熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

tasyamuさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

tasyamuさん [50代/男性] 2013年09月30日 21:26:49

9月27日28日2日間宿泊しました。プラン名通り料理重視、海鮮、海であり、そのものもズバリのおいしさです。
すべての料理を食べきるには少し時間が必要なほど、ですべて食べたい魅力がありました。
お風呂も3つの家族風呂があり、利用価値大、朝方の浴場のお風呂の温かさは格別でした。

2013年09月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 16:54:25

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご家族様との大事なご旅行に当館をご指名頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

露天風呂、食事をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館をお待ちしております。

②【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2013年09月17日 18:06:22

とても良いホテル!予約する前には口コミを見ましたけど、あまり良くないのかな?と思う気持ちも吹き飛ぶくらい良かった!目の前は海、駅からもそんなに遠くない、コンビニもあるし、スタッフのみなさんは愛嬌があって田舎の方だからこその馴れ馴れしい感じがまた良い!何かで待たされたりするのも田舎の旅館ならではだと思う^_^ のんびりできる町だからこそ時間もゆっくり流れてるから住んでる人や働いてる人ものんびりな気持ちなのかな?と自分も田舎出身なのでなんだか共感できたー!食事も悪くないし、普通では考えられないような事をお願いしない限り、叶えてくれた!笑 何よりも風呂は最高!貸切露天風呂はやばいオススメ!恋人と行ったけどアジがあっていい!泉質も良かった! 建物は確かに少し古くなっているけれど、そこが旅館らしくていいじゃん^_^ 社長さん、ありがとー^_^ また行きたい! 今の時期に行ったからか最高の思いでになった!

2013年09月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 16:21:54

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、楽しく過ごして頂けた様子が伝わってくるクチコミへのご投稿にも感謝しております♪

お連れ様との仲睦まじいご様子も窺え、なんだかこちらもハッピーな気持ちになってきました!

いつまでもお幸せに素敵なお二人でいて下さいね。
また、お二人でお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。
クチコミの最後には、「最高の思い出になった」との言葉も頂戴し、こちらこそ最高です。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●秋得●

投稿者さん 2013年09月08日 16:34:15

旅館の方がとても心遣いのある方で
楽しい旅になりました。

何かあげるとするなら、
一つお部屋に換気扇があるとありがたいなと思いました。

また利用したいです。

2013年09月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年09月14日 20:52:53

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。

楽しい旅になったとのことで何よりでございます。
換気扇の件につきましては、検討し対応させていただきたいと思っております。

ぜひともまたのご利用をお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆夏得☆
【海一望の露天付客室 『渚』】

夏はサンダル5549さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

夏はサンダル5549さん [40代/男性] 2013年08月20日 17:55:25

毎年 夏は楽しく宿泊させて頂いています
食事も美味しく サービスも良いです
また 海水浴場の目の前で便利です
花火大会では すく側で打上られるので 大迫力!!
また 来年も行きたいと思っています

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年09月14日 20:49:20

いつも長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

目の前の海水浴場では昼も夜も楽しんで頂けたようですね。

機会がございましたらどうぞいつでもお越しください。皆様揃いましてのまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月28日 17:11:27

階段が急とのことでしたが、まさかこれほどとは(苦笑)
でも、その分、海も一望で楽しかったです。日の出を露天風呂に入りながら見ました。朝日が海に映りとても綺麗でした。
お風呂も、全部制覇しましたが、お部屋のお風呂が一番気に入りました。
お料理も美味しく頂きました。
夕食は時間的に部屋だしで大丈夫でしたが、食事処でお願いしました。
仲居さんが、後悔しませんか?と(確かにあの、階段…でも、食後に海を散歩して、一階のお風呂に入ろうと思ったので)
食事も、お風呂も、部屋も、旅館の方達も、ほぼ満足でしたが…
どなたかも書いていらっしゃいましたが、朝食後、部屋に戻ったらもう、お茶のセットは片付けられていました。
再度、お茶とお湯をお願いしようかとおもいましたが、到着後、部屋までの案内で荷物も持って貰えなかったぐらいで(私達より仲居さんの方がハアハアいってた)つい、遠慮しちゃいました(笑)
あと、特に暑い時期でしたので、お風呂を出た後は、水が飲みたくて…そうなると一階の自販機まで買いに行かなくてはなりません。お部屋までは高さ的には5階?6階?急な階段を昇り降りして150円の(ちなみに、玄関外の自販機の水は120円でした)水を買いに行くのはしんどかったです。(夜中に喉が乾き仕方なく洗面所の水を飲みました)
なので、寝る前に無料の冷水のポットのサービスがあったら良いと思いました。
それがダメならせめて、買った水が入る冷蔵庫(抜き出し式のなので何も入れられない)があればいいと思います。

2013年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年08月04日 13:52:53

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

館内のご移動の際、ご足労をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お部屋は山の斜面を利用した形で建っておりますのでご移動がどうしても大変になってしまいます。当館従業員にお気を使っていただきまして、ありがたく思っております。

お飲物の件につきましても申し訳ございませんでした。

常にお客様にゆっくり過ごしてして頂くことを考え、検討させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後の当長濱苑の運営に役立てていきたいと考えております。
また、お越しいただく機会がございましたら、ごゆっくり過ごして頂くと同時にご指導いただければと思っております。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2013年05月20日 15:38:28

食事がとても美味しかったです。温泉も素晴らしいです。また是非利用したいと思います。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月23日 11:20:09

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

当館人気№1の浜焼きをご賞味頂き、お気に召されたようで嬉しく思います。

最終的に「また是非利用したいと思います」とのコメントを残して下さったことからも、ゆったりとリラックスして過ごしていただけたのではないかとお察ししております。

機会がございましたら、どうぞいつでもお越しください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
旅行後お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1050円引>
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

mad onionさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mad onionさん [30代/男性] 2013年05月12日 12:55:39

ゴールデンウィークでの利用だったので満室のようでしたが、ウリのひとつである
3箇所の海の見える無料貸切風呂は、希望時にほとんど待たず利用でき、3箇所とも堪能できました。

料理はどれも美味しかったです。自慢の浜焼きも美味で海の幸を満喫することができました。

旅館の方たちも対応がよく、快適に過ごせました。
ほかの口コミにある階段が大変というのは現地に行って納得。
若い方なら問題ない範囲と思いますが、足腰の弱い方にはお勧めできません。
建物も決して新しいとは言えませんが、清掃は行き届いており個人的には問題なし。
総じて満足度の高い旅館でした。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 10:29:01

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

連休中のご利用で、館内込み合ったおりましたが、貸切風呂は希望時に3か所ともご利用いただけたとのこと、何よりでございました♪

タイミングが合えば待たずに何度でもご利用いただけますので、是非ごゆっくり熱海の景観を楽しみながらご利用いただきたいと思っております。

また、お料理についてもお気に召していただいたようで安心いたしました。

浜焼きもご堪能いただき嬉しい限りです♪

今後も、楽しい思い出を作ってお帰りいただけるよう、真心いっぱいのおもてなしを心掛けて参ります。

熱海へお越しになることがございましたら、ぜひまた当長濱苑へお越しください。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2013年05月01日 21:23:23

4月30日にお世話になりました。ツーリングで行ったのですが、私達の泊まった「東雲」というお部屋は旅館の一番上にあり、とても絶景なお部屋でした。お部屋の露天風呂から観る海はとても綺麗でした。お部屋からも海を観ることができ、岩盤浴をしながら海を眺められました。
3つある貸切風呂は広く景色もとても良かったです。疲れがあっという間に取れました。夕食は物凄く豪華なお料理でお部屋でいただきました。
伊勢海老、アワビ、サザエ…etc旬のお魚はもちろん、牛肉や炊き込みご飯もとても美味しかったです!!!また、旅館の方はとても優しく、風情のある良い旅館だと思います!
この度はとてもいいサービスをありがとうございました!!!
今度また行きたいと思います。

2013年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 10:06:40

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ツーリング旅行の宿に当館をお選びいただきましたが、ご感想よりごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え安心しております♪

ツーリングにはピッタリの季節となってまいりました。
海岸沿いを潮風を浴び、キラキラした海面に心も晴れやかですね♪

当館で温泉や岩盤浴、地元食材を使用した伊豆の海の幸山の幸を楽しんでいただき、おからだを癒やしていただけたのならこれほど嬉しいことはございません♪

今後も、今以上に皆さんに喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

またツーリングで伊豆方面にいらした時はお立ち寄りくださいませ。

暖かいご投稿誠にありがとうございました。

★特別カップルプラン★ 温泉露天付き客室&豪華料理で大満足!<イセエビ&アワビの刺身&和牛の陶板焼>
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2013年04月16日 18:54:34

眺望なしでも気にならないので、温泉メインで予約させていただきました。でもでも、お部屋から海見える!広いし静か!本当にお得でした。
 期待していた貸切風呂は、文句のつけようが無いほどの、眺望!もちろん丸見え(笑)ですよね・・・おとなしく入らせて頂きました。お湯は、少しぬるめの塩分高め?ですが、あがった後はしばらく汗が引かないほど芯から温まりました。お肌もすべすべになり、最高のものでした。お食事も、新鮮な魚介類たくさんで、とても美味しかったです。
 かなり悩んで、当日に予約しましたが、長濱苑さんにして良かったです!また邪魔させていただきたいと、思ってます。ありがとうございました。

2013年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:45:22

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

当日のご予約で何かとご不安もあったことと思いますが、当館を気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

貸切温泉や、お料理、お酒とお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪

貸切露天は建物より高い位置にございますので見晴らしは最高ですよね!
眼下には海が一望できるので是非ゆっくりご利用頂きたいと思います。

また、伊豆の新鮮な海の幸を使った料理にもご満足されたようで、嬉しく思います。

ぜひ、また熱海にお越しになる事がございましたら当長濱苑にお立ち寄りください。
いつでも変わらぬサービスでお迎えいたしますね♪

ご投稿誠にありがとうございました。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●春得●

投稿者さん 2013年04月07日 11:53:26

ちょっとしょっぱい天然の温泉。貸切りの露天風呂を満喫できました。
お部屋での夕食は、海の幸がたっぷり。のんびりくつろいで、素敵な
時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。また、行ってみたいです。

2013年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:38:53

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

特に食事をお気に召して頂いたようで、人気ナンバー1の浜焼きをご堪能されたようですね。
お連れ様との良い思い出を作ってお帰り頂けたとしましたら、これほどの喜びはございません。

風呂は貸切露天と部屋によっては備え付けの風呂がございますので、お連れ様とのプライベートな空間をご堪能できるかと思います。

またの機会がございましたら、お連れ様と共によ再びお目にかかれればと思っております。

龍香1012さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

龍香1012さん [20代/女性] 2013年03月31日 10:49:03

この度はお世話になりました。今回の旅行は特別な意味のある旅行(私の快気祝い)でしたが大変満足しました。私にとっては階段は確かにしんどく感じましたが病気が治ったからこんな階段も登れるんだなぁ~と階段にも感動してしまいました(笑)何より家族で入れた貸し切り風呂は全て入りましたが(ぬるめですが)本当に良かったです!最高!食事は病後って事もあってまだあまり食べれるか不安でしたので夕食は無しプランにしましたが今度はぜひ浜焼きを食べてみたいです☆朝食は品数もありお米が美味しく大変満足しました。部屋の広さもビックリで子供が喜んでました☆良い旅行をありがとうございました。絶対また行きたいです!

2013年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:30:56

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ご自身の快気祝いに、当館をお選びいただきましたが、ご感想より「大変満足しました」とのお言葉を拝見し、ホッと胸を撫で下ろす次第です。

館内の移動には階段が多くなりますので、ご足労おかけしておりますが、階段を上ることで、ご病気が治られたことを実感していただけたとのこと。
本当に回復されおめでとうございます。

慣れない土地でのご旅行は体力も使いますので、またいつでもお越しいただき、温泉や新鮮な海の幸を楽しみにお越しいただければ幸でごございます。

是非ご家族様の思い出作りにいらして下さいませ。

【1泊朝食プラン♪】リーズナブル★お手軽温泉休日!

投稿者さん 2013年02月04日 23:30:24

今回初めて泊まらせて頂きました。
クチコミを見て行ったのですが、確かに階段はちょっと辛いかなって思いました。
旅館自体は老舗と言う感じで古めでしたが、お部屋などはきれいに掃除してあり良かったと思いますよ。料理に関してもとても美味しく、量もあり、大変に満足しております!
部屋に付いていた露天風呂ですが、お湯から温泉になったとのことで部屋でも温泉を楽しむことができ、彼女も満足してました。

また来たいと思います。

2013年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年02月12日 08:06:19

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

館内のご移動の際にはご足労をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。

料理についてはお気に召していただいたようで、ホッとしております。

お連れ様との楽しい思い出を作っていただけたでしょうか。

ぜひ、またの機会がございましたら、当長濱苑をご利用いただければと思います。

お二方に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月27日 03:27:00

正直安いプランだったから期待してなかったのですが、部屋も広くご飯もボリュームたっぷりですごく美味しかったです。なにより貸し切り風呂が無料で24時間開いてるのがすごくよかったです!掃除も行き届いてて綺麗でした。
花火も送迎つきで、席もついてたので、楽でした!
彼との初旅行を楽しく過ごせました!!古い感じの宿でしたが全然気にならなかったです。
またリピしたい宿でした\(^o^)/

2012年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年01月22日 10:43:49

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変温かいコメントより、ご満足いただけた様子が窺え何よりでございます。

用意したお部屋や、お食事、貸切風呂と気に入っていただいたようでございます♪

また、花火も楽しまれ、お二人の初旅行に素敵な思い出をお持ち帰りいただけ嬉しく思っております♪

またいつでもお二人で遊びににいらして下さいませ。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●冬得●

投稿者さん 2012年11月21日 15:51:04

先日はお世話になりました。広い部屋を用意して頂き、有難うございました!
子供達ははしゃいで大人はの~んびりくつろげました^^海が見える所での時間と
景色の良い貸し切り露天風呂は、心身共に癒されました。
(景色の良い分、かなりオープンなので女性はちょっと気を配って入った方が良いかと)
母も、妻も、子供達も、み~んな喜んでくれて^^本当に良かったです。
夕食、朝食共に美味しく、お品数も満足でした^^!
ただ一つ残念。。。だったのは、NO.1プランと同じ内容とあったので一人に一つ、もしくは3人で2つぐらいかな・・・
と思っていた浜焼きの「あわび」が3人に一個だったので???と・・・それで評価4にしました。
プランの説明に記載して欲しかったですね。。。
その他は、担当の仲居さんも朝話しかけてくれた女将さんでしょうか?とても感じが良く
、今度は9月に行きたいな・・・と思っています。

2012年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年11月26日 08:28:26

この度は長濱苑をご利用誠にありがとうございました。

数あるお宿より、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

用意したお部屋も気に入っていただき安心しております。

またお子様、奥さま、お母様にも喜んでいただけたとのことで、ご主人さまのお顔をつぶすようなことにならず、また楽しい家族旅行になられた様子が窺え大変嬉しく思っております♪

お食事も気にいって頂き何よりでしたが、浜焼きのあわびについて説明が行き届かず深くお詫び申し上げます。

鯵、さざえ、イセエビの半身はお1人様ずつのご用意になりますが、イカとあわびは、御人数様により大きさで調整しております。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またお子様には付きませんのでご了承くださいませ。

また貸切露天風呂もご家族様で、ごゆっくりご利用いただいたようですね♪

貸切露天風呂は、高い位置より熱海の山や海を望む景色や、爽快感を味わっていただきたいことより眼隠しは現状最低限となっております。

今後も、皆様よりいただけるご投稿を参考に、気持よくご利用いただけるよう検討、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

夏になりますと、目の前の長浜海水浴場は静かな波で小さいお子様連れのご家族に人気の海水浴場となります♪

お子様も皆様ご一緒に楽しんでいただけること間違いなしです♪

是非また皆様お揃いで素敵な思い出を作りにいらして下さいませ。
その時も精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思っております。

旅行後お疲れのところ、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付

投稿者さん 2012年10月29日 10:43:06

母に頼まれて予約しました。予約のポイントは「海の幸を食べたい」「お風呂を楽しみたい」というものでした。こちらのお宿様は両方を満たすので予約させてもらいました。まず、階段はいい運動になった!と言っていました。そしてお食事・お風呂両方とも満足、とのことでよい旅行になったようです。貸切風呂には大満足、だそうです!!お世話になりました。

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年11月11日 09:58:21

この度は長濱苑をご利用誠にありがとうございました。

お母様からの頼みで、海の幸やお風呂を楽しむというところよりご指名頂きましたが、ご感想より大変気に入っていただき、予約者様のお顔を潰すようなことにならず安心しております。

また、お母様にもお食事やお風呂、貸切露天風呂等ご満足いただけたとのことで本当に嬉しい限りです。

貸切風呂へ続く階段も温かいご理解をいただき感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、皆様お揃いでお越しいただきたく思います♪

温かいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月22日 17:02:43

食事も温泉もゆっくり過ごすことができたのでとても良かったです。
特に夕食はプランの料金内とは思えないほど美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです(#^.^#)
とてもいい旅行でした。ありがとうございます。

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年10月28日 11:59:32

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ご感想より、リラックスしてお過ごしいただいた様子が窺え安心しております。

温泉やお食事と気に入っていただき何よりでございました♪

特に伊豆の新鮮な海の幸を使用した夕食を気に入って下さったようですね。

地元網代漁港より毎朝届く鮮魚ですので喜んで下さり嬉しい限りです。

またいつでもお気軽に楽しい休日を過ごしにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋得★グルメ直前割!】11月まで!お1人様に1つ「アワビ踊り焼き付」
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2012年10月17日 15:37:32

海の見える貸切温泉にひかれて宿泊しました!お湯もきれいで景色もよくてとても気持ち良かったです!!そして、お料理がボリュームもたっぷりですごく美味しくて大満足でした。宿の方も皆様親切で、大変感じがよかったです。海が本当に目の前でしたので、今度は夏に海水浴もかねて行きたいなと思ってます。お世話になりました!

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年10月28日 11:54:38

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

海を望む貸切露天風呂を楽しみにお選び下さりありがとうございました。

ご感想より期待を裏切ることなくリラックスしてご利用いただけた様子が窺え、安心しております。

また、お料理についても「大満足」とのお言葉を残していただきました♪

毎朝地元網代漁港より届く新鮮な海の幸をおなかいっぱいお召し上がりいただき、何よりです。

目の前の長浜海水浴場は、夏になりますと海水浴を楽しむご家族様やカップルの方等、大変にぎわっております。

波も穏やかなので、小さなお子様を遊ばせたり、海岸を散歩したり、夜には砂浜で花火を楽しんだりと、皆様それぞれの楽しみ方をされているようです。

また是非お気軽にお寛ぎにいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

HSS1346さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2012年08月31日 14:29:48

海辺 近し立地条件は抜群 です…施設事態は古さはありますが満足できると思いますが…年配のお客様には少し 階段等が急なので少し不敏に感じました!
料理等 お風呂 大変満足できる宿だと思います

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年09月05日 12:25:03

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

施設の古さは気になられたようですが、海目前の立地や、料理、お風呂等気に入っていただけたとのことで安心しております。

貸し切り風呂へ続く階段ではご足労お掛けし心苦しい限りです。

建物の造り上、EV等の設備は難しいのですが、その分、3つの無料貸し切り露天風呂からの見晴らしは最高です。
空いていれば何度でもご自由にご利用いただけますので、高い位置から眺める景観を周りを気にせずごゆっくりと楽しんでいただきたいと思っております。

またの機会がございましたら、伊豆の新鮮な海の幸や温泉を楽しみに是非いらして下さいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりおまちしております。

【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

夏はサンダル5549さん [40代/男性] 2012年08月18日 11:59:03

料理がとても美味しかったです
また部屋も良かったです 露天風呂もあり 眺めも最高でした

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年08月21日 19:55:41

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。
ご感想を拝見し、お風呂を気に入っていただいたようで、嬉しく思います
露天風呂からは水平線の先まで一望できるような素晴らしい眺望でございます。
また機会がございましたら是非お楽しみにいらしてくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月05日 16:25:54

☆料理
口に合わないものもありましたが、総合的にはとても美味しく、量もあり、大満足でした。
妊娠中でお酒が飲めないのが残念なくらい、日本酒の種類も豊富だし、お酒の料金は旅館にしては安い設定だと思います。

☆部屋
部屋に傾きがあり、前日に地震もあったので少し不安でした(笑)
虫がでます。います。私はあまり気にしないですが、気になさる方には向きません。

☆風呂
貸切風呂は眺めもよく、無料なので何回も入れて良かったです。
明るいうちに入ると結構丸見えかも。
ちょっとぬるめですが、私にはちょうど良かった。冬は寒いと思う。
貸切風呂にも、洗顔フォームなどあると良かった。

2階の部屋だったが、実際は階段を60段も登り、3階は90段位あるそうなので、2階・3階というネットの書き方だと、語弊があるかもしれない・・・。

総合的には大満足です。
事前の質問に対してのお返事をいただけてたらもっと良かったです。

2012年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年07月12日 08:45:11

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

まず、事前に質問いただいたにも拘わらず、こちらの手違いでご回答することができず誠に申し訳ございませんでした。
奥様は妊娠中ということでしたので、宿泊に当たって質問もあったことと思います。
ご不安をお掛けしたことと、深くお詫びいたします。

そんな中でも、全体的には大満足していただきお帰り頂いたとのことでほっと胸をなで下ろしております。

各項目に貴重なご意見の数々を残して下さり感謝申し上げます。
頂いたご意見や、アドバイスは真摯に受け止め今後のサービス向上を目指して参ります。

お食事の際は、今回はお酒を楽しめず残念でございました。

またの機会がございましたら、元気な赤ちゃんの温泉、海デビューを楽しんだり、夜はお部屋でゆっくりご主人様とお酒を楽しんだりと、是非また遊びにいらして下さいませ。
ご出産、頑張って下さいね♪

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●夏得●
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】