ホテルリソルトリニティ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ・お客さまの声

ピンチャン7044さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ピンチャン7044さん [50代/女性] 2023年11月30日 19:49:11

部屋は小さめですが、とても綺麗で、使いやすい。
ホテルの立地はとてもいい。どこへも歩いて行ける範囲。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月05日 07:19:57

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルの立地は金沢観光において最適で、近江町市場は徒歩2分、その他兼六園や繁華街の片町も徒歩圏内でございます。
またお部屋の清潔さも感じて下さり嬉しいです。
これからもお客様の快適な滞在の為、清掃スタッフとも連携してサービスの向上に努めて参ります。
また金沢へ来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【さき楽30】さきどりステイ with CHIANTI(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル24平米<120センチ幅ベッド>】

ピンチャン7044さん [50代/女性] 2023年11月30日 19:46:21

部屋は清潔で綺麗です。
立地もいい。近江市場はすぐ近く。香林坊も東茶屋など、歩いても疲れない距離。
又利用したい。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月05日 07:09:52

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
高評価いただきありがとうございます。
今回の金沢旅行は楽しめましたでしょうか?
近江町市場や香林坊、ひがし茶屋街も行かれたのですね。
おっしゃる通り当ホテルの立地は金沢観光において最適です。徒歩はもちろん、バス停も近くにいくつかあるのでバスでの移動も便利です。
これからもお客様に「また利用したい」と感じていただけるよう努力し続けていきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

ももちゃん0967さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ももちゃん0967さん [60代/女性] 2023年11月28日 08:45:49

近江町市場に近く、バスでの移動も非常に便利でした。
温泉がついてないのは残念でしたが、入浴剤のサービスもありほぼ満足しました。
ベッドも広めでソファーもあり寛げました。コーヒー、金粉入りの昆布茶もありサービスも良かったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月03日 07:35:52

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです。
お部屋でもゆっくりとくつろぐ事ができたようでよかったです。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【連泊割】のんびりステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン24平米<120センチ幅ベッド>】

ゆゆ8219さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ゆゆ8219さん [20代/女性] 2023年11月24日 16:22:06

悠フロアを利用しました。部屋にセットされている石のアロマがとってもいい匂いで癒されました!ホテル全体も綺麗で、お部屋も綺麗で清潔感もあって大満足です!朝食付きプランにしましたが、2日間とも同じメニューで少しだけ残念でしたが、味はどのメニューも美味しかったです!おでんや蒸籠蒸しなどの金沢グルメもホテルで食べることができ、またお店のドレッシングが美味しかったです!
駅からは歩きだと少し遠かったですが、金沢駅周辺はバス充実しており2.3日目はバスを使って観光やホテルへの足にしました。バス停からは近くて便利です。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年11月29日 06:54:01

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
今回「悠フロア」をご利用下さり満足されたようでよかったです。
当ホテルは「匂いのおもてなし」にも力を入れており、ロビーからお部屋までお香やアロマの香りが感じられます。これを感じ、お褒めいただけた事は我々にとって本当に嬉しく胸がいっぱいです!
朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。お客様のご意見をレストランスタッフと共有し、今後の参考・改善とさせていただきます。

【【”悠”フロア-悠久の光-】エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年11月16日 21:35:58

何度もお世話になっているホテルです。今回は女友達との宿泊でしたので、気になっていたサンセプトフロアを取らせていただきました。
とても静かで居心地の良いお部屋でした。
しみチョコ美味しくて帰りにお土産に購入させていただきました。
また、チェックイン前後にも関わらず、気持ちよく荷物を預かっていただき、身軽に観光でき、助かりました。ありがとうごじいました。また来月もお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年11月22日 06:21:58

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は女性専用コンセプトフロア麗をご利用いただき満足されたようで良かったです。
プラン特典の「しみチョコ」美味しいですよね!
フルーツをチョコでコーティングした新感覚のお菓子で、お土産やプレゼントに喜ばれます。
通販ショップでも購入可能ですのでよければご覧になってみてください。
そして来月もご予約いただきありがとうございます!
宿泊日当日はお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【女性専用】コンセプトフロア -麗- kanazawa しみチョコRIPIENO特典(素泊まり)
【【”麗”フロア-閑静の輝-】スタンダードツイン《女性専用》】

投稿者さん 2023年10月28日 12:08:34

駐車場がわからなくて、フロントまで聞きに行きましたが、事前に知っていたらもっと時間短縮になったかと思う

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年11月06日 03:13:04

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回駐車場の場所についてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
提携のエムザスカイパーキング駐車場までは徒歩3分程かかりますので、遠く感じる方もいらっしゃるかもしれません。
しかし宿泊者は入庫から24時間お停めいただく事ができますので、チェックアウト後もホテルに荷物を預けて徒歩やバスで観光が可能です。
また金沢へ来られる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【【”悠”フロア-悠久の光-】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月11日 20:36:56

素泊まりですがお世話になりました。
予定していたチェックイン時間よりも早く着いてしまいましたが、快く受け付けて頂けて助かりました。
提携駐車場も宿泊者は入庫時から24時間は宿泊者料金で利用でき、追加料金もかからなかったので、チェックアウト時間を早めて散策できました。
立地がとても良く、21世紀美術館や香林坊も徒歩圏内ですし、時間と体力が許せばひがし茶屋街へも足を運ぶ事もできます。
お部屋も人で泊まっても特段窮屈に感じる事もなく、清掃も行き届いてました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年11月06日 03:02:36

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒め言葉ありがとうございます。
金沢観光は楽しめましたでしょうか?
お客様のお言葉にもある通り、当ホテルの立地は金沢観光には最適で、金沢駅や繁華街の片町も徒歩圏内です。
天気が良ければ徒歩で兼六園まで散策をお勧め致しております。道中の城下町らしい風情や、途中にある尾山神社も金沢らしさを感じる事ができます。
また金沢へ来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

Standardステイ(素泊まり)

ぱる5621さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ぱる5621さん [20代/女性] 2023年10月10日 23:47:07

立地もよく
到着したその足でホテルに行き
チェックイン前でしたが、
荷物を預かってくださったので、
近江町市場をのびのびと楽しむことができました。
兼六園やひがし茶屋街の間にあり
観光もしやすかったです!

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年10月29日 23:19:37

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回金沢旅行を楽しめたようでよかったです。
お客様の仰る通り、当館の立地は観光名所が徒歩圏内にございますので、金沢観光には最高の立地となっております。
近江町市場や兼六園、ひがし茶屋街にも足を運ばれ主要な観光スポットは制覇ですね!

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF Standardステイ(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン18平米<105センチ幅ベッド>】

ゆ22573813さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ゆ22573813さん [20代/女性] 2023年09月18日 21:03:37

駅からは徒歩15分ほど、近江町市場が近いのでバス停も近く、立地は良いです。
コンセプトフロアはアメニティや貸出がかなり充実しており、ワクワクしました。お風呂場はわりとスペースがあり伸び伸びできましたが、値段の割に部屋はコンパクトでした。
朝食のバイキング、あまり期待していませんでしたが、味が工夫されていてとても美味しく頂きました。
総合的には大満足です(^^)

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年09月21日 07:43:38

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
コンセプトフロアのアメニティで、お客様のホテルステイをより快適にできましたでしょうか。
お客様から頂いたワクワクと充実を維持できますようにこれからも努力をしていきます。
お風呂につきまして、「ホテルリソル」全体で足を伸ばせるバスタブを取り入れ、お客様にくつろぎをご提供しています。
朝食をおいしくお召し上がりいただけたことはうれしく、感想をレストランスタッフにも共有させていただきます。

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 長嶋

【女性専用】コンセプトフロア -麗-しみチョコRIPIENO特典 with CHIANTI(朝食付)
【【”麗”フロア-閑静の輝-】エコノミーツイン《女性専用》】

FAFAHOMMEさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

FAFAHOMMEさん [30代/男性] 2023年08月16日 16:00:04

近江町市場からも近く金沢市内を泊まりかけで観光するのならベストな立地だと思います!
エントランスは広く館内全体を通してと綺麗で清潔感あるホテルでした(^-^)
素泊まりプランだったので食事のクオリティはわからないですが、チェックアウト時にレストランを見ると満席となっていたので料理の評価も高いかと思われます!

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年08月19日 20:33:31

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

近江町市場は朝の9時から営業していますので、当ホテルをチェックアウト(11時)される前に市場に観光に行かれる方も多いくらい近くにございます。

また、綺麗と清潔感と言うお言葉を絵文字付きでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

朝食に関しまして、当日でも朝食券をお買い求めいただけますのでまたお越しの際には是非ご利用下さいませ。イルキャンティのオリジナルドレッシングはとてもご好評頂いておりますので、お客様にも是非試して頂きたいです!

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

宿泊課 長嶋

【18:00以降チェックイン】アフ6ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月01日 09:17:44

そこそこな価格でパパッと選んだホテルだったが、写真通りのすごくきれいなホテルで不自由なかったので驚いた
連れが大浴場があればもっと良かったとは言っていた

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年05月06日 05:37:15

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の金沢旅行はいかがでしたか?
トラブル等無くエンジョイできた事を願うばかりです。
また清潔さをお褒めいただき大変嬉しいですし、これからもより素敵なホテルになれるように努力して参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

Standardステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月22日 22:35:27

とても立地が便利でした!

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年03月28日 06:17:33

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の金沢一人旅はいかがでしたか?

お客様がおっしゃる通り、当ホテルの立地は金沢旅行に最適です。
主要観光地は徒歩圏内で行くことが出来ますし、特に近江町市場はホテルから徒歩2分なので気軽に食事や散策も楽しめます。

金沢旅行をエンジョイ出来たのなら幸いです。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ金沢  目ケ谷

【美味しい×ヘルシー】Eatwellステイ by CHIANTI(朝食付)
【【禁煙】モダレットダブル15平米 <140センチ幅ベッド> 】

cyon2002さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

cyon2002さん [50代/男性] 2024年02月24日 07:06:36

大学を卒業する子供引越し準備で金沢市に来ました。せっかくなので近江町市場に近いところをと思い、宿泊先を選びました。近い、徒歩2、3分で行けます。周囲にコンビニも複数あって、便利でした。駐車場も近江町市場の向かいのビルにあるのでホテルからもすぐでした。ロビーも洒落ていいて、ワンランク上のビジネスホテルって感じでした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2024年02月27日 01:38:30

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄でござます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの目の前には、北陸最大規模の市場「近江町市場」がございます。
気軽に新鮮なシーフードなどを味わう事が出来ますし、散歩がてらに立ち寄ってみるだけでも結構楽しいです。

これからもお客様全員に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

また金沢に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月27日 21:45:59

12月27日に宿泊しました!
駅と各所観光地のちょうど間にあり、歩いてもさほど遠くなく、近江町市場も目の前で立地大満足でした!
女性専用フロアでセキュリティもよく、安心して宿泊できました!
レンタル備品の種類も多く、選ぶのも楽しかったです!

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月28日 07:27:12

この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回の金沢旅行がお客様にとって素敵な思い出になったのなら我々も嬉しいです。

おっしゃる通り当ホテルの立地は金沢観光に最適で、比較的簡単に観光地へ行く事が出来ますし、金沢駅や香林坊も徒歩圏内です。

そしてお部屋では、女性専用フロア限定のレンタル備品を色々とご利用いただき満足いただけたようでよかったです。
私もReFaのシャワーヘッド使ってみたいです。。。笑

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【女性専用】《15%OFF&ポイント20倍》コンセプトフロア -麗- 冬季限定セール <素泊まり>
【【”麗”フロア-閑静の輝-】モダレットダブル《女性専用》 】

投稿者さん 2023年12月26日 00:06:31

出張でたびたびお世話になっています。
お部屋は暖色のライトで落ち着きと清潔感があり、朝食も美味しいです。
駅までは少し距離がありますが、金沢でいいホテルない?と聞かれたら毎回こちらを紹介しています。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月28日 06:42:59

またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして当ホテルをお勧め・紹介していただきスタッフ一同胸がいっぱいです!

これからもお客様のような毎回ご利用していただける方を大切に、新しい企画やサービスを提供し進化し続けていきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【15%OFF&ポイント20倍】冬季限定セール(朝食付)

bes-catさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

bes-catさん [30代/女性] 2023年12月18日 08:31:51

近江町市場が近くとっても便利です。駅からも、徒歩15分くらいですし、21世紀美術館や金沢城跡地公園も散歩がてらに行きやすかったです!バス停もすぐ近くです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。アメニティも入浴剤などもあり充実してました。また、金沢に来たら利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月21日 05:08:44

またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉と高評価いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの立地は金沢観光に最適で、比較的簡単に観光地へ行く事ができますし、徒歩2分の近江町市場では気軽にグルメも味わえます。
今回色々と観光できたようでよかったです。

そして「また利用したい」と感じていただけた事が何よりですし、これからもお客様全員にそう感じていただけるよう努力し続けていきます。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月09日 08:25:45

立地最高です。部屋も広くベッドは寝心地よかった。すぐ前がメイン通りなのに静か。
金沢 大好きなのでまた利用すると思います!

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月13日 05:51:24

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルの立地は金沢観光に最適で、比較的簡単に観光地へ行く事ができますし、徒歩2分の近江町市場ではグルメも味わえます。
「金沢大好き」とのコメントとっても嬉しいです!
また金沢へ旅行に来てくださいね。

ツヤ夏さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ツヤ夏さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:35:06

部屋、サービスなど非常に満足しましたが、朝食で30分も待たされたのは不満でした。立地条件などは良かっただけに残念。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年12月06日 05:45:50

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の大切なお時間を無駄にしてしまった事が悔やまれます。
朝食会場である併設のレストランは、席数が多くはないのでタイミングによってはウェイティングが発生してしまいます。
この件に関しては改善に向けて現在協議中でございますので、今後このような事が無いよう努めて参ります。
また金沢へ来られる機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと嬉しいです。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

M・ダックス3809さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

M・ダックス3809さん [60代/女性] 2023年11月21日 16:29:40

ちょっと駅から離れています。でも近江市場には、とても近いです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年11月22日 06:30:47

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回の金沢旅行はいかがでしたか?満足されたなら我々も嬉しく存じます。
仰る通り当ホテルは近江町市場まで徒歩2分ですので、新鮮なシーフードを気軽に食すことができます。
金沢駅からは徒歩15分程で、大きな荷物を持っての移動は簡単じゃないのでタクシーでの来館がお勧めでございます。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【さき楽30】さきどりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月30日 10:15:51

駅からは少しはなれていますが、市場が目の前にあって見て回るのにはとても便利だと思います。バスがたくさん走っているので21世紀美術館や東茶屋街など色々な場所に行くことができ移動に不便は感じませんでした。ホテルのセキュリティがしっかりしていて女性にとても優しいホテルなので安心して泊まることができました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2023年11月06日 08:42:48

また、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回レディースフロアをご利用いただき満足されたようでよかったです。
仰る通りレディースフロアはエレベーターからセキュリティロックがあり、お客様の安全・プライバシーが保たれます。またレディースフロア限定の美容系貸出グッズも充実しております。
金沢観光も色々と行かれたようで、お客様にとって良い思い出になったのなら我々も嬉しく存じます。
また金沢へ来られる機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ金沢 目ケ谷

【楽天月末セール】Eatwellステイ by CHIANTI(朝食付)