チャビラホテル那覇 クチコミ・感想・情報

チャビラホテル那覇

チャビラホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 21:57:14

冷蔵庫を導入してくれたのがありがたい!

チャビラホテル那覇 2021年04月05日 16:15:14

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    当初は冷蔵庫が無くご不便をおかけしましたが、ご要望の多かった冷蔵庫とレースカーテンを導入致しました。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご投稿有難う御座います。
    またのご宿泊を。心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム・シングルワイドベッド☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年06月26日 18:44:32

2度目の利用です。
    この時期の那覇は高温多湿でもわっとした感じなのですが、最初に客室に入った時に涼しくて良かったです。廊下の空調が良く利いていたがとても効果あったのかなと思いました。
    また、部屋のエアコンが急速冷房に対応している機種なので大変助かりました!
    梅雨の時期なので連泊で部屋に巣ごもり予定もしていましたが、基本的に毎朝10時に清掃が入るとの事で外出になります。雨続きの天気予報とは違い、幸いな事に晴れ続きで梅雨明けして外出日和になりました。毎回清掃なので客室内はとても奇麗です。
    那覇空港から2駅で、さらに最寄り駅からも凄く近くて途中に大きなイオンモールもあって立地条件は言う事なしです。
    また機会がありました時は利用させていただきます。

チャビラホテル那覇 2020年07月01日 00:10:43

エアコンが必須の季節になりましたね(^^♪
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

【カップル・おひとり様で★禁煙セミダブルルーム★朝食サービス】

投稿者さん 2020年04月22日 19:20:26

とても良かったです。
    今回は朝食を食べなかったので次に泊まる機会があったら利用させて頂きます。
    コロナの騒動が収束したらまた行きたいです

2020年04月
    チャビラホテル那覇 2020年04月22日 20:07:37

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    ご投稿誠に有難うございます。
    コロナウイルスが終息しましたらまたお越しください。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 19:12:27

無料駐車場もあるし、朝食も無料なのでかなり良いです。

チャビラホテル那覇 2020年04月04日 20:06:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル・おひとり様で★禁煙セミダブルルーム★】

投稿者さん 2020年04月04日 19:10:08

便利な場所にあるので利用しました。
    とても快適に過ごせました。

チャビラホテル那覇 2020年04月04日 20:04:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    立地の良さは、多くのお客様から大変便利だとのお声を頂戴しております。
    今後もお客様により愛されるホテルづくりに努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非ご利用下さい。

【カップル・おひとり様で★禁煙セミダブルルーム★】

投稿者さん 2019年08月17日 21:41:44

朝食もいただけてこの料金では他にないでしょう。立地も素晴らしいですし、今回旧ハイパーホテルから久しぶりの利用でしたが、室内もキレイで気持ちよく過ごしました。また利用したいですね。(^_^)

チャビラホテル那覇 2019年08月17日 22:57:54

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    次回も泊まりたいとおっしゃって頂き大変嬉しく思うます。
    近くにお越しの際は、是非またご利用下さい。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 20:05:54

朝食はパン数種、コーヒー、ゴーヤーチャンプルーなどのおかず数種etc・・と和食洋食ともに充実していました。美味しい朝食をしっかり取れたのは大変ありがたかったです。

チャビラホテル那覇 2019年06月17日 08:15:50

大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

【朝食付】カップル・お友達で★禁煙★セミダブルルーム(^^♪「親子孫たび」

タワリン035さんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年05月02日 08:51:25

GWのせいなのか従業員が少なく感じました。連休の中で宿泊客が楽しんでいる間もお疲れ様でした!
    ただチャックイン前に電話しても、なかなか繋がらなかったのはその影響ですかね?

チャビラホテル那覇 2019年05月02日 16:34:28

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    従業員へのお気遣いの言葉ありがとうございます。
    フロント対応でお電話へ手が回らなかった様でご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

興南masaさんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

興南masaさん [40代/男性] 2019年01月09日 11:38:50

立地は最高です。目の前にイオン、モノレール駅があり、食事をする店が豊富です。朝食もサービスでリーズナブルなプランで良かったです。

チャビラホテル那覇 2019年01月11日 14:39:57

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    立地が良い事は当ホテルの自慢の一つです。
    ご投稿有難う御座います。
    またのご宿泊を。心よりお待ちしております。

【素泊まり】カップル・お友達で★禁煙★セミダブルルーム(^^♪朝食サービス♪「親子孫たび」

投稿者さん 2018年12月25日 18:07:15

素泊まりで利用させていただき、朝食もでるとのことでしたが、時間がなくたべれませんでした。
    夜遅くの便で那覇につきましたが、便のよい立地で大変満足してます。
    また、那覇にいくときは利用したいです。

チャビラホテル那覇 2018年12月26日 07:14:16

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    朝食は日替わりメニューで提供しております。
    また機会がございましたら、是非朝食もご利用ください。
    立地が良い事は当ホテルの自慢の一つで御座います。
    貴重なご投稿有難う御座います。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【素泊まり】一人旅☆喫煙☆シングル室♪シングルワイドベッド♪

なっちゃん0753さんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

なっちゃん0753さん [50代/女性] 2018年07月06日 16:39:52

7月4日に夫婦で宿泊しました。
    駐車場無料、駅近、朝食付き、コスパ的には大変満足しています。
    駅を降りたらすぐ看板が見えるので、道に迷う事もありません。
    深夜まで営業しているイオンも近く、すごく便利です。

ホテルに入った瞬間から、タバコのにおいが気になったのと、
    冷蔵庫のスイッチが入っていない事をチェックイン時に教えてほしかったと思います。
    ドリンクを冷蔵庫に入れて、食事に出てホテルに帰ると冷えていないのでびっくり!
    フロントに電話しようと思っても部屋にない!
    エレベーター傍にありました!
    冷蔵庫横のスイッチを自分で押さないといけないらしい・・・。

部屋は狭いですが、ビジネスホテルだと思うと十分ですし、朝食も期待していなかったからか、意外に良かったです。
    ただ、サラダ的なものがブロッコリーだけだったので、レタスかキャベツの千切りが欲しかったなぁっていう感じです。

欲を言えば色々ありますが、支払った宿泊料金に対する評価としては【5】だと思います。

チャビラホテル那覇 2018年07月06日 18:18:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    今回臭いが気になったという事で不快感を与えてしまい誠に申し訳御座いません。
    タバコの吸われているお部屋や臭いのあるお部屋は、清掃時脱臭機を使い脱臭・換気・消臭を毎日行っておりますが喫煙フロアは、おタバコを吸われるお客様がお泊りになる為、清掃時に脱臭・換気・消臭を行っても当日チェックイン後は、また喫煙者の方がお部屋で喫煙をされるのでどうしても禁煙フロアと比べますとタバコの臭いを感じてしまう事があるかと思います。
    冷蔵庫のご案内は冷蔵庫本体にご利用方法を明記しておりますが、説明が不足致していた様で大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は案内方法の変更を検討させて頂きます。
    貴重なご投稿誠に有難う御座います。

【カップル・2名様で☆喫煙セミダブルルーム☆】

yossy196987さんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

yossy196987さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:36:14

空港からも、ゆいレールですぐですし、駅からも近いです。遅くまでやってるイオンが目の前にあります。小腹が、すいての夜食や、ちょっとしたお土産なんでも揃って本当助かりました。次回もここに宿を取ろうと思いました。朝食は、期待してなかったんですけどゴーヤチャンプル美味しいと思いました。

チャビラホテル那覇 2018年05月08日 15:47:12

大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

ビジネス・出張・朝食無料★禁煙★シングル室♪シングルワイドベッド♪

投稿者さん 2017年12月14日 21:02:34

内線がないのが不思議ですわ。最高の立地、部屋で、申し分ありません。

チャビラホテル那覇 2017年12月14日 22:00:16

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    内線が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    フロントへのご連絡は、エレベーター横の内線をご利用下さい。
    またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】一人旅・☆喫煙☆シングル室♪シングルワイドベッド♪

投稿者さん 2017年11月21日 07:04:55

六泊七日で沖縄を一周しましたがこの宿が出発終点でした。空港からすぐ近くでコインロッカーに移動に必要ない物を一週間保管できて助かりました。次回もここから始めたいと思っております。

チャビラホテル那覇 2017年11月22日 09:28:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    沖縄の玄関口として使って頂きとても嬉しく思います。
    お近くにお越しの際には、是非またご利用お願い致します。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

【朝食付】一人旅♪★禁煙★シングル室♪シングルワイドベッド♪「親子孫たび」

投稿者さん 2017年08月09日 08:30:36

ロケーションが、とてもよく、近くに美味しい店が、たくさんありました。
    ホテルの方も店の方も、観光地の行き方を詳しく丁寧に、教えてくれました。ありがとうございました。
    ホテルは、清潔できれい、朝ごはんも美味しかったです。

チャビラホテル那覇 2017年08月09日 11:27:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    立地の良さは他のお客様からもお喜び頂いてます。
    ご投稿誠に有難う御座います。
    又のご宿泊心よりお待ちしております。

3dfxさんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

3dfxさん [40代/男性] 2017年07月29日 17:11:06

目の前が大型スーパーで買い物に便利。コンビニは離れたところにありますが歩けない距離ではないです。
    駅も近いので国際通りにもアクセスしやすいです。

チャビラホテル那覇 2017年07月29日 17:50:18

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    立地も良く、お気軽にお買い物や観光等の移動に便利で多くのお客様からご好評を頂いております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【☆喫煙シングルルーム・シングルワイドベッド☆】

かっちょ~さんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

かっちょ~さん [40代/女性] 2017年07月02日 16:48:11

立地は空港から2駅目の小禄という駅にあり 徒歩1分位です。隣にイオンもありとても便利です。
    フロントの方もとても親切でした。
    また、沖縄の市内に行く時は使いたいホテルです。

チャビラホテル那覇 2017年07月02日 17:50:16

チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
    モノレール駅が近い事から観光や出張等の移動に便利で、すぐ隣にはイオンもございますのでお気軽にお土産品やショッピングが楽しめます。
    好立地と多くのお客様からご好評を頂いており、
    当ホテルの自慢の一つで御座います。

タワリン035さんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2017年06月21日 23:27:45

初めて利用しましたが、気を使わずにゆっくり泊まれるので良かったです。
    モノレール駅が近い好立地のうえ、駐車場が無料なのがたまりません!
    また利用したいです。

チャビラホテル那覇 2017年06月21日 23:51:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地条件は他のお客様にもご好評頂いております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月03日 17:26:55

朝食で白ご飯食べられると思ってなかったので嬉しかったです!立地もイオンと駅に近くて最高です!

チャビラホテル那覇 2017年04月05日 09:29:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    朝食はパン派ご飯派いますが、皆様にご満足頂けるようこれからも改善してまいります。
    立地の良さは、当ホテルの魅力の一つかと思います。
    お近くにお越しの際は、是非またご利用宜しくお願い致します。
    ご投稿誠に有難う御座います。
    またのご宿泊心よりお待ちしております

常念63さんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

常念63さん [50代/男性] 2017年01月28日 17:09:11

空港に近くてとても便利です。
    最終便で那覇入りし、朝一番で離島へ飛ぶ時は楽で助かります。
    イオンが目の前なので買い物も便利です。

2017年01月
    チャビラホテル那覇 2017年01月30日 09:54:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ホテル隣にイオンショッピングセンター・ホテル最寄り駅まで徒歩2分、空港まで2駅の距離と立地がとて良いと多くのお客様からお声を頂戴しており、立地の良さは当ホテルの魅力の一つかと思います。
    またお近くにお越しの際は、宜しくお願い致します。
    貴重なご投稿誠に有難う御座います。