ホテルリソルトリニティ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 21:33:18

立地が便利で館内はお香の香りがして癒されます。
しかしながら清掃が適当すぎる!
というよりわざと髪の毛を落として行ってるとしか思えない本数の髪の毛!
洗面ボウルに複数の長い髪の毛、トイレ蓋の上に長い髪の毛1本、トイレボウル内にも長い髪の毛が複数。
ベッドの上に置かれた部屋着には中程度の長さの髪の毛が1本。
気持ち悪すぎます。

ホテルリソルトリニティ金沢 2019年09月20日 16:29:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋のお掃除の不備につきまして、お客様にご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を見直し、再度起こらぬ様
努めていく所存でございます。

また機会がございましたら是非金沢にお越しくださいませ。お客様のご来訪をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP】ビジネスに一人旅に!お得に泊まって賢く貯める♪ポイント10倍プラン◇素泊まり◇
【[禁煙]■ モダレットダブルルーム ■】

のっぽのサリー0277さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

のっぽのサリー0277さん [50代/男性] 2019年03月28日 16:45:00

3月27日に宿泊しました。予めカード決済をした上でのチェックインでしたが、フロント担当者は料金精算を要求してきましたので決済済であることを告げたところホテル側の確認ミスを認めその場は治りましたが、翌朝のチェックアウトの際に再び『昨日、料金を徴収漏れした』と支払いを請求された事から怒り心頭に発し抗議した結果、また確認ミスであったとの弁解。このホテルは会員カードも持って都合5年間に亘り毎月宿泊してきた定宿でしたが、今後は他のホテルに変えようとも思います。新しいホテルも次々にオープンしているのでこんな気分の悪いホテルを我慢して利用する必然性も無いので。

ホテルリソルトリニティ金沢 2019年04月04日 17:05:23

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

先ずはチェックイン時、チェックアウト時に誤ってお客様にご請求いたしました事、お詫び申し上げます。
経緯といたしましてはチェックイン担当者がお客様からの【支払い済である】というお申し出を受けたにも拘らず、引継ぎを怠り、清算担当マネージャーがお客様へ再度ご案内してしまったということでありました。
本来ならばマネージャーがお客様の最新の予約状況を確認し、精算のお願いではなく担当者の失礼をお詫びしなければならない所でございました。

過去幾度もご利用いただいているにも拘らずこの様な失礼を働いたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当該スタッフとマネージャーについては確認と業務引継ぎの重要性を改めて指導し、同様の過ちをしないよう訓戒致しました。

このような事態となったことを心より反省し謝罪させていただきたく存じます。
お客様のお怒りはごもっともでございますが、再度のご利用賜れる様、再発防止とスタッフの指導を徹底する所存でございます。

スタッフを代表して心よりのお詫びを申し上げます。

ホテルリソルトリニティ金沢
宿泊課:課長 川上 誠

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!リソルスタンダードforビジネス&一人旅◆朝食付◆
【[禁煙]■スタンダードダブルルーム■】