HOLIDAY Do クチコミ・感想・情報

HOLIDAY Doのクチコミ・お客さまの声

天楽場市3579さんの HOLIDAY Do のクチコミ

天楽場市3579さん [40代/男性] 2013年05月01日 16:21:00

非常に合理的なプランで値段も相応のため満足です。車移動で安く泊まりたいという人にはうってつけ。周りに飲食店が多く便利です。

2013年03月
HOLIDAY Do 2013年05月04日 18:35:55

天楽場市3579様、このたびはホリディドゥ(シングル軽朝食つき1泊4,100円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プランや宿泊料金についてご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。

当館は前橋ICからもお車で約10分とアクセスも良く、天楽場市3579様がおっしゃるとおり、周辺には飲食店やコンビニ、ディスカウントストアなどもございますので、便利にご利用いただけるのではないかと存じます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、より多くの方に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。

またお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2013年04月30日 20:32:11

フロントの方の対応がよかったです。

2013年04月
HOLIDAY Do 2013年05月04日 18:09:13

このたびはホリディドゥ(セミダブル素泊まりお一人様2,200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、フロント従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
至らぬ点もあるとは存じますが、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなプランやサービスを提供できますよう、日々努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月29日 14:36:10

クチコミ通り、接客はとても良く、気持ちよく利用することができました。外観はレトロ調で落ち着いた雰囲気で、外の一階にはカフェもありました。部屋は、ごく一般のビジネスホテルです。お風呂に湯をはり、流すときに排水口から水があふれ出してしまいました。あとシャワーカーテンが短く、足拭きタオルが濡れてしまいました。ドライヤーもフロントでチェックイン時に貸して頂けました。部屋にクシが備え付けてなかったのと、シャンプーリンスもなかったので、持参することをオススメします。ベッドと枕も硬すぎず、やわらかすぎず安眠できました。立地はちょうど新幹線の通る線路の下なので、新幹線が通ると部屋まで音が聞こえてきますが、気になるほどではありません。歩いて5分以内には、コンビニもあり、ファミレスもあり、ドン・キもあり、レンタリースもあり困ることはありません。
私はポイントを使って1泊2人4000円だったので、この価格でなら本当に良かったと思います。安く泊まりたい方にはオススメです。ホテルの方々ありがとうございました。お世話になりました。

2013年04月
HOLIDAY Do 2013年05月04日 17:56:28

このたびはホリディドゥ(セミダブル素泊まり)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館ではユニットバスの排水口を定期的に清掃をしておりますが、ご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
点検回数の増加等でできる限り改善に取り組んでまいりますので、ご容赦くださいませ。
また、当館では格安な宿泊料金維持のため、アメニティは必要最低限(リンスインシャンプー、石けん、歯ブラシ、ひげ剃り)を用意しておりますので、こだわりのある方はご持参をオススメいたします。

不行き届きな面があったにもかかわらず、心温まるお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがたく、光栄に存じます。

お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスの提供ができますよう取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月22日 11:21:35

口コミで隣室の音が聞こえると書かれていて覚悟はしていましたが、話し声が丸聞こえでした。壁が薄いので電話やスカイプされる方はお気を付けください。
お風呂は普通にお湯が出ましたし、ネットの速度は受付の方が「繋がりやすい部屋です」と言っていたのもありまして普通でした。
朝食の食パン(シナモンパウダーがテーブルにあり美味しくいただきました)、ゆで卵、小皿のサラダと珈琲が素泊まりより200円プラスで食べれるのはお得でした。ただ7時からスタートでしたので、6時か6時半から食べれると次の行動がとりやすいです。
近所を歩いたら、夜に女性一人で歩くのはちょっと怖い感じでした。

2013年04月
HOLIDAY Do 2013年05月04日 17:04:46

このたびはホリディドゥ(シングル軽朝食付き1泊4,100円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は防音面等でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきましたこと、大変ありがたく存じます。朝食提供時間につきましても大変貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は少人数で運営しておりますため、提供時間の変更は難しいのですが、周辺に早朝からオープンしている飲食店(24時間営業のデニーズやすき家、その他8:00からオープンの喫茶店など)やコンビニもございますので、朝7:00前に朝食を召し上がりたいお客様には素泊まりプラン+周辺飲食店利用をオススメしております。
※デニーズではモーニングセットが400円~600円、すき家では朝食セットが200円~530円程度。

機会がございましたら、ぜひまたご利用いただき、お気づきの点をお聞かせいただけると幸いに存じます。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月18日 00:18:16

いつもお世話になっております。
立地、部屋、サービスのどれをとっても、大変満足しています。
ときどきシャワーを浴びているときにカビくさいような臭いがしますが、さほど気になりません。
こだわる方は、歯ブラシや洗顔フォームなどは持ち込んだ方が良いかもしれません。
近くにドン・キホーテがあるので、そこで調達しても良いです。
総合的に大変満足しています。
今後もご利用させていただきます。

2013年03月
HOLIDAY Do 2013年05月04日 14:58:32

このたびはホリディドゥ(セミダブル素泊まり1泊お一人様2,200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、頻繁に当館ご利用いただきまして誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の立地やサービスなどについてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

至らぬ点もあるとは存じますが、少しでもお客様にお喜びいただけるサービスが提供できますよう努力を重ねてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月30日 14:54:30

連泊した2日目、部屋の外から警報音のような音が定期的に聞こえてきた。不安になりフロントにかけると「乾燥機だと思われる。確認に行く」とだけ言われた。(その際まだ別件で訊きたい事があったのに先に電話を切られた)だがそれからも音は止まず、23時半過ぎまで3時間近く10分置きに不快音に悩まされた。せめて「何時まで鳴ります」と説明されれば我慢も出来たが、いつまで鳴るのかも分からず、部屋で本を読んでいても集中できず、とても不愉快だった。翌朝チェックアウト時に電話で訊きそびれた別件を済まし、去り際思い出した様に「昨晩は乾燥機の件でご迷惑をお掛けしました」と言われたが、正直今更だった。

2013年03月
HOLIDAY Do 2013年04月01日 18:06:45

このたびはホリディドゥ(訳ありシングル1泊素泊まり3,000円)を前回にひきつづきご宿泊いただきましたのにもかかわらず、長時間にわたる乾燥機の警告音や従業員の配慮不足により、お客様に不快の念を抱かせてしまいましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

当館のサービスを再度見直しし、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいりますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、客室や立地などの評価項目につきましては4点をつけていただき、誠にありがたく身の引き締まる思いでございます。また、私どもにサービスについて見直しの機会を与えていただきましたこと、心より感謝いたしております。

ご多用中のところ、ご宿泊の率直な感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月26日 19:27:34

部屋・シャワールームとも清潔感がない。

2013年03月
HOLIDAY Do 2013年04月01日 17:32:35

このたびはホリディドゥ(シングル1泊軽朝食つき4,100円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

建物や設備が古い分、清潔を保つことを心がけてはおりますが、今回、ご満足のゆくご滞在を提供することができず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、清掃の管理体制をより一層強化して改善に取り組んでまいります。

ご多用中のところ、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝しております。ありがとうございました。

【お得なシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月17日 14:50:07

フロントで貸出しだされたドライヤーが93年製造品で、しょっちゅう火花が飛んで怖かった。また火花が飛ぶと勝手に温冷切り替わってしまうので、なかなか髪が乾かず不便だった。

2013年03月
HOLIDAY Do 2013年03月18日 17:25:06

このたびはホリディドゥを連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約の日はドライヤーの貸出し数が多く、古いタイプのドライヤーの貸出しになったこともあり、お客様にご不便をおかけしてしましましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

貸し出し用のドライヤーを点検しまして、不具合がないドライヤーのみ貸し出しするよう努めさせていただきますが、ご使用時に不具合があった場合にはすぐに交換させていただきますので、フロントまでお申しつけいただければ幸いに存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、次のご予約をいただきましたようで、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

お客様に少しでもお喜びいただけるプランやサービスを提供できますよう今後も取り組んでまいります。

ご多用中のところ、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mistukinさんの HOLIDAY Do のクチコミ

mistukinさん [40代/女性] 2013年03月02日 17:17:22

今月HOLIDAY Doさんに半月ほどお世話になった感想ですが、格安料金を考えると私には大満足でした。同地区で1番安い宿泊プランですし宿泊施設も何の不満もございませんでした。フロントの方も親切丁寧で気持ちよく利用できました。また利用させてもらう際にはよろしくお願いいたします。

2013年02月
HOLIDAY Do 2013年03月09日 15:24:03

mistukin様、このたびはホリディドゥ(シングル素泊まり3,900円)を長期間ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の格安な宿泊料金を評価いただき、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

建物や設備が古い分、その他のサービス面で少しでもお客様にご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけると幸いです。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。

[格安] 素泊まり3900円プラン!(ウエルカムコーヒー付き)
【お得なシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月27日 17:25:28

ここ数日寒かったのでどんなに寒い部屋かと思ったら別に大したことないです。バスタブにしっかり浸かって温まれば良い気分で寝ることができました。
フロントでドライヤーも貸して頂けます。無線LANも使えるみたいです。飲まなかったけどウェルカムコーヒーがありました。夜来ると若干駐車場がわかりにくいかなと思いますがコストパフォーマンスは十分と思います。

2013年02月
HOLIDAY Do 2013年02月28日 15:35:18

このたびはホリディドゥ(【訳あり】TVなし・エアコン故障の激安プラン 1泊素泊まり3,000円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、訳ありの客室をご利用いただきましたが、それほど寒くなかったとのことで概ねご満足いただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。

駐車場の位置がわかりにくかったにもかかわらず、コストパフォーマンスを評価いただき温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

機会がございましたらぜひまたご利用いただき、お気づきの点がございましたらお聞かせいただけると幸いです。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月17日 17:17:37

湯船とトイレ下の排水溝が詰まっていました。
トイレ下は特に酷く、逆流し床に水が張った状態になりました。
また壁が薄く隣の部屋の声が筒抜けでした。

2013年02月
HOLIDAY Do 2013年02月20日 16:54:53

このたびはホリディドゥ(お得なカップルプラン(ダブルユース)軽朝食つき1泊お一人様2,400円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、排水が逆流しお客様に大変ご迷惑とご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

引き続き清掃の際の確認作業及び日々のメンテナンスを徹底してまいりますので、なにとぞご寛恕のほどお願い申し上げます。

ご多用中のところ、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

お得なカップルプラン!(軽朝食つき)
【セミダブル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年02月16日 15:08:38

夜に到着したせいか、ホテルに辿りつくのに時間がかかりました。ホテルは清潔で綺麗で宿泊だけでしたが値段を考えたら十分でした。部屋の床が絨毯でなくタイル?なのは初めてでびっくりでした!

2013年02月
HOLIDAY Do 2013年02月19日 18:03:31

このたびはホリディドゥ(ダブルユース素泊まり お一人様2,200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館までの道のりがわかりにくかったようで、ご到着の際には大変ご不便をおかけしたにもかかわらず、格安な宿泊料金を評価いただき、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、誠にありがたく存じます。

築年数が経過しております分、その他のサービス面でカバーできますよう取り組んでまいりますので、高崎方面で宿をお探しの際にはぜひまたご利用いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2013年02月09日 22:26:06

いつもありがとうございます。当日は、お部屋のアップグレードもして頂き、大変ありがとうございました。近いうちに、またお世話になると思いますので、その時は、またお願い致します。

2013年02月
HOLIDAY Do 2013年02月19日 17:54:54

いつもホリディドゥをご利用いただき、ありがとうございます!

毎回温かいお言葉を賜り、大変うれしく、心より御礼申し上げます。

至らぬ点もございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できますよう努力を重ねてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ノリ6169さんの HOLIDAY Do のクチコミ

ノリ6169さん [40代/男性] 2013年01月08日 19:03:30

とても安くてyokatta

2012年11月
HOLIDAY Do 2013年01月21日 18:48:44

ノリ6169様、このたびはホリディドゥ(お得なシングル【禁煙】1,000円キャッシュバックプラン)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の格安な宿泊料金にご満足いただけたご様子を拝読し、わたくしどももうれしい限りでございます。

築年数が経過しておりますので、至らぬ点も多々あるとは存じますが、格安な宿泊料金を維持しながら、お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、従業員一同取り組んでまいる所存でございます。

高崎方面で宿をお探しの際にはぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。
ご多用中のところ、心あたたまるコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

1000円キャッシュバック預金プラン
【お得なシングル【禁煙】】

pa-yan4434さんの HOLIDAY Do のクチコミ

pa-yan4434さん [40代/男性] 2012年12月24日 16:59:50

立地条件・サービス共にとても良かったです。
インターネットのつながりがちょっと悪かった。

2012年12月
HOLIDAY Do 2013年01月21日 18:36:22

pa-yan4434様、このたびはホリディドゥ(セミダブル(素泊まり)喫煙ルーム)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
無線LANのつながりがあまり良くなかったのにもかかわらず、立地やサービス面についてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと大変ありがたく存じます。

建物や設備が古い分、価格やサービスでカバーできますよう、今後も努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただけると幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ミーマ0629さんの HOLIDAY Do のクチコミ

ミーマ0629さん [60代/女性] 2012年12月06日 19:49:17

スキー&ゴルフ旅行の初日に利用しました。
コーヒーのサービスはいいですね。ただ、勝手にいれて飲める雰囲気ではないです。フロントにお願いしなくても自由にいただけるような雰囲気があるといいのですが…。
チェックアウトの際はフロントには誰もいないので(自由でいいのかもしれませんが)チョッと寂しい気がしました。
安く宿泊できるのはありがたいです。

2012年12月
HOLIDAY Do 2012年12月10日 21:28:21

前回に引き続きご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーにつきまして、私どもの配慮が足りず、お客様をためらわせてしまったようで、大変心苦しく存じます。

もっと自由にお飲みいただけるような雰囲気づくりを心がけてまいりますので、次回は安心してご利用いただければと思います。取り急ぎ、案内板を設置しようかと考えております。

また、チェックアウトの際のフロント対応についてですが、格安な宿泊料金を維持するため、フロントの人員を最小限にしておりますため、時間帯によってお客様をお見送りできない場合もございます。
この点は私どもも苦慮するところではございますが、現状ではこの方法がベストであると考えております。格安な宿泊料金維持のため、ご理解いただけると幸甚に存じます。
今回、ご宿泊に関する率直なご意見をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。また、至らぬ点があったにもかかわらず、温かいコメントも賜りましたこと、感謝いたしております。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、従業員一同、努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(素泊まり)禁煙ルーム】

ニックネーム:ポピーさんの HOLIDAY Do のクチコミ

ニックネーム:ポピーさん [20代/男性] 2012年12月05日 16:44:29

毎月ご利用させていただいております。
値段の割に空調等の設備がよく、シャワーも問題なく出ます。
場所は飲食店も近く、「ドン・キホーテ」も近いので、いつでも食事、買い出しにいけるので、大変便利です。
受付の方が快く対応してくださるので、大変気持ちよく利用できます。
また、以前朝食付で利用したことがありますが、美味しくいただきました。
コストパフォーマンスは個人的には高崎で一番良いと思います。
これからもご利用させていただきたいと思います。

2012年11月
HOLIDAY Do 2012年12月10日 21:01:37

いつもホリディドゥをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ポピー様がおっしゃるとおり、当館は国道17号も至近で、コンビニや飲食店、ディスカウントストアなども徒歩圏内にあり、便利にご利用いただけると思います。

受付の対応やコストパフォーマンスなどについて、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様満足度の高いホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、コメントをたくさんご投稿いただきまして感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【セミダブル(素泊まり)喫煙ルーム】

ニックネーム:ポピーさん [20代/男性] 2012年12月05日 16:37:32

毎月ご利用させていただいております。
値段の割に空調等の設備がよく、シャワーも問題なく出ます。
iPhone5の充電ケーブルを紛失して困っていたところ、受付の方が貸してくださり、大変助かりました。
これはホテルのサービス範囲外かも知れませんが、大変うれしかったです。
コストパフォーマンスは個人的には高崎で一番良いと思います。
これからもご利用させていただきたいと思います。

2012年10月
HOLIDAY Do 2012年12月10日 20:39:38

コストパフォーマンスを評価いただき、身に余るお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じます。

当館は建物や設備も古いですが、サービス面でカバーできるよう心がけております。
iPhone5の充電用ケーブルは従業員がたまたま持ち合わせていたのですが、お役に立てたようで私どももうれしく思っております。紛失されたケーブルも見つかると良いですね。

これからも、お客様に少しでもご満足いただけるようなサービスが提供できますよう、努力を重ねてまいりますので、高崎方面で宿をお探しの際にはぜひまた当館をご利用いただけると幸いに存じます。

またお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

【セミダブル(素泊まり)喫煙ルーム】

ニックネーム:ポピーさん [20代/男性] 2012年12月05日 16:32:10

月に何度かご利用させていただいています。
値段に対して、空調等の設備は良好で、ユニットバスも満足のいくものですので、リピートしております。
アメニティはビジネスホテルなので、相応と思います。
ベッドもカップルで利用するには、個人的には十分だと思います。
何よりコストパフォーマンスが大変良いので、これからもご利用させていただきたいと思います。

2012年11月
HOLIDAY Do 2012年12月10日 20:22:46

頻繁にホリディドゥをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館のコストパフォーマンスを高く評価していただき、大変心温まるコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
行き届かない点もあるとは存じますが、格安な宿泊料金を維持しながら、より良いサービスが提供できますよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

ご多用中のところ、コメントをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(素泊まり)喫煙ルーム】

ゆうげんていさんの HOLIDAY Do のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2012年11月26日 20:06:26

料金比では大変お徳感があります。

2012年10月
HOLIDAY Do 2012年12月10日 19:47:23

ゆうげんてい様、このたびはホリディドゥ(コミコミ4100円プラン軽朝食付き)を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の宿泊料金やサービスを評価いただき、温かいコメントを賜りましたこと、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

建物や設備が古い分、格安な宿泊料金で提供いたしております。
至らぬ点もあるとは存じますが、お客様にお喜びいただけるプランを今後も提供できますよう、従業員一同努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。

ご多用中のところ、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ゆうげんてい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。