熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 17:08:00

8月15日露天風呂付き客室の寿に泊まりました。部屋は広くて良かったです。露天風呂は写真とちょっと違ってましたけど…あと部屋の横がすぐ2階へ上がる階段がある為上り下りの音が気になりました。料理や仲居さんの接客は良かったし貸し切り露天風呂は眺めも凄い良かったです。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●夏得●
お庭がみえる露天付客室 『寿』

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 17:55:36

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の方気にいって頂き安心しておりますが、部屋付きの露天風呂はイメージと違ったようで申し訳ございませんでした。

また、お部屋では階段の音が気になられたとの事でごゆっくりして頂けなかったのでは?と心苦しい限りです。

そんな中でもお料理や、仲居の対応、貸切風呂と気にいって頂け有りがたく思っております。

今後もおいで頂いたお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年07月24日 16:55:29

4歳の息子、初めての海だったので、口コミなどで評判の良かった長浜海水浴場を利用したいと思い、海水浴場からすぐ近くのこちらの宿に決めました。
初日は台風の影響で海は遊泳禁止、残念でしたが、貸切の露天風呂を家族で楽しませていただきました。
お部屋、お風呂など、清潔感があり、古いながらも気持ちよく過ごすことができました。
わけあり部屋でしたが、窓からは海も見えて、朝日が上がるのもしっかり見えて、息子も大興奮。5時前から起きて、24時間OKの露天風呂に朝から入りました。
階段はレビューを見ていたので、想像通り…でしたが、慣れちゃいました。
夕食は、安いプランだったので値段相応という感じでしたが、おいしかったです。
さらに朝食のほうが豪華な感じがしました☆
夕食を用意してくださった仲居さん、息子がつきまとってしまい、すみませんでした。
みなさん、笑顔で優しい仲居さんたちでした。
翌日、息子が「昨日のばぁば(ゴメンナサイ、仲居さんのことです)いないね、もう1回会いたかったなー、バイバイしたかったなぁ」と淋しそうでした。
また、長浜海水浴場は翌日遊泳◎で、利用しましたが、ファミリー向けのとっても穏やかできれいな海水浴場でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月10日 11:50:28

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

小さなお子様と初めての海水浴をお楽しみに、当館をお選びいただき感謝申し上げます。

当日は天候が悪く楽しみにしていた海水浴ができず残念でしたね。

しかしご感想を拝見し、皆様で貸切風呂を楽しんで頂けたとの事で安心致しました♪
階段ではご足労お掛けしたことと思いますが気にいって頂けたようで嬉しい限りです。

お部屋も身持ち良くお過ごし頂けたとの事で何よりでございました♪

朝日は綺麗ですよね♪
夏は特に海がきらきらと眩しく、感激です!
お子様の楽しそうなお顔が目に浮かぶようです。

また仲居に対しても暖かいお言葉を残して下さり、ありがとうございます。
私たち従業員もお子様大歓迎ですので、ご心配は不要です♪
いつもお子様たちからパワーを頂いております!
お子様の笑顔を見ると、疲れも吹き飛んでしまうから不思議ですよね♪
お子様からのコメントなぜかウルッと来てしまいました(*^_^*)

翌日ご家族様で海水浴をお楽しみ頂けたようで良かったですね♪
頂いたご感想通りで、小さなお子様連れのご家族にはピッタリの海水浴場です!
海の家やシャワー設備なども充実、比較的すいていますのでごゆっくりお楽しみ頂けると思います。

またご機会がございましたら是非ご家族様の思い出作りにいらして下さいませ♪
花火大会も大迫力でとっても綺麗ですよ!
成長されたお子様に会える日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【2食付!お1人1万円以下!】直前割!¥9975円~! リーズナブルな温泉旅行♪☆夏得☆
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2010年12月23日 14:40:44

お宿自慢の浜焼き流石です
ボリューム満点とてもおいしくいただきました!
朝食も品数豊富でご飯がすすみましたごちそうさまです。

貸切露天もゆっくりとした時間を過ごせました。
またゆっくりと訪れたいお宿です!

【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 12:24:41

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

人気№1の浜焼きプランでのご宿泊でしたが、浜焼きをお気に召していただき、本当に嬉しい限りです♪
海の美味しいところがギュッと詰まっておりますので格別ですよね!

また朝食や、貸切露天もお楽しみ頂けたようで何よりでございます♪

温泉は全部で5つご用意がありますので、ゆっくりとご堪能いただきたいと思います。

又いつでもお料理と温泉でお寛ぎにいらして下さいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2010年12月20日 09:45:26

貸切露天とお料理を楽しみながら、ゆっくりと過ごさせていただきました。施設内の階段は口コミで聞いておいたので、心構えしてから足を運べばよいかと思います。仲居さんいつもいつもお疲れさまです。今回は熱海の花火を見たいと思い、打ち上げ場所近くの熱海の宿から順番に電話を入れましたが、数ヶ月前にすでに、花火の日はすでに予約がいっぱいで取れませんでした。それで熱海の中心からは少々離れた長濱苑さんにお世話になることにしましたが、ほんとうに良かったです。送迎もあり、海辺の目の前にちゃんと席が用意してあり、花火が上がると花火がとても大きくて視野に入らないくらい見事でした。近くの宿のお部屋から観るのもよかったかもしれませんが、こんなに近くで迫力ある花火を見ることははじめてでした。立地もゴミゴミしていませんし、楽しみにしていた貸切露天にも出たり入ったりを繰り返し楽しみながら、あっという間の一泊が過ぎてゆきました。横浜の花火はいつも疲れながらも足を運ぶものの、今回の花火は最高に楽しめました。長濱苑さんのお陰です。これからもあの厳しい階段を行ったり来たり、仲居さんたちを応援しております。ありがとうございました。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 11:30:27

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

花火大会を楽しみにいらして下さいましたが、ご満足頂き何よりでございました♪
会場からは少し離れておりますので宿からはご覧頂けませんが、市内ですので送迎車で特等席までご案内できます!
海岸も整備されていますので、割とゆったりとご覧になれますよね!
大迫力の花火を喜んで頂き本当に嬉しく思いました♪

また貸切風呂やお料理もお楽しみ頂けたとの事で安心致しました。
仲居に対しても温かいお心遣いを頂き感謝申し上げます。

熱海では年間を通して数回花火大会もございます。
季節によっても違った楽しみ方がございますので、又機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月13日 09:48:28

先日はお世話になりました。
ゆっくりとした週末を過ごせて大変満足しています。

目の前が海で立地がとても良く食事がとても美味しかったです。
夜は個室で頂くことが出来てゆっくり出来ましたし、特に浜焼きは私も主人も気に入り大変満足しました。静岡地酒と非常に良く合いました。
もともとこじんまりとした旅館だと思いますので大浴場は決して広いとは言えませんが、お湯の温度がとても心地よく眠ってしまいそうな程、疲れが取れました。
お部屋は1階の末広で部屋の露天風呂も気に入り何回も入りましたし、2階にある貸切風呂も利用させて頂き湯巡りが出来て満喫出来ました。
噂の急な階段は確かに急だとは思いますが、そういった作りも旅館の良さが出てると思いましたので、さほど気になりませんでした。

ただ一つだけ気になったことは部屋に居て廊下の足音などが少し気になりました。
でも末広は階段の下に位置していますし、16時~18時はチェックインや夕食等で人の出入りが激しいので仕方ないかなと思います。
その他の時間はとても静かで21時半には休むことが出来ました。
(足音等が気になる神経質な方は末広はご遠慮した方がいいと思います)

旅館の仲居さんも気さくな感じで良くして頂きました。
本当にありがとうございます。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 13:43:10

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

旅行後お疲れのところ温かいご感想を残して下さり感謝申し上げます。

「ゆっくりとした週末を過ごせて大変満足しています。」とのお言葉には、従業員一同で嬉しく思うのと共に、ホッと安心しております。

お食事については、お部屋で地酒と一緒にお楽しみ下さったようで何よりでございます♪
浜焼きは厳選の食材を使っております!
当館名物と銘打っておりますので、お気にいり下さり嬉しく思いました。

またお風呂についてもお部屋の露天風呂や、大浴場、そして無料の貸切風呂も3つございましたので
、充分温泉を満喫して頂いたようですね♪
女湯には寝湯もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。

そんな中お部屋では、足音等が気になられたとのことでしたが、寛大なご理解を頂き感謝申し上げます。
仲居に対しても温かいお言葉を残して下さり、ありがとうございます♪

温かいお言葉を胸に、これからも精一杯のおもてなしでお迎えいたしますので、いつでも温泉やお料理をお楽しみにいらして下さいね。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂付客室プラン/浜焼き付き
【露天風呂付客室「末広」】

かよぷくぷくさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

かよぷくぷくさん [30代/女性] 2010年11月20日 22:24:25

お部屋に露天風呂がついているのでこのプランを選びました。
露天風呂は良かったのですが、部屋のすぐそばが階段のせいか
とにかく足音がひびきます。食事はとても美味しかったです。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月06日 13:40:20

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

露天風呂を楽しみにいらしていただいたようですね♪
露天風呂付客室プランでのご宿泊でしたので、思う存分温泉をお楽しみいただけたことと思います。

ですがお部屋では足音がひびいたとのことで、残念でなりません。
にも拘らず、お食事には「とても美味しかった」とのお言葉も掛けてくださり感謝いたします。

当館は無料の貸し切り風呂も3つございますので、又機会がございましたら、温泉やお料理をお楽しみにいらしてくださることをお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】

Colikaさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

Colikaさん [40代/男性] 2010年11月19日 22:26:19

当日も当日、2時間程前に予約を取りチェックインしました。予約の確認が取れていなかったようで、数分間待ちましたが、その後の対応は良かったです。値段の割には広い部屋(12+6畳+広縁)貸し切り露天風呂も3つあり、眺望も良かったです。夕食は伊勢海老や鮑と大変豪華で、ボリュームもありました。本来更に舟盛りまで付くプランでしたが、用意が間に合わないとのことで、刺身の盛り合わせに変更になりました。当日予約だったので仕方ないと思います。(6000円引きにしてもらいましたので、納得してます)宿全体のイメージは、これぞ昭和といった佇まいで、熱海の町の特性でしょうか、海沿いの山の斜面に旅館が建っているため、内部の階段は相当な傾斜で2歳と3歳の娘は抱っこで階段を上がりました。建物内ですが、山を登っているといった感じでした。古さは否めませんが、いい思い出になったと思います。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月06日 13:31:12

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当日のご予約大歓迎しておりますが、確認対応にお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
その後の対応については寛大なご感想を下さり感謝申し上げます。

当日のご予約で何かとご不安もおありだったことと思いますが、お部屋やお料理とお気に入り下さったようですね。

船盛りについては、ご用意できずガッカリさせてしまいましたが大変豪華とのありがたいお言葉をいただけて安心いたしました。

施設内では娘さんを抱っこして階段を上られたとのことでご苦労さまでございました。
絶景を楽しみながら温泉でごゆっくりしていただけていれば幸いでございます。

又機会がございましたら、次回は是非船盛りを楽しみにいらしてくださいね。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★ど~んと!国産アワビ・新鮮地魚★ 7種のピチピチ舟盛付きプラン!3つの貸切露天無料♪

投稿者さん 2010年09月30日 20:56:02

年に1度の家族旅行でディズニーランド、サンリオピューロランドに行き、最終日は温泉でゆっくりしたくて長濱苑さんを利用させてもらいました。料理はとてもおいしく子供もまぐろのお刺身がとても美味しかったと、家族全員、大満足でした。貸切露天風呂も無料で使わせてもらって夜と翌朝も入れて大満足でした。ただ階段がきつかったですけど子供は登るのが楽しかったみたいです。中居さんにもとても親切にして頂き楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

★秋得【1】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 07:03:42

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見しお子様の楽しそうなお顔が目に浮かぶようです♪
年に一度のご家族旅行という事ですが本当にお楽しみが詰まったお子様への愛情たっぷりのご旅行ですね。
最終日に数ある温泉宿より当館をお選びいただき感謝いたします。

温泉でお疲れを癒して頂けたでしょうか♪
貸切露天風呂では階段でご足労お掛けしてしまい心苦しく思いますが、お子様が楽しんで頂けたとのことで複雑な気分でおります。
お子様は本当に元気いっぱいで羨ましいですね♪

またお料理も家族全員大満足とのお言葉を掛けて下さり安心すると共に、ご満足いただけ嬉しい限りです。

当館は海水浴場も目前となっておりますのでお子様との思い出作りにいつでもいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

うめにくさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

うめにくさん [30代/男性] 2010年08月23日 15:51:59

海から近く、子供が小さいので非常に助かりました。
お風呂もとても見晴らしがよく素敵でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月31日 07:40:02

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

海水浴お楽しみいただけたご様子で何よりでございます♪
ご家族様の素敵な思い出の1ページになってくれることを願っております。

貸切露天風呂も「素敵」とのお言葉を掛けて頂き嬉しく思いました!

又いつでも思い出作りにいらして下さいね♪
大きくなられたお子様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2010年08月12日 15:42:52

料理は口コミ通りすごく美味しかったです!でも、プランでは伊勢海老料理が二品付いてると書いてあったのですが、伊勢海老料理は出てこなかった気がします。。あと、部屋の露天風呂は家族3人だと少し狭いです。それから、噂の階段笑ですが、貸切り露天風呂に行く為に登ったのですが、確かに急で大変でしたが、それもまた楽しかったです!笑海も目の前だし、すごく楽しめました!どうもありがとうございました!

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
露天風呂付客室「末広」

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月15日 21:02:25

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お料理の件、誠に申し訳ございませんでした。
以後、重々注意させていただきます。
にも拘わらず、お料理を口コミ通りと褒めいただいたり、階段もフォロー下さったりと…寛大な優しい気持ちに頭が下がります。

何より「すごく楽しめました」との温かいご感想をいただけて安心しておりますが悔いも残ります。

海も目の前ですので、又お子様の成長に合わせて遊びにお越しいただけたら幸いです。
今度は間違えないようにしますので!
又、ご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月28日 16:35:01

食事は大変素晴らしく満足です、が部屋が古く廊下を歩く音までが聞こえて来る為ゆっくり睡眠をとることができませんでした。部屋も古く民宿のような感じです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年07月31日 18:09:58

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
当館名物の浜焼きをお楽しみ下さり何よりでございます。
しかし、お部屋のほうでゆっくり睡眠をとれなかったとのことで、残念でなりません。

古さがお客様の不快とならぬよう改善を検討して参ります。

貴重なご意見を有り難うございました。

★★日本酒好きな方に★★ 選りすぐり♪3種地酒セット付『浜焼きプラン』 夏得!貸切風呂無料!

ポンド006さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ポンド006さん [50代/男性] 2010年06月18日 12:18:11

6月6日日曜日に利用させて頂きました。口コミにあったように、階段が急で若い方でもきついのではないでしょうか?部屋まで料理を持って来て頂いて申し訳なかったくらいです。 料理に関しては申し分なく美味しく、品数もあって残してしまいました!すみませんでした。宿の方々にはいい対応をして頂きました。
気になった点は露天風呂付きのお部屋でしたが、貸切風呂は塩分の強い温泉でしたが、部屋風呂はしょっぱく無いので、温泉では無いのでしょうか?気になりました。
また朝食の際、床の油で服が汚れてしまい、すぐにお絞りを持って来て頂きました。
そして帰りに料金表を見ると、予定より少し安かったような気がしますが、サービスして頂いたのでしょうか?お礼を言う事もせずに申し訳ございませんでした。
機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年06月19日 12:35:07

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食時の洋服の件でご迷惑お掛けしたので、ご満足いただけたのかとても心配しておりました。
ですが、お料理や対応をお褒めいただき「また利用させて頂きます。」とのお言葉まで頂戴でき安心しました。
大変嬉しく思います。

ご料金の件ですが、正規のご料金をちゃんといただいておりますのでご安心下さい。
今回はもともとお得な価格「1名半額」の期間限定の特別プランでした。
そのため、お安く感じていただけたのでは?と思います。

お部屋の温泉の件ですが、ページ上ではご案内しておりますがこの場を借りてご案内させていただきます。

■3階にある海の見える露天風呂付き客室は温泉ではありません。3つの貸切露天風呂(天然温泉)がとても近く、温泉までの移動に不自由ございませんが、玄関~移動が階段です。お部屋で眺望を楽しみたい方はおススメです。

■1階にある「寿」「末広」の露天風呂付き客室はお部屋でも温泉をお楽しみいただけます。こちらは男女別の温泉の隣です。露天風呂や女性風呂には寝湯もございます。お部屋でまったりしたい方、足の不自由な方におススメです。

■「和室8畳」タイプは中間階になりますので、1階・3階への移動が階段となります。移動にご不自由なくリーズナブルに宿泊したい方におススメです。

長くなりましたが…次回の参考になれば幸いです。お越しいただいてから気にならない様、プランご案内の書き方も再度見直します。

温かいご投稿有難うございました。
又、随時お得なプランも販売していきますので、ご利用いただけたら幸いです。
又のご来館心よりお待ちしております。

【6月まで限定】初夏得♪カップル利用で『1名半額!』 露天風呂付き客室「アワビ込み舟盛り」プラン♪
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2010年05月17日 16:36:14

熱海近辺には月1ペースで温泉巡りで行きます。
今回は釣りもしたかったので網代近くで検索し、
初めて長濱苑さんに宿泊しました。
毎回、突然の予約で旅行に行くので、食事や部屋の設備には
あまり注文をできる立場ではないので、ほとんど期待しないで
旅行に行きます。(今回は午後4時に予約して午後6時に到着)
海の近くなら何処でも新鮮な魚ぐらいは食えるやろって感じで行きます。

露天風呂付き客室『渚』って部屋で、しかも格安なので・・・オフシーズンだからか?
何か特別な格安料金なのか?って心配しましたが・・・。

非常に静かで、波の音が爽やかで、隠れ家的な別荘に居るかの
感覚になり、全てにおいて満足でした!

ただ、山登り的な階段(笑)なので、足腰に自信のある方にはお勧めです。

部屋に食事を運んで頂くのも恐縮するくらいの階段です。

長濱苑さんの食事は大満足でした。
東京で設計業の傍ら飲食業を営んでる小生としては、かなり勉強になりました。
料金の高い有名な高級旅館に泊まっても、ネームバリューとかで
客寄せしている感が料理に表れている部分が多く、残念な付き出しを出された時には
後の食事の想像がついてしまう旅館が多いが・・・

長濱苑さんは付き出しから満足でした。頭の良い、考え方の柔軟な板長さんが
いらっしゃるのかな?って思ってしまいました。見栄え良く、手を抜く部分は抜き(笑)
でも、客の五感のツボを解っていらっしゃるのかな?って思いました!

後、きっちりと調べてなかった自分が悪かったのですが、クレジットカードが
使えないので、現金を多めに持って行く必要があります。

カード会社に払う手数料を価格に反映された価格設定、故の低価格って思えば
なんら問題無いですが、もう1泊したかったので残念でした。
翌日はカードが使える旅館に宿泊しました。

私たちのように、あまり現金を持ち歩かない方々には、楽天の事前カード決済を
利用したら問題無いと思います。

価格対価から考えても、かなりレベルが高い旅館と思いますので、お勧めです。

フロントでうたた寝してる女将が素朴さを高演出してる、良い旅館です(笑)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年05月22日 22:54:56

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お手紙のように心温まるご感想を有り難うございます。
とても楽しく拝見させて頂きました♪

今回ご宿泊頂いた「格安」プランはご察しの通りオフシーズンのみの特別プランとなっておりますが、お部屋タイプやお料理内容も一切変更はございませんのでご安心ください。
ただ階段も変わりません(笑)

当日のご予約でご心配おかけしましたが、「全てにおいて満足」とのお言葉を下さりこちらこそ安心しております。

お料理につきましても貴重なご意見とご感想を頂き嬉しい限りです。

伊豆の新鮮な食材本来の味を大切にした彩り豊かなお料理をお楽しみ頂きたいと考えております♪
今後もお客様にご満足頂けるような献立を随時検討していきますので何かお気づきの点がありましたら是非ご指導、ご意見お気軽にお申し付けくださいませ。

またクレジットカード払いにつきましてはご不便おかけし心苦しい限りですが、現状ですと事前カード決済のみのお取り扱いとなっております。
現地ご精算分におきましても現金支払いとなっておりますので、ご理解下さりありがたい限りです。
ただクレジットカードをご利用なさるお客さまも増えておりますので今後改善していきたいと考えております。

「価格対価から考えても、かなりレベルが高い旅館。」との身に余るお言葉を頂戴し恐縮しつつも感激しております。

家族で力を合わせ頑張っているアットホームな旅館ですが今後ともお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
うたた寝には気をつけて参ります(笑)
(寛大なご理解に頭が下がりっぱなしです。内部をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。)

熱海へはよくおいでになるとの事ですので是非またいらして下さいね。
従業員一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月16日 18:38:03

今回、初めて宿泊しましたが温泉は、とにかく良かったです。特に貸し切り風呂が良かったです。食事は今回、浜焼きプランでしたが次回は、また違う食事コースを選んで行きたいです。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

2010年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年02月22日 01:41:36

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

貸切露天風呂をお気に召して頂いたようですね。水平線の彼方まで一望でき、開放感は抜群です。

最近はカップルでお越し頂く方も多く、皆様ご満足していただけます。

今度は違う食事コースでとおっしゃっていただきました。

いつでもお待ちしておりますので、お連れ様とご一緒にぜひお越し下さい。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年01月26日 01:15:12

直前の予約にも関わらず食事も部屋もよかったと思います。ありがとうございました。
ただ一点、貸し切り風呂なのですが、実際お風呂場まで行ってみないと空いているか使用中かが分からないのが若干不便だったかと。使用中の札なりなにかをぜひ今後検討してみてください。

2010年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年02月01日 01:27:28

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

周りが羨むような仲睦まじいお二人でございました。

食事、部屋が良かったとおっしゃって頂きましたが、お二人だけの良い思い出をお作り下さったでしょうか。

そうであれば幸いです。

また、貸切風呂の件ですが、只今良い方法はないものかとを検討してはおりますが、いまだ解決には至っておりません。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたら、是非ともまたお越しください。

【直前割】カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

yoshitomi1409さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

yoshitomi1409さん [40代/男性] 2009年12月28日 13:59:49

部屋についてる露天風呂と貸切露天風呂が最高に気持ち良く大満足でした。
部屋に行くまで階段が多いのも旅の思い出となりましたし、風情もあり良かったです。
家族4人で大満足でした。

2009年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年01月09日 12:57:25

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とおっしゃって頂いたことには大変感激いたしました。

時に厳しいご指摘を受けることもある階段についても「思い出になった」との言葉を頂戴し、旅先で起こったことを何でも楽しみに変えてしまうような旅慣れた方ではないかとお察しいたします。

そのような方々に、ご満足頂けたわけですから、心底ホッとしております。

今後も、ご家族様だけのゆっくりとした時間を過ごして頂くようなおもてなしを心掛けて参ります。

また、機会がございましたらぜひ皆様お揃いでお越しください。

【海一望の露天付客室 『見晴』】

asami4123さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

asami4123さん [20代/女性] 2009年11月24日 21:06:26

11/15に二人で行かせてもらいました(^O^)お部屋は普通です。長年ある感じが分かり落ち着いた感じです。ただ階段しかないので大変でしたがいい思い出になりました。料理が凄く美味しくボリューム満点でした。お風呂も良かったです。24H貸し切り露天風呂に入れとてもゆっくりとプライベートを満喫できました。女将さんもとても感じが良かったです(^O^)
また行きたいと思います。
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年12月14日 23:39:26

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

お料理、貸切露天風呂と気に入って頂けたようでなによりでございます。
特にお料理につきましては凄く美味しく、ボリューム満点!との嬉しいお言葉の数々に感激です♪

階段につきましてはご足労お掛けし心苦しく思いましたが、温かいお言葉をくださり御礼申し上げます。

女将にも心遣い下さり恐縮しつつも嬉しい限りでございます。

日常の疲れを癒しに、長濱苑にご来館下さいませ♪
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月29日 22:13:51

お風呂は3種類の海の見える貸切露天風呂が堪能できました。
食事はとてもおいしく、中でも浜焼きは最高でした。

子連れで利用しましたが、子供達と階段を楽しく駆け上がったことが
忘れることない良い思い出となったと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:47:35

この度は長濱苑をご利用誠に有難うございました。

かわいいお子様との家族旅行でしたね♪
心配な点もおありだったと思いますが、数ある宿の中からお選びいただき光栄に思います。

あの階段が、お子様との楽しい思い出作りのお役にたてるなんて思ってもみませんでしたので、とっても嬉しくなりました♪

大変温かいご感想から、終始楽しんで頂けた様子が伝わってまいり、本当に良かったと安心もしております。

ご家族様揃いましての又のご来館、心よりお待ちしております。

≪10月大還元祭!≫露天風呂付客室&秋の味覚を“毎日3150円引っ”&貸切露天風呂無料!!
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2009年10月29日 11:26:02

名物の「浜焼き」はサイコーでした。
海鮮大好きの友人も大変喜んでいました。
夏の賑わっている時期にも行ってみたいな・・と思いました。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:36:58

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

当館人気№1メニュー浜焼きをご賞味いただきありがとうございました。ご友人様もご一緒に堪能していただけた様子に安心いたしました。

道を挟んですぐ目の前が海水浴場になっておりますので、夏は温泉に加え海水浴も楽しめますよ♪
是非、またみなさんでいらしてくださいね。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 00:37:39

総合評価4点の内訳として、食事、風呂、部屋という優先順位で評価。
食事は種類、量と期待していた以上によかったです。
風呂は客室露天と貸切3つの露天とよかったのですが、風呂の枠は檜なのに
内側はタイル作りだったのが残念。
部屋は古い匂いが若干していたのが気になったので換気して対応。

風呂、部屋とマイナスがあるものの、値段も考慮すると4点となります。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月17日 11:06:14

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

お食事、露天風呂と温かいご感想を頂き、安心いたしました。
建物は多少古さを感じるかもしれませんが、古さがお客様の不快にならないよう衛生面には日ごろから重々注意しております。
ご指摘頂いた点に尽きましては、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
早急に点検、改善させていただきました。

今後とも皆様にお寛ぎ頂ける空間、接客を目指し日々努めて参ります。

旅行後お疲れのところ、貴重なご意見の数々有り難うございました。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。