熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月30日 20:56:02

年に1度の家族旅行でディズニーランド、サンリオピューロランドに行き、最終日は温泉でゆっくりしたくて長濱苑さんを利用させてもらいました。料理はとてもおいしく子供もまぐろのお刺身がとても美味しかったと、家族全員、大満足でした。貸切露天風呂も無料で使わせてもらって夜と翌朝も入れて大満足でした。ただ階段がきつかったですけど子供は登るのが楽しかったみたいです。中居さんにもとても親切にして頂き楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

★秋得【1】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 07:03:42

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見しお子様の楽しそうなお顔が目に浮かぶようです♪
年に一度のご家族旅行という事ですが本当にお楽しみが詰まったお子様への愛情たっぷりのご旅行ですね。
最終日に数ある温泉宿より当館をお選びいただき感謝いたします。

温泉でお疲れを癒して頂けたでしょうか♪
貸切露天風呂では階段でご足労お掛けしてしまい心苦しく思いますが、お子様が楽しんで頂けたとのことで複雑な気分でおります。
お子様は本当に元気いっぱいで羨ましいですね♪

またお料理も家族全員大満足とのお言葉を掛けて下さり安心すると共に、ご満足いただけ嬉しい限りです。

当館は海水浴場も目前となっておりますのでお子様との思い出作りにいつでもいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月24日 23:02:43

9月22日(水)に一泊しました。部屋、貸切露天風呂から見た海に浮かぶ仲秋の名月はとても美しく最高の思い出になりました。部屋は8畳6畳の二間続きでよかったのですが、クーラーの音が大きく気になり眠れなかったのが残念でした。 食事は夕食は部屋食で朝食も個室でゆっくりといただけました。新鮮なお刺身や釜飯などどれも美味しかったです。今度は花火の時期に行ってみたいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年09月29日 08:06:41

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想有難うございました。
クーラーの件で就寝を妨げてしまいまして申し訳ありません。
早急に点検致します。

ここのところ気温もグッと下がり、天候も不安定でしたが、仲秋の名月に感動していただけたとの事、良かったです。
海に月明かりが反射して、長い光の道が出来て…
貸切露天風呂の高台から見ると本当にキレイで、風情があり何度見ていても飽きない景色の1つです。

花火もおススメですよ!「多賀湾の花火」は毎年8/16の1回のみとなります。
その日は花火の前に「灯篭流し」もあり、海にたくさんの灯篭が流されて、ゆったりと波にゆられてなかなか見れない風情はかなりおススメです。
全14室なのでお盆時期と重なり、早急に売り切れる人気日です。
5~6か月前から予約開始となりますので、ぜひその頃にチェックして下さい。

又、1年通して行われる「熱海の花火大会」の際は、無料で送迎をしております。
会場付近にお席も数席の確保をしておりますのでこちらもおススメです。
素敵なご感想有難うございました。

★秋得【3】 9月限定♪ ●カップル利用 『 1名様 50%オフ 』 ●伊勢えび入り舟盛り♪

投稿者さん 2010年03月22日 08:24:02

他のクチコミにもあるように階段は急できつかったです。
貸切露天風呂はゴミなのか温泉の成分なのか白いものがたくさん漂っていて
気持ち悪かったです。
客室露天風呂付きお部屋だったので、そちらの温泉は楽しめました。
部屋は古く、テレビは今時ないくらい小さく古いものでした。
食事は美味しかったです。

2010年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年03月22日 17:05:08

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように館内かなり古くなってきている部分もございます。絶えず、リニューアル等を行ってはおりますが、不十分で申し訳ございません。

テレビの件も検討いたします。

網代の温泉は保湿性が高く湯冷めのしにくい泉質で、すべすべ感は、人によっては1週間続くという方もいらっしゃいます。

ぜひまたお越し頂きすべすべになってお帰り頂ければと思っております。

★最安値!ご奉仕価格★金目鯛&魚介「伊豆の海鮮寄せ鍋」
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2010年02月16日 18:38:03

今回、初めて宿泊しましたが温泉は、とにかく良かったです。特に貸し切り風呂が良かったです。食事は今回、浜焼きプランでしたが次回は、また違う食事コースを選んで行きたいです。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

2010年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年02月22日 01:41:36

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

貸切露天風呂をお気に召して頂いたようですね。水平線の彼方まで一望でき、開放感は抜群です。

最近はカップルでお越し頂く方も多く、皆様ご満足していただけます。

今度は違う食事コースでとおっしゃっていただきました。

いつでもお待ちしておりますので、お連れ様とご一緒にぜひお越し下さい。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年01月26日 01:15:12

直前の予約にも関わらず食事も部屋もよかったと思います。ありがとうございました。
ただ一点、貸し切り風呂なのですが、実際お風呂場まで行ってみないと空いているか使用中かが分からないのが若干不便だったかと。使用中の札なりなにかをぜひ今後検討してみてください。

2010年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年02月01日 01:27:28

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

周りが羨むような仲睦まじいお二人でございました。

食事、部屋が良かったとおっしゃって頂きましたが、お二人だけの良い思い出をお作り下さったでしょうか。

そうであれば幸いです。

また、貸切風呂の件ですが、只今良い方法はないものかとを検討してはおりますが、いまだ解決には至っておりません。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたら、是非ともまたお越しください。

【直前割】カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

asami4123さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

asami4123さん [20代/女性] 2009年11月24日 21:06:26

11/15に二人で行かせてもらいました(^O^)お部屋は普通です。長年ある感じが分かり落ち着いた感じです。ただ階段しかないので大変でしたがいい思い出になりました。料理が凄く美味しくボリューム満点でした。お風呂も良かったです。24H貸し切り露天風呂に入れとてもゆっくりとプライベートを満喫できました。女将さんもとても感じが良かったです(^O^)
また行きたいと思います。
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年12月14日 23:39:26

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

お料理、貸切露天風呂と気に入って頂けたようでなによりでございます。
特にお料理につきましては凄く美味しく、ボリューム満点!との嬉しいお言葉の数々に感激です♪

階段につきましてはご足労お掛けし心苦しく思いましたが、温かいお言葉をくださり御礼申し上げます。

女将にも心遣い下さり恐縮しつつも嬉しい限りでございます。

日常の疲れを癒しに、長濱苑にご来館下さいませ♪
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

lakerprideさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

lakerprideさん [20代/男性] 2009年10月27日 02:33:07

まず、予想していたよりもかなり良かったです。

露天付き客室が満室ということで、貸切露天風呂を利用させていただきましたが、
入りたい時にすんなり入れ、眺めもよく、とても気持ちがよかったです。

お料理も量、質ともに大変満足でした。

希望をいえば、周りにコンビニなどがなさそうでしたので、フロントでスナック菓子や、ちょっとしたお菓子などを置いていただければなと思いました。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:29:23

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

皆さんにご好評いただいている露天風呂付客室にお泊まり頂けなかったことは残念ですが、開放感あふれる貸切露天風呂で海を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に安心いたしました。

コンビニは国道沿いを伊東方面に歩いて3分のところにファミリーマートがございます。
フロントでのスナック菓子等の販売はスペースに限りがあり難しいかもしれませんが検討してみます。
こうした皆さまからのご指摘、ご提案は本当に有り難いものでございます。貴重なご意見を賜り感謝の気持ちで一杯でございます。

ぜひ熱海にお越しの際は、また当長濱苑にお立ち寄りいただければと思っております。

★早い者勝ち★秋得!カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪

投稿者さん 2009年09月28日 17:09:35

みなさん書かれているように、古い建物です。ただ、お風呂貸切は充実しており、宿泊シーズンしだい(海水浴シーズン除く)でしょうが、のんびりできるのではないでしょうか?
食事もボリュームもあり、コストパフォーマンスは、貸切風呂などの利用を考えてという感じかと思います。
階段の急さかげんは、皆さんがご指摘しているとおりかと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年09月28日 22:18:11

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

あたたかいご感想、重ねて御礼申し上げます。

貸切露天風呂は充実していたとのお言葉を頂き嬉しく思います。お寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
建物は多少古さを感じるかもしれませんが、古さがお客様の不快にならないよう衛生面には日ごろから重々注意しております。

また当館は長濱海水浴場目前という立地となっておりますので、お客様により様々な楽しみ方がございます。
皆さまのニーズに合わせられるよう努めて参ります。

旅行後お疲れのところご投稿有り難うございます。
お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

日本酒好きな方に★3種地酒セット付 [ 浜焼きプラン ]

投稿者さん 2009年07月17日 00:38:22

母の誕生日祝いに利用させていただきました。母と主人と子ども3人(3才、2才、8ケ月)と大勢で騒がしく賑やかでしたがスタッフの方は優しく、母も大変喜んでいました。結婚前から何度か利用させて頂いていたのですが、小さな子どもたちにも過ごしやすくいい旅館でした。母の誕生日だったので別途ケーキを用意してもらいましたが可愛らしいものでした。もっとケーキをイメージ出来るよう相談した方が良かったかな…。
今回は家族の時間を大切にしていただき、とてもいい思い出になりました。また利用させていただきます。

★ど~んと!アワビ・地魚★ 7種の舟盛付き&貸切露天無料プラン
海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

2009年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年07月17日 23:58:45

いつも長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
お母様のお誕生日のお祝いという大切なご家族の記念日に当館をご指名いただき大変光栄に思います。
お母様にもお喜びいただけたようでほっとしております。良い思い出をおつくりいただけたようで心より嬉しく思います。
お子様たちもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
私たち従業員も素敵なご家族様を拝見できて、心温まる思いでおりました。

バースデーケーキの件は、御人数様も多かったので、もう少し大きい方が良かったですね。ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
お客様のご要望に添えるよう私たちもより一層の努力をさせていただきます。

また是非素敵な思い出作りに熱海にいらしてください♪その際はご要望等はお気軽に何でもご相談くださいね。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 19:49:53

到着後、早速貸切露天風呂に入り
少しのんびりした後、夕食が運ばれてきました。
ボリューム満点で残しては失礼に思い必死に完食、とても美味しかったです。
到着の際フロントで追加料理をお勧めして頂きましたがセットのお料理で充分
満足出来る量です。
3つ有る貸切露天風呂をそれぞれ楽しみました、運よくどなたとも重ならなかった
のですが、混んでいる時期は待たされることもあるかもしれませんね。

仲居さんが明るく丁寧な説明をして下さったので心地よく休日を過ごせました。

2009年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月16日 13:10:38

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
心地よい休日をお過ごしいただけまして心より嬉しく思います。
貸切露天風呂も3つとも全て制覇していただけたようで♪
熱海の源泉を多くのお客様に気兼ねなくお楽しみいただきたくて、リニューアルを重ね温浴施設を増設して参りました。
時間帯によってはお待たせしてしまう場合がないと確約できないのが現状です。
好きな時にご入浴いただけるよう、あえて規制せず予約制にはしておりません。
ただ階段を上がる前に利用状況をお知らせ出来るように改善したいと考えております。
今しばらくお待ちくださいませ。
ご夕食もお口に合い嬉しく思います。
やはりすべて平らげていただけると本当に嬉しく感じます。ボリュームが多い中、必死に完食いただき又、仲居の対応までお褒めいただきお気遣い重ねて有難うございます。
又、機会がございましたらぜひご愛顧下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:19:06

街を外れてのんびりするには良い場所かと。温泉入って食事食べてごろごろ。右手のビルがなければ最高ですね。

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年05月24日 16:03:35

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は熱海市内でも長浜海岸の目の前に立地しており、海以外周りに大きな施設もなくのどかな場所ですね。
客室によっては右手ビルとの距離が近いので、その点は当館としても残念に思っております。
それでも今回ごゆっくりお寛ぎいただけたとの温かいご感想を頂戴でき心より嬉しく思います。
本当に有難うございました♪
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月21日 11:04:20

部屋と露天風呂への階段がかなり急ではありましたが、日曜の宿泊で他のお客様とカチあう事もなく貸切り露天風呂を楽しむことができました。
繁忙期だとせっかく階段を登っても空いていない事もあるでしょうし、予約制のほうがいいかもしれません。

従業員の方はみなさん自然な笑顔で接客されていて、道案内をしてもらったり爪切りを貸してもらったり、色々と親切にしていただいて感謝しております。

食事はこの金額で想像していたよりもずっとボリュームがあり、食べきれなかった釜めしを無理言っておにぎりにしてもらって助かりました。(その日のうちに美味しくいただきました♪)
夕食も朝食も大満足でしたが、せっかくのお料理なんで夕食のお品書きがあればいいのにな~と思いました。

はじめての熱海観光でしたが、とても楽しく過ごさせていただきありがとうございました(^ー^)

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月21日 21:58:51

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変温かいご感想有難うございます。
初めての熱海を楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
お食事も大満足とのご感想に安心致しました。
小さな旅館なので、当日の仕入れで良い食材が入ると献立も急遽変更する事が多々ございまして、今までお品書きはご用意しておりませんでしたが、お品書きがあれば、お腹と相談しながらより美味しく食べられるのかもしれませんね。
前向きに検討させていただきます。
露天風呂もご利用いただき嬉しく思います。
露天風呂の空き状況のお知らせは、階段を上がる前にお知らせできるよう、只今業者と検討中です。
今しばらくお待ちくださいませ。
よりお気軽に皆様に貸切露天風呂をお楽しみいただけるよう考慮致します。
大変貴重なご意見の数々、ご丁寧に有難うございました。
又、機会がございましたらご愛顧下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

くましゅう1165さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

くましゅう1165さん [60代/男性] 2024年05月04日 17:55:17

5月2日から一泊利用させてもらいました。スタッフのかたがたは大変親切です。料理も熱いものは熱いうちに冷たいものはしっかり冷たく出してもらい。料理も大変美味しかった。1つ難点は上の部屋の足音がうるさかった事と夜中に天井に動物が走って少しうるさかった。何とか改善してもらいたいです。

2024年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2024年05月13日 16:07:11

この度は長濱苑をご利用いただきましてありがとうございました。
料理の温かいものは温かい状態で、冷たいものは冷たいうちに召し上がっていただけるように注力しております。
そのような中で、お褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。

足音が煩いとのこと申し訳ございません。
遮音ボード等をより多くいれること等の対策をして参ります。
また末広の客室においては、足音が響いてしまうことは予約の客室詳細にて記載済みですが、より分かりやすく伝わる記載を思案して参ります。

また天井を動物が走ったとのこと申し訳ございませんでした。
休館日に3日間客室にて泊まって検証したものの、全く気付くことがなく、業者さんに屋根裏等も見てもらいましたが、穴もなく、動物は屋根裏にいた痕跡ないとのことでした。
引き続き動物がいないか検証してみます。
恐らく、動物が住み着いているのではなく、屋根の上を通り過ぎてた可能性があろうかと想像しております。
より快適に滞在できる宿になれるように御投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
お待ちしております。

長濱苑 若旦那

【静岡うまいもんめぐり】当館人気No.1!イセエビ・アワビ…海鮮5種浜焼き付【お部屋食/18時~】
【【ワケあり】露天風呂付き客室『末広』1階眺望なし/和室6畳】

1129アデリータさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

1129アデリータさん [60代/男性] 2024年01月27日 12:23:44

お風呂が大変良かったです。同行者達のみで入れ、他の人達と遭遇せずゆっくりと入れるので。
車での宿泊は良いのですが、電車ですと、最寄りの伊豆多賀駅から徒歩では急坂なので高齢者には・・・。
お部屋からの眺めはとても良かったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2024年02月02日 20:56:37

この度は長濱苑をご友人様との旅行でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

伊豆多賀駅からの急坂で大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
伊豆多賀駅より急坂なことは現状でもじゃらんネットの当館のページにも数か所記載させていただいておりますが、より分かりやすい方法はないか試行錯誤して参ります。
貴重な御意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
より満足のいく滞在を提供できるように精進して参ります。

長濱苑 若旦那

【ちょっと贅沢!】スタンダード和会席+やわらか「鮑踊り焼付!」【客室によりお部屋食可】
【海一望!露天風呂付客室 2階『蓬莱』和室2間+テラス付大部屋】

投稿者さん 2023年07月02日 16:10:04

階段は、覚悟してましたがさすがに息が上がりました。
スタッフさんは、毎日お疲れ様です。
きざみしょうがのご飯がとても美味しかったです。
スタッフさんの丁寧な接客に感謝します。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年07月07日 20:46:35

長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
階段ご移動ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
接客を高く評価していただき、当日担当させていただいたスタッフに共有したところ大変喜んでおりました。
現状では階段のご移動以外の面で満足していただけるように従業員一同、精進して参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただけたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿にも厚く御礼申し上げます。

【【最上階!絶景の海一望】岩盤ベッド&露天風呂付客室 『東雲』】

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:59

お料理が大変豪華で美味しかったです!
お部屋のお風呂は小さかったですが他の貸切風呂が良かったので満足です!ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年04月22日 20:13:08

この度は長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、無料の貸切風呂に満足していただけたとのこと大変光栄に存じます。
またお客様のお声のおかげで、私を含めスタッフ一同がやりがいをこの仕事に感じることの出来る場面の1つでございます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬように、よりお客様に満足、感動していただけるように引き続き精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、当館にお越しいただければ存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
【【1階】お庭がみえる露天風呂付客室『寿』】

投稿者さん 2022年11月19日 17:33:49

他の方の投稿にある通りで駅から宿までがすごい坂でした!近いのでよかったですが、高齢の方とかはちょっと厳しいですね。温泉も5つありますが1番上のとこまで行くのに息切れします。温泉自体はよかったです。ただ、部屋についてるお風呂があまり掃除が行き届いてない感じで残念でした。私が泊まった部屋はコンセントが少なくてスマホの充電に困りました。従業員の方はみんな親しみやすい感じでよかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年01月08日 15:37:53

この度は長濱苑の眺望なし和室8畳BT付をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅から当館までは急坂がございますこと、当館が階段でのご移動のみなこと等、楽天トラベル上にも記載はさせていただいておりますが、どのようにしたら見落としを防げるか、改善して参ります。
コンセントが少なくご不便をしてしまい申し訳ございませんでした。次の休館日に延長コード等を買い出しに行き、無料貸し出し用の備品を充実して参ります。
より良い宿になれるよう今まで以上に精進して参ります。
貴重なお時間を割いていただき、当館を思ってのご投稿にも重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 18:55:03

噂通りのハードな階段でしたが、五つの貸切風呂はそれぞれ趣があって、宿泊して良かったです。
ただ、一階の外風呂のお湯の汚れが気になったのが残念です。

食事は上品な味付けで、少量ずつ色々な物を楽しめて、朝夕ともに大満足でした。(男性には少し足りないかもしれません)

担当の仲居さんがとても親切で、フロントの男性もハキハキして感じが良かったので、滞在中は気持ちよく過ごす事ができました。ぜひまた利用したいです。

仲居さんの息が若干切れているのを見て、あの階段を昇り降りしながら部屋まで何度も料理を運ぶのは相当体力が要ると思うので、料理運搬用のリフトを設置してあげて欲しいなぁと思ってしまいました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年10月12日 09:33:26

この度は長濱苑の眺望なし和室8畳のふくべの間をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また当館を思っていただいての御投稿にも重ねまして御礼申し上げます。

朝夕ともにお食事に満足していただき、是非また利用したいと仰っていただき、幸甚に存じます。

スタンダードコースは一番最後に作りましたコースでして、浜焼き、舟盛りは量があって食べきれないとのお声があったのでそれであるならばと思い、浜焼きや舟盛りが付かない代わりにお値段を下げた方が多く召し上がらないお客様が満足するのではという経緯でこちらのコースを設けさせていただいております。
構造上エレベーター設置が難しく、仮に料理運搬用のリフトがあり、お客様の乗るエレベーターない場合の不満も相当なものであると想定しております故に私若旦那の身体が動くまではお部屋食の場合はお部屋の手前まで私がお料理を持っていき、仲居さんに提供をしていただく従来のまま行うことが現時点ではベストかと存じております。
しかし当館の従業員のことにまでお気遣い有り難く存じます。
日々精進してエレベーターを新設出来るようになりましたら、新設することでお客様に還元できるように努めて参ります。

また熱海・伊豆方面にお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mimipon_8さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mimipon_8さん [50代/女性] 2022年02月27日 11:46:41

ご飯もお風呂もとても楽しめました。
誕生日祝いで宿泊したのですが特別感を味あえて良かったです。

ただ、他の方のコメントでも見てましたが、お風呂に向かう階段は確かに少し辛いものがありました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年04月03日 11:39:15

この度は大切な誕生日祝いにと長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

階段でのご移動でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
階段でのご移動を埋め合わせることが出来る様に料理やサービス等に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。

またのご機会がございましたら、是非お越し頂ければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 14:01:27

部屋は海一望で景色は良かった。
客室露天風呂は、敷地が広い割に小さく一人がやっとかな?もう少し風呂を広いと満足出来たと思う。貸切りは、広さもあり良かった。特にネットで空きが判るのは良い。
東雲の部屋までは、かなり傾斜がある登りでかなり大変でした。岩盤ベッドは、用途がイマイチわからなかった。食事は不満もなく、まぁまぁの感じでした。全体的には、仲居さんも良く満足出来ました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年03月23日 16:16:46

この度は長濱苑ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

東雲の客室にございます岩盤ベッド用途といたしましては、一般的に言われているのが寝そべっているだけで遠赤外線により体の芯から温めることにより代謝機能の低下を防ぎ、健康になるといったところでございます。

東雲のお部屋をご利用していただいたお客様にはいつでも使用できるようにしてございますので、お客様同様に使用用途を宿側から周知することが出来るよう、ポップなどを作成しようと検討しております。

貴重なお時間を割いての御投稿に重ねまして御礼申し上げます。
また熱海・伊豆方面へお越しの際は是非お越し頂ければと存じます。

【刺身もお肉も両方食べたい♪】イセエビ・アワビ・サザエ・地魚「豪華刺身盛」&柔らか「和牛陶板焼」付!
【海一望の露天風呂・岩盤ベッド付客室 『東雲』】