熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月15日 17:39:08

楽しみにして泊まりに行きました。着いて部屋に案内されてビックリしたのが最上階に予約した部屋まで階段でした。汗だくで子供も疲れてました。露天風呂付きの一番いい部屋を予約したのですが…ガッカリしました。狭いし写真ではもっと綺麗に見えたし広そうに感じていたのでガッカリです。部屋の露天風呂は海が眺められて幸せに感じましたが…旅館の人はあまり良いとも言えない感じでした。高い料金で部屋にガッカリ感を感じていたので料理に期待しましたが…最悪でした。不味いし子供が好きそうな料理もなく可哀想に思います。二度と泊まらないと思います。それと下にも貸し切り風呂とかあったみたいですが…とても下まで行く元気がありませんでした。旅館の人も下から最上階までの間疲れるみたいでちょっと愛想もなかった気がします。階段はきゅうすぎて本当しんどかった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年09月14日 20:33:15

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

ご満足頂けるようなサービスを提供できなかったようでございます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた部分をしっかりと検証し、それを参考に次に活かしていかねばと考えております。

今後、皆様から高く評価頂ける宿になれるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しください。

夏得 【1】添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2013年06月24日 17:37:35

寿と言う部屋に宿泊しました。感想なので正直にカキコします。
部屋のカビの臭いなのか分かりませんが、異臭がしました。おトイレの換気扇をつけると激しく音がして不快でした。部屋風呂のシャワーのお湯があまり出ませんでした。(水圧不足)部屋の場所のせいかもしれませんが、お隣の部屋の話し声が筒抜け、階段を歩く音が気になる。入室して直ぐ部屋に髪の毛が数本落ちていた。音など気になる方はお勧めしません。
お料理は朝夜ともに美味しくいただきました。

2013年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年06月29日 13:08:52

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
お部屋の臭いが気になられたとのことでございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるよう換気、清掃等により力を入れ解消できるよう努めて参ります。
また、音漏れの件についても重ねてお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、当長濱苑にお立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆春得☆
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2017年08月25日 13:54:14

食事は豪華でした。ただ、浜焼き以外冷たいというかぬるく、作りおきしてた感じがありました。
浜焼き以外の食事の説明が一切ありませんでした。
また、お水を頼んだらきたのは10分後。
お水を食事の時に欲しいなら受付の時に伝えた方が良さそうです。
お年を召した方に荷物運びますか?と言われましたが、あの急な階段を自分より年上の方にお願いするのは申し訳なく、お願いできませんでした、
お風呂も浴槽の中に釘がむき出しになり何度も子供がささりケガしそうで危ないと思いました。
口こみにあった体重はいまだなおってません。
体重計は撤去したらいかがでしょうか?
リピートはしないかな。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年09月02日 10:45:24

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様に気持ち良くご利用いただくためにも、ご意見を参考に細やかなサービスを心掛け、メンテナンスや清掃を怠ることなくより力を入れて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2020年09月15日 17:01:18

古いのは仕方のないことだとは思いますが、臭いがとても気になりました。お部屋の前の廊下はとてもカビ臭く、お部屋は芳香剤の臭いなのかとてもキツく何度も吐きそうになりました。
また部屋の虫がすごくて布団を敷いてもらいましたが虫だらけでとても気持ち悪かったです。貸し切り風呂も期待してましたが、目の前の海水浴場の駐車場から丸見えでびっくりしました。
お食事は期待していたのですがお部屋に運んでくださる際に失礼しますの一言もなくズカズカと部屋に入られてびっくりでした。極め付けは、夜中4時に火災報知器が鳴りましたが翌朝何の謝罪もありませんでした。なにも楽しめず二度と行きたくないです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年09月21日 11:35:09

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

★ど~んと!国産アワビ・新鮮地魚★ 7種のピチピチ舟盛付きプラン!3つの貸切露天無料♪
【海のみえる和室2間 7畳+6畳(バス・トイレ付) 『喜撰』 】

投稿者さん 2018年12月04日 14:56:01

全体的にがっかり。食事はプランがよくなかったのか貧相でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年12月29日 08:58:49

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご感想ありがとうございました。

【平日限定!】ワケありでお得★新鮮海の幸2食付!9800円ポッキリ!リーズナブルな温泉旅行♪
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年12月21日 14:31:34

せっかくいい温泉なのにヌルい、がっかりでした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年12月24日 17:08:07

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉の温度がぬるくがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
冬に入り外気も下がっておりますので温度管理を気を付けていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年12月13日 01:23:48

値段のわりに食事も普通、部屋が乾燥するため加湿器もないし、寒いのに暖房を付けられず。家族全員寝れず、夜中12時まで上の部屋の足音話し声が聞こえて。
翌日の朝もお風呂も入らず帰りました。露天風呂は寒いし、大浴場のお湯はぬるいし
期待はずれでした。
スタッフの方は一部感じよかったけど、夕食にほうじ茶に変えてほしいと言ったら、
快くだしてくれ、翌日の方にもお願いしたらはほうじ茶はおいてないとの事。
サービスよい宿になれすぎなのか、普通に感じるサービスがあまりなかった。

夏は海の前で海水浴によさそうだけど。。。。。。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 13:08:00

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をお選び下さり感謝申し上げますが、ご期待に添えなかったようで残念でなりません。

お部屋ではお寛ぎ頂けず心苦しい限りです。
設備面や、大浴場については早急に改善を検討して参ります。

またスタッフの対応に至っては不快感をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改めて、従業員教育を徹底して参ります。

お客様のご感想通り、近年長濱海水浴場が整備され大変綺麗な海水浴場になりました。
波も静かで、海水浴だけでなく海辺の散歩や釣りを楽しんでいる方もいらっしゃいます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので又機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

【冬得!特別ファミリープラン】新鮮な舟盛り囲んで♪3つの貸切温泉でぽっかぽか♪≪添い寝お子様無料≫
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】