熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

れい04618944さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

れい04618944さん [20代/女性] 2022年09月18日 14:20:00

階段が急なのは事前に確認していたのでその点を除いたらとても良かった。
料理は量がとても多くどれも美味しく部屋で食べることも出来た為かなり満足出来ました。
風呂も貸切でQRコードから空いてるところも確認できるのでスムーズに入ることが出来ました。朝早くから空いてるので朝日と共に入浴できたので良かったです。
最高の旅行になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年09月27日 19:01:07

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。最高の旅行と仰っていただき、安心するとともに、大変嬉しく存じます。そのように仰っていただいてるにもかかわらず、総合では5点中3点という評価をいただき、よりよい宿にしたい、せねばと気合いを入れていただいた次第でございます。
今後とも精進して参りますので、是非伊豆方面へお出かけの際はまたご利用いただければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 21:30:25

妻と2人で泊まりました。目の前が海岸で眺めがいいですが、幹線道路沿いの為、少し音が気になりました。階段は思っていたより、きつくはありませんでしたが急でした。食事は海鮮焼きで鮑が動いていてとても美味しく、貸切風呂も眺めが良く、QRコードで空き状況が分かるのが良かったです。しかし、壁が薄いのか上の階の足跡と話し声がうるさくて寝れませんでした。また、ゲジゲジが3匹くらい出てきて気持ち悪く大変な夜でしたので虫が苦手な方は気をつけたほうがいいかと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年11月01日 20:25:54

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
虫が出てきてしまい不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
客室清掃、客室点検時に確認をより徹底して参ります。
海と山に囲まれている土地がら、季節がら完全には出ないとは言い切ることはできませんので、ご理解いただけますと幸いです。
今後はより一層、精進して参ります。
御貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。

【3日前からお買い得! 】2名様でも和室2間の広~いお部屋に泊まれちゃう♪人気NO1!浜焼きプラン
【海一望!和室2間の大部屋 『団菊』 (BT付)】

低燃費OLさんさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

低燃費OLさんさん [20代/女性] 2020年09月22日 19:45:03

彼氏の誕生日に使わせていただきました。
旅館の方々が皆さま愛想が良く、落ち着けました。
お料理は浜焼きコースで部屋で食べました。とても美味しかったです!
朝ごはんもとても美味しく、ちょうどいい量でした。

ご飯の際、お水もお金がかかるのと、飲み物は全般料金がかかるので少し躊躇いました。温かいお茶は無料提供だったみたいなので知っておきたかったです。

お風呂は使用中の場合電気がつくそうですが一つ付かないところがありました。
使用中かどうかのの表示があるのですが、上の階にも一つ欲しいなと思いました。

三箇所の貸し切り風呂のうち、2つは入れました。清潔感があり、ドライヤーもPanasonicので嬉しかったです。
みはらしも入りたかったのですがなかなか空かなかったので心残りです。

とにかく階段が急なので大変です。
毎日従業員の方々、登り下りしてるのかと思うと尊敬しかないです…

今回玉屋という部屋に泊まりました。とても綺麗な部屋で海の見晴らしもよく、貸し切り露天風呂の階だったので行き来しやすかったです。

隣の部屋の声など聞こえてしまうのでテレビの音量や騒ぎ過ぎは注意ですね。
冷蔵庫が空きやすいのかガムテープで止めてありました。
洗面所にタオル掛けがあるといいなと思いました。

などなど…色々気になる点あったりもするのですが、とにかく従業員の方々の対応が良いので正直、許せちゃいます。
出かける時に「どこに行く予定ですか?」「割り引き券ありますよ」「おかえりなさい」といろんな方々が声かけてくださるのでほっこりできました。

熱海プリンのドライブインのお店が歩いて行ける距離にあったり、熱海サンビーチまでも車ですぐ着く距離にあったのでライトアップ見に行けたりと満喫できる立地でした!

また機会があれば利用したいです!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年09月28日 15:24:56

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1100円引!

投稿者さん 2019年09月11日 14:18:03

仲居さん、フロントの方の対応は凄く良かったです!
食事も夜ご飯、朝ごはん、
両方ともとても美味しかったです!

東雲という1番お高い、
露天風呂付の部屋に泊まりましたが、
建物の最上階で眺めが最高に良かったですが、
チェックインした後にエレベーターがない事に気付き、
自分たちで大きなキャリーバッグ、荷物を部屋まで持っていくのにかなり急な階段を登りました。
20代の私達でも登るだけでかなり大変で、
仲居さんも息切れしてました。

部屋は広くて綺麗でしたが、
虫が多すぎます。
部屋の中にもいましたし、
部屋についていた露天風呂にも虫が多すぎますし、
蜂がいる。蜘蛛の巣がある。
もう少し露天風呂周りは綺麗にしていただきたいです。

ご飯が美味しくて、人がいいのに凄くもったいないです。
チェックイン時に部屋に行く時も荷物を持って行っていただくサービスがあるといいと思います。
女性や子供は急な階段を登るだけで大変なので、そこに荷物を持ちながらは危険です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年10月07日 07:36:03

またのご来館心よりお待ちしております。

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース!3つの貸切露天風呂無料!
【海一望の露天風呂・岩盤ベッド付客室 『東雲』】

jtnsさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

jtnsさん [50代/男性] 2019年02月10日 15:44:13

良かった点
・純和風のThe温泉旅館という印象で趣がある。
・夕飯は3種地酒セット付『浜焼きプラン』を予約。アワビとサザエは特に最高。地酒もお酒好きにはお得でおすすめです。食事の量が多いので全部食べるのが大変。
・夕飯は部屋食にしてもらえてゆっくりできた。部屋食は服ににおいが付くので注意が必要。大変な階段なのに食事を運んでくれたスタッフの方に感謝します。

悪かった点
・館内全体が古く寒い。たぶん3階の部屋だったが、窓側が低く傾いていて落ち着かない。
・スリッパを部屋の前で脱ぐので、洗面所の前の板張りが冷たく寒い。洗面所用のスリッパを用意してほしい。
・洗面所のお湯が出るまでに時間がかかる。お湯になってもぬるく手が温まらない。
・洗面所に電源が無いので、持参した電子シェーバーやドライヤーが使えない。部屋の電源につないだが、鏡がないので不便だった。
・貸切り風呂は、脱衣所のみ室内で、洗い場とシャワーは完全に外。あまりに寒すぎて身体を洗うのが大変。冬は注意が必要。施設案内かフロントで十分な説明がほしい。
・温泉風呂自体は良かったが、少しぬるいので身体が温まるまでに時間がかかる。湯に黒いごみのようなものが少し混じっていて気になった。
・敷布団が薄く、腰が痛くなった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年03月20日 00:39:19

またのご来館心よりお待ちしております。

★★日本酒好きな方に★★ 選りすぐり♪3種地酒セット付『浜焼きプラン』 貸切風呂無料!

投稿者さん 2018年08月27日 16:33:32

今回彼女と2泊3日で利用させて頂きました。目の前に長浜海岸が広がり、駐車場もすぐそばにあるので立地はよく朝夜の夕食は海の幸をふんだんに使った料理が1回の食事で10種類以上出てきたので大変満足でした。
しかし、部屋に入った時に洗面台の方にいくと小さな羽蟻が10匹以上蠢いていて、その蟻たちが部屋の方にもいっぱいいました。開けたはずのない小窓が空いていてそこから大量に侵入していたようです。布団にも大量にいたので布団を取り替えてもらいましたが、花火大会と被っていたので空き部屋はなく仕方なくその部屋で2泊過ごしました。山の中だから仕方ないのかもしれませんが、露天風呂にも多くの虫がおり落ち着いて湯船に浸かることができませんでした。サービスは全体的によく年配の女性の方が食事を部屋まで運んでくれたら布団を敷いてくれたらと満足だったのですが、最終日に朝食から部屋に戻るとなぜか机の上と畳がびちゃびちゃに濡れていました。フロントに電話し、理由を聞くとおそらくポットのお湯をこぼしたのだろうという説明をうけました。いや、忙しいのはわかるけどこぼしたら拭いてほしかったな。。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年09月28日 15:13:35

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご感想ありがとうございました。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年06月22日 14:17:32

写真より客室露天風呂が期待できず、残念でした。
ご飯はとても美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年07月20日 23:48:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お料理はお気に入り頂けたようでございますが、お部屋の露天風呂はご期待を裏切ることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

もしまたの機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

②【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室

投稿者さん 2016年11月11日 12:22:10

こちらで1泊しました。
これから宿泊される方の参考になればと思います。
まずは気になった点は、
〇まず、ドア開けて建物内に入ったらフロントで他のお客さんが受付してたところ、それを遮りフロント内から遠い私に「お名前は?」と2度聞かれ、自分の名前を皆の前で大きな声で叫ぶような感じになり訪れるなり不信感がありました。
〇口コミにあったように離れの部屋とはいえ、階段が半端なく急で足元が悪く、お年寄りやお子様連れにはかなり厳しいです。普通のスリッパでじゅうたんの階段とデコボココンクリート階段を上がり下りする際、靴下履いてたら滑りました。
〇お布団を敷いてくれたものの、掛布団をめくると知らない人の毛が3本出てきました。
〇露天風呂は4箇所入りましたがバスタオルが1つしか頂けなかったので冷たくて風邪ひきそうでした。(尋ねたら1つ200円で貸出可)
〇お土産付きのプランで宿泊したのに帰り際、何も渡されず帰らされるハプニングあり。(同じプランの方は自分から申し出て下さい笑)
大きく気になった点はそれくらいで、あとは食事も満足でお風呂も源泉なので良い湯でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年12月13日 10:18:42

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご来館早々、従業員の不手際があり不信感をもたれたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お土産付きのプランにも拘わらず、お客様にご不快な思いをさせる事と成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お布団についても点検が行き届かず、更にご不快な思いをさせる事と成り心苦しい限りでございます。

今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

そんな中でも、お料理については「満足」とのお言葉、温泉も良い湯だったとのご感想に心救われる思いでございます。

今後、皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、常にお客様の立場での接客を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、是非温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りいただけることを願っております。

【ポイント10倍「温泉」】熱海のご当地グルメ≪お土産≫&≪3つの貸切風呂無料≫
【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2016年10月16日 16:42:01

1歳2ヶ月の子供と3人で宿泊させていただきました。

レビューで「階段が…」というコメントをよく拝見してたので心して行ったのですが、
想像を超えた階段の多さと急さに子供を抱っこしての昇降はとても怖く感じました。
大変とか、疲れるとか、そういう問題ではなく、単純に怖いです。

お部屋はワケありとのことでしたが、もともと景色を見に来たわけではなかったので問題なかったです。お掃除も行き届いていました。
ただ全体的に設備が古く、大きな冷蔵庫があったのですが9割が販売用の飲み物で占拠されていて、子供の飲み物や食べ物を冷やすのに困りました。
また、お風呂や部屋にあったドライヤーが古いタイプ(押している時だけ温風が出る備え付けのタイプ)で、髪を乾かすのに時間がかかりました。

お食事はとても美味しくて、丁寧に作ってくださっている感じがしました。本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

少し残念だったのが朝食の際に「子供用にお味噌汁だけいただけませんか」とお願いしたところ「いやいやいやいや!お代をいただいてませんし、ご用意できません」と言われたのが悲しかったです。
子どもの食事は無しで予約していたので当たり前ですが、お味噌汁代を支払えば出していただけたのでしょうか。
こちらも無理を承知でお願いしたのですが、「上のものと相談してみますね」とでも言ってから断っていただけたらな、と思いました。無理を言ってすみませんでした。

貸切のお風呂は眺めもよく、とても気持ちが良かったです。
大浴場は大浴場?というサイズ感で、大人4人が同時に入ったら狭く感じます。
洗い場でシャンプーした泡や水がお風呂に飛んで入ってきます。
露天風呂は振り返ると、高いところにあるほかの旅館か何かの施設の窓が見えたので、あちらから見えているのでは…?と不安になりました。

まとめると、建物は古く、階段が怖いですがお風呂からの眺めはよく(特に日の出の時間帯の朝風呂は最高でした)お食事はとても美味しかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年10月28日 11:29:26

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様をお連れしてのご家族旅行に当館をご指名いただきありがとうございました。

事前にレビューでご確認いただいた階段は、小さなお子様をお連れし大変ご足労をおかけしたことと心苦しい限りでございます。

また設備面においてもご期待にお応えできず、ご不便をおかけしてしまったようでございます。

頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、お気に召していただいたものの、お子様のお味噌汁の件では至らぬ対応にご不快をおかけしたことと深くお詫び申し上げます。

お子様のお食事については、別途料金を頂戴しましてのご用意となりますので、ご了承くださいませ。

お風呂についても気になられた点もあったようですが、日の出を眺めての朝風呂を気持ちよくご利用いただけたようで、安心いたしました。

今回頂戴したご意見の数々を参考に、お客様皆様に気持ちよくご利用いただける宿をあらためて目指して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

【平日限定!】ワケありでお得★新鮮海の幸2食付!9800円ポッキリ!リーズナブルな温泉旅行♪

投稿者さん 2015年01月20日 13:27:16

今回、彼氏との温泉旅行で宿泊させて頂きました。 この宿を選んだ理由は貸切露天風呂がいつでも入り放題とゆう点です。宿泊中、4回入りました!客室に露天風呂が付いてる部屋に宿泊の方はそちらの利用をしているのか、全く待たずにスムーズに利用出来たので良かったです! 貸切露天風呂の広さも2人で十分に広々と入れる大きさで気持ちが良かったです!確かに外からは丸見えな感じがしましたが、気になる方はロールカーテンが付いてるので、眺望を楽しんだら閉めて入れば問題ありません! 貸切露天風呂は3つあり、3つ共入りましたが、2つは眺望や木風呂の感じはだいたい同じなんで、2種類の違いを楽しむ感じです! あと貸切露天風呂についてるシャワーはすぐお湯が出ませんでした。少し不便でした。 夕食に出た舟盛りは食べきれない程の量で、見た目も豪華でこの値段でこの内容はお得だと思います。それに部屋食だったので、周りを気にする事なく彼氏と楽しく頂けました。 部屋のTVが小さいのがちょっと微妙でした。旅行に来てまでTVにこだわる必要は無いかもしれませんが、私達的には、温泉上がりの、ビールを飲みながらダラダラTVを見るのが幸せなので、残念… あと冷蔵庫はありますが、宿が用意した飲み物でビッシリの為にコンビニで買ってきた飲み物を入れられ無かったので、2本ずつ飲む都度冷やしました。総評的には、貸切露天風呂と夕飯がとても良かったので、長濱苑さんを選んで良かったです。彼氏といい思い出が作れました。ありがとうございます。

2015年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年04月08日 18:30:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お連れ様とご一緒に、貸切露天風呂を楽しみにお越しいただいたとの事、ありがとうございました。

ご感想より、貸切露天風呂を心行くまで楽しんでいただいた様子が窺え嬉しい限りです♪

3つの無料貸切露天風呂は、タイミングが合えば何度でもご利用いただけます。
皆様に気持ち良くご利用いただきたいと思います。

夕食についても、お部屋で周囲を気にせずごゆっくり取っていただけたようでございます。

そんな中、お部屋冷蔵庫や、シャワー、テレビについて貴重なご指摘をいただきました。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指して参ります。

それでも、お二人の素敵な思い出をお持ち帰りいただけたとのこと、嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、次回は是非暖かい時期にお越しいただければまた違った雰囲気を楽しんでいただける事と思いますので、是非お立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

★★70周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

GS300・・11さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

GS300・・11さん [40代/男性] 2014年10月17日 21:12:44

部屋までの階段が大変でした。赤ちゃんを抱っこしながら苦戦しました。が、お風呂は最高でリラックスできました。夕食は食べきれないほど豪華で満足。一番上にある露天風呂までの階段が少し暗かったから注意が必要ですが眺めは良かったしいつでも入れる露天風呂は、いいですね。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

2014年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 19:04:19

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様をお連れし、館内の移動では大変なご足労だった事と、心苦しい限りでございます。

しかし、階段上にあります、貸切露天風呂はお気に入りいただけたようで安心しております。

またお食事や接客についてもご満足いただき、嬉しい限りです。

素敵なご家族様の思い出を、たくさんお持ち帰りいただけたのなら幸いでございます。
またお子様が大きくなられた時、目の前の長浜海水浴場に是非遊びにいらして下さいませ。

その時を今より楽しみにお待ちしております。

秋得 【1】添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

クリキン910さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

クリキン910さん [50代/男性] 2014年10月17日 16:56:33

建物が特異な形状で部屋まで上がるのが大変でした(階段のみエレベーター無し)。年配者には二階以上は無理?かもしれません。
一階のお風呂以外は貸し切りでの利用になり解放感も良くゆっくり利用できましたが、利用するタイミングは必要です(入浴中の表示は通路に一か所)。
食事は一泊目は部屋で取り二日目は一階で取りました。食事内容は大変豪華で満足、朝食共に二日間違う内容でした。
建物が古いので設備はそこそこでしたが、懐かしい気分を味わいました。
何でも揃っているホテルも良いでしょうが、懐かしさを感じる昔ながらの旅館も良いでしょう。

2014年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 19:00:17

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

館内でのご移動の際、立地上階段が多くなっておりますので、皆様にご足労をお掛けしております。

二泊ごゆっくりお過ごしいただきましたが、特にお食事を気に入っていただきましたようで、毎日網代より届く海の幸をたっぷりとご堪能いただき何よりでございます。

歴史ある当館ですが、それでも頂戴した高い評価を拝見しますと、充足の趣に安堵いたします。

また伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非とも当長濱苑にお立ち寄り下さいませ。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

たけし3257さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

たけし3257さん [30代/男性] 2014年08月16日 18:51:07

料理は中々でした。部屋が1階だったせいか、2階の足音がかなり気になりました。後夏のせいか、虫が何匹か居ました。部屋も年月が感じられる位でした悪い意味で、

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年08月19日 18:17:34

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
山の斜面に当館はございますので、虫が出ることがあります。
皆様が不快な思いをなさらないよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。
その他の面で満足頂けるようサービスの向上を目指し、より良い長濱苑にしていきたいと思っております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

のんたののんたさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

のんたののんたさん [20代/女性] 2013年05月09日 13:55:36

GWに彼と宿泊しました。旅館は見た感じ、え?とゆう感じでした。名古屋からの遠出の旅行だったので少し残念でした。部屋は見晴という部屋で、部屋まですごく階段を登り疲れました。部屋も写真詐欺?のような感覚でした。
しかし、貸切風呂が部屋の前にありすごく便利でした。あと二つの貸切風呂は階段を下りないと行けないので少し疲れますが、温泉やお風呂は良かったです。
旅館の目の前に海があり、夕方海で散歩しましたがとてもいい感じでした。
旅館の人はとてもいい人でした。
夕食はとても豪華で大満足です。量が多くて食べきれなかったのが残念です。蟹がサービスですと出てきました。美味しかったです。朝ごはんもとても美味しかったです。
旅館よりも食事目当てで行ったので結果すごくよかったです。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 10:23:50

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

遠方よりのご旅行、ご期待に胸をふくらましてお越しいただいたことと思いますが、外観やお部屋を見てがっかりされたとのこと、心苦しい限りでございます。

しかし、貸切風呂やお食事等はとても気に入っていただけたようでホッと胸を撫で下ろす次第でございます。

貸切風呂は3つご用意がございますので、皆様思い思いの楽しみ方をされているようです♪

館内の移動には立地上階段が付いて回りますので大変なご足労をお掛けしてしまいますが、皆様に露天風呂からの壮大な景色をご堪能いただきたいと思います。

お食事についても伊豆の海の幸をお気に召していただき安心しております。

お腹いっぱいお召し上がりいただきたく献立を検討しておりますので「夕食はとても豪華で大満足です。」とのお言葉には、今後の励みをいただいたようです。

当館目の前の長濱ビーチを、潮風を浴びながらお二人でお散歩されたようですね♪

お連れ様とご一緒に素敵な思い出をお持ち帰りいただけたらこれほど嬉しいことはございません♪

またの機会がございましたら、是非いつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月03日 19:52:31

家族8人で二階の大部屋に宿泊させて頂きました。80歳代の両親には階段が辛かったようです。露天風呂を楽しみにしていましたが、そこへ行くには更に急な階段を上らなくてはならない為あきらめ一階のお風呂で我慢しました。お年寄りにはお風呂、食事などの移動が大変でした。それ以外は食事もお風呂(露天風呂)も大変満足でした。 お部屋にクモと蚊がいて退治するのが大変でした。でもお部屋からは海が見えて、お天気がよければ景色は良いと思います。私が行った時は残念ながら雨でした。宿泊料金は今回割引のプランを利用しましたが その金額で妥当だと思います。 また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年07月12日 08:24:02

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご家族皆様でお越し頂きましたが、ご感想よりご両親様には、移動の際大変苦労をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。

立地上館内の移動には、階段がついて参りますので心苦しい限りではございますが、ご理解下されば幸いでございます。

ご両親様には露天風呂を楽しみにしていただいただけに、本当に心苦しい限りです。

そんな中、他ご家族様には、お食事や露天風呂とご満足いただいたとご感想を残してくださり、感謝いたします。

当日はあいにくの天候で、残念でございました。
ご感想に頂いたように、天気が良い日は熱海の山々と海の景色が気持ちよく、潮風を浴びながら目の前の海岸を散歩したりと楽しんでいただいております。

今後も様々なプランをご用意して参りますので、機会がございましたら是非ごゆっくりおくつろぎにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

投稿者さん 2011年06月07日 11:17:12

風呂と食事はとてもよかった。貸切露天は広々としており清潔だし、食事は海鮮ものは絶品だった。
ただ、部屋の古さと壁の薄さは気になった。旅館はこんなものと言ってしまえばそれまでだが、価格の割には部屋は満足とは言えない。
階段は確かに急だが、お年寄り出なければ問題は無いと思う。

2011年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年06月20日 09:29:27

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

旅行後お疲れのところご投稿ありがとうございます。

ご感想を拝見し、お風呂とお食事がとてもよかったとの事で何よりでございました♪

貸切風呂ですが3つの異なる趣のお風呂が無料でお楽しみ頂けますので気にいって頂け嬉しく思います。
予約制ではないので、心行くまでお楽しみ頂きたいところです。

また、お食事についても伊豆の新鮮な海の幸が絶品とのことで喜んで頂けたようですね♪

そんな中お部屋については至らない点があり心苦しい限りです。
今後、衛生面には気を点け改善できる個所についてはお客さまからのご意見を参考に検討して参ります。

またご機会がございましたら温泉やお料理を楽しみにいらして頂ける事を願っております。

★★ カップル 『 1名様半額 』  ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪ ☆夏得☆
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

ガチャピン02172951さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ガチャピン02172951さん [30代/男性] 2011年02月02日 17:56:23

料理、風呂は大満足淲

その他は全くダメ

★冬得【1】1月まで♪ ●カップル 『 1名様半額 』 ●露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪
露天風呂付客室「末広」

2011年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 14:27:20

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿、感謝いたします。
お料理やお風呂につきましては大満足とのご感想を頂きましたが、その他については厳しいお言葉を頂きました。

お客さまからのお言葉を真摯に受け止め、お客様目線でのサービスができるよう改めて見直しして参ります。

又お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ける事を心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】

hirorin1118さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

hirorin1118さん [40代/女性] 2010年12月03日 19:54:44

友人4人で、11月27日に宿泊しました。かなり古い旅館でしたが、食事は大満足。
館内にエレベーターがなくすごい急な階段の昇り降りに疲れます。
景色も立地条件もいいのに・・・両親とか年配の人は連れていけないかな。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月06日 14:17:51

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
熱海では歴史ある当館ですが、今後も古さがお客様の不快とならぬよう気をつけてまいります。

館内のご移動にはご足労おかけし心苦しい限りではございますが、登り切ったところでは絶景が望めますのでご理解いただければ幸いです。

ご感想通り、目の前に長浜海水浴場がございますので絶好の立地です。

又機会がございましたら従業員一同ご来館お待ちしております。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

eri102609140303さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

eri102609140303さん [30代/女性] 2023年10月14日 11:48:11

お食事は浜焼き目当てで行きましたが、とても美味しかったです。
子供達の食事も子供が好きなハンバーグやエビフライと満足でした。
旅館にエレベーターがなかったので、5階まで階段だったのが、子供には少し大変でした。
お風呂は全て露天風呂となっていて、少しぬるめの温泉でした。
秋ということもあり、温泉から出るのが寒かったです。お部屋の露天風呂は、部屋と露天風呂が繋がっている形で、脱衣所がなく、少し戸惑いました。部屋で脱いだり着たりな感じで、家族以外と利用するにはハードルが高い。
海が見えて景色は良かったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年10月19日 18:20:35

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
当館名物の浜焼きをお目当てにしていただき、お子様の料理も満足していただき大変嬉しいです

季節の変わり目ということもありややぬるく感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

もし見晴の客室を改装出来る機会がございましたら、より快適にご滞在できる間取りにして参ります。

ご頂戴いただきましたご意見を踏まえて
より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

若旦那

【人気の海鮮3種!】イセエビ・アワビ・サザエ★3種!浜焼きプラン★【客室によりお部屋食可】
【【5階 眺望抜群!】海一望の露天風呂付き客室 『見晴』】

投稿者さん 2023年03月20日 09:18:11

貸切風呂の湯船にタバコの吸い殻が浮いてる。
部屋についてる露天風呂のシャワーは弱く髪の泡を流すのが大変でした。

ご飯は美味しかったです。
家族みんなお腹いっぱいになりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年04月22日 20:32:10

この度は長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂の湯船にタバコの吸い殻が浮いているとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
私と別の担当者が、チェックイン前にお風呂も含め、ダブルチェックおよび、営業時間中も、清掃、整理整頓した際には、吸い殻はなかったため、恐らく、お客様が入浴される前に入った方の物かと推測しております。
今後、お風呂内も禁煙とのことの周知を徹底して参ります。
またご滞在中にも、その旨をお知らせいただきありがとうございました。

シャワーの水圧が弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
早急に配管を太くして、水圧を強力にしたい気持ちで山々でございますが、如何せん、莫大な資金が必要となってしまうので、改善するのに、お時間をいただくことになるかと存じます。
なるべく早く現状を改善させていただくには、シャワーヘッドを全て最新のものに変えて対応させていただくことは可能かと存じます。
当館の至らない点をお伝えいただき、大変有り難く存じます。
至らない点があった中でも、料理は満足していただけたとのこと幸甚に存じます。

【静岡うまいもんめぐり】当館人気No.1!イセエビ・アワビ…海鮮5種浜焼き付【お部屋食/18時~】
【【ワケあり】露天風呂付き客室『末広』1階眺望なし/和室6畳】