熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月11日 12:22:10

こちらで1泊しました。
これから宿泊される方の参考になればと思います。
まずは気になった点は、
〇まず、ドア開けて建物内に入ったらフロントで他のお客さんが受付してたところ、それを遮りフロント内から遠い私に「お名前は?」と2度聞かれ、自分の名前を皆の前で大きな声で叫ぶような感じになり訪れるなり不信感がありました。
〇口コミにあったように離れの部屋とはいえ、階段が半端なく急で足元が悪く、お年寄りやお子様連れにはかなり厳しいです。普通のスリッパでじゅうたんの階段とデコボココンクリート階段を上がり下りする際、靴下履いてたら滑りました。
〇お布団を敷いてくれたものの、掛布団をめくると知らない人の毛が3本出てきました。
〇露天風呂は4箇所入りましたがバスタオルが1つしか頂けなかったので冷たくて風邪ひきそうでした。(尋ねたら1つ200円で貸出可)
〇お土産付きのプランで宿泊したのに帰り際、何も渡されず帰らされるハプニングあり。(同じプランの方は自分から申し出て下さい笑)
大きく気になった点はそれくらいで、あとは食事も満足でお風呂も源泉なので良い湯でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年12月13日 10:18:42

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご来館早々、従業員の不手際があり不信感をもたれたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お土産付きのプランにも拘わらず、お客様にご不快な思いをさせる事と成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お布団についても点検が行き届かず、更にご不快な思いをさせる事と成り心苦しい限りでございます。

今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

そんな中でも、お料理については「満足」とのお言葉、温泉も良い湯だったとのご感想に心救われる思いでございます。

今後、皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、常にお客様の立場での接客を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、是非温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りいただけることを願っております。

【ポイント10倍「温泉」】熱海のご当地グルメ≪お土産≫&≪3つの貸切風呂無料≫

かじ~!さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

かじ~!さん [20代/女性] 2016年10月03日 19:49:35

急遽熱海旅行ということでお世話になりました。素泊まりで食事なしでしかも部屋が階段の下ということでしたが、もう少し安かったらなぁと少し思っちゃいました(笑)。でも受付の方もとても感じが良くて気持ちよく泊まれました!
お部屋の匂いが少し気になりましたが、それは古くからある旅館だからだと思うので、途中から気にならなくなりました!
立地もとてもいいので、また機会があれば利用したいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年10月28日 10:52:27

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

急なご予約でご不安もあったかと思いますが、至らぬ点もあったにもかかわらず、最後にはまた機会があれば利用したいと温かいお言葉を残してくださいました。

次回お越しの際は、是非当館自慢のお料理も楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてしております。

【当日予約の直前割!】 空室があればLucky~な当日価格! 「素泊まり 」
【露天風呂付客室「末広」】

みわっち6488さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

みわっち6488さん [20代/女性] 2016年09月08日 17:27:48

海の真ん前の旅館です。夫婦と二歳になる娘で宿泊しました。

貸し切りのお風呂とてもいいです。ナトリウム泉なのか、ちょっとしょっぱいけど、お肌すべすべになります。
二歳の娘も入れました。お湯は、あつすぎなかったので。

こども用のごはんは、ハンバーグ、焼き魚、エビフライ、あげシューマイ、レタス、ごはん、フリカケ、デザートに寒天でした。お弁当箱に入って提供されて、娘は好きなものがなかったので、多くを残してしまいました。が、残ったハンバーグを味見したところとてもおいしかったです。普通の食事ができる幼児なら、食事を頼んだほうがいいのですが、離乳食もやっとおわったって感じの子なら、持ち込んだほうがいいと思います。

来年行く時は、全部たべられると思うので、たのしみです。

階段が急って口コミがありますが、本当に急です。お年寄りや妊婦の方はきをつけたほうがいいレベルです。手すりは、あるからゆっくりいけばなんとかなります。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年09月13日 08:22:18

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様とご一緒に、ご家族旅行を楽しんでいただいた様子がうかがえ嬉しく思います。

貸し切り風呂は、お子様と一緒にお楽しみいただいたようですね。

貸切露天風呂までは、立地上階段移動になりますので皆様に大変ご足労おかけしております。
大変申し訳ない限りではございますが、お客様には温かいご理解を頂戴し感謝しております。

お食事のほうも、お気に召していただいたようですね♪
お子様のお食事は食べられなかったとのことですが、来年行くときは…とのうれしいお言葉も残していただきました。

また成長されたお子様に会える日を今から楽しみにお待ちしております。

【平日限定!】ワケありでお得★新鮮海の幸2食付!9800円ポッキリ!リーズナブルな温泉旅行♪

投稿者さん 2015年12月02日 17:36:22

気になる階段についてはご年配の方は大変だとは思いますが、
それ以上にお料理やお風呂が素晴らしかったのでそれほど苦にはなりませんでした。
浜焼きのボリュームがあり少し残してしまいましたが、総じてとても美味しく
普段食べないような物も頂けたので満足でした。
3箇所ある貸切風呂は特に待つことなくスムーズに借りることができ、
時間を気にせず何度も入らせて頂きました。
スタッフさんのお気遣いや対応に感謝致します。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 15:55:22

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

館内は入り組んだ造りになっていて、階段も多く皆様に大変ご足労おかけしておりますが、温かいご理解を頂き、有難うございました。

階段は大変ですが、3つの無料貸切露天風呂からの景観は素晴らしく、是非ご利用いただきたいと思います♪
気に入っていただき、嬉しい限りです。

また、お食事もお気に召していただき、安心いたしました。

またお二人で、温泉とお食事を楽しみに是非お立ち寄りくださいませ。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!

投稿者さん 2015年11月22日 18:13:00

貸し切り露天風呂がとても良かったです。空いているときは何度でも入れるようになっていて、三つあるお風呂に入ることができました。満室といわれましたが、困ることなく全部入ることができました。高い場所にあるお風呂はきっと天気がよければ最高の景色だろうな。とおもい、また利用したいと思いました。
ひとつ難点は旅館のなかの階段がとても急な所です。キャリーバックでいったのですが、持ってあがるのが一苦労でした。それも良い思い出にはなりましたが、小さな子供さんや年配の方には危ないのではと思いました。
旅館の方は親切で、みなさん笑顔で接客してくれました。
評価が低かったので心配していましたが、とても良い旅館でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 15:51:46

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お連れ様とご一緒に、ゆっくり貸切露天風呂をお楽しみいただいたようでございます♪

ご感想に頂いた通り、皆様にご利用いただきたいことより、3つの無料貸切露天風呂は空いていればご自由にご利用いただけます。
それぞれのお風呂は趣が異なるため、是非皆様に気持ちよくご利用いただきたいと思います♪

移動の際は、階段が多くなっておりますので、ご足労おかけしております。

キャリーバッグで大変な思いをお掛けしたとの事、心苦しい限りではございますが、それも良い思い出になったと温かいご理解を頂き感謝申し上げます。

またお二人でいつでも温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

★★美味しいお酒と海の幸★★ 地ビールで乾杯&日本酒『久保田千寿 四合瓶』付き≪浜焼きプラン≫
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

クローバー3104さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

クローバー3104さん [30代/男性] 2015年08月17日 18:05:35

みなさんの口コミ通りの評価という感じです。とにかく63段の階段がチビを抱っこしてはつらかったけど、ごはんが美味しくて海も近いし、お風呂も良かったし景色も良し。また行く価値あります。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 12:41:58

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お子様を抱きながらの階段でのご移動は大変ご足労おかけしたと心苦しい限りでございますが、お風呂に、お食事、景観もお気に入り頂き、また行く価値あり!との、有りがたいお言葉も残していただきました♪

再びお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レトルトママさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

レトルトママさん [30代/女性] 2015年08月11日 17:13:19

3ヶ月の乳児を連れて初めての旅行でしたが、部屋食で気楽に過ごすことが出来ました。海が近いし、貸切露天風呂も自由に使えたので、すごくリラックスできました。お風呂からの眺めは、朝晩と違ってまた新鮮でした。スタッフさんもみなさん温かく、家族みんなで良い気持ちで過ごすことができました。また利用したいと思いました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 12:37:54

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様をお連れしてのご旅行に、なにかとご不安もあったことと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、何よりでございました。

貸切露天風呂からの景観も朝晩お楽しみいただけた様でございます♪

この先何年も共有できる思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら嬉しい限りです。

またいつでもお越しいただき、楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1080円引>
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

プジョー7479さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

プジョー7479さん [40代/男性] 2015年03月03日 15:59:01

食事はボリュームもあり、大変満足でした。ただ幼児食は備考欄に一歳未満と記入しましたが、食べれる食事が少なく、幼児食はいらなかったと少し思ったくらいで大変満足です。

2015年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年04月08日 18:42:15

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お食事を気に入っていただき、何よりでございました。
地元網代漁港より毎朝届く新鮮な海の幸をご用意しております。

幼児向けのお料理については貴重なご意見を残していただきました。

頂いたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

夏になりますと、目の前のビーチでは海水浴ができます。
小さなお子様にはぴったりの穏やかな海ですので、是非また遊びにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【カップルde豪華料理!】イセエビ・アワビ・サザエ・地魚「豪華お刺身盛」&柔らか「和牛陶板焼」付!
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2015年01月20日 13:27:16

今回、彼氏との温泉旅行で宿泊させて頂きました。 この宿を選んだ理由は貸切露天風呂がいつでも入り放題とゆう点です。宿泊中、4回入りました!客室に露天風呂が付いてる部屋に宿泊の方はそちらの利用をしているのか、全く待たずにスムーズに利用出来たので良かったです! 貸切露天風呂の広さも2人で十分に広々と入れる大きさで気持ちが良かったです!確かに外からは丸見えな感じがしましたが、気になる方はロールカーテンが付いてるので、眺望を楽しんだら閉めて入れば問題ありません! 貸切露天風呂は3つあり、3つ共入りましたが、2つは眺望や木風呂の感じはだいたい同じなんで、2種類の違いを楽しむ感じです! あと貸切露天風呂についてるシャワーはすぐお湯が出ませんでした。少し不便でした。 夕食に出た舟盛りは食べきれない程の量で、見た目も豪華でこの値段でこの内容はお得だと思います。それに部屋食だったので、周りを気にする事なく彼氏と楽しく頂けました。 部屋のTVが小さいのがちょっと微妙でした。旅行に来てまでTVにこだわる必要は無いかもしれませんが、私達的には、温泉上がりの、ビールを飲みながらダラダラTVを見るのが幸せなので、残念… あと冷蔵庫はありますが、宿が用意した飲み物でビッシリの為にコンビニで買ってきた飲み物を入れられ無かったので、2本ずつ飲む都度冷やしました。総評的には、貸切露天風呂と夕飯がとても良かったので、長濱苑さんを選んで良かったです。彼氏といい思い出が作れました。ありがとうございます。

2015年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年04月08日 18:30:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お連れ様とご一緒に、貸切露天風呂を楽しみにお越しいただいたとの事、ありがとうございました。

ご感想より、貸切露天風呂を心行くまで楽しんでいただいた様子が窺え嬉しい限りです♪

3つの無料貸切露天風呂は、タイミングが合えば何度でもご利用いただけます。
皆様に気持ち良くご利用いただきたいと思います。

夕食についても、お部屋で周囲を気にせずごゆっくり取っていただけたようでございます。

そんな中、お部屋冷蔵庫や、シャワー、テレビについて貴重なご指摘をいただきました。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指して参ります。

それでも、お二人の素敵な思い出をお持ち帰りいただけたとのこと、嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、次回は是非暖かい時期にお越しいただければまた違った雰囲気を楽しんでいただける事と思いますので、是非お立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

★★70周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

MSMASAMASAさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

MSMASAMASAさん [40代/男性] 2015年01月10日 13:59:20

渚に宿泊しました、クチコミどうり階段きつかったですね。お料理運んでくださる中居さん大変だと思いました。

部屋がタバコ臭いです、私達はタバコ嫌いなのでよけいに気になりました。

食事は大満足でどれもみな美味しかったです、景色最高、お部屋に露天はいつでもはいれるので素晴らしい、貸切露天3つと内風呂全部入りました、奥さんも大満足でした。

建物は古いですが、メンテや清掃は行き届いています。

中居さんや従業員の方も良い人でした、できれば名札付けてほしいですね。

帰りに寒かったですが海辺散歩しました、次は暖かい時期に来たいです。

2015年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年04月08日 18:23:42

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

用意したお部屋では、たばこ臭が気になられたとのこと、点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、徹底してまいります。

失礼がございましたが、お食事や、3つの無料貸切露天風呂とお気に入りいただけたようでホッと胸を撫で下ろす次第でございます。

奥様も温泉を心行くまでお楽しみいただけたようですね♪

いつでもお待ちしております。
次回は温かい季節に是非お越しくださいませ。

今から楽しみにお待ちしております。

レイ8582さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

レイ8582さん [30代/女性] 2014年12月03日 20:09:55

部屋、温泉、料理とにかく大満足でした。

確かに階段はキツイかんじがしましたが、立地を考えて、あの景色を見れるなら仕方ないと思います。

また必ず行きたいと思います。

2014年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 19:12:39

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿と重ねまして御礼申し上げます。
特に食事と温泉をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
階段の上り下りも「この先には景色があるから」と、乗り越えて頂いたようですね♪
少し安心致しました。

今後も皆様に満足頂けるよう、心をこめたサービスに努めて参ります。
もちろんいつでも大歓迎でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

GS300・・11さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

GS300・・11さん [40代/男性] 2014年10月17日 21:12:44

部屋までの階段が大変でした。赤ちゃんを抱っこしながら苦戦しました。が、お風呂は最高でリラックスできました。夕食は食べきれないほど豪華で満足。一番上にある露天風呂までの階段が少し暗かったから注意が必要ですが眺めは良かったしいつでも入れる露天風呂は、いいですね。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

2014年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 19:04:19

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様をお連れし、館内の移動では大変なご足労だった事と、心苦しい限りでございます。

しかし、階段上にあります、貸切露天風呂はお気に入りいただけたようで安心しております。

またお食事や接客についてもご満足いただき、嬉しい限りです。

素敵なご家族様の思い出を、たくさんお持ち帰りいただけたのなら幸いでございます。
またお子様が大きくなられた時、目の前の長浜海水浴場に是非遊びにいらして下さいませ。

その時を今より楽しみにお待ちしております。

秋得 【1】添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援

投稿者さん 2014年10月13日 19:57:42

昨今の「夕食なし/朝食バイキング」といったホテルに泊まり慣れしている自分には、ある意味とても「新鮮」で、満足のいく旅行となりました。
①夕食が部屋でとれたこと。(家族団欒には嬉しい)
②夕食の内容も申し分なし。(舟盛り(アワビ付)が特に良い)
③朝食もとても充実していた。(朝はあまり食べない自分がごはん3杯のおかわり)
④温泉風呂もとても良かった。(同行者も絶賛)
⑤価格もリーズナブル!(ビジネスホテル代+外食代より安くあがった)
車での帰り道、片道300km超あるものの「また、来たいね♪」と同行者である妻と会話。
スタッフの方々も感じのよい方ばかりでした。

2014年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 18:54:58

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

皆様からのご投稿が、多くの方の目に触れお越しいただくきっかけになるということで、こうしてコメントを頂戴する方々には言葉で言い尽くせぬ程の感謝の気持ちがございます。

そしてまたそのクチコミへ今度は書き込んで頂いております。
本当にありがとうございます。
実際にお越し頂いた後の評価も恐縮してしまうほどの高い評価を頂戴し、何から何まで感謝しっぱなしでございます。

是非またの機会がございましたら、遠方ではありますが温泉や海の幸、伊豆でのひと時を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

たけし3257さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

たけし3257さん [30代/男性] 2014年08月16日 18:51:07

料理は中々でした。部屋が1階だったせいか、2階の足音がかなり気になりました。後夏のせいか、虫が何匹か居ました。部屋も年月が感じられる位でした悪い意味で、

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年08月19日 18:17:34

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
山の斜面に当館はございますので、虫が出ることがあります。
皆様が不快な思いをなさらないよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。
その他の面で満足頂けるようサービスの向上を目指し、より良い長濱苑にしていきたいと思っております。

【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2014年08月05日 19:00:11

景色と露天風呂の雰囲気が抜群でした。階段を昇るのが少し大変でしたが、そこを部屋まで息をきらしながら食事を運んで下さった仲居さんは素晴らしいと思います!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年08月09日 09:17:19

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、従業員への温かいお言葉にも感謝いたします。
従業員一同心待ちにしておりますので、ぜひまたお越しください。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2014年04月22日 19:18:47

今回2回目の宿泊です。この度も大変お世話になりました。夕食の舟盛りと、露天風呂がお勧めです。夕御飯は18時までであれば部屋食が可能です。夕食も朝食もお部屋の電話でたタイミング教えて下さいます。食事も美味しく、言うことなしです。
お風呂が客室にも付いている部屋を選びました。お部屋から見える海は、海好きにはたまらなく満喫できるでしょう。お部屋のお風呂はいつでも気にすることなく入れます。
その他の露天風呂も混む時間帯を教えて下さいましたので待つことなくゆっくりと入れました。お湯加減も最適で、入った後もポカポカが続きます。3つの露天風呂を堪能できました。
14時のチェックインと同時に行きましたが、疲れを癒す至福のひとときで、あっという間の時間でしたが満喫できました。

2014年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年06月08日 00:00:12

再び長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も頂戴し、感謝申し上げます。
クチコミにてこちらをご覧の方々に露天風呂のご感想も表わしていただきました。
また、「至福のひととき」という最高のご感想も頂戴し心より嬉しく思っております。
そして再度お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆冬得☆
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2014年02月18日 16:35:49

初めてこちらの旅館に宿泊させていただきました。
みなさんが投稿されている通り、階段はきつかったです。
「渚」のお部屋は一番奥まっていましたのでさらに…。上まで上ると、見晴らしがよくとても気持ちが良かったです。
部屋まで夕食を運んできてくださる従業員の方を尊敬しました!!

お食事は大満足でした!まだ出てくるの?!と言わんばかり。
舟盛りはとっても新鮮なお魚とアワビで地酒とともにおいしくいただきました。
グルメの彼も、おいしい!!と、とても喜んでおりました。

お風呂も気持ちよく入らせていただき、日ごろの疲れをとることができました。
夜は月を、朝は朝日と海を見ながら入り、心も満たされました。

宿を出てすぐに海だったので、ちょっとしたお散歩によかったです。
次回は夏に行ってそのまま海に入りたいな!と思いました。

従業員の方はとても気さくにお話してくださり、配慮もしていただき
とても素敵な旅行となりました。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

2014年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 08:56:53

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

お連れ様とご一緒に当館でのひと時を楽しんでいただけた様子が窺え、ホッと胸をなでおろす次第でございます♪

お部屋までの移動では大変ご足労おかけしてしまい心苦しい限りではございますが、お部屋からの景観も気に入っていただき嬉しく思います。

特にお食事への評価は出色でございます♪
毎日網代より届く新鮮な海の幸をたっぷりとご堪能いただいたようで何よりです。

貸切風呂も朝、夜とそれぞれ楽しんでいただきました。

おっしゃるように夏は目の前の海水浴場で、皆様楽しまれます♪
是非お二人でお越しいただき海水浴を楽しんで頂きたく思います。

その時もまた、素敵な思い出をいっぱいお持ち帰りくださいませ。

投稿者さん 2014年01月29日 15:58:22

恋人と行きました。
女将さんも中居さんもとても優しい方でした。
お部屋もお風呂もとてもよかったです。
料理は浜焼きがとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。
朝もちゃんとした食事で磯料理に舌鼓しました。
露天風呂は夜はそうでもないですが、朝が混雑するので早めにいかなくてはですね。
とても楽しい旅行になりました。

ありがとうございました!!

2014年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 08:47:24

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

高い評価を頂戴し嬉しく思いますが、特に食事への評価は出色でございます♪
夜も朝もお気に召していただいたようで心より嬉しく思います。

お二人で素敵な思い出を沢山持ち帰っていただいたようですね♪

また是非お二人で休日を過ごしにいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1050円引>
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

パキ0424さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2013年12月13日 04:04:43

末広の間。眺望は全くありません。足が悪い自分には、階段を使わなくて良かったことが助かりました。部屋の案内図を見る限りかなり階段は辛いと思われます。
アメニティーは充実している方です。
浴衣など清潔です。

部屋に露天風呂がついていおりますが、掃除をされていて綺麗です。よく書かれているリンスインインシャンプーでなく、ボディソープ、シャンプー、リンスの3種類が用意され改善さてていました。
食事に、伊勢海老を追加しました。小ぶりの為ちゃんとディスカウントされてました。
海岸がすぐ前でとても便利です。

食事は、大変味付けをこだわっておられます。

朝食は大満足です。お味噌汁が美味しかったです。自分で焼き加減を調整できる鯵の干物が嬉しいですね。

4合瓶の、日本酒をオーダしましたが、おちょこなど器に凝られているなと感じました。雰囲気がよろしいですね。

お聞きしたところ、元々別荘だった家屋を旅館にしたそうで、創業70年以上経っておられます。綺麗なホテルには無い感じが私は好きです。

大浴場は檜の香りがよろしく、書かれているようなカビ臭さはありません。トイレも綺麗でした。

仲居さんがしゃいですね。それが接客に関して悪い印象を与えるのが残念です。でも素朴でよろしいと感じます。足が悪い私を気遣って頂き感謝です。

コストパホーマンス的には自分は満足ですが、キャンペーン価格でないと及第点は与えられません。
熱海は、何度かあちこち泊まっておりますが、どこも低価格でそれなりのクオリティーでなさっておられますので大変だと思われます。今後の頑張りに期待してまた宿泊させていただきたいと思います。

最後に門限をかなり遅れてしまいすいませんでした。でも、優しく接していただきありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

2013年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 17:08:36

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
心のこもった温かいコメントにも重ねて御礼申し上げます。

旅慣れた方からの貴重なご意見ありがたく賜りました。

ぜひ今後に活かしてまいりたいと思います。

またの機会がございましたら、どうぞいつでもご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2013年10月26日 04:12:42

10月の彼の誕生日に宿泊しました。こちらのクチコミを見て、みなさん「階段が辛い」と書いてあり、実際に行ってみて、逆に「これが噂の…!!」とアトラクション感覚で楽しんでしまいました 笑
建物自体は古いけど、清潔感があるので特に気になりませんでした。ご飯も舟盛りが予想以上に豪華でびっくりしました。地酒飲み比べセットというメニューがあったので、一緒においしく頂きました。
ケーキを持参していたので、ナイフ、お皿、マッチなど一式お借りすることもできてありがたかったです。ただ、部屋にある冷蔵庫が自働清算式のもので他に物を入れるスペースがないことが不便だなと思いました。露天風呂付の客室は、本当にいつでも入れるので便利ですね。お風呂の中でビールが飲めるのが最高過ぎました。

2013年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 17:00:56

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生日という大切なイベントを
当苑で過ごしていただき光栄です。

またの機会がありましたら、お部屋でのお食事、貸切露天風呂などリラックスしたプライベートな時間を過ごして頂ければ幸いです。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆秋得☆
【海一望の露天付客室 『見晴』】