熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

kahuka1103さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

kahuka1103さん [20代/男性] 2017年06月22日 20:01:21

良かった点
良心的な価格
貸切露天風呂がある
駅から近い
部屋から海が見える
食事がおいしい

いまいちだった点
廊下に虫がいたこと

とてもいい旅館だったのでまた利用したいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年07月20日 23:50:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お連れ様と二人で、素敵なひと時をお過ごしいただいた様でございます。

またいつでもお二人で、リフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

tamu5627さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

tamu5627さん [40代/女性] 2017年05月21日 11:51:39

2歳の子と家族で宿泊させていただきました。
6時ひ夕飯を部屋食で用意いただき、2歳の子が騒いでも大丈夫で安心してゆっくり御飯が食べられました。
浜焼きも伊勢エビも鮑も大きく、他の料理も絶品で量もちょうど良かったです。
家族露天風呂も、大きく、何度も家族で入れて大満足です。
ちょうど朝陽が昇る時に起きることが出来、それはそれは綺麗でした。
朝ごはんも魚を目の前で焼けたのを食べることが出来ました。
お宿の方も子どものことを気遣ってくださり、本当にいい思い出になりました。
また泊まりたいねと笑顔がで帰りました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年07月20日 23:44:25

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お子様とご一緒にご家族様の素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたようですね♪

是非またお立ち寄りいただき、その時も今回以上に楽しんで頂けるよう努めさせていただきます。

成長されたお子様に会える日を今から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 23:52:05

2017年4月下旬に2名で「見晴」に一泊しました。景色は期待通り良く、いろいろ今まで泊まった方々のご要望が反映されているようで、どの露天風呂に入っても周りは気にならなかったですし、内風呂も要領良く準備すれば気にならない時間で程よい温度で入ることができました。夕食も18時までの開始で部屋で食べさせて頂いたので、大変良かったです。量も質も我々には十分でした。たしかに部屋に行くまではそこそこの運動にはなりますが、集合住宅の4階から5階に階段で行く(?)ようなイメージと思えば。(こちらは全部が階段ではないので…)
また行って同じ場所に宿泊させていただきたいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年05月19日 05:26:12

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

見晴のお部屋をお気に入り頂けたようで安心しております。
貸切露天風呂も、ごゆっくりお楽しみいただけたのならこれ程嬉しい事はございません。

館内の移動についても温かいご理解を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りいただき、お風呂やお食事をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 12:23:06

料理がとても美味しく頂けました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:21:34

この度は当長濱苑をご利用頂きましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
再び熱海にお越しになる機会がございましたら、ぜひお二人お揃いでお立ち寄りください。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2017年03月13日 18:59:09

JRから近いですが、坂道なので、荷物もっていたので、疲れました。バス近いので、次回利用するならバスにします。部屋3階でエレベーターないので、足不自由や年寄りにはきついと思いますが、若者には問題ないです。貸し切りのお風呂少し寒かったですが、景色とプライベートで自由な空間があって、よかったです。料理の量も多くて、大変満足です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:20:11

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お二人だけの大切な時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。

熱海方面にお越しになることがございましたら、ぜひお二人様揃ってお立ち寄り頂ければ幸いです。
お二人のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定!】ワケありでお得★新鮮海の幸2食付!9800円ポッキリ!リーズナブルな温泉旅行♪
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

yuiyui-nekoyuiさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

yuiyui-nekoyuiさん [20代/女性] 2017年01月22日 13:15:23

彼氏と利用しました。正直総合評価がそれほど高くなかったので心配でしたが、かなりの満足度でした。
1 どこも温泉がかなり良い。つるつるでポカポカになりました。大浴場も木の匂いがして素敵でした。
2 貸切り露天風呂がスムーズに入れて景色もよかったです。こちらは温泉がいくつもあって楽しいですね。
3 お部屋が静かで(離れだったこともありますが)、海も見えて居心地がよかったです。着いたらとても暖かくなっていて(ちょっと暑いくらいでした)加湿空気清浄機完備。ありがたかったです。ちょっと古めな感じはありますが清潔感がありよかったです。
4 ご飯美味しかったです!お刺身が最高で、お酒の種類も豊富でした。静岡らしいものもいただけました。
5 仲居さんの対応が気さくでよかったです。名札をつけていただけるとよかったです!

駅からそれほど遠くもなく(10分くらいでした)帰りはちょっと登りがキツいですが、海も見えてロケーションは素敵です。目の前の車通りが多いくらいでしょうか。

下記は重箱の隅をつつくような欠点、希望点です。
1 階段がすごいのは覚悟してましたが、離れまでいくのに息切れしました。お子様連れ、ご年配の方には大変でしょう。仲居さんもぜいぜい言われてて大変そうです!
2 大浴場の洗い場が少ないです。冬は貸切り露天風呂で体を洗うにはとても寒くて大浴場で、と思ったのですが団体さんがいらっしゃりとても混みましたのでもう少しあるといいなと思いました。洗面所も少ないのが少し残念です。
3 ドライヤーが残念でした…風力が弱くてなかなか乾かないです。新しいものを置いていて戴けると嬉しいです。
4 男性の方には少しだけご飯が少な目かもしれません。おかずを一品足しましたが、朝食もちょっとだけ足りなかったと言ってました。
5 部屋の露天風呂のお湯が暫く冷たく、溜まるのに時間を要しました。フロントに聞いて 暫く出していてください と教えていただきましたが、その案内も最初に戴けると嬉しいです。

全体的にはとても満足でした!ありがとうございます。是非また行きたいです♪

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:46:59

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お連れ様とご一緒に、評価を参考に熱海旅行を楽しみにお越しいただきましたが、良い意味でご期待を裏切ることができたようでございます♪

今回したお部屋は離れの露天風呂付でございましたが、お二人でごゆっくりお過ごしいただけたようですね。

お風呂については、3つの無料貸切風呂がございますので、様々なタイプのお風呂を楽しんで頂いております。
貸し切り風呂はタイミングが合えばご自由にご利用いただけますが3つございますので、比較的スムーズにご利用いただいております♪

季節柄露天の洗い場の寒さが気になられ、大浴場に行かれたものの、込み合っていたとの事、申し訳ございませんでした。

お部屋露天風呂についても、説明が行き届かず深くお詫び申し上げます。

またドライヤーについても、お客様からの真摯なご意見と受け止め、改善を検討してまいります。

お食事については、新鮮な海の幸をお気に入りいただき何よりでございました。
地魚や地酒も楽しんで頂けたようでございます♪

しかしお連れ様には、少しボリュームが足りなかったとの事。
こちらについても今後の改善を目指してまいります。

貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。
行き届かない点もございましたが、全体的にはとても満足とのお言葉に、心救われる想いでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、お二人でリフレッシュにお立ち寄りください前。

投稿者さん 2015年12月02日 17:36:22

気になる階段についてはご年配の方は大変だとは思いますが、
それ以上にお料理やお風呂が素晴らしかったのでそれほど苦にはなりませんでした。
浜焼きのボリュームがあり少し残してしまいましたが、総じてとても美味しく
普段食べないような物も頂けたので満足でした。
3箇所ある貸切風呂は特に待つことなくスムーズに借りることができ、
時間を気にせず何度も入らせて頂きました。
スタッフさんのお気遣いや対応に感謝致します。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 15:55:22

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

館内は入り組んだ造りになっていて、階段も多く皆様に大変ご足労おかけしておりますが、温かいご理解を頂き、有難うございました。

階段は大変ですが、3つの無料貸切露天風呂からの景観は素晴らしく、是非ご利用いただきたいと思います♪
気に入っていただき、嬉しい限りです。

また、お食事もお気に召していただき、安心いたしました。

またお二人で、温泉とお食事を楽しみに是非お立ち寄りくださいませ。

【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2015年11月22日 18:13:00

貸し切り露天風呂がとても良かったです。空いているときは何度でも入れるようになっていて、三つあるお風呂に入ることができました。満室といわれましたが、困ることなく全部入ることができました。高い場所にあるお風呂はきっと天気がよければ最高の景色だろうな。とおもい、また利用したいと思いました。
ひとつ難点は旅館のなかの階段がとても急な所です。キャリーバックでいったのですが、持ってあがるのが一苦労でした。それも良い思い出にはなりましたが、小さな子供さんや年配の方には危ないのではと思いました。
旅館の方は親切で、みなさん笑顔で接客してくれました。
評価が低かったので心配していましたが、とても良い旅館でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 15:51:46

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お連れ様とご一緒に、ゆっくり貸切露天風呂をお楽しみいただいたようでございます♪

ご感想に頂いた通り、皆様にご利用いただきたいことより、3つの無料貸切露天風呂は空いていればご自由にご利用いただけます。
それぞれのお風呂は趣が異なるため、是非皆様に気持ちよくご利用いただきたいと思います♪

移動の際は、階段が多くなっておりますので、ご足労おかけしております。

キャリーバッグで大変な思いをお掛けしたとの事、心苦しい限りではございますが、それも良い思い出になったと温かいご理解を頂き感謝申し上げます。

またお二人でいつでも温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

★★美味しいお酒と海の幸★★ 地ビールで乾杯&日本酒『久保田千寿 四合瓶』付き≪浜焼きプラン≫
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

MSMASAMASAさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

MSMASAMASAさん [40代/男性] 2015年01月10日 13:59:20

渚に宿泊しました、クチコミどうり階段きつかったですね。お料理運んでくださる中居さん大変だと思いました。

部屋がタバコ臭いです、私達はタバコ嫌いなのでよけいに気になりました。

食事は大満足でどれもみな美味しかったです、景色最高、お部屋に露天はいつでもはいれるので素晴らしい、貸切露天3つと内風呂全部入りました、奥さんも大満足でした。

建物は古いですが、メンテや清掃は行き届いています。

中居さんや従業員の方も良い人でした、できれば名札付けてほしいですね。

帰りに寒かったですが海辺散歩しました、次は暖かい時期に来たいです。

2015年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年04月08日 18:23:42

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

用意したお部屋では、たばこ臭が気になられたとのこと、点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、徹底してまいります。

失礼がございましたが、お食事や、3つの無料貸切露天風呂とお気に入りいただけたようでホッと胸を撫で下ろす次第でございます。

奥様も温泉を心行くまでお楽しみいただけたようですね♪

いつでもお待ちしております。
次回は温かい季節に是非お越しくださいませ。

今から楽しみにお待ちしております。

【海一望の露天付客室 『渚』】

レイ8582さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

レイ8582さん [30代/女性] 2014年12月03日 20:09:55

部屋、温泉、料理とにかく大満足でした。

確かに階段はキツイかんじがしましたが、立地を考えて、あの景色を見れるなら仕方ないと思います。

また必ず行きたいと思います。

2014年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 19:12:39

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿と重ねまして御礼申し上げます。
特に食事と温泉をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
階段の上り下りも「この先には景色があるから」と、乗り越えて頂いたようですね♪
少し安心致しました。

今後も皆様に満足頂けるよう、心をこめたサービスに努めて参ります。
もちろんいつでも大歓迎でございます。

投稿者さん 2014年10月13日 19:57:42

昨今の「夕食なし/朝食バイキング」といったホテルに泊まり慣れしている自分には、ある意味とても「新鮮」で、満足のいく旅行となりました。
①夕食が部屋でとれたこと。(家族団欒には嬉しい)
②夕食の内容も申し分なし。(舟盛り(アワビ付)が特に良い)
③朝食もとても充実していた。(朝はあまり食べない自分がごはん3杯のおかわり)
④温泉風呂もとても良かった。(同行者も絶賛)
⑤価格もリーズナブル!(ビジネスホテル代+外食代より安くあがった)
車での帰り道、片道300km超あるものの「また、来たいね♪」と同行者である妻と会話。
スタッフの方々も感じのよい方ばかりでした。

2014年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 18:54:58

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

皆様からのご投稿が、多くの方の目に触れお越しいただくきっかけになるということで、こうしてコメントを頂戴する方々には言葉で言い尽くせぬ程の感謝の気持ちがございます。

そしてまたそのクチコミへ今度は書き込んで頂いております。
本当にありがとうございます。
実際にお越し頂いた後の評価も恐縮してしまうほどの高い評価を頂戴し、何から何まで感謝しっぱなしでございます。

是非またの機会がございましたら、遠方ではありますが温泉や海の幸、伊豆でのひと時を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

★★70周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

投稿者さん 2014年08月05日 19:00:11

景色と露天風呂の雰囲気が抜群でした。階段を昇るのが少し大変でしたが、そこを部屋まで息をきらしながら食事を運んで下さった仲居さんは素晴らしいと思います!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年08月09日 09:17:19

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、従業員への温かいお言葉にも感謝いたします。
従業員一同心待ちにしておりますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2014年04月22日 19:18:47

今回2回目の宿泊です。この度も大変お世話になりました。夕食の舟盛りと、露天風呂がお勧めです。夕御飯は18時までであれば部屋食が可能です。夕食も朝食もお部屋の電話でたタイミング教えて下さいます。食事も美味しく、言うことなしです。
お風呂が客室にも付いている部屋を選びました。お部屋から見える海は、海好きにはたまらなく満喫できるでしょう。お部屋のお風呂はいつでも気にすることなく入れます。
その他の露天風呂も混む時間帯を教えて下さいましたので待つことなくゆっくりと入れました。お湯加減も最適で、入った後もポカポカが続きます。3つの露天風呂を堪能できました。
14時のチェックインと同時に行きましたが、疲れを癒す至福のひとときで、あっという間の時間でしたが満喫できました。

2014年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年06月08日 00:00:12

再び長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も頂戴し、感謝申し上げます。
クチコミにてこちらをご覧の方々に露天風呂のご感想も表わしていただきました。
また、「至福のひととき」という最高のご感想も頂戴し心より嬉しく思っております。
そして再度お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆冬得☆

投稿者さん 2014年02月18日 16:35:49

初めてこちらの旅館に宿泊させていただきました。
みなさんが投稿されている通り、階段はきつかったです。
「渚」のお部屋は一番奥まっていましたのでさらに…。上まで上ると、見晴らしがよくとても気持ちが良かったです。
部屋まで夕食を運んできてくださる従業員の方を尊敬しました!!

お食事は大満足でした!まだ出てくるの?!と言わんばかり。
舟盛りはとっても新鮮なお魚とアワビで地酒とともにおいしくいただきました。
グルメの彼も、おいしい!!と、とても喜んでおりました。

お風呂も気持ちよく入らせていただき、日ごろの疲れをとることができました。
夜は月を、朝は朝日と海を見ながら入り、心も満たされました。

宿を出てすぐに海だったので、ちょっとしたお散歩によかったです。
次回は夏に行ってそのまま海に入りたいな!と思いました。

従業員の方はとても気さくにお話してくださり、配慮もしていただき
とても素敵な旅行となりました。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

2014年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 08:56:53

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

お連れ様とご一緒に当館でのひと時を楽しんでいただけた様子が窺え、ホッと胸をなでおろす次第でございます♪

お部屋までの移動では大変ご足労おかけしてしまい心苦しい限りではございますが、お部屋からの景観も気に入っていただき嬉しく思います。

特にお食事への評価は出色でございます♪
毎日網代より届く新鮮な海の幸をたっぷりとご堪能いただいたようで何よりです。

貸切風呂も朝、夜とそれぞれ楽しんでいただきました。

おっしゃるように夏は目の前の海水浴場で、皆様楽しまれます♪
是非お二人でお越しいただき海水浴を楽しんで頂きたく思います。

その時もまた、素敵な思い出をいっぱいお持ち帰りくださいませ。

【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2014年01月29日 15:58:22

恋人と行きました。
女将さんも中居さんもとても優しい方でした。
お部屋もお風呂もとてもよかったです。
料理は浜焼きがとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。
朝もちゃんとした食事で磯料理に舌鼓しました。
露天風呂は夜はそうでもないですが、朝が混雑するので早めにいかなくてはですね。
とても楽しい旅行になりました。

ありがとうございました!!

2014年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 08:47:24

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

高い評価を頂戴し嬉しく思いますが、特に食事への評価は出色でございます♪
夜も朝もお気に召していただいたようで心より嬉しく思います。

お二人で素敵な思い出を沢山持ち帰っていただいたようですね♪

また是非お二人で休日を過ごしにいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1050円引>

パキ0424さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2013年12月13日 04:04:43

末広の間。眺望は全くありません。足が悪い自分には、階段を使わなくて良かったことが助かりました。部屋の案内図を見る限りかなり階段は辛いと思われます。
アメニティーは充実している方です。
浴衣など清潔です。

部屋に露天風呂がついていおりますが、掃除をされていて綺麗です。よく書かれているリンスインインシャンプーでなく、ボディソープ、シャンプー、リンスの3種類が用意され改善さてていました。
食事に、伊勢海老を追加しました。小ぶりの為ちゃんとディスカウントされてました。
海岸がすぐ前でとても便利です。

食事は、大変味付けをこだわっておられます。

朝食は大満足です。お味噌汁が美味しかったです。自分で焼き加減を調整できる鯵の干物が嬉しいですね。

4合瓶の、日本酒をオーダしましたが、おちょこなど器に凝られているなと感じました。雰囲気がよろしいですね。

お聞きしたところ、元々別荘だった家屋を旅館にしたそうで、創業70年以上経っておられます。綺麗なホテルには無い感じが私は好きです。

大浴場は檜の香りがよろしく、書かれているようなカビ臭さはありません。トイレも綺麗でした。

仲居さんがしゃいですね。それが接客に関して悪い印象を与えるのが残念です。でも素朴でよろしいと感じます。足が悪い私を気遣って頂き感謝です。

コストパホーマンス的には自分は満足ですが、キャンペーン価格でないと及第点は与えられません。
熱海は、何度かあちこち泊まっておりますが、どこも低価格でそれなりのクオリティーでなさっておられますので大変だと思われます。今後の頑張りに期待してまた宿泊させていただきたいと思います。

最後に門限をかなり遅れてしまいすいませんでした。でも、優しく接していただきありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

2013年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 17:08:36

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
心のこもった温かいコメントにも重ねて御礼申し上げます。

旅慣れた方からの貴重なご意見ありがたく賜りました。

ぜひ今後に活かしてまいりたいと思います。

またの機会がございましたら、どうぞいつでもご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】

tasyamuさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

tasyamuさん [50代/男性] 2013年09月30日 21:26:49

9月27日28日2日間宿泊しました。プラン名通り料理重視、海鮮、海であり、そのものもズバリのおいしさです。
すべての料理を食べきるには少し時間が必要なほど、ですべて食べたい魅力がありました。
お風呂も3つの家族風呂があり、利用価値大、朝方の浴場のお風呂の温かさは格別でした。

2013年09月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 16:54:25

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご家族様との大事なご旅行に当館をご指名頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

露天風呂、食事をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館をお待ちしております。

②【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

夏はサンダル5549さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

夏はサンダル5549さん [40代/男性] 2013年08月20日 17:55:25

毎年 夏は楽しく宿泊させて頂いています
食事も美味しく サービスも良いです
また 海水浴場の目の前で便利です
花火大会では すく側で打上られるので 大迫力!!
また 来年も行きたいと思っています

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年09月14日 20:49:20

いつも長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

目の前の海水浴場では昼も夜も楽しんで頂けたようですね。

機会がございましたらどうぞいつでもお越しください。皆様揃いましてのまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月01日 21:23:23

4月30日にお世話になりました。ツーリングで行ったのですが、私達の泊まった「東雲」というお部屋は旅館の一番上にあり、とても絶景なお部屋でした。お部屋の露天風呂から観る海はとても綺麗でした。お部屋からも海を観ることができ、岩盤浴をしながら海を眺められました。
3つある貸切風呂は広く景色もとても良かったです。疲れがあっという間に取れました。夕食は物凄く豪華なお料理でお部屋でいただきました。
伊勢海老、アワビ、サザエ…etc旬のお魚はもちろん、牛肉や炊き込みご飯もとても美味しかったです!!!また、旅館の方はとても優しく、風情のある良い旅館だと思います!
この度はとてもいいサービスをありがとうございました!!!
今度また行きたいと思います。

2013年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 10:06:40

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ツーリング旅行の宿に当館をお選びいただきましたが、ご感想よりごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え安心しております♪

ツーリングにはピッタリの季節となってまいりました。
海岸沿いを潮風を浴び、キラキラした海面に心も晴れやかですね♪

当館で温泉や岩盤浴、地元食材を使用した伊豆の海の幸山の幸を楽しんでいただき、おからだを癒やしていただけたのならこれほど嬉しいことはございません♪

今後も、今以上に皆さんに喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

またツーリングで伊豆方面にいらした時はお立ち寄りくださいませ。

暖かいご投稿誠にありがとうございました。

★特別カップルプラン★ 温泉露天付き客室&豪華料理で大満足!<イセエビ&アワビの刺身&和牛の陶板焼>

投稿者さん 2013年04月07日 11:53:26

ちょっとしょっぱい天然の温泉。貸切りの露天風呂を満喫できました。
お部屋での夕食は、海の幸がたっぷり。のんびりくつろいで、素敵な
時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。また、行ってみたいです。

2013年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:38:53

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

特に食事をお気に召して頂いたようで、人気ナンバー1の浜焼きをご堪能されたようですね。
お連れ様との良い思い出を作ってお帰り頂けたとしましたら、これほどの喜びはございません。

風呂は貸切露天と部屋によっては備え付けの風呂がございますので、お連れ様とのプライベートな空間をご堪能できるかと思います。

またの機会がございましたら、お連れ様と共によ再びお目にかかれればと思っております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】