燕温泉 ホテル花文(旧中村屋旅館) クチコミ・感想・情報

燕温泉 ホテル花文(旧中村屋旅館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 燕温泉 ホテル花文(旧中村屋旅館) のクチコミ

投稿者さん 2008年11月15日 20:19:30

妙高赤倉出身の友人から温泉に泊まるなら燕温泉がいいよと言われ予約しました。
早く到着できたので夕食も頂きました。 快く受けて頂いて有難うございました。 とても美味しくとても満足です。
近くの露天風呂(黄金の湯)に入りましたが、天気が良く、月も満月、満天の星(月が明る過ぎた、)湯加減も丁度良く、一人で1時間も独り占めしていました。  また宿の男湯から見た日の出も絶景でした。
お陰様で仕事にも力付けられました。  いい出張でした。
またお世話になります。

遅い到着に最適☆源泉かけ流し温泉と朝食付き♪プラン
新館和室

燕温泉 ホテル花文(旧中村屋旅館) 2008年11月16日 21:54:50

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。大自然の力を私共も日々実感しております。こうしてお声をいただくことで、改めてこの地の素晴らしさを感じる事ができました。今後も心洗われるようなこの自然を守る努力と、微力ではありますがお客様にお寛ぎいただく努力をしていきたいと思っております。
今後もまた時には思い出していただき、御利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 22:54:47

妙高山の紅葉が大変素晴らしかった。
温泉も宿の温泉も近所の露天風呂も気に入りました。
また来年の紅葉の時期も来たいですね。

源泉かけ流しにごり湯♪温泉と会席料理堪能◆夕朝食付
旧館和室

燕温泉 ホテル花文(旧中村屋旅館) 2008年10月29日 15:50:48

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。紅葉も良くお喜びいただき、私共も嬉しくなります。
紅葉も美しいのですが、春の新緑と山桜、夏の深緑、冬の白さもそれぞれ自慢したいほどの美しさです。雪の美しさは格別ですのでぜひ見ていただきたいのですが、何しろ豪雪地帯ですので、もし御越しいただけるなら少し覚悟が必要です。また季節により湯の表情も変化いたしますので、それも一つの思い出になるかと思います。
ぜひまた御利用下さい。