伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月16日 15:57:30

海が目の前で最高でした

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月28日 12:35:22

夏の海を満喫頂けましたか?
お二人様末永いお幸せを心からお祈りしております☆
口コミのご投稿ありがとうございます。

【国産牛ステーキ・アサヒ蟹プラン】メインに国産牛のステーキと希少なアサヒ蟹を1杯♪
【【海側】10畳和室】

投稿者さん 2013年08月02日 19:07:24

また泊りたい宿です。
立地:駅から近く、海も目の前でロケーションは◎
食事:非常に満足。特にあわび、金目鯛が美味しかった。
   部屋食でゆっくり美味しい食事ができて、良かった。
   子供用の食事も食べきれないくらい。
   朝食の目の前で焼くアジも美味しかった。
風呂:貸切露天風呂からの展望は良かった。
部屋:きれい。冷蔵庫はフリーのタイプではないのが残念。
その他:花火用のバケツ貸出、ごみの処理もしていただいたので助かった。

事前に電話で確認したが、行ってみたら違った点
①チェックイン前の着替え場所の提供(海水浴前に)
 浴場等使えるところ案内します→トイレのみしか使えない
②チェックアウト後の入浴
 OK→有料 (こちらの確認不足ですが)
③チェックアウト後の荷物の預かり
 OK→12時まで
わがままな内容ですが、ビーチ目の前のホテルなので
+@のサービスがあるともっと価値があるホテルです。

2013年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月05日 13:01:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご家族皆様に満足を頂けたご様子大変嬉しい限りでございます。
今回は海側のお部屋でのお泊りということで海水浴だけでなくお部屋からの海の眺めもお楽しみいただけましたか?
ご家族の夏の思い出が増えましたね。私共もお手伝いが出来て嬉しい限りです。

さて、ご指摘いただきました点ですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

①水着に着替える場所の件ですが、たいていの場合はお風呂の脱衣場をご利用頂いております。
しかしながら清掃と重なってしまいますとご利用頂け無い場合がございます。
大変ご不自由をおかけしました。
②コチラのチェックアウト後の入浴ですが、清掃や日帰り入浴のお客様もいらっしゃいますので申し訳ありませんが有料にて受けたまっております。ご理解頂ければと思います。
③チェックアウト後の荷物のお預かりに関しましても特に夏の海水浴シーズンはチェックイン前のお客様、チェックイン後のお客様が多数ご利用されますのでごたごたになり紛失等も心配ですのでチェックアウト後12時までのお預かりとさせていただいています。
コチラもご不自由をおかけしますがご理解頂ければと思います。

今後、お客様がご利用しやすいよう改善できる点は改善していきたいとおもいますので今後ともかめや楽寛をご愛顧ください。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【期間限定ポイント10倍】 女将おすすめプラン★迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1
【【海側】和室10畳】

$アテナ$さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2013年05月30日 10:35:22

今回2度目の利用です。
1月に初めて利用させて頂いて、「また行きたい♪早く行きたい♪」と胸踊らせながら行きました。
前回は、女将のオススメプランで宿泊し、食べきれない程のお料理だったので、今回は試しに安いお料理のプランをお願いしてみました。
やっぱり、かめや楽寛は凄いです!
お部屋は、混んでいたせいか別館の2階のお部屋で、広かったのですが窓からすぐにR135の道路が見えてしまい、上の階の音がうるさく、隣の音も気になってしまい、病気もちの私にはとても無理だと思い無理を承知で変更をお願いしたところ快く引き受けて下さいました。
料金が多少増してしまいますが…との事で特別室の露天風呂付き客室へ案内して頂き大変感謝しております。
疾患の為、大浴場を利用する事が出来ないので、貸切風呂1回無料で入れるのが何よりの楽しみなのですが、部屋に素敵なお風呂があったので、何度も入る事が出来て過去最高の旅が出来ました。
1階の家族風呂には、今回は行きませんでした。こんな素敵なお部屋なら行く必要がなかったからです。
前回の仲居さんに偶然でも会えたら嬉しいと思っていましたが、お休みだったらしくお会いする事が出来ませんでしたが、特室専門の仲居さんも前回の仲居さんと同じくらい素敵な方で、沢山お喋り出来てホントに楽しかったです♪
伊豆に行くなら、やはり、かめや楽寛に決まり!
他のホテルには行けません!(笑)
次に行く時は、1月にお会いした仲居さん(Sさん)と、今回お会いした仲居さん(Kさん)と一緒に撮った写真を持って行きたいと思っています♪
本当に有難うございました。
これからも素敵なお宿であり続けて頂きたいと思います。

2013年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年06月03日 12:30:34

いつも「かめや楽寛」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
露天風呂付きの客室では存分に温泉をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しいです。
「最高の旅ができた」と言って頂きありがとうございます。
今回、客室を担当させていただきましたKもK様に喜んで頂き安堵しておりました。
温かいお言葉の数々ありがとうございます。
K様の又のご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
写真も楽しみにしております!
いよいよ、梅雨の季節がやってまいりました。
しばらくはジメジメした季節になろうかと思いますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

まーくん7800さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

まーくん7800さん [30代/男性] 2013年04月18日 14:55:03

一泊の予定でしたが、部屋も食事も良かったので、もう一泊してしまいましたし、一番いいのは、仲居さん、凄く気のきく人で良かったです、初日の仲居さんがいなければ、もう一泊しなかったと思います。
又、宿泊の時はよろしくお願いいたします。

2013年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年04月23日 11:48:40

この度は『かめや楽寛』をご利用頂き誠にありがとうございます。
1泊の予定を2泊にして頂いて、お褒め頂いた係の者も大変より込んでおりました。
今後も、さらにお客様に喜んで頂けるようサービス向上を心がけてまいりたいと思います。

ここのところ、5月を目の前にして寒暖の激しい日が続きますが、M様ご家族様、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
M様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。
本日は、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

期間限定ポイント10倍【しず旅 温泉】板長おすすめプラン★伊勢海老・鮑・盛りだくさんの海の幸を堪能
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

Daniネイさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

Daniネイさん [30代/女性] 2013年04月17日 14:45:19

ホテルはある海岸です、私達は本館に住んでいます.本館と別館はすべて温泉があって、 本館のは賃借りして風呂を切るのです.
私達は5:30am利用[初めの島]の風呂を予約して日の出を見ます ^^
部屋はとても大きくて、2壁はすべて窓があって、 1枚は海の景色を見て、 1枚は街並みを見ます.
女將はとても親切で、 飲食はとても良くて、とても新鮮です!

2013年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年04月23日 12:22:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は目の前が相模湾という立地に立っております。
お部屋からの眺めや、温泉、お料理と満足して頂けて大変に嬉しいです。
早朝5時30分からぐんじょうの湯「初島」をお楽しみ頂けたのですね。
ここのところ、日の出も早くなり、相模湾の景色をお楽しみ頂けたと思います。
M様の温かなお人柄がうかがえる口コミ、大変感謝しております。
又日本にいらっしゃる機会がありましたら、是非当館にご来館下さい。
心よりお待ち申し上げます。
本日は心温まる口コミありがとうございます。

◆新企画◆『お好みのメインを一品選べます!』◇伊勢海老・鮑・国産牛ステーキ・アサヒ蟹◇

投稿者さん 2013年04月07日 21:35:35

コストパフォーマンス抜群の宿です。特に食事は最高です。又泊まりに行きます。

2013年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年04月12日 12:34:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けて大変嬉しいです。
今後もサービス向上に努力し、お客様になお一層満足頂ける宿作りを心がけてまいります。
W様ご家族の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございます。

【家族・グループプラン】“釣り”に“レジャー”に“温泉”に♪朝夕部屋食&貸切露天1回無料!

投稿者さん 2013年02月16日 19:48:18

娘とふたりで、リラックス・癒し旅行に出かけました。
朝夕部屋食で、貸し切り露天風呂も借りて、
日常から逃避し、
優雅な気分に浸り、りラックスを満喫させていただきました。

2013年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年02月26日 13:30:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
娘さんとのご旅行羨ましい限りです。
当館でのんびり過ごしていただけて私共従業員一同とても嬉しいです。
K様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体に気をつけてお過ごしください。

コジロウ1969さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

コジロウ1969さん [40代/男性] 2013年02月07日 05:45:39

なんと言っても貸し切り風呂風呂がとてもよかった!ぬるめのお湯だったので長く浸かることができる。値段が安く利用者が多いせいか、屋根なしの貸し切り風呂はいっぱいで予約ができなかったので今度行った時に入りたいと思う。食事もおいしくいただきました。家族風呂も空いていれば何回も入れるのがいいし、車で行く人は玄関に付ければ後は駐車場まで移動してくれる。海も目の前にあるし今度は夏にいってみたいと思う ただ、車の音がうるさいかな(笑)

2013年02月

rarufu1998さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

rarufu1998さん [70代/男性] 2013年01月20日 10:15:52

素泊まりプランで利用させてもらいたが、予想以上の満足感が得られました。
温泉設備が最高、部屋も改装されたばかりで綺麗な壁、畳等大変満足でした。
コストパフォーマンスもこの設備で泊まるだけとはいえ、満足いくだけ温泉に浸かり、アメニティーも他のプランとほとんど変わらないサービスは大変結構でした。
ただ、改装中ということもあり、溶剤の匂いが部屋に漂いこんで多少きになりました。
また、トイレが和式便器で腰痛持ちの小生は苦労しましたが、この分を差し引いても大満足でチェックアウトしました。特に従業員の対応には感謝です。
紹介を受けた食事処「すきやねん」も料理の種類、価格とも満足でした。
またこのようなプランが出れば、家族全員で来てみたいと思っています。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月21日 13:13:57

当館のご利用ありがとうございます。
この度はお友達同士の伊豆旅行がお楽しみ頂けたようで何よりです。
温泉もご満足いただけて嬉しいです。
期間中、館内の改装中でご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
おかげさまで工事もほぼ終了致しました。
これからもより一層、お客様に喜んで頂けるサービスの向上を目指し従業員一同努力して参ります。

ご家族皆様との来館を心待ちにしております。
本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

素泊りプラン★伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を食べたい方にお勧め★
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

HSS1346さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2013年01月14日 17:11:11

駅近しと貸し切り風呂無料プラン付きで満足しました♪
一つだけ要望としては 加湿器があったらもっと良いかも知れないです…暖房で乾燥してしまわない為

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月17日 12:38:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
伊東の旅を満喫頂けましたでしょうか?
お料理、お風呂とご満足頂けまして安堵しております。
さて、加湿器に関しましては、フロントにおっしゃっていただけますと貸し出せるようになっております。(台数制限あり)
H様もおっしゃる通り、乾燥の厳しいこの季節、どうぞお風邪など召さぬようお気を付け下さいませ。
H様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
本日は、お忙しい中、口コミのご投函ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月27日 14:13:27

海が見えるお部屋を予約しました。
大きな窓から一面の空と海。とってもいいお部屋でした。
お料理もおいしくて見た目もきれいで、海鮮が多くて嬉しかったです。
貸切露天風呂が一回無料ということで朝に予約しましたが、天気もよくて気持ちよかったです。
夜は家族風呂が空いていたので利用させてもらいました。人目を気にせずお風呂に入れたのでリラックスできました。
夏は部屋から花火が臨めるとお聞きしたので次は夏に泊まりたいと思います。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月19日 16:34:20

11月18日に家族で宿泊させていただきました。
当初10畳で予約をして、出来れば上の階層でお願いしますと記載させていただきましたところ、当日行ってみたら最上階でしかも12畳のお部屋を用意していただきました。
また、父が足が少し不自由ですので車いすをお願いしたところ、車いすも貸していただき大変助かりました。
プランの特典でついていた貸切風呂も内風呂もあり、父も大変満足しておりました。
予約時からいろいろと質問をさせていただいたのですが、その回答も確実で丁寧な回答でした。
食事も釜飯もあり大変美味しかったです。ただ、揚げ物(天ぷら)があってもよかったかなと思います。
おかげで気持ち良く宿泊できました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年11月

ぶ-やんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2012年10月26日 11:12:54

今回は両親へプレゼントとして
ここを選びました。
お風呂が最高だったらしく絶賛してました。
親父も透析をしていて今回が最後の旅行かもしれなかったので
とても良い思い出になったと思います。

2012年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年10月29日 12:38:53

この度はご両親へのプレゼントに当館のご宿泊をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご両親への心のこもったプレゼントのお手伝いをすることができてとてもうれしいです。
ご両親もきっと喜びのことと思います。
これから、寒い季節を迎えますがご家族皆様どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お父様の体調もきっと良いほうへ向かってくれるものと信じております。
そして、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘボゴルファーshoさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ヘボゴルファーshoさん [50代/男性] 2012年10月18日 07:45:29

今月17日にお世話になりました。本当に快適に過ごせました有難うございます。宿泊させていただいて感じたことですがお客様の声の総合点3、87はおかしいと思いました。1万円前後の料金でスタッフの接客が良く(青森出身の仲居さん特に有難う)料理にかんしては活鯛の船盛り・金目鯛の煮つけ(大きい物1尾)鮑の地獄焼き・伊勢海老の鬼殻焼き・その他色々の料理が出て大変美味しく大満足。お風呂は清掃も行き届き、ましてや宿泊料金内で露天風呂付きの貸し切り風呂も45分間利用出来大満足です。他の口コミに有りましたが建物が古いなどと有りましたが宿泊費1万円前後の料金で建物を建てなおすなど無理だと思います、清掃や手直しがきちんとしている宿ですから問題ありません。もっと質の高い建物や接客・料理・風呂など希望の方は一泊2万円以上の宿に宿泊すれば良いと思います。私たち宿泊者も此の料金でこんなに頑張っているのだなと見られないのでしょうか?宿の皆様これからも頑張って下さい本当に有難うございました。  是非又利用させていただきます。朝食も美味しかったです。5点満点の宿です。

2012年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年10月25日 12:35:14

この度は「かめや楽寛」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
と、同時に温かなお言葉、従業員一同心より感謝致します。
これからも、ご来館のお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力して参ります。
K様ご家族様の益々のご健勝をお祈りしております。
また、機会が御座いましたら是非おいで下さいませ。従業員一同、心よりおもてなしさせて頂きます。
本日は、温かな口コミご投稿頂きまして本当にありがとうございます。

thth1975さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

thth1975さん [60代/男性] 2012年10月17日 19:08:37

お世話になりました

2012年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年10月18日 12:02:42

こちらこそ、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご旅行はご満足頂けましたでしょうか?
S様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ラクhappyさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ラクhappyさん [30代/女性] 2012年07月25日 13:30:00

すべて満足です。
古いホテルですが
料理もおいしかったし、部屋もきれいでした。
トイレと風呂が付いてますが
部屋のお風呂はかなり古くて
使いませんでしたが
海にいって貸切をつかったので不満がないです。

2012年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年08月13日 09:06:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
最上級のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館のお風呂は、お部屋以外に大浴場、相模湾一望、予約制の貸切露天風呂(4か所)更に地下に予約不要の家族風呂がございますので存分にお楽しみいただけると思います。
是非、それぞれのお風呂をお楽しみください。

今回、お友達同士のご旅行ということで伊豆を満喫いただけましたでしょうか?

夏は海水浴のお客様が多いのですが、美術館を巡ったり、釣りを楽しんだり、様々な楽しみ方がございますので、いろいろな伊豆をお楽しみください。

H様、又の御来館を心よりお待ちしています。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ラクhappyさん [30代/女性] 2012年07月25日 13:29:30

すべて満足です。
古いホテルですが
料理もおいしかったし、部屋もきれいでした。
トイレと風呂が付いてますが
部屋のお風呂はかなり古くて
使いませんでしたが
海にいって貸切をつかったので不満がないです。

2012年07月
【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆夏休みまでの週末セール♪
【【街側】和室12畳】

kabunoaさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

kabunoaさん [40代/女性] 2012年05月18日 20:22:31

フロントの方の丁寧な対応、仲居さんの気さくで適切な活気あふれる対応、どちらも素晴らしかったです。
平日利用ですが宿泊の方も程良く多く、人気の宿なのだなと思いました。
6階の大浴場の水圧が場所によって弱いのですが、
そんなこと気にならないくらい、良いお湯でした。
夕食朝食とも豪華で食べきれないほどでしたが、あまりの美味しさに残さずぺろりと頂きました!
海が目の前で解放的で、広い道沿い、駅にも近く、立地も最高。
建物が若干古いようですが、とても丁寧に清掃されているので、何の問題もありません。というか、清潔さに感謝です!!!
また、利用したいと思いました。

2012年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年05月23日 11:55:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変なお褒めの言葉を頂き、従業員一同喜ぶと共に、更にお客様に寛いで頂ける宿を目指しサービス向上に励んでいきたいと思います。
施設面では至らない点も多いのですが、順次改善に向け手を入れているところです。
w様の温かなお言葉を胸に、一人でも多くのお客様に、「来てよかった」と言って頂けるよう努力して参ります。
伊東ではこれから夏に向かい賑わって参ります。
又、機会が御座いましたら足を運んで頂ければ幸いです。
又のご来館、心よりお待ちしております。

【爽やかな風を感じる初夏の伊豆♪お楽しみプラン】☆夕食はあわびのついた磯会席で☆
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2012年04月08日 01:29:13

その日は、とっても、大変な日でした。
風と雨が激しくて傘がダメになりました。
貸し切りのお風呂のお湯と大浴場のお湯の温度が私には、低く感じました。
みんなに適温というのは、難しいので仕方ないのかも、知れません。
中国の方々のマナーの悪さに少し驚きました。
シャワーを使用されていたのですが、隣りにいた私に勢いよくかかたても、平気な様子でした。
脱衣所での荒けない程の化粧品の使用の仕方。
ゲンナリしちゃいました。
国が違うし、色眼鏡で見るつもりは、なかったのですが、朝も、お風呂から出たら化粧品を使うためにお二人の中国の方々が鏡の前にいらして驚きました。
それは、お風呂には、私しかいなかったからです。
なんだから怖くなってしまいました。

部屋係のお母さまには、本当に気をつかって頂いて嬉しいかったです。

2012年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年04月26日 12:05:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日のあいにくの天気でお風呂をお楽しみ頂けず残念です。
お風呂の温度管理については細心の注意を払っているのですが、特に貸切露天などでは外気の温度により低くなってしまう場合がございます。
管理が行き届かず申し訳ありませんでした。今後、このような事が御座いませんよう本日のミーティングにおいて管理の徹底を申し送りました。
又、外国の方においても、出来るだけマナーを守って頂けるよう注意喚起して参りたいと思います。
当館にご来館のお客様が皆様満足して頂けるよう
O様のご意見を参考にして今後もサービスの向上に努めていきたいと思います。

今年は雨の日が多いのですが、晴れた日には眼下の相模湾、初島が見渡せ、大変気お持ちのいいものです。
是非、お天気の良い日に貸切風呂からの景色をお楽しみ頂ければと心から願っております。
機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
本日はありがとうございました。

【【海側】10畳和室】

すなふきん♪さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

すなふきん♪さん [30代/女性] 2012年04月04日 19:38:51

子供2人の家族4人で利用させていただきました。子供が小さいので朝晩部屋食はとても助かりました。子供は2人とも食事なしだったのですが、食事の最初に子供分の白ご飯を準備してきて下さって、その心遣いが大変ありがたかったです。

食事は種類が多いとは言えませんが、どれも美味しくいただきました。

お風呂も家族風呂が無料で利用できたのもよかったです。
スタッフの方も気さくで、子供達もとても楽しめたようです。

ただ、トイレとお風呂につながる洗面所が、最初に入った時とても下水臭いにおいがしました。
夜には消えていましたが、他がとても良かっただけに残念です。

ですが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2012年04月