PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) クチコミ・感想・情報

PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月12日 23:42:56

部屋が狭すぎ。
一人部屋のスペースに無理やりもう一つベッドを入れたものだから、ベッドのすぐ脇にトイレが…。
駐車場の入口も狭く停めづらい等、
不満を挙げればキリがない。
値段につられた結果とはいえ残念な旅行になってしまいました。

2013年06月
PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) 2013年06月13日 01:30:11

部屋が狭すぎとの事でしたが、
こうしたトラブルが無いよう、
17平米、19平米、23平米と具体的にお部屋の広さを表記しております。

今回このご投稿のお客様は、17平米スタンダード街側でのご利用でしたが、
19平米や23平米などのゆとりのあるお部屋ですと、
景観もオーシャンビューとなり価格も高くなってしまいます。

また、ベッドのすぐ脇にトイレがある、とのご投稿ですが、
ベッドのすぐ脇にトイレのある部屋は当館にはございません。

このご投稿をご覧頂き『お部屋は監獄みたいなのですか?』
というお問い合わせを数件頂いております。
確かにこの文面をご覧になると、
このような質問があるのも納得です。

当館におきましては、
その様な事は御座いませんのでご安心下さい。

当館へのご予約を検討されているお客様が、
このご投稿をご覧ならば、
このご投稿を参考に熟考の上ご予約下さい。

事前にドシドシお電話もしくはメールにてご質問下さい。
お互いに最高の旅にして行きましょう。

カップル応援◇朝食無料◇特典付プラン♪【現金特価】
【適度な17平米(ベッド幅2m)街側コーナー ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年10月23日 20:57:57

ビジネスで泊まりましたが、大変快適なホテルでした。
多々戸浜というきれいなビーチにほど近く、伊豆急下田駅からは離れていますが、
車で5分程度なので、自家用車があれば不便はありません。
ペンションをイメージしていましたが、ペンションよりずっと良く、いわゆる一般的な
ビジネスホテルに遜色ありません。
部屋着にはビジネスホテルによくある長いワンピース様の薄いものではなく、
上下が別々のしっかりした生地のパジャマなので、気温が低い日でも快適に
眠れました。
朝食はとても豪華で、味、量とも文句ないサンドイッチに、大きめのスープ皿につがれた
自家製スープ、オレンジジュースとサラダ、フルーツがついていて、ブランチとしても
十分です。
この内容でこの安さはぜひお勧めです。

2011年10月
一人旅ビジネス利用も歓迎◇朝食無料プラン【現金払】
【適度な17平米スタンダード街側ツイン(1~2名利用に最適)】

knp3さんの PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) のクチコミ

knp3さん [40代/男性] 2010年10月25日 22:14:01

駐車場の入り口が狭く、わかりづらかったので一度は行き過ぎてしまった。部屋はきれいで、ペンション風な作りなのでそのような雰囲気が好きな方には良いと思う。

一人旅☆ビジネス利用も大歓迎☆ご朝食無料プラン
【ゆったり19平米オーシャンビューツイン(添寝ご家族も可)】

投稿者さん 2010年06月10日 18:16:12

立地的に下田中心地よりは離れるが、下田中心部にあるビジネスホテルと比べたら、
少々不便でもこちらのホテルへ泊る方が、お得かと思います。
室内設備の綺麗さ、充実度、スタッフの方々の対応含め、大変満足させて頂きました。
仕事柄、日本全国のホテルを泊ってきましたが、充実度で言えば上位ランクです。
朝食も大変おいしく、満足でした。また下田に来た時は利用させて頂きます。

2010年06月
一人旅☆ビジネス利用も大歓迎☆ご朝食無料プラン
【ゆったり19平米オーシャンビューダブル(ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2010年05月16日 14:18:07

大変ゆっくりくつろげました 夏にまた、来たいと思いました
オーナーの対応が大変良かったです

投稿者さん 2009年10月28日 14:56:55

小さなホテルですがオーナーのこだわりでしょうか清潔感はかなり感じた。とっても気持ちよく泊まれました。朝食も派手さはないが美味しく個別出しなので大満足です。ただ高速インターから遠かったのが残念だった。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月15日 13:26:33

10/12の日和も最高な、連休ド真ん中に宿泊しました。
私達のプランは、夕食なし・朝食無料のほとんど素泊まりみたぃな感じでしたが、夕飯はそこのホテルのオーナーがぉ勧めの店や場所などを丁寧に教えてくれました。

ホテルの部屋はもちろん、外観や壁・床・風呂場の至るとこまでとても綺麗にされており新築のよぅな清潔感があふれてました。
聞いたら、ちょくちょく手直しをされてるそぅです。

朝食も無料だったので、インターネットに載ってる写真のようなのは期待してませんでしたが、量も味も星5つでした。パンもベーコンチーズでもっちもちだし、スープも美味しぃクラムチャウダーで何から何まで全部美味しかったです。

ちょっと駐車場の入り口が狭かったのが残念ですが、立地的に仕方ないですね。。
でも是非また泊まりたいです♪

帰りは下田駅周辺で足湯に浸かって、近所の子供達とおしゃべりして楽しく帰りました。

2009年10月
カップル応援OUT12時・朝食無料!特典付プラン
【適度な17平米のスタンダード街側ダブル(ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2009年03月22日 19:00:48

楽天トラベルで部屋と海の写真を見て妻の一声で決めました(私は料金で探していました、しかも朝食付き)。地下の駐車場に車を入れ、一先ずチェックイン。部屋、ユニットバスともに写真で見たとおりたいへんきれいでした。
オーナーの方は大変親切な方で、下田市街の食事処をインターネットから印刷していただいた「まちあるきマップ」でおいしいお店の場所を説明していただけました。これは翌日のお昼も重宝させて頂きました。
翌朝の朝食は無料ですがバランスがとれていて美味しかったです。
近くに海があるのもポイント高いです。チェックアウト前に散策できます。
下田に行く際にはまたぜひ泊まりたいところでした。

OUT12時!朝食無料!22時間ステイプラン♪
適度な17平米スタンダード街側ハリウッドツイン(添寝に最適)

投稿者さん 2009年02月10日 22:28:47

きれいなホテルで快適に過ごすことが出来ました。
空気清浄機があり、ベットが広く良かったです。
朝食もおいしかったです。
国道沿いにあるので車があれば便利なところだと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月19日 12:00:28

観光目的ではなかったのですが、子供と2人で初めて下田へ宿泊しました。
チェックイン予定時刻より1時間ほど早く着いてしまったのですが、笑顔で暖かく迎え入れて下さいました。お部屋の広さやベッドの寝心地もちょうど良く、空気清浄機も設置されていたので快適でした。それにルームサービスや朝食も美味しくて大満足でした。チェックアウトが12時でしたので、本当にゆったりとした有意義な時間を過ごすことができました。
今度は観光で是非またお世話になりたいと思います。
さり気ない爽やかなサービスを提供して下さり、心から感謝致します。

OUT12時!朝食無料!22時間ステイプラン♪
適度な17平米スタンダード街側ツイン(幼児添寝ご家族も可)

投稿者さん 2009年01月13日 07:57:45

初めての下田。ウォーキング大会に出場し23キロ歩いた夜に泊まりました。期待以上のホテルで、特に朝食に関しては、今まで宿泊したホテルの中では最高でした。女房ともども本当に満足できました。静かでしたしゆっくりと休む事が出来、次の日の13キロも歩く事が出来ました。機会があればまた泊まらせてもらいます。