東横INNJR横浜線相模原駅前 クチコミ・感想・情報

東横INNJR横浜線相模原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月27日 23:52:47

知らない土地での初めての宿泊でしたが、駅前で大変便利でした。ホテルも新しく、とてもきれいで、気持ちよく過ごせました。ベッド脇のスタンドが使い勝手がよくて我が家にもほしいなと思ったぐらいです。お値段も他より割安で満足です。朝食のおにぎりと味噌汁とコーヒーの無料サービスはうれしかったです。

ポイント10倍!!シングル限定!
シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2009年03月01日 22:39:30

この度は、私どものホテル、東横インをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよく過ごして戴くことが私たちの何よりの喜びです。朝食も相模原駅前ならではのサービスをさせて戴いております。今後もメニューを充実してまいります。

スッタフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:55:12

部屋もきれいで明るくて気に入ってます。

好評につき復活!!!室数限定! 6,000円ポッキリ!
【禁煙】シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2009年03月01日 22:27:17

メイクスッタフが日々ピッカピカに磨きをかけてお部屋の提供させていただいております。

今後も「もっと清潔に安心感と値頃感」をモットーに励んでまいります。

投稿者さん 2009年02月23日 11:55:33

2月11日~12日2泊させて頂きました。駅直ぐ横で便利。部屋はもちろん浴室も綺麗で良かったです。周辺には飲食・コンビにも多数有り良かった。次回、相模原近辺へ出張する際は、また利用しようと思います。お世話になりました。

日曜・祝日割引プラン!¥6,300 → ¥5,250
シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2009年03月01日 22:23:43

相模原駅前は駅至近に立地しておりとても便利で使いがってが良いホテルです。
お客様より「また利用したい」とおっしゃて戴くことが何よりの励みになります。

スタッフ一同女性ならではの「気づき」を心がけ精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月21日 23:48:45

出張にはやっぱり東横いいですよね。
フロント方も親切で、部屋は清潔で、バスは広いですし。
駅近、夕食は近くにお店やコンビにもあります。

お疲れ様プラン
シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2009年03月01日 22:10:48

お褒めいただきましたフロントの対応、お部屋もスタッフ一同「ピッカピカに磨きをかける!」を心がけております。

投稿者さん 2009年02月13日 10:47:52

朝食の食べるスペースが狭かったです。
食べ終わった頃に、会議室ですかね開放されてましたが・・・

部屋は思っていたより綺麗で広くて良かったです。
コンビにも近く良かったです。

日曜・祝日割引プラン!¥6,300 → ¥5,250
シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2009年02月15日 23:16:59

時間帯により重なってしまいご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
今後は早めに会議室の開放をしていきます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

東横イン 相模原駅前  支配人

投稿者さん 2009年01月27日 10:58:20

先日利用させていただきました。
駅に近く、コンビニエンスストアへの買い物も楽でした。
防犯のためかと思いますが、1Fのホールでエレベーター内様子がみることができるのは、善し悪しかと(個人的には)思いました。
室内のインターネット利用案内書に「LANカード」の記載があって最初焦りましたが、ケーブル接続可能でほっとしました。
また、利用すると思います。

女性限定!レディースプラン
【禁煙】シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2009年01月28日 01:29:58

エレベーターに関しましてはプライベート等でご意見もございますでしょうが、防犯を第一という事でご理解の程お願いいたします。

お客様から“また、利用する”と、おしゃって下さるお言葉は私たちスタッフにとって何より励みになります。 ありがとうございました。

今後もスタッフ一同、お客様に安心感と心地よさをお届けできますよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

東横イン 相模原駅前  支配人

投稿者さん 2008年12月23日 21:20:19

年輩の母が一人で宿泊し、私は息子のアパートに泊まりました。「宿泊者以外入室はご遠慮ください」とあったのですが、息子と一緒に荷物を持って部屋まであがりました。ふつうのホテルなら部屋も浴室も縦長ですが、部屋も浴室も正方形に近い部屋でした。とても広くゆったりとした感じでした。照明もふつうのホテルの何倍も明るくて、年寄りでも安心して動けました。サービスの朝食もおいしかったそうで、母は大満足!「また孫のところに来たら、ここに泊まる」と大喜びでした。チェックアウトの朝は、少しゆっくりしたかったのでホールでしばらく母と過ごさせていただきましたが、いやな顔一つされず、気分が良かったです。新しいホテルの上、対応もよかったです。
本当にお世話になりました。またよろしくお願いします。

【禁煙】シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2008年12月24日 00:59:13

お褒めのお言葉を沢山いただき恐縮いたしております。ビジネスホテルではありますが、ビジネスの方だけでなく、お客様のようにお孫さんの所や親類の所に遊びに来た方々にも、お気軽にご利用して頂けるホテルを目指しております。朝食もお客様に満足頂けるよう頑張っております。(三が日はお雑煮もご用意いたします)
 このような温かいお言葉を励みに、スタッフ一同これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

東横イン相模原駅前
            支配人  小野 眞弓

投稿者さん 2008年12月02日 03:01:08

御世話になりました。設備等は素晴らしいと思うのですが、金土日の週末(休み)連泊にもかかわらず朝10時前に電話で「今日の掃除はどうするか」と起こされ、「12時頃には外出する」と返事しましたところ、12時過ぎにはまた「12時に出かけると言ったのにどうなっているか」といった内容の電話がかかってくるなど、そこまで宿泊客が管理されないといけないものでしょうか。休日でゆっくりしたかったのに。
帰る日にもチェックアウトの時間と同時に電話かかってきてましたし(部屋出たところだったのでとりませんでしたが)。
その上チェックアウトしにフロントに行きましても、4-5人おられたフロントの皆さんは件の電話に大忙しか、誰も対応してくださいませんでした。
マニュアルも大切だとは思いますが、宿泊は合宿ではないですから・・・。長文失礼致しました。

【禁煙】シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2008年12月04日 10:55:56

折角お泊りいただいたにも拘らず、私どものお客様へのご配慮が足らず、ゆっくりとお過ごししていただけず、不愉快な思いをさせてしまいました。
日ごろからスタッフには”気づき”を心がけてお客様に接客させていただいておりますが、私の指導不足と痛感いたしております。ご指摘いただきましたご不満につきましては、私どもの至らぬ点と深くお詫び申し上げます。
 これを貴重な教訓として、この様なことのないように肝に銘じ、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一生懸命努めて参りますので、何とぞご寛容のほどお願い申し上げます。
 これにお懲りなく、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

東横イン相模原駅前
          支配人  小野 眞弓

投稿者さん 2008年11月22日 09:16:18

部屋は広く、朝食もサービスで、朝夕刊のサービスのあり、たいへん満足しました。また、東横インのある町に泊まる時は利用したいと思います。

【禁煙】シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2008年11月24日 00:11:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・朝食サービス(11/9より充実)・朝夕刊のサービス等のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝いたしております。
今後もお客様に満足していただける様に努めて参りますので、是非また東横インのご利用をお願いいたします。

東横イン 相模原駅前 支配人

投稿者さん 2008年11月04日 08:08:41

朝食のオニギリ待ちの人が沢山居るのにナカナカ出て来なかった。出てきても並んだ人の分が足りなかった。

日曜・祝日割引プラン!¥6,510 → ¥5,250
シングル ベッド幅140cm

東横INNJR横浜線相模原駅前 2008年11月23日 23:48:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご返事遅くなりまして申し訳ございません。
朝食はお客様がお召し上がりになるペースを確認しながらご用意しておりますが、当日はパントリーの不手際より十分な提供ができず、申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
11/9よりパン・サラダ等を加え充実した朝食の提供をしております。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
        東横イン 相模原駅前 支配人