チャビラホテル那覇 クチコミ・感想・情報

チャビラホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

さえピーターパンさんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

さえピーターパンさん [30代/男性] 2014年03月18日 14:15:25

電子レンジ、冷蔵庫があれば更に◎

チャビラホテル那覇 2014年03月23日 12:47:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
冷蔵庫が無くご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の課題にして参ります。
電子レンジは、お部屋には御座いませんがフロントで温めてお渡しする事は、可能で御座います。
こちらも今後の課題と致します。

投稿者さん 2014年02月24日 16:52:01

この安さと考えると、十分な設備でした。
あとは冷蔵庫があれば、言うことありません。

無料朝食なので仕方ありませんが、もう少し品数が欲しかったです。
また会場が狭すぎます。
込み合う時間が事前に分かれば、その時間を外したのに…

2014年02月
チャビラホテル那覇 2014年02月24日 20:18:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食の品数が少なかった点、誠に申し訳御座いません。
実は、私も少々さびしく感じておりもっと品数を増やすように話をしておりました。
お客様からご指摘を受ける前に改善したかったのですが誠に申し訳御座いません。
朝食は、ホテルに泊るお客様にとって楽しみのひとつなのでもう少しメニュー改善して参りたいと思います。
2月、3月は、満室の日程が特に多く朝食会場も混雑しております。
ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
冷蔵庫は、今後全室設置予定で只今どの冷蔵庫を設置するか大きさや、冷え具合等テストしております。
決まり次第設置する予定で御座いますのでもう少々お待ち下さいませ。
お客様のお声を大切により快適にお過ごし頂けるようホテル造りに努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
又のご宿泊心よりお待ちしております。

【朝食付】一人旅・☆喫煙☆シングル室♪ゆったりセミダブルベッド♪【冬得】

投稿者さん 2014年02月17日 23:29:05

立地も空港から近く目の前がイオン那覇店で便利!
料金設定も安く清潔感も有り、贅沢を望まなければ十分なホテルだと思います。
朝食も付いて那覇市のホテルでは珍しく駐車場も無料で何度も利用させてもらってます。

2014年02月
チャビラホテル那覇 2014年02月19日 08:16:02

いつもチャビラホテル那覇にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地の良さは、当ホテルの自慢の一つで御座います。
駐車場無料も那覇市では、なかなか無いのでお車のお客様には、ポイントの一つになると思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿誠に有難う御座います。
又のご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

【3名様まで対応可!2段ベッド★禁煙ファミリールーム★】

辰ちゃん3090さんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

辰ちゃん3090さん [60代/男性] 2014年02月08日 18:58:08

モノレールに近く、空港からのアクセスが良いところが
気に入りました。

2014年02月
チャビラホテル那覇 2014年02月09日 09:10:06

この度は、チャビラホテル那覇にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地の良さは、当ホテルの自慢の一つで御座います。
空港から車で5分・モノレール2駅目でホテル到着なので移動の疲れもホテルですぐ休めて良いかと思います。
また、那覇にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
又のご宿泊心よりお待ちしております。

【朝食付】一人旅♪★禁煙★シングル室♪ゆったりセミダブルベッド♪
【ゆったりセミダブルベッド★禁煙シングル室★】

ひかりあんさんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

ひかりあんさん [50代/男性] 2014年01月25日 13:35:55

空港と那覇市街地の両方に近く、モノレール小禄駅に至近であることから、このホテルを選びました。ビジネス利用だとホテルに帰って寝るだけですが、このホテルのシングルルームは広く快適で体も気持ちも休まります。明けての朝食はシンプルながら充実しており、十分満足できるものです。また朝食をとってから朝いちばんの飛行機にも十分間に合います。チェックアウトはカードを箱に入れるだけというシンプルなもので、ルームキーの返還や会計の順番待つこともなく大変助かります。

2014年01月
チャビラホテル那覇 2014年02月03日 21:02:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これまで当ホテルの朝食は、パン等軽食のみでしたがよりお客様に満足して頂きたく1月よりご飯やお味噌汁、お魚、沖縄のお野菜を使った炒め物なども提供しております。
始めたばかりですがこのようなご投稿を目にすると大変嬉しく思います。
もっともっとお客様にご満足頂けるように努めて参りますので今後と宜しくお願い申し上げます。
又のご宿泊心よりお待ちしております。

【素泊まり】一人旅★禁煙★シングル室♪ゆったりセミダブルベッド♪

投稿者さん 2013年12月29日 17:07:59

本島にいくときは
必ず利用してます。

イオンが近いのが
ぃぃです(。・ω・。)

2013年12月
チャビラホテル那覇 2013年12月30日 16:30:41

いつもチャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
イオンやモノレールが近いという立地は、当ホテルの自慢の一つでございます。
いつもご利用頂いて、従業員一同嬉しく思います。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【素泊まり】2名様でゆったり☆喫煙☆ダブルルーム(^^♪
【カップル・2名様で☆喫煙ダブルルーム☆】

0411kobaさんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

0411kobaさん [40代/男性] 2013年11月11日 15:42:34

ここのところほぼ月に1回使用させていただいてます。駅から近く、ジャスコもすぐそばにあって便利です。宿代もリーズナブルです。しかし、冷蔵庫が部屋にないのはかなりのマイナスポイントです。また、予約するときに朝食付きと朝食なしで、料金が同じというのは納得できません。朝早い飛行機を利用する場合、朝食を食べたくても食べられません。その分は料金を値下げするか、夕食割引券を代わりに欲しいです。また、予約サイトに朝食が何時から食べられるのか書いてないのが不便です。

2013年10月
チャビラホテル那覇 2013年11月17日 08:53:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋に冷蔵庫が無くご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
冷蔵物のお預かりはフロントで可能で御座います。
又、貸出用の冷蔵庫が御座いますのでご希望の際は、お申し付け下さい。
朝食は、サービスで提供しておりますので召し上がられない場合も料金の割り引きは行っておりません。
ご了承ください。
又のご宿泊心よりお待ちしております。

【朝食付】一人旅・☆喫煙☆シングル室♪ゆったりセミダブルベッド♪【夏得】
【ゆったりセミダブルベッド☆喫煙シングル室☆】

ぷっくりまんさんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2013年09月28日 22:17:14

大人一人で1泊しました。
ハイパーホテルやった時代に泊まったことがありました。
10年以上ぶりの宿泊です。

良かった点
・駐車場料金が無料なこと。
・イオンの前で買い物に便利なこと。
・冷蔵庫の貸し出しがあったこと。

イマイチな点
・テレビが途中で受信不能になったこと。
ホテルでこんな経験をしたのは始めてでびっくりしました。
(翌朝に聞いて見ると、カードの接触不良のようですぐ直りました。)
・客室内に電話がないのが今回のテレビの不具合時にはとても不便。
・デスクのいすやベッドが微妙に低くて使いにくい。
・トイレの水音がうるさい。
・朝食は無料ですが、イマイチ。
・貸し出しの冷蔵庫内のにおいが臭い。
・設備が古い。

他のビジネスホテルの方が価格も設備もいいところが多いです。
駅にもイオンにも近くて便利なんですが・・・。
この価格では、積極的にリピートしません。

2013年09月
チャビラホテル那覇 2013年10月08日 18:57:44

今回は、B-CASカードの接触不良がおきてしまい大変申し訳御座いません。
朝食メニューは、メニューを増やそうと只今検討中で御座います。

投稿者さん 2013年08月19日 09:09:32

石垣島から那覇空港へ遅い到着になりましたのでこちらのホテルを利用させて頂きました。イオンやモノレール駅にも近く以前から気になっていたホテルでもありました。
今回親子2名でベッドも広くゆっくり休む事ができました。
朝は無料の朝食が付いてとてもお得なホテルです、那覇宿泊の時はまたお願いします。

チャビラホテル那覇 2013年08月22日 17:24:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉ししく思います。
私どもホテルは、空港から近くホテル隣にはショッピングセンターもあるのでお買物にも便利と多くのお客様からお声を頂いております。
那覇にお越しの際には又是非お越し下さい。
又のご宿泊従業員一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】3名様まで対応可能!2段ベッド♪ご家族・お友達で★禁煙★ファミリールーム♪夏得☆
【3名様まで対応可!2段ベッド★禁煙ファミリールーム★現金特価】

投稿者さん 2013年08月02日 16:52:36

モノレール駅の改札口で、駅員さんにホテルの場所を聞いたら、中から出てきて外の方まで一緒に来てくれました。本当に目の前にあったので恐縮でした。

宿泊した部屋からは、モノレールがよく見えました。
走行音はほとんどしないので、鉄ちゃんでなくても楽しめます。

本格的な冷蔵庫を台車で運んできてくれます。
キャンプ用の小さい物かと思っていたのですが、おかげでビールがよく冷えて良かったです。

2013年07月
チャビラホテル那覇 2013年08月03日 18:11:15

この度は、チャビラホテル那覇へご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
ホテルから最寄駅が近い為客室からモノレール駅・モノレールが通るのも良く見えます。
お部屋に冷蔵庫がない為現在は貸出用冷蔵庫で対応しておりますが客室に完備出来るよう今後の課題にしたいと思います。
貴重なご投稿誠に有難う御座います。
写真も一緒に投稿して頂き感激致しました。
又のご宿泊従業員一同心よりお待ち致しております。

ビジネス・出張・朝食無料★禁煙★シングル室♪ゆったりセミダブルベッド♪【夏得】

投稿者さん 2013年07月18日 19:56:15

1泊しました。部屋が狭かったです。冷蔵庫もなかったでの不便でした。隣がイオンだったり小禄駅からすぐなので立地出来には満足できました。

2013年07月
チャビラホテル那覇 2013年07月23日 21:29:31

この度は、チャビラホテル那覇へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
冷蔵庫がお部屋にない点、ご不便をおかけしまして申し訳御座いません。
現在前向きに検討しております。
貸出用の冷蔵庫も数を増やしております。
ご希望の場合は、お気軽にフロントへお申し付け下さい。

MrDさんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

MrDさん [30代/男性] 2013年03月24日 17:55:50

夜中まで営業しているジャスコの隣で便利でした。
朝食は6:30くらいからやってもらえないですかね。このクラスのホテルは朝早い工事業者も泊りますので。あとやっぱり冷蔵庫は欲しい。生麺の沖縄そばとかジャスコで買って持って帰りたいので。

2013年03月
チャビラホテル那覇 2013年03月29日 17:02:15

この度は、チャビラホテル那覇にご宿泊して頂きまして誠にありがうございます。
ゆいレールも近く、ジャスコ隣でアクセスや立地は当ホテルの自慢の一つでございます。
朝食は、7時からとご案内しておりますが、朝のお早いお客様も多くいらっしゃるので6時30分より朝食会場をオープンしご案内しております。
お部屋には、冷蔵庫を置いておりませんが貸出用冷蔵庫がありまして数に限りはございますが貸出をしております。
ご利用の際は、フロントにお申し付け下さい。又、冷たいものは、フロントでもお預かりをしております。
お気軽にお声掛け下さい。
貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

又のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月18日 16:09:12

夜遅くに那覇空港に着き、早朝の便で離島に行くので空港から近くて安いホテルを探していました。ゆいレールで2駅、ホームから見える距離、隣は24時まで開いてる大型スーパーと申し分ない立地条件。部屋は寝るだけなら十分ですが、2人分の荷物を広げる場所はありませんでした。
朝食会場は7時オープンなので食べられなくて残念。せめて6時半~だったらと思いつつ、あくまでも「サービス」なので仕方ないと諦めました。

2013年03月
チャビラホテル那覇 2013年03月29日 16:48:40

この度は、チャビラホテル那覇にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
空港、ゆいレール、大型スーパーなど、アクセスが便利という当ホテルの自慢の一つでございます。
荷物を広げるスペースがなく不十分だったこと、誠に失礼いたしました。
朝食召し上がられなかったこと残念です。
7時オープンですが、10分前でしたらご案内可能でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

又のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】カップル・お友達で★禁煙★ダブルルーム(^^♪朝食サービス♪冬得☆
【カップル・2名様で★禁煙ダブルルーム★】

him70さんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

him70さん [40代/男性] 2013年03月17日 10:08:14

3/9から一泊しました。
この日、何故か那覇市内のホテルはどこも満室もしくは、空いていてもかなり高い値段設定になっており、
たまたま空きが出ていたこのホテルを予約しました。
何よりモノレールの駅から近いですから空港からのアクセスもいいし、すぐ隣には大型スーパーもあるので立地は抜群です。
部屋も2人で泊まると少し手狭かも知れませんが、1人ならば十分な広さです。

難を言えばやはり部屋に冷蔵庫がないのは不便ですね。シャワーを浴びてからビールをプシュっと...と思っても
改めてホテル内の自販機へ向かうか、予め買って置いてぬるくなったビールで我慢するしかありませんので。

あと、朝食はパンの他には2~3品しか無いので、ちょっと寂しいです。

2013年03月
チャビラホテル那覇 2013年03月18日 08:48:16

この度は、チャビラホテル那覇にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
立地の良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。

お部屋に冷蔵庫が無い事でご不便をお掛けし申し訳御座いません。
フロントでのお預かり・冷蔵庫の貸出もしておりますが、在庫数に限りが御座います。ご了承下さ。ご利用の際は、お気軽にお声掛け下さい。

朝食ですが、今後もメニューを充実させたいと考えております。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・出張・朝食無料☆喫煙☆シングル室♪ゆったりセミダブルベッド♪【春得】

ガナシオさんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

ガナシオさん [20代/男性] 2013年03月04日 11:49:00

翌朝7時すぎの飛行機に乗るため、空港・駅から近いということで利用しました。
小禄駅から歩いて3分ぐらいで、ホテル前には大きいイオン那覇店があるので買い物も便利です。

冬の今の時期なので、部屋に冷蔵庫がなくても問題なかったですが、これから暑くなってくるとやはりフロントで借りたほうがいいかと思いました。

2013年02月
チャビラホテル那覇 2013年03月05日 19:04:24

この度は、チャビラホテル那覇へご宿泊い頂きまして誠に有難う御座います。
空港から近く、モノレール駅も徒歩数分でホテ隣には大型ショッピングセンターがあり立地に優れている点は、当ホテルの自慢の1つで御座います。
お部屋に冷蔵庫は備え付けてありませんが貸し出し用冷蔵庫が御座いますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
又、フロントでお預かりする事も可能で御座いますのでお気軽にお預け下さい。

投稿者さん 2013年02月18日 14:30:50

イオンやゆいレール、空港に近く、立地は問題なく過ごさせて頂きました。

部屋に冷蔵庫とメモする紙などがあればと思いました。

2013年02月
チャビラホテル那覇 2013年02月24日 17:36:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
那覇空港から車で5分・ゆいレールでは、2駅・ホテル横には大型ショッピングセンターイオンと立地に優れている点は、私共ホテルの自慢一つで御座います。
お部屋に冷蔵庫がなくご不便をお掛けし申し訳御座いません。
フロントにて冷蔵物・冷凍物をお預かりする事が出来ますのでお気軽にお預け下さい。
又、数に限りは、御座いますが貸出用の冷蔵庫を数台設けております。
ご利用ご希望の際には、お気軽にフロントへお伝え下さい。
部屋にメモする紙があったらとのご意見参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見・ご投稿誠に有難う御座います。
お客様に快適・満足にお過ごし頂けるよう今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。
又のご宿泊従業員一同心よりお待ち致しております。

【連泊プラン】朝食・駐車場・無料☆喫煙☆シングル室♪ゆったりセミダブルベッド♪現金特価

ガッツ4428さんの チャビラホテル那覇 のクチコミ

ガッツ4428さん [30代/男性] 2012年09月29日 11:02:57

よかったです!
機会があればまた利用させて頂きたいと思います♪
ありがとうございました!!!

チャビラホテル那覇 2012年09月29日 17:06:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉誠を頂き大変嬉しい限りで御座います。
今後もお客様に満足して頂けるホテル造りに努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。
又のご宿泊心よりお待ちい致しております。

【連泊プラン】朝食・駐車場・★禁煙シングル室★♪ゆったりセミダブルベッド♪現金特価
【ゆったりセミダブルベッド★禁煙シングル室★現金特価】

投稿者さん 2012年08月11日 22:54:11

急遽市内で飲む機会があったので利用しました。
ジャスコのすぐ隣りだしモノレール駅にも近く、駐車場も無料でリーズナブルな価格設定だと思います。
朝食は私のように朝は軽く済ませたい人にとっては良いと思います。
フロントの女性の方も親切でとても感じが良かったです。
飲み物を冷やそうとして部屋に冷蔵庫がなかった事だけが残念でしたが、
また機会があれば利用したいです。

チャビラホテル那覇 2012年08月21日 17:41:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
空港から近く立地、コストパフォーマンスも抜群です。
客室に冷蔵庫は、設けておりませんがフロントでお預かりする事は可能で御座います。
又、数に限りは御座いますが貸出用の冷蔵庫も設けておりますのでご希望のお客様はチェックインの際にフロントスタッフへお申し付け下さい。
又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ゆったりセミダブルベッド★禁煙シングル室★現金特価】

投稿者さん 2012年07月31日 12:12:09

沖縄には何回か行っていますが、いつも空港に向かう途中、小禄で降りてイオンでお土産を買って帰るので、この近くに泊まったらラクだろうな・・・と思っていました。
そこで今回は、ゆいレールから見えたこのホテルに、帰る前の晩だけ泊まることにしました。
私のような目的であれば立地は最高です。
宿泊料も安いです。ただ、部屋に冷蔵庫がほしかったです。私の場合は、那覇出発便が早かったので、前日にイオンでお土産を購入したのですが、冷蔵ものは買えませんでした。

2012年07月
チャビラホテル那覇 2012年08月04日 17:47:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
空港から近くお買い物にも便利なので立地は、抜群だと思います。
私共ホテルは客室に冷蔵庫は、設けておりませんがフロントにて冷蔵物、冷凍物をお預かりする事は、可能で御座います。
又、数に限りは御座いますが貸出用の冷蔵庫も御座います。
ご要望の際は、チェックイン当日にお伝え下さい。
事前予約は、行っておりません。
又のご宿泊心よりお待ち致しております。

【朝食付】3名様まで対応可能!2段ベッド♪ご家族・お友達で★禁煙★ファミリールーム♪春得☆現金特価

投稿者さん 2012年05月13日 07:06:27

ジャスコやモノレール駅そばで移動には大変便利でした。都合で、はやくからでなければならず朝の食事がもう30分はやくから利用できると食べることができたのでそれだけが残念。次回もここにします。

2012年04月
チャビラホテル那覇 2012年05月20日 12:27:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地は、私共ホテルの自慢の一つで御座います。
今回は、朝食を召し上がる事が出来なかったとの事で残念に思います。
次回お越しの際には、是非お召し上がり下さい。
今月リニューアル致しましたが今後ともお客様にご満足頂けるホテル造りに努めて参りますので宜しくお願い致します。
又のご宿泊心よりお待ち致しております。

【素泊まり】3名様まで対応可能!2段ベッド♪ご家族・お友達で★禁煙★ファミリールーム♪現金特価