ホテルリソルトリニティ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 01:14:50

特に特筆していいところもなくかと言って不満もありません。普通のビジネスホテルです。
強いて言えば近江町市場まで徒歩数分圏内、金沢駅まで徒歩15分以内という立地はいいと思います。朝、昼、夜といつでも近江町市場の美味しいご飯を気軽に食べに行けます。
価格が安いのもアドバンテージがあると思います。
食や観光にお金や時間をかけたい方にはおすすめです。

【ショートステイ】カップルにオススメ!19時以降のチェックインでお得にSTAY♪◇素泊まり◇
【[禁煙]■スタンダードダブルルーム■】

投稿者さん 2019年12月16日 23:16:01

朝食の場所に席数が少ないのに長居する海外からの家族連れのお客様が沢山いて、席待ちさせられました。個人的には近所の定食屋を利用するほうがいいかと思ったので、ホテルで定食屋さんと提携してクーポンとか配ったらどうでしょうか。それからホテル前の通りは渋滞するので車の荷物の積み下ろしとかは厳しいです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2019年12月23日 10:02:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食会場の座席数が限られており、お待たせしてしまったようで申し訳ございません。

また当館目の前の道路は駐停車禁止区間に指定されている為、お客様の仰る通り荷物の積み下ろし等困難な状況となっております。

重ね重ねご不便おかけして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に当館スタッフ一同、努力して参る所存でございます。

また機会がございましたら是非金沢にお越しくださいませ。

お客様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:西方

【連泊割】ビジネスに一人旅に!2泊以上の滞在でお得にSTAY♪◆朝食付◆
【[禁煙]■ モダレットダブルルーム ■】

投稿者さん 2019年09月04日 01:48:19

立地がよくて、お香の香りで癒されるのにWi-Fiが繋がらない。
奇跡的に繋がってもインターネット黎明期のダイヤルアップ回線かと思うほど低速。
ビジネス泊には致命的です。仕事はスマホのテザリングで繋ぐしか方法ありません。
潔くあきらめてゆっくりするには最適ですね(笑)

ホテルリソルトリニティ金沢 2019年09月10日 05:40:02

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

wifiが繋がらず、お客様に大変なご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

混雑状況により、繋がりにくい事がございますので、只今当館スタッフで対応中でございます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、当館スタッフ一同努力して参る所存でございます。

また機会がございましたら是非金沢にお越しくださいませ。
お客さんのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP】ビジネスに一人旅に!お得に泊まって賢く貯める♪ポイント10倍プラン◇素泊まり◇
【[禁煙]■ モダレットダブルルーム ■】

himawari7995さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

himawari7995さん [40代/女性] 2019年08月29日 16:31:33

フロントの方の対応はとてもよく、お部屋もアップグレードして頂いて 嬉しかったのですが、
ユニットバスのカーテンの陰とトイレの備え付けのビニールに別の長さの髪の毛が1本ずつありました。でもいくら掃除しても髪の毛は落ちちゃうものだから…とあまり気にしていなかったのですが。
一番悲しかった事はwifiが繋がらなかった事です。
パスワード入れてもフロントの方にお部屋の電源を入れ直してもらっても繋がらず…。
あちこちでビジネスホテルを利用してますが、wifiが繋がらないホテルに泊まったのは久々でした。

お部屋も綺麗ですし、アメニティもベッドも良かった分 とても残念でした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2019年09月10日 05:36:46

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございまいた。

wifiが繋がらず、お客様に多大なご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。混雑状況により繋がりにくい事がございますので当館スタッフで対応中でございます。また、バスルームの髪の毛につきましても、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非金沢にお越しくださいませ。
お客様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]■コンセプトフロア 悠■モダレットダブルルーム ■】

投稿者さん 2019年06月13日 16:07:01

目的の観光地(近江町市場、東茶屋街、兼六園)に近く便利でした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2019年06月16日 07:45:33

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館の立地にご満足いただけました様で、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非金沢にお越しくださいませ。お客様のご来訪を心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!リソルスタンダードforご夫婦&カップル◆朝食付◆
【[禁煙]■ エコノミーダブルルーム ■】