熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月23日 15:50:28

食事は値段の割にとても満足出来ました。朝ごはんのツミレみそ汁が美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年09月29日 07:53:05

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想嬉しく感謝申し上げます。
お料理がお口に合ったようで安心致しました。

特にお褒めいただいた朝食の「ツミレの味噌汁」は、今年の8月からの新メニューです。
ここ熱海のB級グルメ「イカメンチ」の揚げる前の具になります。
朝食でも地元の味をお召し上がりいただきたく、出来上がった献立で当館でしか味わえないと思います。
実は、評価がとても気になっておりましたので本当に嬉しく思いました。

又、伊豆方面にお越しになる機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
お会いできる日を皆でお待ちしております。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

うめにくさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

うめにくさん [30代/男性] 2010年08月23日 15:51:59

海から近く、子供が小さいので非常に助かりました。
お風呂もとても見晴らしがよく素敵でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月31日 07:40:02

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

海水浴お楽しみいただけたご様子で何よりでございます♪
ご家族様の素敵な思い出の1ページになってくれることを願っております。

貸切露天風呂も「素敵」とのお言葉を掛けて頂き嬉しく思いました!

又いつでも思い出作りにいらして下さいね♪
大きくなられたお子様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2010年08月16日 10:31:27

今回、初めて長濱苑さんを利用させていただきました。
口コミ通り貸切露天風呂への階段は急でしたが部屋が2Fだった為、お風呂は1Fのお風呂を利用させていただきました。
料理は初日の浜焼きに始まり、とても豪勢で美味しかったです。また父が食器会社に勤めていた事もあり食器が一つ一つ凝っていたので目を奪われました。
海水浴場も近く思う存分楽しめました。
また機会がありましたら冬の料理も堪能しに伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月22日 16:44:00

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をご指名下さり重ねて御礼申し上げます。

階段ではご足労お掛けいたしました。
皆様クチコミを参考にして頂き覚悟を決めてから来て下さるようで、ご理解下さりありがたい限りでございます。

海水浴もお楽しみいただいたようですね♪
長濱海水浴場も以前に比べとても綺麗になり、気持ちがいいですよね!
またお料理や食器についてもお気に召していただいたようで嬉しく思います♪
伊豆の新鮮な海の幸、山の幸を板長が心をこめて料理しておりますので美味しく召し上がっていただき何よりです。
器も、お客様のように目の肥えていらっしゃる方にお言葉を頂け、恐縮しております。

四季折々、季節の旬の食材を使ったお料理でお出迎えしておりますので機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
温かいご投稿誠にありがとうございました

【4名様以上でお得!】選べる焼酎1本付!2間続き客室 『グループプラン』
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

投稿者さん 2010年07月28日 16:35:01

食事は大変素晴らしく満足です、が部屋が古く廊下を歩く音までが聞こえて来る為ゆっくり睡眠をとることができませんでした。部屋も古く民宿のような感じです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年07月31日 18:09:58

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
当館名物の浜焼きをお楽しみ下さり何よりでございます。
しかし、お部屋のほうでゆっくり睡眠をとれなかったとのことで、残念でなりません。

古さがお客様の不快とならぬよう改善を検討して参ります。

貴重なご意見を有り難うございました。

★★日本酒好きな方に★★ 選りすぐり♪3種地酒セット付『浜焼きプラン』 夏得!貸切風呂無料!

ポンド006さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ポンド006さん [50代/男性] 2010年06月18日 12:18:11

6月6日日曜日に利用させて頂きました。口コミにあったように、階段が急で若い方でもきついのではないでしょうか?部屋まで料理を持って来て頂いて申し訳なかったくらいです。 料理に関しては申し分なく美味しく、品数もあって残してしまいました!すみませんでした。宿の方々にはいい対応をして頂きました。
気になった点は露天風呂付きのお部屋でしたが、貸切風呂は塩分の強い温泉でしたが、部屋風呂はしょっぱく無いので、温泉では無いのでしょうか?気になりました。
また朝食の際、床の油で服が汚れてしまい、すぐにお絞りを持って来て頂きました。
そして帰りに料金表を見ると、予定より少し安かったような気がしますが、サービスして頂いたのでしょうか?お礼を言う事もせずに申し訳ございませんでした。
機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年06月19日 12:35:07

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食時の洋服の件でご迷惑お掛けしたので、ご満足いただけたのかとても心配しておりました。
ですが、お料理や対応をお褒めいただき「また利用させて頂きます。」とのお言葉まで頂戴でき安心しました。
大変嬉しく思います。

ご料金の件ですが、正規のご料金をちゃんといただいておりますのでご安心下さい。
今回はもともとお得な価格「1名半額」の期間限定の特別プランでした。
そのため、お安く感じていただけたのでは?と思います。

お部屋の温泉の件ですが、ページ上ではご案内しておりますがこの場を借りてご案内させていただきます。

■3階にある海の見える露天風呂付き客室は温泉ではありません。3つの貸切露天風呂(天然温泉)がとても近く、温泉までの移動に不自由ございませんが、玄関~移動が階段です。お部屋で眺望を楽しみたい方はおススメです。

■1階にある「寿」「末広」の露天風呂付き客室はお部屋でも温泉をお楽しみいただけます。こちらは男女別の温泉の隣です。露天風呂や女性風呂には寝湯もございます。お部屋でまったりしたい方、足の不自由な方におススメです。

■「和室8畳」タイプは中間階になりますので、1階・3階への移動が階段となります。移動にご不自由なくリーズナブルに宿泊したい方におススメです。

長くなりましたが…次回の参考になれば幸いです。お越しいただいてから気にならない様、プランご案内の書き方も再度見直します。

温かいご投稿有難うございました。
又、随時お得なプランも販売していきますので、ご利用いただけたら幸いです。
又のご来館心よりお待ちしております。

【6月まで限定】初夏得♪カップル利用で『1名半額!』 露天風呂付き客室「アワビ込み舟盛り」プラン♪
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2010年05月17日 16:36:14

熱海近辺には月1ペースで温泉巡りで行きます。
今回は釣りもしたかったので網代近くで検索し、
初めて長濱苑さんに宿泊しました。
毎回、突然の予約で旅行に行くので、食事や部屋の設備には
あまり注文をできる立場ではないので、ほとんど期待しないで
旅行に行きます。(今回は午後4時に予約して午後6時に到着)
海の近くなら何処でも新鮮な魚ぐらいは食えるやろって感じで行きます。

露天風呂付き客室『渚』って部屋で、しかも格安なので・・・オフシーズンだからか?
何か特別な格安料金なのか?って心配しましたが・・・。

非常に静かで、波の音が爽やかで、隠れ家的な別荘に居るかの
感覚になり、全てにおいて満足でした!

ただ、山登り的な階段(笑)なので、足腰に自信のある方にはお勧めです。

部屋に食事を運んで頂くのも恐縮するくらいの階段です。

長濱苑さんの食事は大満足でした。
東京で設計業の傍ら飲食業を営んでる小生としては、かなり勉強になりました。
料金の高い有名な高級旅館に泊まっても、ネームバリューとかで
客寄せしている感が料理に表れている部分が多く、残念な付き出しを出された時には
後の食事の想像がついてしまう旅館が多いが・・・

長濱苑さんは付き出しから満足でした。頭の良い、考え方の柔軟な板長さんが
いらっしゃるのかな?って思ってしまいました。見栄え良く、手を抜く部分は抜き(笑)
でも、客の五感のツボを解っていらっしゃるのかな?って思いました!

後、きっちりと調べてなかった自分が悪かったのですが、クレジットカードが
使えないので、現金を多めに持って行く必要があります。

カード会社に払う手数料を価格に反映された価格設定、故の低価格って思えば
なんら問題無いですが、もう1泊したかったので残念でした。
翌日はカードが使える旅館に宿泊しました。

私たちのように、あまり現金を持ち歩かない方々には、楽天の事前カード決済を
利用したら問題無いと思います。

価格対価から考えても、かなりレベルが高い旅館と思いますので、お勧めです。

フロントでうたた寝してる女将が素朴さを高演出してる、良い旅館です(笑)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年05月22日 22:54:56

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お手紙のように心温まるご感想を有り難うございます。
とても楽しく拝見させて頂きました♪

今回ご宿泊頂いた「格安」プランはご察しの通りオフシーズンのみの特別プランとなっておりますが、お部屋タイプやお料理内容も一切変更はございませんのでご安心ください。
ただ階段も変わりません(笑)

当日のご予約でご心配おかけしましたが、「全てにおいて満足」とのお言葉を下さりこちらこそ安心しております。

お料理につきましても貴重なご意見とご感想を頂き嬉しい限りです。

伊豆の新鮮な食材本来の味を大切にした彩り豊かなお料理をお楽しみ頂きたいと考えております♪
今後もお客様にご満足頂けるような献立を随時検討していきますので何かお気づきの点がありましたら是非ご指導、ご意見お気軽にお申し付けくださいませ。

またクレジットカード払いにつきましてはご不便おかけし心苦しい限りですが、現状ですと事前カード決済のみのお取り扱いとなっております。
現地ご精算分におきましても現金支払いとなっておりますので、ご理解下さりありがたい限りです。
ただクレジットカードをご利用なさるお客さまも増えておりますので今後改善していきたいと考えております。

「価格対価から考えても、かなりレベルが高い旅館。」との身に余るお言葉を頂戴し恐縮しつつも感激しております。

家族で力を合わせ頑張っているアットホームな旅館ですが今後ともお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
うたた寝には気をつけて参ります(笑)
(寛大なご理解に頭が下がりっぱなしです。内部をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。)

熱海へはよくおいでになるとの事ですので是非またいらして下さいね。
従業員一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月11日 20:39:33

料理の量は多い位でおいしかった。追加注文もできて良かった。

立地はコンビニが少し歩いた所にあり便利で,確かに海が目の前で良いけど道路を挟んでいたり,また階段が多くて傾斜も急であるので足の悪い人にはツラいと思う。

温泉自体は良かった。貸切で特に混雑することもなく,景色も綺麗なところであった。ただ,向かい側にある建物から丸見えなのが残念だった。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!

2010年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年04月12日 00:33:59

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

まず、お料理ですがお気に召して頂け安心いたしました。
当館自慢の「浜焼き」つきプランはお陰様で大変ご好評いただいております。

立地につきましては熱海という地形もありますが傾斜地や階段がどうしても多くなりますので、大変心苦しい限りではございますがご感想頂いた通りでございます・・・

ただ昇りきった上から見下ろす景色はとても清々しくお客さまにも温かいご感想をいただいております。

貸切風呂も待つことなくお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思いましたが、不快な思いをお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
当館でも考えられる限りの目隠しを施してはおりますので安心して露天風呂をお楽しみ頂けると考えておりますが、再度点検、改善に努めて参ります。

旅行後お疲れのところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月12日 12:16:01

貸切露天が3つあったので、すんなりと入ることが出来、3つ全て入りました。そんなに広くはないですが、二人で入るには十分で、気持ちよかったです。

日本酒好きな方に★3種地酒セット付 [ 浜焼きプラン ]

2010年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年03月18日 00:54:56

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お料理や温泉とご満足いただけてご期待にお応えでき安心致しました。

貸切露天風呂は、当館の中でも「絶景の指定席」です♪温泉でカラダを…景色でココロをほぐしていただけたらと思います。

伊豆はお魚が本当に新鮮です。ご満足いただけたようで嬉しく思いました。またのんびりとリフレッシュにぜひご利用下さいね!

日本酒好きな方に★3種地酒セット付 [ 浜焼きプラン ]

投稿者さん 2010年01月26日 01:15:12

直前の予約にも関わらず食事も部屋もよかったと思います。ありがとうございました。
ただ一点、貸し切り風呂なのですが、実際お風呂場まで行ってみないと空いているか使用中かが分からないのが若干不便だったかと。使用中の札なりなにかをぜひ今後検討してみてください。

2010年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年02月01日 01:27:28

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

周りが羨むような仲睦まじいお二人でございました。

食事、部屋が良かったとおっしゃって頂きましたが、お二人だけの良い思い出をお作り下さったでしょうか。

そうであれば幸いです。

また、貸切風呂の件ですが、只今良い方法はないものかとを検討してはおりますが、いまだ解決には至っておりません。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたら、是非ともまたお越しください。

【直前割】カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

asami4123さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

asami4123さん [20代/女性] 2009年11月24日 21:06:26

11/15に二人で行かせてもらいました(^O^)お部屋は普通です。長年ある感じが分かり落ち着いた感じです。ただ階段しかないので大変でしたがいい思い出になりました。料理が凄く美味しくボリューム満点でした。お風呂も良かったです。24H貸し切り露天風呂に入れとてもゆっくりとプライベートを満喫できました。女将さんもとても感じが良かったです(^O^)
また行きたいと思います。
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年12月14日 23:39:26

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

お料理、貸切露天風呂と気に入って頂けたようでなによりでございます。
特にお料理につきましては凄く美味しく、ボリューム満点!との嬉しいお言葉の数々に感激です♪

階段につきましてはご足労お掛けし心苦しく思いましたが、温かいお言葉をくださり御礼申し上げます。

女将にも心遣い下さり恐縮しつつも嬉しい限りでございます。

日常の疲れを癒しに、長濱苑にご来館下さいませ♪
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月29日 22:13:51

お風呂は3種類の海の見える貸切露天風呂が堪能できました。
食事はとてもおいしく、中でも浜焼きは最高でした。

子連れで利用しましたが、子供達と階段を楽しく駆け上がったことが
忘れることない良い思い出となったと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:47:35

この度は長濱苑をご利用誠に有難うございました。

かわいいお子様との家族旅行でしたね♪
心配な点もおありだったと思いますが、数ある宿の中からお選びいただき光栄に思います。

あの階段が、お子様との楽しい思い出作りのお役にたてるなんて思ってもみませんでしたので、とっても嬉しくなりました♪

大変温かいご感想から、終始楽しんで頂けた様子が伝わってまいり、本当に良かったと安心もしております。

ご家族様揃いましての又のご来館、心よりお待ちしております。

≪10月大還元祭!≫露天風呂付客室&秋の味覚を“毎日3150円引っ”&貸切露天風呂無料!!
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2009年10月29日 11:26:02

名物の「浜焼き」はサイコーでした。
海鮮大好きの友人も大変喜んでいました。
夏の賑わっている時期にも行ってみたいな・・と思いました。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:36:58

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

当館人気№1メニュー浜焼きをご賞味いただきありがとうございました。ご友人様もご一緒に堪能していただけた様子に安心いたしました。

道を挟んですぐ目の前が海水浴場になっておりますので、夏は温泉に加え海水浴も楽しめますよ♪
是非、またみなさんでいらしてくださいね。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

lakerprideさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

lakerprideさん [20代/男性] 2009年10月27日 02:33:07

まず、予想していたよりもかなり良かったです。

露天付き客室が満室ということで、貸切露天風呂を利用させていただきましたが、
入りたい時にすんなり入れ、眺めもよく、とても気持ちがよかったです。

お料理も量、質ともに大変満足でした。

希望をいえば、周りにコンビニなどがなさそうでしたので、フロントでスナック菓子や、ちょっとしたお菓子などを置いていただければなと思いました。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:29:23

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

皆さんにご好評いただいている露天風呂付客室にお泊まり頂けなかったことは残念ですが、開放感あふれる貸切露天風呂で海を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に安心いたしました。

コンビニは国道沿いを伊東方面に歩いて3分のところにファミリーマートがございます。
フロントでのスナック菓子等の販売はスペースに限りがあり難しいかもしれませんが検討してみます。
こうした皆さまからのご指摘、ご提案は本当に有り難いものでございます。貴重なご意見を賜り感謝の気持ちで一杯でございます。

ぜひ熱海にお越しの際は、また当長濱苑にお立ち寄りいただければと思っております。

★早い者勝ち★秋得!カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪

投稿者さん 2009年10月13日 00:37:39

総合評価4点の内訳として、食事、風呂、部屋という優先順位で評価。
食事は種類、量と期待していた以上によかったです。
風呂は客室露天と貸切3つの露天とよかったのですが、風呂の枠は檜なのに
内側はタイル作りだったのが残念。
部屋は古い匂いが若干していたのが気になったので換気して対応。

風呂、部屋とマイナスがあるものの、値段も考慮すると4点となります。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月17日 11:06:14

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

お食事、露天風呂と温かいご感想を頂き、安心いたしました。
建物は多少古さを感じるかもしれませんが、古さがお客様の不快にならないよう衛生面には日ごろから重々注意しております。
ご指摘頂いた点に尽きましては、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
早急に点検、改善させていただきました。

今後とも皆様にお寛ぎ頂ける空間、接客を目指し日々努めて参ります。

旅行後お疲れのところ、貴重なご意見の数々有り難うございました。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2009年08月22日 01:01:47

海水浴場に極近く立地は最高でした。食事も立派な舟盛りが付き満足。お風呂も予約不要の露天風呂が各所使用しやすく満足。あとは噂に聞いた急な階段は小さな子供から目が離せない、サポートが必要状態でやはり大変でした。お年寄りやお体に不自由のある方には厳しいかと思います。(離れのお部屋の方は階段後に更に坂道を上がります)今回は二間ある部屋にしていただき、部屋出し夕食は子連れの者には助かり、また、熱海の花火大会への無料送迎、目前の無料観覧席への案内等のサービスもありゆっくり、のんびり過ごせました。
帰る前に網代の市場内の食堂でお刺身を食べ、近くの干物屋さんでお土産を買って帰りました。お刺身も干物も本当に美味しかったです。こちらもオススメです。

【夏の早期割引】最大2名!6歳以下のお子様無料!舟盛付ファミリープラン★赤ちゃん海デビュ~♪
海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 12:35:23

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。

大変温かいご感想有難うございました。
当館は長濱海水浴場目前という立地となっておりますので、最高でしたとのお言葉をいただき感激でございます。
お子様たちも海水浴楽しんでいただけたでしょうか♪

熱海の花火大会もご堪能いただけたようで嬉しく思います。頭上で上がる迫力、またお腹の中まで響いてくる感じを味わって頂けたことと思います。
ご家族様の素敵な思い出になってくださればなによりでございます。

貸切露天風呂では階段での移動大変ご足労お掛けけしたようで申し訳ございませんでした。

お客様のご意見通りでございまして、熱海の源泉を多くのお客様に気兼ねなくお楽しみいただきたく、リニューアルを重ね温浴施設を増設して参りましたので、立地上エレベーターの設置は難しいのが現状でございます。
事前情報を提示し納得した上でご来館いただけるよう改善させていただきます。

網代の町もおススメいただきありがとございます。漁港や市場があるのでお刺身や干物は格別のおいしさですよね。
海上釣堀もあり、こちらもおすすめです♪
ボートに乗って釣堀まで移動したりとお子様もお楽しみ頂けると思います。

また是非素敵な思い出作りに熱海にいらしてくださいね。その際はご要望等はお気軽に何でもご相談ください。

投稿者さん 2009年08月20日 17:38:19

従業員の方の対応もよく、ビーチもすぐだったので、子連れの私たちにはとても快適に過ごせました。
お料理も食べきれないくらいで、浜焼きの豪快さは目でも楽しめたのも良かったです。
露天風呂も無料貸し切りだったので、朝の景色を楽しみながら気兼ねなく入れました。
ただ、もうお盆だったので、海でクラゲ?に刺された人が続出してました。 次回はもっと早く行くか、水着の上に何か着るものを用意しておこうと思います。

眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 12:10:37

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。

大変温かいご感想有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで心より嬉しく思います。

海水浴お楽しみいただけたようで良かったですが、お客様がクラゲ被害にあわれなかったようで安心いたしました。
どうしてもこの時期はクラゲがでてきてしまうんでしょうか・・・
まだまだ暑いので気兼ねなく海遊びできるといいですよね。

貸切露天風呂や浜焼きもご堪能いただき感無量でございます。

またご家族様の思い出作りにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年07月17日 00:38:22

母の誕生日祝いに利用させていただきました。母と主人と子ども3人(3才、2才、8ケ月)と大勢で騒がしく賑やかでしたがスタッフの方は優しく、母も大変喜んでいました。結婚前から何度か利用させて頂いていたのですが、小さな子どもたちにも過ごしやすくいい旅館でした。母の誕生日だったので別途ケーキを用意してもらいましたが可愛らしいものでした。もっとケーキをイメージ出来るよう相談した方が良かったかな…。
今回は家族の時間を大切にしていただき、とてもいい思い出になりました。また利用させていただきます。

★ど~んと!アワビ・地魚★ 7種の舟盛付き&貸切露天無料プラン
海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

2009年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年07月17日 23:58:45

いつも長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
お母様のお誕生日のお祝いという大切なご家族の記念日に当館をご指名いただき大変光栄に思います。
お母様にもお喜びいただけたようでほっとしております。良い思い出をおつくりいただけたようで心より嬉しく思います。
お子様たちもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
私たち従業員も素敵なご家族様を拝見できて、心温まる思いでおりました。

バースデーケーキの件は、御人数様も多かったので、もう少し大きい方が良かったですね。ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
お客様のご要望に添えるよう私たちもより一層の努力をさせていただきます。

また是非素敵な思い出作りに熱海にいらしてください♪その際はご要望等はお気軽に何でもご相談くださいね。

投稿者さん 2009年06月06日 19:49:53

到着後、早速貸切露天風呂に入り
少しのんびりした後、夕食が運ばれてきました。
ボリューム満点で残しては失礼に思い必死に完食、とても美味しかったです。
到着の際フロントで追加料理をお勧めして頂きましたがセットのお料理で充分
満足出来る量です。
3つ有る貸切露天風呂をそれぞれ楽しみました、運よくどなたとも重ならなかった
のですが、混んでいる時期は待たされることもあるかもしれませんね。

仲居さんが明るく丁寧な説明をして下さったので心地よく休日を過ごせました。

2009年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月16日 13:10:38

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
心地よい休日をお過ごしいただけまして心より嬉しく思います。
貸切露天風呂も3つとも全て制覇していただけたようで♪
熱海の源泉を多くのお客様に気兼ねなくお楽しみいただきたくて、リニューアルを重ね温浴施設を増設して参りました。
時間帯によってはお待たせしてしまう場合がないと確約できないのが現状です。
好きな時にご入浴いただけるよう、あえて規制せず予約制にはしておりません。
ただ階段を上がる前に利用状況をお知らせ出来るように改善したいと考えております。
今しばらくお待ちくださいませ。
ご夕食もお口に合い嬉しく思います。
やはりすべて平らげていただけると本当に嬉しく感じます。ボリュームが多い中、必死に完食いただき又、仲居の対応までお褒めいただきお気遣い重ねて有難うございます。
又、機会がございましたらぜひご愛顧下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:19:06

街を外れてのんびりするには良い場所かと。温泉入って食事食べてごろごろ。右手のビルがなければ最高ですね。

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年05月24日 16:03:35

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は熱海市内でも長浜海岸の目の前に立地しており、海以外周りに大きな施設もなくのどかな場所ですね。
客室によっては右手ビルとの距離が近いので、その点は当館としても残念に思っております。
それでも今回ごゆっくりお寛ぎいただけたとの温かいご感想を頂戴でき心より嬉しく思います。
本当に有難うございました♪

投稿者さん 2009年04月21日 11:04:20

部屋と露天風呂への階段がかなり急ではありましたが、日曜の宿泊で他のお客様とカチあう事もなく貸切り露天風呂を楽しむことができました。
繁忙期だとせっかく階段を登っても空いていない事もあるでしょうし、予約制のほうがいいかもしれません。

従業員の方はみなさん自然な笑顔で接客されていて、道案内をしてもらったり爪切りを貸してもらったり、色々と親切にしていただいて感謝しております。

食事はこの金額で想像していたよりもずっとボリュームがあり、食べきれなかった釜めしを無理言っておにぎりにしてもらって助かりました。(その日のうちに美味しくいただきました♪)
夕食も朝食も大満足でしたが、せっかくのお料理なんで夕食のお品書きがあればいいのにな~と思いました。

はじめての熱海観光でしたが、とても楽しく過ごさせていただきありがとうございました(^ー^)

2009年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月21日 21:58:51

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変温かいご感想有難うございます。
初めての熱海を楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
お食事も大満足とのご感想に安心致しました。
小さな旅館なので、当日の仕入れで良い食材が入ると献立も急遽変更する事が多々ございまして、今までお品書きはご用意しておりませんでしたが、お品書きがあれば、お腹と相談しながらより美味しく食べられるのかもしれませんね。
前向きに検討させていただきます。
露天風呂もご利用いただき嬉しく思います。
露天風呂の空き状況のお知らせは、階段を上がる前にお知らせできるよう、只今業者と検討中です。
今しばらくお待ちくださいませ。
よりお気軽に皆様に貸切露天風呂をお楽しみいただけるよう考慮致します。
大変貴重なご意見の数々、ご丁寧に有難うございました。
又、機会がございましたらご愛顧下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。