けました!! ただご飯茶碗が小さいのと お代わりが出来ない量でしたので 旦那も息子も「あちこち泊まってきた中で始めて、お代わりする飯が足りないのわ…(-_-;)」と、旅館を出て速攻で近くのコンビニでおにぎりを買って食べていました(笑)
ご飯の事以外ゎ素敵な旅館でしたよ。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:55:15

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご家族様で年に4回は熱海旅行を楽しまれるとの事、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございました。

館内は階段が多く、急なため小さなお子様をお連れしご足労お掛けした事と思いますが、3歳と5歳のお子様たちが楽しそうに何度も登っていたとの事!
温かいご理解を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご用意したお部屋も、気に入っていただき何よりでございました。

そんな中、お食事についてはお味は気に入って頂きましたが、ご飯の量が少なかったとご指摘をいただきました。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

サービス向上を目指し、課題としてまいります。

もしもまたの機会がございましたら、次回は是非夏の海水浴を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
目の前の長浜海水浴場で花火も楽しめますよ♪

またのご利用心よりお待ちしております。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

投稿者さん 2017年01月09日 23:12:06

予約は寿にしましたが、実際には「渚」にしていただきました。
渚は離れで他の部屋と繋がっていないためとても静かで、ゆったりのんびりすることが出来ました。
ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!海の幸が最高でした!別途追加のメニューですが、地酒の飲み比べセットもありお酒も楽しめました。
部屋の露天風呂は掛け流しではないのでためるのに時間はかかってしまいますが、お湯の温度・浴槽から見える景色にとても満足です!!
私たちは全く気になりませんでしたが、離れに行くのに沢山の階段を使用する為、小さな子ども、ご高齢の方には向かないかと思います。
しかし私たちは満足出来たお宿でした。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:22:56

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

渚のお部屋をご利用いただきましたが、ご感想よりお気に入り頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います♪

また、お食事については「ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!」との有り難いお言葉を頂戴できました。
特に海の幸にはご満足頂けたようでございます。

また、追加メニューの地酒の飲み比べも楽しんで頂き、何よりでございました♪
お二人で素敵な時間を過ごして頂けたようでございます。

お部屋露天風呂も、景色を気に入っていただけたようですね。

また機会がございましたらいつでもお二人でリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!

かじ~!さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

かじ~!さん [20代/女性] 2016年10月03日 19:49:35

急遽熱海旅行ということでお世話になりました。素泊まりで食事なしでしかも部屋が階段の下ということでしたが、もう少し安かったらなぁと少し思っちゃいました(笑)。でも受付の方もとても感じが良くて気持ちよく泊まれました!
お部屋の匂いが少し気になりましたが、それは古くからある旅館だからだと思うので、途中から気にならなくなりました!
立地もとてもいいので、また機会があれば利用したいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年10月28日 10:52:27

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

急なご予約でご不安もあったかと思いますが、至らぬ点もあったにもかかわらず、最後にはまた機会があれば利用したいと温かいお言葉を残してくださいました。

次回お越しの際は、是非当館自慢のお料理も楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてしております。

【当日予約の直前割!】 空室があればLucky~な当日価格! 「素泊まり 」
【露天風呂付客室「末広」】

listsさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

listsさん [20代/男性] 2016年07月11日 03:17:50

夏に利用しました。

【立地】
海水浴場まで近いです。昼過ぎに車で訪れましたが二回ほど通り過ぎました。離れている駐車場が案内されないと分からない。

【部屋】
建具(特に床材)・遮音性・設備が値段の割りには低いです。オーシャンビューとはいえ、別のビルや駐車場が視界に入るのであまり良いとは言えません。

【食事】
美味!格別です。見た目も豪華でボリュームあります。朝食も和食派なら満足だと思います。

【風呂】
虫が苦手な方は気になると思います。景色はそんなに癒されないですが、ヒノキの露天風呂はすごく癒されます。

【サービス】
個室で食事出来るのが大変良かったし、ありがたかった。接客も気持ち良く、また来たいです。入湯税とウエルカムドリンクで1人500円は必須です。

【設備・アメニティ】
冷蔵庫の容量が無い。バスタオルとフェイスタオルは各1枚で、何回か風呂に入りたい人は有料で貸してもらうか持参した方が良いと思います。

【総合評価】
絶品料理と個室風呂に惹かれました。行って良かったです。特に料理が最高です。

一方で、週末の夜は前の道路を集団で走るバイクと思われる騒音が気になるので、窓ガラス等対策があればと思いました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年09月13日 08:15:20

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

クチコミを参考にお越しいただくお客様も多くなってきましたが、各項目をわかりやすくご感想を残していただきました。

特に、お食事はお気に召していただき嬉しく思います。
伊豆の海の幸や山の幸を、おなかいっぱいお召し上がりいただきたく献立を検討しております。

そのほかの項目でも、多数のアドバイスを頂戴し感謝申し上げます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善できるところより早急に対応してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらお立ち寄り頂けることを願っております。

【カップルde豪華料理!】イセエビ・アワビ・サザエ・地魚「豪華お刺身盛」&柔らか「和牛陶板焼」付!

投稿者さん 2016年02月01日 17:02:34

部屋からの眺めは、最高!
食事は、大満足。特に、夕食の浜焼きは最高でした。
残念なのは、立地条件から、部屋までが階段だったのは、やや残念でした。
三つの露天風呂は、大満足でしたが、順番待ちが、大変でした。予約制になればいいのかなー。

2016年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年05月10日 09:34:09

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お部屋までの移動にはご足労おかけしてしまい、心苦しい限りですが、部屋からの景観やお食事については最高、大満足とのありがたいお言葉を残していただきました。

3つの貸し切り露店風呂は、ご自由のご利用いただいておりますが、タイミングが合わず順番待ちされたとのこと、残念でございます。

皆様よりいただけるご投稿を参考に、気持ちよくご利用いただけるよう検討してまいります。

またの機会がございましたら、お立ち寄り頂けることを願っております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

クローバー3104さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

クローバー3104さん [30代/男性] 2015年08月17日 18:05:35

みなさんの口コミ通りの評価という感じです。とにかく63段の階段がチビを抱っこしてはつらかったけど、ごはんが美味しくて海も近いし、お風呂も良かったし景色も良し。また行く価値あります。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 12:41:58

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お子様を抱きながらの階段でのご移動は大変ご足労おかけしたと心苦しい限りでございますが、お風呂に、お食事、景観もお気に入り頂き、また行く価値あり!との、有りがたいお言葉も残していただきました♪

再びお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

レトルトママさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

レトルトママさん [30代/女性] 2015年08月11日 17:13:19

3ヶ月の乳児を連れて初めての旅行でしたが、部屋食で気楽に過ごすことが出来ました。海が近いし、貸切露天風呂も自由に使えたので、すごくリラックスできました。お風呂からの眺めは、朝晩と違ってまた新鮮でした。スタッフさんもみなさん温かく、家族みんなで良い気持ちで過ごすことができました。また利用したいと思いました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 12:37:54

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様をお連れしてのご旅行に、なにかとご不安もあったことと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、何よりでございました。

貸切露天風呂からの景観も朝晩お楽しみいただけた様でございます♪

この先何年も共有できる思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら嬉しい限りです。

またいつでもお越しいただき、楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1080円引>
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

プジョー7479さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

プジョー7479さん [40代/男性] 2015年03月03日 15:59:01

食事はボリュームもあり、大変満足でした。ただ幼児食は備考欄に一歳未満と記入しましたが、食べれる食事が少なく、幼児食はいらなかったと少し思ったくらいで大変満足です。

2015年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年04月08日 18:42:15

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お食事を気に入っていただき、何よりでございました。
地元網代漁港より毎朝届く新鮮な海の幸をご用意しております。

幼児向けのお料理については貴重なご意見を残していただきました。

頂いたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

夏になりますと、目の前のビーチでは海水浴ができます。
小さなお子様にはぴったりの穏やかな海ですので、是非また遊びにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月13日 14:33:52

まず、お出迎えがありませんでした。
荷物もたくさんありましたが、持って頂けず。

お風呂は、貸し切りで入れるので家族にとっては嬉しかったです。
お風呂までに行くまでの階段が急なため、年配の方には大変だと思いました。
お湯も温泉だったので良かったです。

お部屋の窓に隙間があり、夜寝るときに風がガタガタでした。
あと、エアコンがあまりきかず少し寒かったです。
料理は、夕食、朝食とも美味しかったです。桜えびの天ぷらが美味しかったです。
料理が並んだあとに飲み物があとで出てきたので最初に欲しかったです。
総合的には、この値段なら満足でした。
また、機会があったら利用したいです。

2014年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 08:51:25

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

貴重なご意見を多数残していただきありがとうございました。

対応に行き届かない点もありましたが、お食事やコスト面でご満足いただき、「また、機会があったら利用したいです。」との、有り難いお言葉も残していただきました。

いただいたご意見は真摯に受け止め、サービス向上を目指して参ります。

また是非、皆様お揃いでお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ワケありでお得★ 9800円ポッキリ】新鮮海の幸2食付!直前割!リーズナブルな温泉旅行♪☆冬得☆
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年10月26日 04:12:42

10月の彼の誕生日に宿泊しました。こちらのクチコミを見て、みなさん「階段が辛い」と書いてあり、実際に行ってみて、逆に「これが噂の…!!」とアトラクション感覚で楽しんでしまいました 笑
建物自体は古いけど、清潔感があるので特に気になりませんでした。ご飯も舟盛りが予想以上に豪華でびっくりしました。地酒飲み比べセットというメニューがあったので、一緒においしく頂きました。
ケーキを持参していたので、ナイフ、お皿、マッチなど一式お借りすることもできてありがたかったです。ただ、部屋にある冷蔵庫が自働清算式のもので他に物を入れるスペースがないことが不便だなと思いました。露天風呂付の客室は、本当にいつでも入れるので便利ですね。お風呂の中でビールが飲めるのが最高過ぎました。

2013年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 17:00:56

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生日という大切なイベントを
当苑で過ごしていただき光栄です。

またの機会がありましたら、お部屋でのお食事、貸切露天風呂などリラックスしたプライベートな時間を過ごして頂ければ幸いです。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆秋得☆
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2013年09月08日 16:34:15

旅館の方がとても心遣いのある方で
楽しい旅になりました。

何かあげるとするなら、
一つお部屋に換気扇があるとありがたいなと思いました。

また利用したいです。

2013年09月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年09月14日 20:52:53

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。

楽しい旅になったとのことで何よりでございます。
換気扇の件につきましては、検討し対応させていただきたいと思っております。

ぜひともまたのご利用をお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆夏得☆
【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2013年08月09日 17:12:05

・朝、夕食がとってもおいしい
・部屋の他にも貸切風呂があるから家族で入るのに良かった
・サービスがとても良かった
・手持ち花火をくれて海岸の決められたスペースで花火ができた
・従業員さん(?)みんな親切
・部屋に虫がいるのがちょっと気になった(泣)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年09月14日 20:30:02

この度は長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わかりやすくクチコミへのご投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。
ここでお過ごしいただいた時間が、楽しい思い出としてご家族様の心に残っていたとしたらこれほど嬉しいことはございません。

よりよいサービスを目指し、努めて参ります。
お近くに御寄りの際は、ぜひご活用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

★夏得!海水浴へ行こっ★「海の家」朝から利用無料券付き★メイン料理は柔らか~国産鮑踊り焼付~

投稿者さん 2013年07月28日 17:11:27

階段が急とのことでしたが、まさかこれほどとは(苦笑)
でも、その分、海も一望で楽しかったです。日の出を露天風呂に入りながら見ました。朝日が海に映りとても綺麗でした。
お風呂も、全部制覇しましたが、お部屋のお風呂が一番気に入りました。
お料理も美味しく頂きました。
夕食は時間的に部屋だしで大丈夫でしたが、食事処でお願いしました。
仲居さんが、後悔しませんか?と(確かにあの、階段…でも、食後に海を散歩して、一階のお風呂に入ろうと思ったので)
食事も、お風呂も、部屋も、旅館の方達も、ほぼ満足でしたが…
どなたかも書いていらっしゃいましたが、朝食後、部屋に戻ったらもう、お茶のセットは片付けられていました。
再度、お茶とお湯をお願いしようかとおもいましたが、到着後、部屋までの案内で荷物も持って貰えなかったぐらいで(私達より仲居さんの方がハアハアいってた)つい、遠慮しちゃいました(笑)
あと、特に暑い時期でしたので、お風呂を出た後は、水が飲みたくて…そうなると一階の自販機まで買いに行かなくてはなりません。お部屋までは高さ的には5階?6階?急な階段を昇り降りして150円の(ちなみに、玄関外の自販機の水は120円でした)水を買いに行くのはしんどかったです。(夜中に喉が乾き仕方なく洗面所の水を飲みました)
なので、寝る前に無料の冷水のポットのサービスがあったら良いと思いました。
それがダメならせめて、買った水が入る冷蔵庫(抜き出し式のなので何も入れられない)があればいいと思います。

2013年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年08月04日 13:52:53

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

館内のご移動の際、ご足労をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お部屋は山の斜面を利用した形で建っておりますのでご移動がどうしても大変になってしまいます。当館従業員にお気を使っていただきまして、ありがたく思っております。

お飲物の件につきましても申し訳ございませんでした。

常にお客様にゆっくり過ごしてして頂くことを考え、検討させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後の当長濱苑の運営に役立てていきたいと考えております。
また、お越しいただく機会がございましたら、ごゆっくり過ごして頂くと同時にご指導いただければと思っております。

投稿者さん 2013年07月23日 20:26:01

9時に到着し、チェックインの14時まで海で遊びました。
海浜公園の駐車場から宿が目の前でした。
夏は朝から車を預けられるプランがあったらいいですね。

口コミ通りお部屋まで階段を登る…
お部屋からは眺めがよく、満足でした。
アメニティーは綿棒が欲しかったです。

まず貸切り風呂に行きました。
みはらしへの階段を登り使用中…
他の2つは空いていたのでいさりびへ入ろうとしたら鍵がかかっている…?
使用中の目印の点灯はなし…でも開かない…
なのでしおさいへ…
絶景で開放感がありました。
私は温泉は熱く感じる事が多いのですが、熱くなく湯加減最高!
シャワーも2つあり、快適でした。

そして待ちに待った夕食。
お部屋出しで、あの階段を登って持ってきてくれるのを考えると心配になるくらいです。
品数の多さに量に大満足!
お刺身、浜焼き、しばらくして焼き物、揚げ物と、どれもおいしくお酒がすすみました!
お酒はメニューにはなかった私たちの好きな梅干しサワーをお願いしたら作ってもらえて嬉しかった!
別にアジのタタキを頼んだら、なんと2匹でボリューム満点。
ご飯はあさりご飯?は彼が美味しい美味しいと全部食べ、足りないくらいでした。
おそらく私たちが食欲あり過ぎなんです。
夜は海へお散歩と花火の予定が、おいしくて飲み過ぎ、食後爆睡しそのまま朝でした。

朝は朝食前に最上階の貸切り風呂みはらしに入れてラッキーでした!
こちらはシャワーが1つでしたが2つあれば更によかったです。

朝食も品数豊富でしたが海苔が欲しかったです!
そしてご飯が足りず、でもスタッフの方はおらず…
席を立ってお願いしに行きました。
今考えると朝食の間にお布団の片付けに忙しかったんですかね?
でもたまにでいいから様子をみにきてほしかってです。

それからは10時まで慌ただしく荷物まとめて帰りました!
やはり階段を考えると大浴場は諦めてしまいました。
楽しい思い出が出来ました。
お世話になりました!

2013年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年07月28日 12:34:23

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

コメントを拝見し、当館にて楽しく過ごされたようすが窺えとても嬉しくなってまいりました。

お連れ様との仲睦まじい様子もよく伝わってまいります。食事も気に入ってただいたようで、たくさん召し上がったみたいですね♪

さらに最後には「楽しい思い出ができた」という嬉しい言葉で締めくくって頂きました。

非常に嬉しく、今後に活かせるコメントありがとうございました。

今以上に皆さんに喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1050円引>

投稿者さん 2013年05月20日 15:38:28

食事がとても美味しかったです。温泉も素晴らしいです。また是非利用したいと思います。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月23日 11:20:09

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

当館人気№1の浜焼きをご賞味頂き、お気に召されたようで嬉しく思います。

最終的に「また是非利用したいと思います」とのコメントを残して下さったことからも、ゆったりとリラックスして過ごしていただけたのではないかとお察ししております。

機会がございましたら、どうぞいつでもお越しください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
旅行後お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

momoyama22さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

momoyama22さん [50代/女性] 2013年05月18日 20:47:45

今回夫婦でお世話になりました
部屋は東雲でしたが まず階段にびっくりです
口コミで見ていたのですが予想以上に階段が多くびっくりです
お風呂は貸切風呂が近くて良かったのと お部屋に露天風呂があってゆっくりできました
階段が多い分お部屋に閉じこもることになりましたねえ
食事も船盛りも美味しくて 朝食も美味しかったです
仲居さんは食事を運んだり本当に大変だと思いますが これからもがんばってください。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月23日 11:08:38

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

館内の移動の際は多くの場合階段を使用いたしますので、大変ご足労をお掛けしてしまったようでございます。
山の斜面を利用している立地のためご迷惑をお掛けしてしまいます。
申し訳ございませんでした。

お部屋に閉じこもる形となり、がっかりさせてしまったこと、本当に心苦しい限りです。

しかしそんな中でも、貸切風呂や、お部屋露天風呂でごゆっくりお寛ぎになられたとのご感想を残していただきホッとしております。

お食事についてはご満足いただけたようで何よりでございました。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけることを願っております。

旅行後お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆春得☆
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

mad onionさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mad onionさん [30代/男性] 2013年05月12日 12:55:39

ゴールデンウィークでの利用だったので満室のようでしたが、ウリのひとつである
3箇所の海の見える無料貸切風呂は、希望時にほとんど待たず利用でき、3箇所とも堪能できました。

料理はどれも美味しかったです。自慢の浜焼きも美味で海の幸を満喫することができました。

旅館の方たちも対応がよく、快適に過ごせました。
ほかの口コミにある階段が大変というのは現地に行って納得。
若い方なら問題ない範囲と思いますが、足腰の弱い方にはお勧めできません。
建物も決して新しいとは言えませんが、清掃は行き届いており個人的には問題なし。
総じて満足度の高い旅館でした。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 10:29:01

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

連休中のご利用で、館内込み合ったおりましたが、貸切風呂は希望時に3か所ともご利用いただけたとのこと、何よりでございました♪

タイミングが合えば待たずに何度でもご利用いただけますので、是非ごゆっくり熱海の景観を楽しみながらご利用いただきたいと思っております。

また、お料理についてもお気に召していただいたようで安心いたしました。

浜焼きもご堪能いただき嬉しい限りです♪

今後も、楽しい思い出を作ってお帰りいただけるよう、真心いっぱいのおもてなしを心掛けて参ります。

熱海へお越しになることがございましたら、ぜひまた当長濱苑へお越しください。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月27日 15:54:24

夫の母の誕生日祝いで、4月13日に宿泊しました。

☆食事☆ 浜焼きコース+別で3000円の御造りを注文しましたが、品数が予想以上に多く、食べきれずにだいぶ残してしまい、旅館の方に大変申し訳なかったです。
料理は全体的に美味しかったです(^○^)

☆お風呂☆ 貸切露天風呂は3種類あり、私達は『しおさい』に、母達は『いさりび』に入りました。どちらも室内はきれいにされており、ゆっくり入浴できました。少しぬるかったが、上がってからは身体がポカポカしてきて、すごく温まりました。朝イチに母と大浴場に入りましたが、早かったせいか、シャワーからお湯がなかなか出ず、しばらく身体を洗えませんでした。でも、お風呂は温かく朝から気持ちよかったです。

☆部屋☆ 古めだが、室内は広く、窓からの見晴らしは最高でした。階段が多く、部屋やお風呂までの行き来が大変だったが、良い運動になりました。(^_^;)笑

母も父も喜んでくれて、良い旅行になりました。

2013年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:59:02

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ご主人のお母様の誕生祝いにご家族お揃いでお越しいただきありがとうございます。

ご感想より、ご両親様にも気に入っていただけた様子が窺え何よりでございました♪

今回のご旅行では、特に温泉やお食事ををお気に召して頂いたようですね♪

海や朝日をのんびりと眺めながら、源泉100%の掛け流しの温泉に入り、お寛ぎされたでしょうか。

階段も、運動代わりにとお考えになって乗り切って下さったようです。

またお料理はお造りもご注文くださいましたが、ボリュームたっぷりで食べきれなかったとのこと。
こちらこそ、申し訳ない気持ちでございます。

それでも皆様で、地元でとれたての新鮮な海の幸をご堪能いただき嬉しい限りです♪

最後に、「良い旅行になりました」
と大変、嬉しいお言葉で締めくくっていただいたことにも感謝いたします。

また、機会がございましたら、是非当長濱苑までお越しいただき、ご家族の楽しい思い出をお持ち帰りいただきたいと思っております。

ご両親様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月16日 18:54:34

眺望なしでも気にならないので、温泉メインで予約させていただきました。でもでも、お部屋から海見える!広いし静か!本当にお得でした。
 期待していた貸切風呂は、文句のつけようが無いほどの、眺望!もちろん丸見え(笑)ですよね・・・おとなしく入らせて頂きました。お湯は、少しぬるめの塩分高め?ですが、あがった後はしばらく汗が引かないほど芯から温まりました。お肌もすべすべになり、最高のものでした。お食事も、新鮮な魚介類たくさんで、とても美味しかったです。
 かなり悩んで、当日に予約しましたが、長濱苑さんにして良かったです!また邪魔させていただきたいと、思ってます。ありがとうございました。

2013年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:45:22

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

当日のご予約で何かとご不安もあったことと思いますが、当館を気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

貸切温泉や、お料理、お酒とお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪

貸切露天は建物より高い位置にございますので見晴らしは最高ですよね!
眼下には海が一望できるので是非ゆっくりご利用頂きたいと思います。

また、伊豆の新鮮な海の幸を使った料理にもご満足されたようで、嬉しく思います。

ぜひ、また熱海にお越しになる事がございましたら当長濱苑にお立ち寄りください。
いつでも変わらぬサービスでお迎えいたしますね♪

ご投稿誠にありがとうございました。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●春得●
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】