熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

のりやす0117さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

のりやす0117さん [30代/男性] 2012年05月04日 21:30:14

今回、結婚して初めての旅行だったので楽しみにしていました。老舗旅館の感じが、自分達には新鮮でした。お料理はボリュームも味も満足でしたし、お風呂も最高に気持ち良かったです。ホテルに比べると、サービスや施設の質が落ちると思いますが、老舗旅館ならではの雰囲気を味わいました。

2012年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年05月17日 09:23:36

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご結婚されてから初めてのご旅行ということでしたが、ご感想より当館でのひとときを楽しんでいただけた様子が窺え、嬉しく思っております。

特にお料理を気に入って下さったようですね♪

また、お風呂も貸し切り風呂等、お楽しみいただけたでしょうか。

今後も古き良き旅館の雰囲気で皆様にお寛ぎいただけるようサービスの向上を目指して参ります。

またご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

春得!【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂付客室プラン/浜焼き付き
【露天風呂付客室「末広」】

MAR8602さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

MAR8602さん [40代/男性] 2012年05月01日 14:42:29

料理が、豪華で大変、満足いたしました。

2012年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年05月17日 09:18:22

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

料理を気に入っていただき、安心しております。
毎日網代より届く海の幸をたっぷりとご堪能いただいたようで何よりです。

「満足」との嬉しいお言葉も残していただきました♪

またいつでも変わらぬサービスでお迎えいたしますので、温泉や新鮮な海の幸を楽しみにお越し下さいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●春得●

ブルールビーさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ブルールビーさん [30代/女性] 2012年01月06日 11:35:24

初日の出を見ようと主人と2人で宿泊させていただきました。
隣の建物が景色を遮るとの事で訳ありのお部屋でしたが、もっと見えないものと思っていたので満足でした。
お風呂はフォトからの想像よりはこじんまりとはしていましたが、ゆっくりと堪能させていただきました。
上の貸し切り露天風呂は安心でしたが、下の貸し切り露天風呂はちょっと昼間は見えないようにと心配はありましたが満喫しました。
お食事はホンットにおなかいっぱい美味しくいただきました♪
夕食はもちろん、朝食も品数たっぷりでお節も焼きたての干物もいただけて大変満足いたしました。
玄関のお花に上着を引っ掛けて散らしてしまいましたが、あたたかな対応をいただきありがとうございました。

少し階段が急ではありましたが、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 14:00:18

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見し、訳あり部屋のご利用でしたがご満足いただけたようでホッと胸をなでおろしております。

目的の初日の出はいかがでしたか♪
貸切露天風呂からも海を望み景色を楽しんでいただけるので、ごゆっくりできたようで嬉しく思っております。

また、朝食や夕食と気に入っていただけたようで何よりでございました。
地元網代より毎朝届く新鮮な海の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただきたく調理しておりますので、喜んでいただき安心しております。

今後も様々なお客様のニーズにお答えできるプランや、期間限定のお得プラン等随時更新してまいりますので、機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

温かいご投稿誠にありがとうございました。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●秋得●
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2012年01月03日 00:21:01

食事は豪華で大変満足しました。伊勢エビ・アワビ・カニ等、海の幸が満載でした。朝食もお正月風な献立で良かったです。露天風呂にも各種入り、堪能しました。朝は目の前の海岸に出て、初日の出を拝むことも出来ました。

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 13:52:50

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

お正月献立をお気に入りいただけたようで何よりでございました♪

貸切露天風呂もお楽しみいただけたようでございます。
ゆっくりとお過ごし頂き、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館目前の長浜海岸では初日の出も拝まれたとのことで、今年も素敵な1年を迎える良いスタートが切れたのでは?と嬉しく思っております♪

またこちらへお越しの際は、是非当館へお立ち寄りいただきたく思います。

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室

t-にわさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

t-にわさん [70代/男性] 2011年12月25日 20:29:11

「昔の古い旅館ですが掃除も行き届いており、花がきれいに活けられていて感じが良いと旅館です」
「JR伊豆多賀駅から急な坂に道を15分ほど下りた国道135号線に面したところです。海までは公園があり、宿から海が見え海水浴には絶好な場所です」
「温泉は透明な少し塩辛いですが肌に優しい感じです。露天風呂、個室の温泉がありますが先着順なので空いていないと入れません。いつでも入れる風呂は比較的小さく3人程度でしか利用できませんが私が入ったときはいつも1~2人程度で込み合っていませんでした。男性用の化粧品は備え付けがありますが好みもあり私は自分の持参のものを使用しました」
「食事は海の幸満載で大変満足しました。刺身、伊勢海老と鮑、さざえの焼等々」  「宿泊当日熱海の花火があり宿からの送迎と会場には網代地区の場所と椅子があり、間近に花火を満喫でき、大変すばらしい思い出になりました」

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 13:47:06

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいお言葉を残してくださり有り難く思っております。

当館での一時をわかりやすく残していただきました。
クチコミを参考にお越しくださるお客様も多数いらっしゃいますので、皆様参考にしていただけることと思います。

当館もいただいたご意見や、アドバイスを参考に皆様によりリラックスしてお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

当日は花火大会もお楽しみいただけたようですね♪
熱海市街まで送迎を行なっておりますので、喜んでいただけ嬉しい限りです。

ご感想通り夏になりますと海水浴や海の家などで大変賑やかになります。
夜になると、砂浜で花火を楽しまれるお子様連れのご家族様や仲睦まじいカップルの皆様がいたりと楽しみ方も色々ですね。

またご機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけることを願っております。

★冬得【2】グループプラン ●4名様以上でお得 ●選べる焼酎1本付 ●2間続きの広々客室
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

さぶドンさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

さぶドンさん [70代/男性] 2011年12月23日 11:44:47

夕食の料理の浜焼きはさすがに美味しく質量共満足で、二人では食べ切れないくらいでした。朝食も美味しく、満足でした。貸切露天も満足でしたが、朝方は利用者がいっぱいで、残念ながら入れなかったので、大浴場にしたところ、男湯のほうだけ、浴槽に湯量が半分しかなく、寝ながらはいりました。階段の勾配は我々にはなんとも無かったですが、年配者や、膝等の弱い人には無理かも知れませんね。

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 13:36:57

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいコメントより、ご満足いただけた様子が窺え何よりでございました。

特にお料理を気に入っていただけたようでございます。
地元網代漁港より毎朝届く、新鮮な魚介類を調理しております。
伊豆の味覚をご満足いただけ嬉しい限りです♪

貸切風呂もお楽しみいただいたようですが、朝方は混雑していたようでご利用いただけず残念でなりません。
しかも大浴場では点検が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

またご機会がございましたら、いつでものんびりお寛ぎにいらしてくださいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●冬得●
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

JINJIN02さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

JINJIN02さん [30代/男性] 2011年11月25日 23:29:53

ワンランク上にしたので夕食・朝食的にはボリューム満点で言うことはない。
貸し切り風呂が多くて良いが離れてるのが難点かな… あと部屋と同じ名前の貸し切り風呂が有って風呂には何も書いてなくて間違えて客室に入ってしまった(笑)解りやすくして頂けると良いかも知れない。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:54:11

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご夕食やご朝食とご期待を裏切ることなくお楽しみいただけ何よりでございました♪

貸切風呂も気に入っていただけたようですが、館内のご移動ではご足労おかけし心苦しく思っております。

また貸切風呂とお部屋を間違われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

貴重なアドバイスを参考にさせていただき、より皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非とも当長濱苑にお立ち寄り下さい。

NANCY2141さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

NANCY2141さん [40代/女性] 2011年11月17日 17:54:05

お風呂が最高でした。無料で好きな時に入れる貸切風呂、大浴場ともいいお湯でした。
クチコミを読んでいたので、階段は想像通りで大して驚くこともありませんでした。
食事も美味しくいただき満足です。
ただ、帰りに急な雨で傘を持っていない上、近所にコンビニがないので、
バス停までとパスを待っている間、びしょ濡れになりました。
傘を下さいとまでは言いませんが、ロビーで100円ショップの傘を販売するとか
していただきたかったです。
「バス停はどちらですか?」と帰りに聞いたのに、傘の心配もされず少し残念でした。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:48:53

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見し、チェックアウトの際は傘の件を気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
その後体調を崩されていないか心配しております。

いただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。

そんな失礼があったにも拘らず、お風呂や貸切風呂、お食事と気に入っていただき温かいお言葉を残していただけ、感謝申し上げます。

館内の移動についても温かいご理解をいただき有難い限りでございます。

またご機会がございましたらお立ち寄りいただけることを願っております。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

ぽん2985さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ぽん2985さん [20代/男性] 2011年10月05日 15:52:51

駅も海もコンビニも近くにあり立地が良かったです。
花火大会の送迎も無料でしていただきました。
浜焼きはかなりボリュームがあり、かなり満足できました。
貸切露天風呂は2つ入りましたが、どちらも良かったです。
階段はクチコミ通り長かったですが、若い方・体力のある方は問題ないと思います。
接客も良く気持ち良く利用させていただきました。

2011年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年10月06日 16:47:15

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

クチコミをご覧になって当館へのお越しをお決め下さったようですね♪
皆様からのご投稿が、多くの方の目に触れお越しいただくきっかけになるということで、こうしてコメントを頂戴する方々には言葉で言い尽くせぬ程の感謝の気持ちがございます。

そしてまたそのクチコミへ今度はお越しいただいたお客様に書き込んで頂いております。
本当にありがとうございます。

実際にお越し頂いた後の評価も恐縮してしまうほどの高い評価を頂戴し、何から何まで感謝しっぱなしでございます。

花火大会もお楽しみ頂けたようで、何よりでございました♪
また、立地やお料理、貸切風呂と、当館でのひと時をごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子が浮かび、大変嬉しく思っております。

またご機会がございましたら、温泉やお料理をお楽しみにお二人でいらして下さいませ。
お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 17:08:00

8月15日露天風呂付き客室の寿に泊まりました。部屋は広くて良かったです。露天風呂は写真とちょっと違ってましたけど…あと部屋の横がすぐ2階へ上がる階段がある為上り下りの音が気になりました。料理や仲居さんの接客は良かったし貸し切り露天風呂は眺めも凄い良かったです。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●夏得●
お庭がみえる露天付客室 『寿』

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 17:55:36

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の方気にいって頂き安心しておりますが、部屋付きの露天風呂はイメージと違ったようで申し訳ございませんでした。

また、お部屋では階段の音が気になられたとの事でごゆっくりして頂けなかったのでは?と心苦しい限りです。

そんな中でもお料理や、仲居の対応、貸切風呂と気にいって頂け有りがたく思っております。

今後もおいで頂いたお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。

【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

nana6226さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

nana6226さん [20代/女性] 2011年06月11日 13:58:07

遅くなりましたが、5月に友達3人で利用しました。
夕御飯の浜焼きが最高でした!!
新鮮でおいしかったです。女性には多すぎるくらいでした。
でも、お風呂はちょっと狭かったです。
お湯は良かったですが、
露天風呂が外から丸見えなので夜しか入れませんでした。
係の方も親切で、全体的にはとても満足です。
ありがとうございました☆

2011年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年06月20日 09:35:04

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お友達とのご旅行に当館をお選び下さり感謝いたします。

お料理を気にいって頂き嬉しく思います。
特に当館名物の浜焼きに、最高!とのお言葉を残して下さり安心しております♪
伊豆の新鮮な海の幸をお腹いっぱいお楽しみ頂きたいと献立を考えております。
気にいって頂ければ幸いです。

またお風呂については貴重なご意見、感謝申し上げます。
泉質がお肌に合いましたようで何よりでございましたが、夜しかお楽しみ頂けなかったとの事で残念に思っております。

今後の改善点として検討して参ります。

またご機会がございましたら皆様で思い出作りにいらして頂ける事を心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

na-na5225さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

na-na5225さん [30代/女性] 2011年03月07日 01:41:11

訳ありなのに、全く訳ありませんでした(笑)
中居さんの対応・料理の味・ボリューム・お風呂も小さいながら清潔・キレイでとても満足できました!!あの値段で夕飯は部屋だし♪朝食も本当に美味しかったです(≧ω≦)
ただ…フロントの男性・ロビーの女将らしき人。。。愛想なし、目を合わせられない、笑顔なし…何故にそんなに上から目線なんですか?!

【 新プラン 】 ワケありで ★★ 最安値 ★★ 2食付き¥9975円! リーズナブルな温泉旅行♪
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

2011年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 15:16:27

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ワケありプランでのご利用でしたが、ご満足頂けたとのお言葉に安心しております。

お部屋からの眺望ができませんが、その他のサービスについてはリーズナブルプランだからと言って手を抜くようなことは一切ございませんのでご安心頂きたいと思います♪

プラン通り、リーズナブルに温泉旅行をお探しの方にはピッタリだと思います。

その他、仲居の対応や料理、お風呂とご満足下さり何よりでございましたが、フロントでの対応に行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。
折角お褒め頂きましたが残念でならない思いとお客様にご不快をお掛けしたことを心苦しく思っております。

再度従業員教育を徹底して参りますので、又機会がございましたらいつでもご利用お待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

motsu-!さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

motsu-!さん [30代/男性] 2011年02月27日 20:15:12

貸切風呂がきれいで、見晴らしもよく、とても気持ちよく利用させていただきました。
ただ、中に利用客がいるのかいないのか、人目で分かる工夫があるといいですね。
中に人がいるのに気づかず、ドアを開けようとしてしまいました。

食事がおいしく、大変満足しました。
海が近いので、また夏に行ってみたいですね。

2011年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 15:07:47

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

小さなお子様をお連れしての家族旅行に当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

貸切風呂もお楽しみ頂いたようで何よりでございます♪
階段を上りますが、見晴らしは海を望みとても気持ちいいですよね。

ご指摘頂いた、使用中か分かりづらいとのご意見ですが真摯に受け止め改善を検討して参ります。

また、お食事についても大変満足とのお言葉を頂き安心致しました♪

当館目前の長濱海水浴場は波も穏やかで小さなお子様の海デビューにはピッタリだと思います♪
砂遊びや花火、スイカ割りなどなどお楽しみは沢山ありますよ!

又いつでもご家族様の思い出作りにいらして下さいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

★春得 【1】添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2011年01月13日 18:42:41

七ヶ月のこどもを連れて家族三人で利用させてもらいました。
部屋は離れになっていてこどもが騒いでも安心でしたが、階段が長くて若干しんどかったです。部屋の壁が薄いのか、外で車が通る音がよく聞こえました。
料理は美味しいうえにボリュームがあり、温泉も大満足でした。
旅館の周りにお土産屋がほとんどないので散歩ができないのが少し残念でした。

★冬得【3】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!
海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』

2011年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月24日 15:52:06

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご家族旅行に当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋では気兼ねすることなくお過ごし頂け何よりでございましたが、階段ではご足労お掛けしたようですね。

お料理については味、ボリュームと大満足とのお言葉に感激しております!
当館名物の浜焼きは地元で獲れた新鮮な魚貝を使用しております♪
温泉についても満足頂き嬉しい限りです!

旅館の周りには残念ながらお土産屋があまりないので残念な思いをお掛けしました。
熱海市内や、近場の網代には沢山の土産売り場がございますのでお楽しみ頂けると思います。

当館目の前には長濱海水浴場がありお子様も楽しめますので又機会がございましたらご家族の思い出作りにいらして下さいね。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2011年01月03日 11:08:06

12月30日に1泊お世話になりました。宿泊前から、この口コミを読んでいたので心構えはできていましたが、やはり急な階段に驚いてしまいました。しかし、これもこの立地ならではと考えれば、かえって趣というものです。また、従業員の皆様に笑顔で気持ちよく対応していただき、食事も大変おいしく満腹でした。風呂も絶景の貸し切り風呂がすばらしく、大浴場と合わせて何回も入りました。いろいろと文句を言う人もいるようですが、私たちにとっては満足のいく思い出多い旅行となりました。また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 12:51:55

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族皆様でのご旅行、お楽しみ頂けたようで何よりでございました♪

貸切風呂には絶景が素晴らしいとの最高の褒め言葉を頂きありがとうございました。
立地的にどうしても階段での移動が必要になりますが、登りきった貸切風呂から見渡す景色は本当に気持ちがいいですよね♪
ご理解下さり感謝いたします。

またお食事や仲居の対応についても温かいお言葉を残して下さり、重ねて御礼申し上げます。

何よりも、ご家族様にとって素敵な思い出がまた一つ増えられたとの事が、この仕事について良かったなと思う瞬間でした。
この気持ちを忘れず、今後も精一杯努めて参ります。

又いつでも皆様でお楽しみにいらして下さいね。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★冬得【4】グループプラン ●4名様以上でお得 ●選べる焼酎1本付 ●2間続きの広々客室
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

投稿者さん 2010年12月23日 14:40:44

お宿自慢の浜焼き流石です
ボリューム満点とてもおいしくいただきました!
朝食も品数豊富でご飯がすすみましたごちそうさまです。

貸切露天もゆっくりとした時間を過ごせました。
またゆっくりと訪れたいお宿です!

【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 12:24:41

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

人気№1の浜焼きプランでのご宿泊でしたが、浜焼きをお気に召していただき、本当に嬉しい限りです♪
海の美味しいところがギュッと詰まっておりますので格別ですよね!

また朝食や、貸切露天もお楽しみ頂けたようで何よりでございます♪

温泉は全部で5つご用意がありますので、ゆっくりとご堪能いただきたいと思います。

又いつでもお料理と温泉でお寛ぎにいらして下さいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2010年12月13日 09:48:28

先日はお世話になりました。
ゆっくりとした週末を過ごせて大変満足しています。

目の前が海で立地がとても良く食事がとても美味しかったです。
夜は個室で頂くことが出来てゆっくり出来ましたし、特に浜焼きは私も主人も気に入り大変満足しました。静岡地酒と非常に良く合いました。
もともとこじんまりとした旅館だと思いますので大浴場は決して広いとは言えませんが、お湯の温度がとても心地よく眠ってしまいそうな程、疲れが取れました。
お部屋は1階の末広で部屋の露天風呂も気に入り何回も入りましたし、2階にある貸切風呂も利用させて頂き湯巡りが出来て満喫出来ました。
噂の急な階段は確かに急だとは思いますが、そういった作りも旅館の良さが出てると思いましたので、さほど気になりませんでした。

ただ一つだけ気になったことは部屋に居て廊下の足音などが少し気になりました。
でも末広は階段の下に位置していますし、16時~18時はチェックインや夕食等で人の出入りが激しいので仕方ないかなと思います。
その他の時間はとても静かで21時半には休むことが出来ました。
(足音等が気になる神経質な方は末広はご遠慮した方がいいと思います)

旅館の仲居さんも気さくな感じで良くして頂きました。
本当にありがとうございます。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 13:43:10

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

旅行後お疲れのところ温かいご感想を残して下さり感謝申し上げます。

「ゆっくりとした週末を過ごせて大変満足しています。」とのお言葉には、従業員一同で嬉しく思うのと共に、ホッと安心しております。

お食事については、お部屋で地酒と一緒にお楽しみ下さったようで何よりでございます♪
浜焼きは厳選の食材を使っております!
当館名物と銘打っておりますので、お気にいり下さり嬉しく思いました。

またお風呂についてもお部屋の露天風呂や、大浴場、そして無料の貸切風呂も3つございましたので
、充分温泉を満喫して頂いたようですね♪
女湯には寝湯もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。

そんな中お部屋では、足音等が気になられたとのことでしたが、寛大なご理解を頂き感謝申し上げます。
仲居に対しても温かいお言葉を残して下さり、ありがとうございます♪

温かいお言葉を胸に、これからも精一杯のおもてなしでお迎えいたしますので、いつでも温泉やお料理をお楽しみにいらして下さいね。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2010年12月06日 22:55:29

「赤ちゃん歓迎のプランで、生後5ヶ月の子供と初めての温泉旅行に利用させ
て頂きました。
できるだけご迷惑はかけないように、泣かせないよう気をつけようとは思っていましたが、部屋に案内されるとき「泣かないでね」と言われました・・・。もともとあまり泣かない子で、この段階でもまだ泣いていないのに、釘をさされた気分で悲しくなってしまいました。それなら「赤ちゃん歓迎」とは書かない方が良かったのではないでしょうか。
実際、ほとんど泣くことはなく過ごすことができて、本当にほっとしました。
食事は本当に美味しかったですし、お風呂もとても良いお湯でした。
部屋の露天風呂もきれいで何度も入りました。ただ、洗い場も外なので、冬場の洗髪などは大浴場の方がいいと思います。外で赤ちゃんを洗うのに四苦八苦しましたが、それも楽しい思い出になりそうです。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 12:54:02

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まだお小さいお子様とのご旅行で、何かとご不安もお有りだった事と思いますが、係りの至らない発言で不快感をお掛けし残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。
ただ確認しましたところ、決してそのような意味合いではないとの事でございます。
お母様のお気持ちを思うと従業員一同心苦しく思っておりますが何卒ご理解下さいませ。

そんな中、お食事やお風呂、露天風呂とお楽しみ頂け、温かいご感想を残して下さり、本当に嬉しく思います。
露天風呂ではお子様の身体を洗うのにご苦労お掛けしたようですね。
「それも楽しい思い出になりそうです。」とのお言葉には心救われる思いです。

洗い場については、お言葉を参考にしサービスの改善を検討して参りますね。

もしお許し頂けるようでしたらお食事や温泉を楽しみに、また当館目の前の長濱海水浴場ではお子様の海遊びもできますのでご家族の思い出作りにいらして下さいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月30日 20:56:02

年に1度の家族旅行でディズニーランド、サンリオピューロランドに行き、最終日は温泉でゆっくりしたくて長濱苑さんを利用させてもらいました。料理はとてもおいしく子供もまぐろのお刺身がとても美味しかったと、家族全員、大満足でした。貸切露天風呂も無料で使わせてもらって夜と翌朝も入れて大満足でした。ただ階段がきつかったですけど子供は登るのが楽しかったみたいです。中居さんにもとても親切にして頂き楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

★秋得【1】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 07:03:42

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見しお子様の楽しそうなお顔が目に浮かぶようです♪
年に一度のご家族旅行という事ですが本当にお楽しみが詰まったお子様への愛情たっぷりのご旅行ですね。
最終日に数ある温泉宿より当館をお選びいただき感謝いたします。

温泉でお疲れを癒して頂けたでしょうか♪
貸切露天風呂では階段でご足労お掛けしてしまい心苦しく思いますが、お子様が楽しんで頂けたとのことで複雑な気分でおります。
お子様は本当に元気いっぱいで羨ましいですね♪

またお料理も家族全員大満足とのお言葉を掛けて下さり安心すると共に、ご満足いただけ嬉しい限りです。

当館は海水浴場も目前となっておりますのでお子様との思い出作りにいつでもいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月24日 23:02:43

9月22日(水)に一泊しました。部屋、貸切露天風呂から見た海に浮かぶ仲秋の名月はとても美しく最高の思い出になりました。部屋は8畳6畳の二間続きでよかったのですが、クーラーの音が大きく気になり眠れなかったのが残念でした。 食事は夕食は部屋食で朝食も個室でゆっくりといただけました。新鮮なお刺身や釜飯などどれも美味しかったです。今度は花火の時期に行ってみたいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年09月29日 08:06:41

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想有難うございました。
クーラーの件で就寝を妨げてしまいまして申し訳ありません。
早急に点検致します。

ここのところ気温もグッと下がり、天候も不安定でしたが、仲秋の名月に感動していただけたとの事、良かったです。
海に月明かりが反射して、長い光の道が出来て…
貸切露天風呂の高台から見ると本当にキレイで、風情があり何度見ていても飽きない景色の1つです。

花火もおススメですよ!「多賀湾の花火」は毎年8/16の1回のみとなります。
その日は花火の前に「灯篭流し」もあり、海にたくさんの灯篭が流されて、ゆったりと波にゆられてなかなか見れない風情はかなりおススメです。
全14室なのでお盆時期と重なり、早急に売り切れる人気日です。
5~6か月前から予約開始となりますので、ぜひその頃にチェックして下さい。

又、1年通して行われる「熱海の花火大会」の際は、無料で送迎をしております。
会場付近にお席も数席の確保をしておりますのでこちらもおススメです。
素敵なご感想有難うございました。

★秋得【3】 9月限定♪ ●カップル利用 『 1名様 50%オフ 』 ●伊勢えび入り舟盛り♪
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】