熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 22:27:10

見晴という部屋に宿泊しました。
口コミ通り、階段はとても多く少し息が切れますが、落ち着いた部屋の雰囲気と客室に露天風呂もついていて、大変満足しました。
食事の量も丁度良く、味も良く美味しく食べられました。
8ヶ月の娘がいましたが、スタッフもとてもやさしく対応してくださり、荷物を部屋まで運んでくれたり、朝食時の部屋を個室にしていただけるなどの細かい配慮をしていただけました。(私が宿泊した日は、部屋に余裕があったからでしょうか。)
部屋以外の温泉は、予約制の温泉やスマホのQRを利用して空き状況を確認して入浴することができる温泉があります。脱衣所もキレイでした。
建物自体は年季が入っており少し外音が聞こえてきましたが、しっかりと手入れがされており、是非またリピートしたいと思える旅館でした。階段は辛いですが、それを楽しめる人にはおすすめです。笑

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年08月07日 20:48:57

この度はお子様とご友人様と長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
是非またリピートしたいと仰っていただき、大変喜ばしく存じます。
朝食時の食事場所をレイアウトする際は、基本的には小さなお子様連れのお客様から優先に個室食で提供させていただいております。(小さなお子様連れのお客様の組数が多い場合はどうしても申し訳ございませんが個室をご案内出来ない場合はございます。)
清潔感があり出来る限り快適にご滞在していただけるように、建物も新しくしたいですが、出来ないため、真新しい綺麗さは提供出来ないですが、古いながらも細部まで清掃を行い、清潔感ある宿では最低限ありたいと存じます。
当館の清掃に対する一番のお褒めのお言葉である、年季が入ってるが綺麗と仰っていただきこの上ない気持ちでございます。頂戴致しましたお言葉通りの状態であることを常に維持することを目標に今後とも精進して参ります。
またご来館していただけた際に、今回以上に満足していただけるようにも努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース【お部屋食/18時~】5つの貸切風呂無料

投稿者さん 2022年07月19日 10:11:28

食事:量が多く、味も良かったです。特に浜焼きは絶品でした。
お風呂:貸切露天風呂が無料で、空いていれば好きな時間に使えました。私が利用した際は、混みそうな時間帯を避けたためか、入りたい時間にスムーズに入ることができました。
部屋:部屋自体は広く、海の見える部屋がったため、景色がよかったです。ただ、階段が多く、急なため部屋までの移動は大変でした。
接客:非常に丁寧に接客していただきました。軽い雑談もしていただき、楽しく話をさせていただきました。また、目の前のビーチで手持ち花火ができる期間とのことで、花火をいただきました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年07月23日 21:03:29

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
また心温まるご投稿に重ねて御礼申し上げます。

満足をしていただけたようで、安心するとともに、大変嬉しく存じます。
また夏季の1泊2食付きのお客様には目の前の長浜海水浴場で手持ち花火が出来るブースがございますので、是非夏の思い出になれたらという気持ちでお渡ししております。
手持ち花火をしに行かれることで、階段のご移動も増えてしまうかと存じますが、花火も楽しんでいただけたようで、安心致しました。

コロナ感染者数が増加傾向にあるということで、より一層ご自愛くださいませ。
当館としてお客様により一層、皆様が安心して、満足していただける宿になれるよう今後も精進して参ります。

是非またの機会がございましたら是非当館へお越し頂ければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 15:55:25

今回2回目の利用です。

こちらの旅館は料理最高!スタッフさんの対応も最高でした!!!

またぜひお世話になりますので宜しくお願いします。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年02月23日 16:51:23

この度も長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
旅館業を営んでおりまして、同じ方が満足して再びご来館していただくことがどんなに嬉しいことか再確認させていただいたご投稿に重ねまして感謝を申し上げます。

3回目にご利用頂いた際もご滞在が満足して頂けるよう、料理、接客等、今後も精進して参ります。
従業員一同、3度目のご来館もお待ち申し上げております。

ぽるるん216さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ぽるるん216さん [30代/女性] 2021年06月18日 18:25:26

全体的にはすごくいいお宿でした。立地も海が目の前で夜の散歩が気持ちよかったです。
ただ、お部屋の洗面所のコップが普通のコップだったので、消毒してあるのかなと気になりました。こんなご時世なので使い捨てがいいですね。
お風呂は全部貸切でしたが数も多かったのでスムーズに3箇所入れました見晴らしもよく綺麗で良かったです。
食事も美味しかったですがご飯が出るタイミングが遅いかなと。もう少しおかずと一緒に食べたかったです。
朝食もボリュームがあり、小量を少しづつたくさん食べれて嬉しかったです。
スタッフの人も皆さん感じがよくてまた来たいと思うお宿でした。

2021年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年06月23日 10:59:11

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の洗面所のコップはコロナ禍になって以降置くことをやめるようにしておりましたが、客室掃除の際に前のやり方を惰性でやってしまったかと思います。
不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。またお時間を割いてのご指摘に御礼申し上げます。

また会席料理のご飯の提供は通常ですと、後半に召し上げっていただくようになっておりますが、様々なお客様のニーズにお応えできるように早めにご飯を提供した方がよろしいか伺うように致します。

また長濱苑のご利用頂けた際に、今回よりも満足して頂けるよう今後とも精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.1!】イセエビ・アワビ…『海鮮5種浜焼き』付【お部屋食/18時~】貸切風呂無料
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2021年05月14日 20:42:24

階段でけっこうあがるので、少し大変だけど部屋とお風呂からの景色はとても良いです!
食事は食べきるのが大変なくらい。
どれも美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年05月18日 09:24:09

お料理、お食事、お風呂とご滞在に満足して頂けたようで安心致しました。
またお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
次回お越し際はよりご満足して頂けるように精進して参ります。
是非またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 14:30:02

お庭がみえる露天付客室ですが、そのお庭にはとても大きな発泡スチロールが転がっており窓からも露天風呂に入ってる時も景観が台無しで残念でした。
また夕食後片付けに来てくださった方が、こちらがまだお酒を飲んでいるのにもかかわらず無言で布団をバタバタと敷き始めたので一言声をかけてから始めるべきではないかと思います。
お部屋はきれいに清掃されていて、お食事は美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年01月09日 11:50:44

昨年末に長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お布団敷き、お庭の件ともに大変申し訳ございませんでした。
お布団敷きの際には、必ず一声かけるように徹底致します。
強風時にはより一層の点検をするよう心掛けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご機会がございましたら長濱苑へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★ど~んと!国産アワビ・新鮮地魚★ 7種のピチピチ舟盛付きプラン!3つの貸切露天無料♪

投稿者さん 2020年11月16日 20:31:20

旅館は古いです
もう少し清潔感が
欲しいです部屋にて
手を洗った後に
拭くものありません
ペーパータオル欲しいです

とにかく料理がよいです
めちゃくちゃ良かった
料理は大満足でした

立地も良く海は目の前
ですのでファミリーの
方には最適とお願いました

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年12月02日 08:26:27

またのご来館心よりお待ちしております。

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース!3つの貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2020年09月27日 18:51:05

良かった点
海が目の前で立地が良い
花火のサービスをしていただき楽しめた
残念な点
部屋まで急な階段で3フロア程のぼらないといけない
客室露店の海側に蛇口がありせっかくの視界の邪魔をする
冷蔵庫に備え付けの飲み物が入っており自由に使えない
飲み水のポットがないので夜飲むものがない

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年09月28日 15:25:05

またのご来館心よりお待ちしております。

【夏旅南熱海】①人気NO1 当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ)」 海一望!貸切露天無料
【海一望の露天付客室 『渚』】

ゆーく27さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ゆーく27さん [30代/女性] 2020年06月29日 18:58:58

家族4人(4歳、3歳)で1階の露天付き客室に宿泊しました。
子ども達はアレルギーや好き嫌いの事を考え食事を頼まなかったのですが、4人で食べても大満足の量で、とても美味しかったです。
貸切露天風呂へ行く際には長い階段を登らなければいけませんが、大人は食前のよい運動にもなり、子ども達は手摺を使い一人で昇り降りを楽しんでいました。
3箇所ある貸切露天風呂は、他の宿泊者の方とかぶることなく全て入ることができ、海の音を聴き星を見ながら、のんびりと入ることが出来ました。
温泉の温度も温湯で、長湯してものぼせることなく疲れがしっかり取れました。
お部屋の露天風呂は虫が来にくいよう屋根周りも工夫されているように感じ、木の香りにも癒されました。
また、熱海プリン4号店とコンビニが徒歩圏内にあり、目の前には海浜公園。チェックイン後も子ども達は退屈することなく過ごすことが出来ました。
翌日の観光スポットも丁寧に教えて頂きました。
ただ1つ、6月末で1階のお部屋だったためか、お部屋の湿度が高く寝付けなかったことが残念でした。
それを除けば、また泊まりたいと思えるお宿です!

2020年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年07月18日 05:07:48

またのご来館心よりお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】
【【ワケあり】露天風呂付き客室 『末広』1階眺望なし/和室6畳】

mimimi03154908さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mimimi03154908さん [30代/女性] 2019年08月15日 15:44:38

食事→最高だった。食事は量が多く食べきれず申し訳なかったです。どれもとても美味しかった。小鉢類が何の料理か分からなかったのでお品書きがあると良いと思った。部屋で食べたが、あとは他に何を運んでくるか中居さんの説明があると尚良いと思った。食べ終わりそうな頃にお吸い物のような物が来たりしたのでまだ運ばれて来るか等がよくわからなかった。

立地・旅館→海の目の前で最高だった。隣の足音等は気にならない。階段はすごかったけど、妊婦でも大丈夫だった。が高齢者、幼児連れはきついかも。うちは抱っこで上がった。部屋はかなり古く、冷蔵庫はほとんど入らない。部屋の匂いなどは気にならなかった。虫(スズメバチ)が2.3匹露天部屋風呂にいたのが少し怖かった。お風呂は広く、貸し切り風呂も空いてれば簡単に利用出来て最高。温度も熱すぎず良かった。景色も綺麗。古さは気にならないが、天井の蜘蛛の巣くらいは取った方が良いかと。あとはお湯の効能書きがなかったのでどんなお湯かよくわからなかったがお風呂が何回も入れてかなり満足できた。近くにコンビニも有り。

サービス→食事時のワンドリンク制は、ホームページ等で告知した方が良いと思う。そのような所は少ないので、会計時にチャージされていて驚いた。従業員の方はどの方もとても親切でとても良かった。
花火を頂いたので、海岸で楽しんだ。とても満足の旅でした。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年10月07日 07:35:30

またのご来館心よりお待ちしております。

夏得 【1】添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援

投稿者さん 2018年11月23日 06:42:14

料理は海のもの満載で最高でした。景色、貸切露天風呂、サービスも大変良い状況でした。
ただ、4回までが階段で、若い人には良いかも知れませんが、年寄りには大変でした。
次回はというと疑問符が付きます。
施設面は予算がかかるので、大変だと思いますが、改善を希望します。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年12月29日 08:58:30

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいご投稿、ご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ)」 海一望!貸切露天無料 意外と熱海

投稿者さん 2018年07月20日 03:05:05

予約の際備考欄に「妊婦がいるので何か配慮があればうれしいです」と記入していたのですが、受付の方、お世話をしてくださった仲居さんはこちらから話して初めて知ったような様子でした。
宿泊した部屋もとても急な階段を上った先の部屋で妊婦の妻は「もし足を滑らせたら…」ととても怖がっていました。
料理に関してはとてもおいしくかなり満足しています。貸切露天風呂も海が見えてとてもきれいでした。

2018年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年08月12日 22:20:21

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
貴重なご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2017年01月09日 23:12:06

予約は寿にしましたが、実際には「渚」にしていただきました。
渚は離れで他の部屋と繋がっていないためとても静かで、ゆったりのんびりすることが出来ました。
ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!海の幸が最高でした!別途追加のメニューですが、地酒の飲み比べセットもありお酒も楽しめました。
部屋の露天風呂は掛け流しではないのでためるのに時間はかかってしまいますが、お湯の温度・浴槽から見える景色にとても満足です!!
私たちは全く気になりませんでしたが、離れに行くのに沢山の階段を使用する為、小さな子ども、ご高齢の方には向かないかと思います。
しかし私たちは満足出来たお宿でした。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:22:56

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

渚のお部屋をご利用いただきましたが、ご感想よりお気に入り頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います♪

また、お食事については「ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!」との有り難いお言葉を頂戴できました。
特に海の幸にはご満足頂けたようでございます。

また、追加メニューの地酒の飲み比べも楽しんで頂き、何よりでございました♪
お二人で素敵な時間を過ごして頂けたようでございます。

お部屋露天風呂も、景色を気に入っていただけたようですね。

また機会がございましたらいつでもお二人でリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!

かじ~!さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

かじ~!さん [20代/女性] 2016年10月03日 19:49:35

急遽熱海旅行ということでお世話になりました。素泊まりで食事なしでしかも部屋が階段の下ということでしたが、もう少し安かったらなぁと少し思っちゃいました(笑)。でも受付の方もとても感じが良くて気持ちよく泊まれました!
お部屋の匂いが少し気になりましたが、それは古くからある旅館だからだと思うので、途中から気にならなくなりました!
立地もとてもいいので、また機会があれば利用したいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年10月28日 10:52:27

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

急なご予約でご不安もあったかと思いますが、至らぬ点もあったにもかかわらず、最後にはまた機会があれば利用したいと温かいお言葉を残してくださいました。

次回お越しの際は、是非当館自慢のお料理も楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてしております。

【当日予約の直前割!】 空室があればLucky~な当日価格! 「素泊まり 」
【露天風呂付客室「末広」】

レトルトママさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

レトルトママさん [30代/女性] 2015年08月11日 17:13:19

3ヶ月の乳児を連れて初めての旅行でしたが、部屋食で気楽に過ごすことが出来ました。海が近いし、貸切露天風呂も自由に使えたので、すごくリラックスできました。お風呂からの眺めは、朝晩と違ってまた新鮮でした。スタッフさんもみなさん温かく、家族みんなで良い気持ちで過ごすことができました。また利用したいと思いました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 12:37:54

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様をお連れしてのご旅行に、なにかとご不安もあったことと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、何よりでございました。

貸切露天風呂からの景観も朝晩お楽しみいただけた様でございます♪

この先何年も共有できる思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら嬉しい限りです。

またいつでもお越しいただき、楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1080円引>
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2013年10月26日 04:12:42

10月の彼の誕生日に宿泊しました。こちらのクチコミを見て、みなさん「階段が辛い」と書いてあり、実際に行ってみて、逆に「これが噂の…!!」とアトラクション感覚で楽しんでしまいました 笑
建物自体は古いけど、清潔感があるので特に気になりませんでした。ご飯も舟盛りが予想以上に豪華でびっくりしました。地酒飲み比べセットというメニューがあったので、一緒においしく頂きました。
ケーキを持参していたので、ナイフ、お皿、マッチなど一式お借りすることもできてありがたかったです。ただ、部屋にある冷蔵庫が自働清算式のもので他に物を入れるスペースがないことが不便だなと思いました。露天風呂付の客室は、本当にいつでも入れるので便利ですね。お風呂の中でビールが飲めるのが最高過ぎました。

2013年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 17:00:56

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生日という大切なイベントを
当苑で過ごしていただき光栄です。

またの機会がありましたら、お部屋でのお食事、貸切露天風呂などリラックスしたプライベートな時間を過ごして頂ければ幸いです。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆秋得☆
【海一望の露天付客室 『見晴』】

JINJIN02さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

JINJIN02さん [30代/男性] 2011年11月25日 23:29:53

ワンランク上にしたので夕食・朝食的にはボリューム満点で言うことはない。
貸し切り風呂が多くて良いが離れてるのが難点かな… あと部屋と同じ名前の貸し切り風呂が有って風呂には何も書いてなくて間違えて客室に入ってしまった(笑)解りやすくして頂けると良いかも知れない。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:54:11

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご夕食やご朝食とご期待を裏切ることなくお楽しみいただけ何よりでございました♪

貸切風呂も気に入っていただけたようですが、館内のご移動ではご足労おかけし心苦しく思っております。

また貸切風呂とお部屋を間違われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

貴重なアドバイスを参考にさせていただき、より皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非とも当長濱苑にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2011年08月17日 17:08:00

8月15日露天風呂付き客室の寿に泊まりました。部屋は広くて良かったです。露天風呂は写真とちょっと違ってましたけど…あと部屋の横がすぐ2階へ上がる階段がある為上り下りの音が気になりました。料理や仲居さんの接客は良かったし貸し切り露天風呂は眺めも凄い良かったです。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●夏得●
お庭がみえる露天付客室 『寿』

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 17:55:36

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の方気にいって頂き安心しておりますが、部屋付きの露天風呂はイメージと違ったようで申し訳ございませんでした。

また、お部屋では階段の音が気になられたとの事でごゆっくりして頂けなかったのでは?と心苦しい限りです。

そんな中でもお料理や、仲居の対応、貸切風呂と気にいって頂け有りがたく思っております。

今後もおいで頂いたお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年08月11日 14:55:34

立地は、海水浴場の目の前で海が一望できます。
建物は山に沿った作りなので、上層の部屋へはかなり急な階段を上らなければ行けませんでしたが、部屋からの眺めは綺麗でした。
お食事は量も種類も多く、満足できました。
一番良かったのは、3つある貸し切り露天風呂です。
3つのうち2つは隣接していて、プライバシーがちょっと気になりますが、離れにある露天風呂は静かでした。
花火大会へはバスで連れて行って頂き、観覧席も用意して頂いたので良い席から見る事が出来ました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 17:42:13

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいコメント、高評価に大感激。ご満足いただけた様子で何よりです。
お二人の仲睦まじい様子が伝わってまいり、嬉しく拝見いたしました。

3つの貸切露天風呂などでゆっくりとお過ごし頂き、お疲れを癒していただいたようですね。

また当日は熱海で花火大会も有りましたので、お楽しみ頂け何よりでございました♪

これからも皆様に喜ばれるような、真心いっぱいのおもてなしを心掛けて参ります。

熱海へお越しの際は、お二人様お揃いでぜひお立ち寄りください!
心よりお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』  ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪ ☆夏得☆
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2011年07月24日 16:55:29

4歳の息子、初めての海だったので、口コミなどで評判の良かった長浜海水浴場を利用したいと思い、海水浴場からすぐ近くのこちらの宿に決めました。
初日は台風の影響で海は遊泳禁止、残念でしたが、貸切の露天風呂を家族で楽しませていただきました。
お部屋、お風呂など、清潔感があり、古いながらも気持ちよく過ごすことができました。
わけあり部屋でしたが、窓からは海も見えて、朝日が上がるのもしっかり見えて、息子も大興奮。5時前から起きて、24時間OKの露天風呂に朝から入りました。
階段はレビューを見ていたので、想像通り…でしたが、慣れちゃいました。
夕食は、安いプランだったので値段相応という感じでしたが、おいしかったです。
さらに朝食のほうが豪華な感じがしました☆
夕食を用意してくださった仲居さん、息子がつきまとってしまい、すみませんでした。
みなさん、笑顔で優しい仲居さんたちでした。
翌日、息子が「昨日のばぁば(ゴメンナサイ、仲居さんのことです)いないね、もう1回会いたかったなー、バイバイしたかったなぁ」と淋しそうでした。
また、長浜海水浴場は翌日遊泳◎で、利用しましたが、ファミリー向けのとっても穏やかできれいな海水浴場でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月10日 11:50:28

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

小さなお子様と初めての海水浴をお楽しみに、当館をお選びいただき感謝申し上げます。

当日は天候が悪く楽しみにしていた海水浴ができず残念でしたね。

しかしご感想を拝見し、皆様で貸切風呂を楽しんで頂けたとの事で安心致しました♪
階段ではご足労お掛けしたことと思いますが気にいって頂けたようで嬉しい限りです。

お部屋も身持ち良くお過ごし頂けたとの事で何よりでございました♪

朝日は綺麗ですよね♪
夏は特に海がきらきらと眩しく、感激です!
お子様の楽しそうなお顔が目に浮かぶようです。

また仲居に対しても暖かいお言葉を残して下さり、ありがとうございます。
私たち従業員もお子様大歓迎ですので、ご心配は不要です♪
いつもお子様たちからパワーを頂いております!
お子様の笑顔を見ると、疲れも吹き飛んでしまうから不思議ですよね♪
お子様からのコメントなぜかウルッと来てしまいました(*^_^*)

翌日ご家族様で海水浴をお楽しみ頂けたようで良かったですね♪
頂いたご感想通りで、小さなお子様連れのご家族にはピッタリの海水浴場です!
海の家やシャワー設備なども充実、比較的すいていますのでごゆっくりお楽しみ頂けると思います。

またご機会がございましたら是非ご家族様の思い出作りにいらして下さいませ♪
花火大会も大迫力でとっても綺麗ですよ!
成長されたお子様に会える日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【2食付!お1人1万円以下!】直前割!¥9975円~! リーズナブルな温泉旅行♪☆夏得☆