支笏湖翠山亭倶楽部 クチコミ・感想・情報

支笏湖翠山亭倶楽部

支笏湖翠山亭倶楽部のクチコミ・お客さまの声

こーへー0130さんの 支笏湖翠山亭倶楽部 のクチコミ

こーへー0130さん [20代/男性] 2020年12月28日 00:03:05

支笏湖の湖畔にありとても良い佇まいの良いホテルでした。
    ロビーの雰囲気がとても良くフリードリンクも種類がありとても良かったです!
    食事も全体的に味か良く特にステーキとパンが美味しかったです!
    部屋の雰囲気は良いのですが、掃除があまり行き届いていなかったのが残念でした。
    お風呂は本館まで移動するのですが、露天風呂のお湯がぬるく少し寒かったです。

【夕食/サーロインステーキコース】彩り豊かな先付や前菜など全7品~フリードリンク/朝食無料/貸切風呂

投稿者さん 2020年11月06日 14:13:06

部屋の作りは良かったけど、部屋の掃除がちゃんと出来てなかった。棚には埃、浴槽のガラスは汚れ、トイレにも汚れ。
    せっかくホテルの雰囲気が良いのに、清掃がちゃんとされてなかったのにはがっかりでした。

【夕食/道産和牛のサーロインステーキコース】記念日/誕生日/夜はフリードリンクのラウンジでゆったりと

モモ7296さんの 支笏湖翠山亭倶楽部 のクチコミ

モモ7296さん [50代/男性] 2020年09月28日 10:15:59

夕食は美味しいですが、量が多すぎた。部屋は清掃されているが、虫がいたり壁紙がはがれたりしていた。フリードリンクが良かった。

投稿者さん 2017年10月23日 20:52:04

コンビニは近くになし。
    部屋は、かなり古く、電気が暗いです。
    食事のイタリアンは、素晴らしく、また従業員の方の態度もとてもいいです。
    冬は部屋が少し寒いかも。

【記念日を過ごす◎】■貸切露天&カクテルサービス付■二人の会話も弾む非日常空間で季節のイタリアンを
    【スタンダードツインルーム(27平米)】

popocat3312さんの 支笏湖翠山亭倶楽部 のクチコミ

popocat3312さん [60代/男性] 2016年09月26日 10:16:59

前日宿泊した、同系列ホテル翠山亭と比較してしまいがちですが、食事の量と質に少し不満が残りました。

こじんまりとした、ペンション風のたたづまいでゆっくり過せました。

支笏湖翠山亭倶楽部 2016年10月02日 00:38:55

この度はご宿泊賜り誠に有難うございます。お食事の件では、今後ご満足いただけるコース料理を
    シェフと相談し、検討して参ります。季節ごとにお料理も変わりますので、またのお越しを心より
    お待ちしております。

【美味旬旅】【スタンダードプラン】オーベルジュの創作フレンチフルコース★全室ジャクジーバス付
    【スタンダードツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2016年01月03日 10:07:20

食事の施設が近くに無く、千歳市内まで行くのが多少不便でした。

2015年11月
    【素泊まり】シンプルステイプラン★本館大浴場「美人の湯」利用無料&チェックアウト11時
    【ダブルルーム(27平米)】

投稿者さん 2012年12月26日 18:13:54

夕食無しのプランだったので、お部屋に電子レンジがあれば、なお良かったです。

お部屋のお風呂は広くて良かったのですが、冬はちょっと寒いかもです。
    冬の間は近郊に観光名所やお店などがやってないので、ホテルの中で過ごすお客様が多いと思います。
    ルームサービスなどを充実させてもらうともっと行きたいなぁって思いました。

でも静かに過ごせたのでとってもリラックス出来ました。

2012年12月
    支笏湖翠山亭倶楽部 2013年01月15日 20:28:27

この度は御宿泊本当にありがとうございました。
    ご返信が遅れ本当に申し訳ございません。
    静かにゆったりと滞在出来たとの事本当に嬉しく思います。館内設備で至らない事があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
    お夜食のオプションなどは検討させていただきます。
    是非、次回も御利用下さいませ。
    支笏湖第一寶亭留翠山亭 支配人 浅田敏文

【1泊朝食】平飼い有精卵のオムレツ♪本館大浴場「美人の湯」利用無料&チェックアウト11時

投稿者さん 2011年11月23日 12:22:20

ソファーなど、ゆっくり出来る椅子が部屋に無かったのでノンビリ出来なかったです。温泉なのに部屋の色使いでラブホみたいだったのが嫌でした。

2011年10月
    支笏湖翠山亭倶楽部 2011年12月17日 20:03:25

この度は、支笏湖翠山亭倶楽部を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    ソファーやお部屋の色の件でお客様が不快に思われ申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたお部屋のソファーや色遣いにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支笏湖翠山亭倶楽部  伊藤

【ほっこりしたいお二人に】水入らずの貸切露天プラン
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年07月18日 17:54:31

男性にとっては食事量が少ないです。
    朝食は特に少ないです。
    割高感があります。

2010年07月
    支笏湖翠山亭倶楽部 2010年11月12日 22:59:19

この度は、支笏湖翠山亭倶楽部を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
    我々は御客様のニーズに極力御応えするのが条理で御座いますが、
    満足どころか、割高感を感じさせてしまったこと、誠に申し訳御座いませんでした。
    と同時に、御応えできなかった我々自身が残念に想います。
    改善点を一から洗い直し、御客様の納得のいく、サービス、食事、施設を志して行く所存で御座います。
    またの御来館を御待ち申し上げます。

支笏湖翠山亭倶楽部   友田

翠山亭倶楽部シーズンプラン