熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

raran-raranさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

raran-raranさん [30代/女性] 2012年02月27日 01:20:11

部屋のお風呂も露天風呂、などの条件があうコチラにしました。予約の事で電話した際の女将さん?年配の女性の方の対応の雑さに驚き、レビューも見ていたので不安になりました。折り返し電話ももらえず、お願いさせて頂きたかった事もできませんでした。予約したの私だし。。しかも彼が予約しようとした別な場所を却下さたこともあり、ハラハラでした。
お部屋は確かに1人では怖くて泊まれないかなーというくらい年期入ってますがワビサビだね!というトコでしょか?リラックスできるギリギリの古さです。
■受付の男性や案内の女性も対応は無駄なく、でも温かく、良かったです。フロント前の大きなカラーなどの生け花が素敵でした。
■ホテル慣れしている私達には、朝食中に、鍵をかけているにも関わらず、布団をあげて下さっていたり、お茶セットがなくなっていたのには驚愕。ヒキマシタ…
せっかくして下さるならコチラの要望を聞いてくれたり、確認してくれたら良かったのにな。
■食事は朝晩、共に満足。画像通りで海産物が豊富。でも絶品!には出逢えず。
■お庭…センスないというか気にしてないんでしょうね。
■お風呂…部屋の露天も温泉でめちゃ温まります。海水が入っていてしょっぱい。ツルツルになります。
■全体として、惜しい旅館。ソフトが問題な気がします。リピーターにはなりません。オススメもしません。

2012年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年03月13日 21:45:50

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご予約時より対応に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
ご感想に有るように、お客様のお顔をつぶすような事になってない事を願います。

当館への良いところや直すべき点を分かりやすく上げて頂き感謝申し上げます。

お部屋の布団上げについては、ご要望に気付く事がなく、折角の機会を逃す事になってしまい大変申し訳なく思っております。
おっしゃるように一言お声掛けをして差し上げればと悔いております。

その他の貴重なご意見の数々についても真摯に受け止め、改善して参ります。

旅行後お疲れのところご投稿ありがとうございました。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●春得●

投稿者さん 2012年02月23日 01:03:19

旅館のスタッフの雰囲気が良かった。プライベートな空間でのんびりできました。建物は古いですが、掃除などは行き届いて清潔感がありました。船盛の刺身はとても美味しかった。

2012年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年03月13日 21:31:38

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

スタッフの対応や、ご用意したお部屋も気にいって頂き何よりでございました。

ご感想より、リラックスしてお過ごし頂いた様子が伺え嬉しく思っております。

お料理では、特に舟盛りを気にいって頂いたようでございます。

伊豆の新鮮な海の幸は、地元網代漁港より毎日届けられるものです♪

今後も皆様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

またご機会がございましたら、いつでものんびり過ごしにいらしてくだしませ。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆春得☆
【海一望の露天付客室 『見晴』】

ぴやぱぱさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ぴやぱぱさん [60代/男性] 2012年01月13日 13:40:02

その日の午後インターネットで予約したにもかかわらずきちんと対応していただき食事もおいしく娘と家族3人満足しました。特に、温泉のお風呂が、大浴場以外に貸切露天ぶろ3つも使えて、あっちこっちと回って楽しめました。ゆっくり温泉を楽しみたい方にお勧めです。ただし、先客があると鍵がかけられ入れないので、待たなければいけませんので早めのお宿チェックインがいいですよ。

2012年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 15:02:53

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

当日のご予約で何かとご不安もあったことと思いますが、ご感想を拝見し、温泉にお食事にとご満足いただけたようでホッと胸をなでおろしております。

娘さんもご一緒にご家族様で貸切風呂を満喫いただいたようですね♪

ご感想に残していただいたように、3つの貸切風呂はご自由にご利用いただけますので、是非多くの皆様に熱海の景色を楽しみながらごゆっくり楽しんでいただきたいと思います。

またのんびりしたい時がございましたら、どうぞいつでもお越しください。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

【2食付!お1人1万円以下!】直前割!¥9975円~! リーズナブルな温泉旅行♪☆冬得☆

ブルールビーさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ブルールビーさん [30代/女性] 2012年01月06日 11:35:24

初日の出を見ようと主人と2人で宿泊させていただきました。
隣の建物が景色を遮るとの事で訳ありのお部屋でしたが、もっと見えないものと思っていたので満足でした。
お風呂はフォトからの想像よりはこじんまりとはしていましたが、ゆっくりと堪能させていただきました。
上の貸し切り露天風呂は安心でしたが、下の貸し切り露天風呂はちょっと昼間は見えないようにと心配はありましたが満喫しました。
お食事はホンットにおなかいっぱい美味しくいただきました♪
夕食はもちろん、朝食も品数たっぷりでお節も焼きたての干物もいただけて大変満足いたしました。
玄関のお花に上着を引っ掛けて散らしてしまいましたが、あたたかな対応をいただきありがとうございました。

少し階段が急ではありましたが、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 14:00:18

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見し、訳あり部屋のご利用でしたがご満足いただけたようでホッと胸をなでおろしております。

目的の初日の出はいかがでしたか♪
貸切露天風呂からも海を望み景色を楽しんでいただけるので、ごゆっくりできたようで嬉しく思っております。

また、朝食や夕食と気に入っていただけたようで何よりでございました。
地元網代より毎朝届く新鮮な海の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただきたく調理しておりますので、喜んでいただき安心しております。

今後も様々なお客様のニーズにお答えできるプランや、期間限定のお得プラン等随時更新してまいりますので、機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

温かいご投稿誠にありがとうございました。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●秋得●

投稿者さん 2012年01月03日 00:21:01

食事は豪華で大変満足しました。伊勢エビ・アワビ・カニ等、海の幸が満載でした。朝食もお正月風な献立で良かったです。露天風呂にも各種入り、堪能しました。朝は目の前の海岸に出て、初日の出を拝むことも出来ました。

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 13:52:50

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

お正月献立をお気に入りいただけたようで何よりでございました♪

貸切露天風呂もお楽しみいただけたようでございます。
ゆっくりとお過ごし頂き、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館目前の長浜海岸では初日の出も拝まれたとのことで、今年も素敵な1年を迎える良いスタートが切れたのでは?と嬉しく思っております♪

またこちらへお越しの際は、是非当館へお立ち寄りいただきたく思います。

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室

t-にわさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

t-にわさん [70代/男性] 2011年12月25日 20:29:11

「昔の古い旅館ですが掃除も行き届いており、花がきれいに活けられていて感じが良いと旅館です」
「JR伊豆多賀駅から急な坂に道を15分ほど下りた国道135号線に面したところです。海までは公園があり、宿から海が見え海水浴には絶好な場所です」
「温泉は透明な少し塩辛いですが肌に優しい感じです。露天風呂、個室の温泉がありますが先着順なので空いていないと入れません。いつでも入れる風呂は比較的小さく3人程度でしか利用できませんが私が入ったときはいつも1~2人程度で込み合っていませんでした。男性用の化粧品は備え付けがありますが好みもあり私は自分の持参のものを使用しました」
「食事は海の幸満載で大変満足しました。刺身、伊勢海老と鮑、さざえの焼等々」  「宿泊当日熱海の花火があり宿からの送迎と会場には網代地区の場所と椅子があり、間近に花火を満喫でき、大変すばらしい思い出になりました」

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 13:47:06

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいお言葉を残してくださり有り難く思っております。

当館での一時をわかりやすく残していただきました。
クチコミを参考にお越しくださるお客様も多数いらっしゃいますので、皆様参考にしていただけることと思います。

当館もいただいたご意見や、アドバイスを参考に皆様によりリラックスしてお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

当日は花火大会もお楽しみいただけたようですね♪
熱海市街まで送迎を行なっておりますので、喜んでいただけ嬉しい限りです。

ご感想通り夏になりますと海水浴や海の家などで大変賑やかになります。
夜になると、砂浜で花火を楽しまれるお子様連れのご家族様や仲睦まじいカップルの皆様がいたりと楽しみ方も色々ですね。

またご機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけることを願っております。

★冬得【2】グループプラン ●4名様以上でお得 ●選べる焼酎1本付 ●2間続きの広々客室
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

さぶドンさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

さぶドンさん [70代/男性] 2011年12月23日 11:44:47

夕食の料理の浜焼きはさすがに美味しく質量共満足で、二人では食べ切れないくらいでした。朝食も美味しく、満足でした。貸切露天も満足でしたが、朝方は利用者がいっぱいで、残念ながら入れなかったので、大浴場にしたところ、男湯のほうだけ、浴槽に湯量が半分しかなく、寝ながらはいりました。階段の勾配は我々にはなんとも無かったですが、年配者や、膝等の弱い人には無理かも知れませんね。

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 13:36:57

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいコメントより、ご満足いただけた様子が窺え何よりでございました。

特にお料理を気に入っていただけたようでございます。
地元網代漁港より毎朝届く、新鮮な魚介類を調理しております。
伊豆の味覚をご満足いただけ嬉しい限りです♪

貸切風呂もお楽しみいただいたようですが、朝方は混雑していたようでご利用いただけず残念でなりません。
しかも大浴場では点検が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

またご機会がございましたら、いつでものんびりお寛ぎにいらしてくださいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●冬得●
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年11月28日 16:24:55

誕生日のお祝いでうかがいましたが、お料理、お風呂共に大満足でした。お部屋から海も一望できましたがお天気が悪く残念でした。天気がよければきれいな朝日も見れそうです!皆さんがおっしゃっているように階段は急ですので足の不自由な方にはオススメできませんが、それ以上の満足がありました。またぜひ行きたいお宿です。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 21:01:15

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族の誕生日記念に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、お料理やお風呂と大満足との嬉しいお言葉を残してくださり感激しております。

当日はあいにくの天候でしたが、ご感想にあるように特に今の季節は、気持ち良い潮風を浴びながら景観も一段と見ごたえがありますよね♪

当館目前の長浜海水浴場も整備され、お散歩等多くの方が楽しまれています。

週末になると、フリーマーケットやご当地グルメの屋台などが出たりと楽しんでいただけることと思います。

また皆様お揃いでいつでもお寛ぎにいらしてくださいませ。

【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

JINJIN02さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

JINJIN02さん [30代/男性] 2011年11月25日 23:29:53

ワンランク上にしたので夕食・朝食的にはボリューム満点で言うことはない。
貸し切り風呂が多くて良いが離れてるのが難点かな… あと部屋と同じ名前の貸し切り風呂が有って風呂には何も書いてなくて間違えて客室に入ってしまった(笑)解りやすくして頂けると良いかも知れない。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:54:11

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご夕食やご朝食とご期待を裏切ることなくお楽しみいただけ何よりでございました♪

貸切風呂も気に入っていただけたようですが、館内のご移動ではご足労おかけし心苦しく思っております。

また貸切風呂とお部屋を間違われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

貴重なアドバイスを参考にさせていただき、より皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非とも当長濱苑にお立ち寄り下さい。

NANCY2141さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

NANCY2141さん [40代/女性] 2011年11月17日 17:54:05

お風呂が最高でした。無料で好きな時に入れる貸切風呂、大浴場ともいいお湯でした。
クチコミを読んでいたので、階段は想像通りで大して驚くこともありませんでした。
食事も美味しくいただき満足です。
ただ、帰りに急な雨で傘を持っていない上、近所にコンビニがないので、
バス停までとパスを待っている間、びしょ濡れになりました。
傘を下さいとまでは言いませんが、ロビーで100円ショップの傘を販売するとか
していただきたかったです。
「バス停はどちらですか?」と帰りに聞いたのに、傘の心配もされず少し残念でした。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:48:53

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見し、チェックアウトの際は傘の件を気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
その後体調を崩されていないか心配しております。

いただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。

そんな失礼があったにも拘らず、お風呂や貸切風呂、お食事と気に入っていただき温かいお言葉を残していただけ、感謝申し上げます。

館内の移動についても温かいご理解をいただき有難い限りでございます。

またご機会がございましたらお立ち寄りいただけることを願っております。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

mi-ki0325さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mi-ki0325さん [40代/女性] 2011年11月15日 19:27:52

船盛りは凄かったです!
部屋に露天風呂・・・写真とちょっと・・・庭もあまり手入れがされてなく少し残念
1階の角の部屋でしたが、階段がすぐ横にあり、響く響く!建物が古かったので仕方が無かったのかもしれません。おまけに反対側は、お風呂!うるさかったな~
トイレはシャワートイレで無かったので、トイレットペーパーは、柔らかいのが良かった。しかも換気扇がごーーーーと物凄い音でびっくりしました!
洗面所の上が2階のトイレなのか水の音が凄くして、ふすまを閉めないと音がずーとしてました。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:42:24

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

舟盛りはお気に入りいただいたようですが、お部屋や露天風呂ではご期待にお応えできず、残念でなりません。

またお部屋では物音が気になられたようでごゆっくりしていただけなかったのではと心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め、改善を検討してまいります。

貴重なご意見の数々感謝申し上げます。

またご機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪秋得☆冬得☆
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

tigers85e03さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

tigers85e03さん [30代/男性] 2011年11月12日 02:14:21

10月の28日にカップルで宿泊しました。
お互いに仕事でチェックインが19:00ギリギリの、
しかも2人が時間差で到着するという迷惑な客でしたが、
快く対応していただきありがとうございました。

評判どおりに料理はどれも美味しく、彼女も満足してくれました。
「料理とお風呂がよければ全部楽しいよね」
って言ってたからかなり楽しんだんだと思います。

貸し切り風呂までの階段も、言うほどじゃなかったし、
部屋だって古いけど掃除はちゃんとされてたし、
スペースをうまく使った間取りになってたし(笑)

あ、ただ、一番最上階になる貸し切り露天は・・・
あれはいらないと思います。
温泉でもないし、景色はなにも見えないし、
ついたてで塞ぎすぎてしまうと、開放感なんてまるでない。
外から見えるのが嫌な人は大浴場はいればいいのでは?

2階の外側の貸し切りが一番よかったかな。
確かに外はよく見えるし、中からだと丸見えな気はしないでもなかったけど、
朝の海を散歩したときに下から見たら、
ほとんどなにも見えない感じでしたね。
あのついたてで囲ってあの景色が見えなくなる方がマイナスでしょ。
とにかくすごく気持ちよかった。

朝ごはんも全て美味しかったし、
翌日に鎌倉に行くために時間を早めてもらったり、
もういたれりつくせりで、
こんな満足な宿は久しぶりでした。

ありがとう

2011年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:37:34

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいコメント、高評価に大感激。ご満足いただけた様子で何よりです。

お二人の仲睦まじい様子が伝わってまいり、嬉しく拝見いたしました。

チェックイン時は、失礼なくお出迎えでき安心しております。
できる限りお客様のご都合に対応しておりますので、ご安心下さいませ♪

彼女様も温泉やお料理とお気に入りくださったようで何よりでございました。
日頃のお疲れを癒してお帰りいただければ幸いでございます。

また貸切風呂については貴重なご意見を残していただき感謝いたします。

全面は道路を挟んで海となっており、見えないように配慮しておりますが、お客様のご感想も様々でございます。

海岸を散歩されている人もいますので気になることと思いますが、意外と距離と高さがございますので外からは見えないようになってはいます。

やはり露天風呂ですから海を望みながら開放感を満喫いただきたいところですよね♪

みなさまよりいただける貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に努めてまいります。

鎌倉はいかがだったでしょうか?
またご機会がございましたら、お二人でのんびりとお寛ぎにいらしてくださいませ。

温かいご投稿誠にありがとうございました。

★★ カップル 『 1名様半額 』  ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪ ☆秋得☆

投稿者さん 2011年10月14日 09:13:12

今回2回目の宿泊でした。去年の同じ頃、彼と来て本当に気に入ったのでまた利用させていただきました。部屋はワケアリの部屋にしました。たしかに目の前に他の宿?かビルがたっていて、せっかくの海があまり見えませんでした。そちらを気にするかたはオススメしません。が、夜に目の前の海に出掛けたり、寝るときには静かな波の音が聞けるし私たちは充分満足でした!やっぱり浜焼きは美味しかったです。朝ごはんも、普段和食を食べない私たちでも食べれるような、あまり会席?っぽくない身近なご飯で、若者でも完食できます。もちろん貸切り露天風呂も大満足です。こちらの従業員のかた皆さん気さくで親切な方ばかりです。また来年も泊まりに来たいと思います。

2011年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年11月11日 06:56:48

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より、再度当館をお選びいただき感謝いたします。

昨年もちょうどこの時期にお越しいただいたんですね♪
海水浴シーズンが終わり、気候も過ごしやすく潮風を心地よく浴びられる季節ですね。

今回はワケありのお部屋でしたが、ご理解くださり有り難く思っております。

また、お食事や、貸切風呂、従業員に対しても温かいお言葉を残してくださり感謝いたします。

またいつでもお二人でのんびりおくつろぎにいらしてくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ぽん2985さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ぽん2985さん [20代/男性] 2011年10月05日 15:52:51

駅も海もコンビニも近くにあり立地が良かったです。
花火大会の送迎も無料でしていただきました。
浜焼きはかなりボリュームがあり、かなり満足できました。
貸切露天風呂は2つ入りましたが、どちらも良かったです。
階段はクチコミ通り長かったですが、若い方・体力のある方は問題ないと思います。
接客も良く気持ち良く利用させていただきました。

2011年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年10月06日 16:47:15

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

クチコミをご覧になって当館へのお越しをお決め下さったようですね♪
皆様からのご投稿が、多くの方の目に触れお越しいただくきっかけになるということで、こうしてコメントを頂戴する方々には言葉で言い尽くせぬ程の感謝の気持ちがございます。

そしてまたそのクチコミへ今度はお越しいただいたお客様に書き込んで頂いております。
本当にありがとうございます。

実際にお越し頂いた後の評価も恐縮してしまうほどの高い評価を頂戴し、何から何まで感謝しっぱなしでございます。

花火大会もお楽しみ頂けたようで、何よりでございました♪
また、立地やお料理、貸切風呂と、当館でのひと時をごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子が浮かび、大変嬉しく思っております。

またご機会がございましたら、温泉やお料理をお楽しみにお二人でいらして下さいませ。
お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

kobuta3078さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

kobuta3078さん [40代/女性] 2011年09月28日 15:20:43

リピーターです。すっかり貸切露天風呂を気に入ってしまいました。
それも今回はあの階段を昇ることを周知の上で東雲の部屋へ。
食事はもちろん、貸切風呂は前回より多く入らせてもらいました。
平日なのに宿泊者の方々も若い方が多く『我々が一番年寄だ!(笑)』と、良い温泉&食事&何より旅館の頑張りを拝見したら年代は関係ないようですね。
又、部屋の『ストーンスパ』彼氏とはあまり無縁かなと思ってましたが、結構気に入ってました。ただし、気を効かせすぎて『夕食時のときは節電』なんて電源切ってしまって、再利用迄時間がかかってしまい、改めて仲居さんに説明を聞くべきだったと2人で大笑い。
ただひとつ、温泉の温度が前回よりぬるく感じたのは気のせいでしょうか?または震災後の節電かな?
また、時間を見つけ行かせてもらいます。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年10月06日 16:41:49

いつも長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当館をご贔屓下さり感謝いたします。

大変温かいコメント、貸切風呂への高評価に大感激。
ご満足いただけた様子で何よりです。
お二人の仲睦まじい様子が伝わってまいり、嬉しく拝見いたしました♪

東雲のお部屋のストーンスパも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
節電して頂いたんですね(笑)
お気持ちを大変嬉しく思いますが、こちらも一言伝えておけばよかったと残念に思います。
時間がかかるんですよね♪

温かいご理解を下さり感謝です。

またご温泉の温度については、貴重なご意見を頂きました。

これから肌寒くなりますので、点検を強化して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様に喜ばれるような、真心いっぱいのおもてなしを心掛けて参ります。
熱海へお越しの際は、お二人様お揃いでぜひお立ち寄りください!
従業員一同、心よりお待ちしております。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2011年09月18日 14:54:33

部屋に露天風呂がついてるとのことで末広に宿泊しましたが、露天風呂のシャワーのお湯が出ず大変困りました。フロントに連絡したところ大変親切に対応してくれすぐ修理してくれたのは大変好印象でした。しかし、その後も露天風呂のお湯の蛇口を流しつつじゃないとシャワーのお湯が出なかったのでちょっと不便でした。またアメニティが少ないのも少し残念でした。
それ以外だとお料理もおいしいしご飯もおかわりさせていただけるし、中居さんも大変親切なので満足な旅館でした。

貸切露天風呂も広くてよかったので、大変お勧めです。
しかし、階段が多いので足が不自由な方にはちょっとお勧めできません。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年09月27日 08:34:36

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

お部屋露天風呂では、シャワーに不具合がありましたようで大変ご迷惑おかけいたしました。
早急に点検致します。
誠に申し訳ございませんでした。

そんな失礼があったにも拘らず、仲居の対応や、お食事、貸切露天風呂とお気にいり下さり安心しております。

皆様に快適に過ごして頂く事を考え、日々勤しんでまいります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、温泉やお料理を楽しみにお越し頂ける事を願っております。

【露天風呂付客室「末広」】

まこぷぅ1117さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

まこぷぅ1117さん [30代/女性] 2011年09月14日 07:46:23

妻と久しぶりに温泉旅行にと、色々検索して決めました。
着いてまず、目の前が海!で、熱海から少し南ということもあり、人が少な目でまったりとした感じで、ゆっくりとしたかった自分たちには最高のおもてなしでした。
フロントの方の対応も穏やかで、いまどきの大型旅館とは違ったイイ感じのフロントで
僕たちには最高でした!
お部屋のほうも、決して新しくはないですが、部屋に入るなり(部屋は寿)畳のいい香りがして気持ちが和らぎました。
仲居さんの対応も優しく良かったです。
部屋にある露天風呂もいいのですが、自分たちは3箇所の貸切露天風呂を全部入りましたがどれも良かったです!
24時間入れる貸切お風呂なので時間を気にせずあいてる時間に勝手に入れたのも良かったです。
都会の喧騒からまったりとするには最高のお宿でした。
夕食も、お昼ご飯を抜いたのにも関わらず、残すというボリュームでお味のほうも言う事無しでした。(残してごめんなさい)
朝食は食事どころで食べたのですが、お魚中心でおいしかったです。
朝5:30頃起きて海に散歩いけるかなぁ~とフロントに行くと、すでに受付の方がビシッといらっしゃって「お散歩どうぞ~」と、案内して頂きました。
海から帰ると足が砂だらけでしたがタオルなど出しいただいて、たいした事ではないのですが自分たちには心が和みました。
妻とまた来ようね!と最高の旅行となりました。
きっと又お伺いすると思いますが又心を癒してください!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年09月27日 08:27:52

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見したところ、南熱海の静かなロケーションを大変気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

当館目前の長浜海水浴場は、海水浴シーズンは多くのお客様でにぎわっておりますが、オフシーズンはとっても穏やかな感じで釣りも良し、お散歩も良し、お子様と海遊びなどなど、皆様潮風を感じながら楽しまれています♪

日頃の喧騒やお疲れも癒して頂ければ幸いでございます。

また、3つの貸切風呂とお部屋風呂と温泉をごゆっくり楽しまれたようで何よりでございました!

貸切風呂へのご移動ではご足労お掛けしたことと思いますが、その分見晴らしが良く、景観を楽しみながら周りを気にせず貸切露天をご満喫頂け、嬉しく思っております♪

お食事についてもご期待を裏切ることなくお楽しみ頂き安心しております。

地元網代漁港で獲れたて新鮮の海の幸を調理しております。
伊豆の味覚は最高です♪

また従業員の対応についても温かいお言葉を多数残して下さり、感謝いたします。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

奥様とまた来ようね!と最高の旅行になったとの事で、ご夫婦の素敵な思い出がまた1つ増えた事、何よりでございました♪

いつでも大歓迎でお出迎えいたします♪
温泉やお料理、ゆっくりとのんびりと。
どうぞお二人でお寛ぎにいらして下さいませ。

心のこもった温かいご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

秋得★今が旬!イセエビ解禁!!≪伊勢海老づくし≫3品付!お造り×焼物×サラダ

投稿者さん 2011年08月31日 23:26:55

たまたま地元の花火大会に予約できて部屋の目の前で部屋から鑑賞出来ました。 ご飯ゎボリューム満点でうまかったです♪♪温泉ゎ熱すぎでした☆ 女将さん?サバサバした感じでした(笑) 仲居さん達ゎ活気溢れてました♪♪庶民的かな☆彡 部屋までぁの階段ゎ大変でしたぁ。 堅苦しくない旅館かな?!また行きたいですけど★

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年09月04日 09:43:22

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

地元の花火大会との事で、帰省の一時をごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

花火の方はお部屋からご覧頂けたようですね♪

お食事も気に入って頂け何よりでございました。

その他、温かいご感想感謝いたします。

今後も温かいおもてなしでお出迎えできるよう気を引き締めて努めて参ります。

再び熱海にお越しになる時には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●夏得●
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

天災ライダーさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

天災ライダーさん [40代/男性] 2011年08月22日 15:19:59

カップルで行かれる方には是非おすすめです、お風呂が良いからです。
食事は今回朝食のみでしたが、海ぞいの宿らしい美味しい内容でした。
次回は夕食付プランでまた行きたいと思ってます。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 18:09:30

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

貸切風呂をお気にいり頂いたようですね♪
3つの貸切風呂はご自由にお楽しみ頂けますので皆様大変好評頂いております。

お勧め下さりありがとうございます。

当館は地元で獲れた新鮮な食材をお腹一杯お召し上がりいただきたく、板長が献立を考えております。

自信を持ってお勧めできますのでまたご機会がございましたら次回は是非ご夕食もお楽しみくださいませ♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【当日予約の直前割!】 空室があればLucky~な当日価格! 「素泊まり 」
【露天風呂付客室「末広」】

夏はサンダル5549さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

夏はサンダル5549さん [40代/男性] 2011年08月21日 19:28:14

とても良い宿でした
食事も美味しく お風呂も良かったです
部屋からの眺めも最高!! 部屋から花火も見れましたよ

ただ
ロビーから部屋までの階段が少し大変でした

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 18:03:08

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変温かいコメントを残して下さり感謝いたします。

ご感想を拝見し、お食事やお風呂と気にいって頂けたようで何よりでございました♪

またお部屋からの景観も最高とのお言葉に嬉しい限りでございます。

また当日は花火大会もございましたので、お部屋から花火をお楽しみ頂けたようですね♪

そんな中館内の移動ではご足労お掛けし心苦しく思っております。
山の斜面を利用している立地のためご迷惑をお掛けしてしまいます。
申し訳ございませんでした。

今後も伊豆の新鮮な食材や温泉、景観と心行くまでお楽しみ頂けるプランをご用意しお待ちして参ります。
またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。

【海一望の露天付客室 『見晴』】