伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

かずくん07072134さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

かずくん07072134さん [30代/男性] 2016年09月13日 15:37:16

展望風呂のシャワーの水圧が弱く使いづらかった。客室の洗面台のお湯がチョロチョロしか出なく、これも使いづらかった。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年09月16日 12:52:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの水圧ですが、日々メンテナンスをしておりますが、同建物で同時にご利用いただくとどうしても水圧が弱くなります。
特に上層階ではその傾向が強いようです。
今後ともメンテナンスや工事企業と検討、努力をし、少しでもお客様に快適に使っていただけるよう努力してまいります。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月03日 15:37:57

駅から歩いて数分、途中にコンビニも有り便利な立地です。
屋上の露天風呂は海が一望でき素敵でした。
仲居さん、布団敷きのおじさんが気さくな感じで良かったです。

2016年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年06月06日 12:18:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃の疲れをのんびりお取りいただけましたでしょうか?
当館は伊東駅から徒歩3分、目の前がオレンジビーチにございます。
今回、立地や従業員に対し、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
今後とも当館をごひいきいただけますよう心よりお願い申し上げます。
本日は温かい口コミのご投稿ありがとうございます。

rumihiroさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

rumihiroさん [30代/女性] 2016年02月21日 05:30:32

出張で利用しました。
疲れていたので温泉に入りたく温泉宿にしました。
お風呂で疲れも取れて満足です。

2016年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年02月23日 18:24:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事お疲れさまでした。
温泉でお疲れをいやすことができて大変嬉しいです。
今度はご家族、ご友人で、貸切露天やお料理もお楽しみいただけると幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

素泊りプラン★伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を食べたい方にお勧め★
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

harukarihinaさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

harukarihinaさん [30代/女性] 2015年08月27日 22:35:39

昨年初の家族旅行に利用させて頂いて、子供達が今年もかめやさんがいい!とのことで、今年は二泊させていただきました。二日目はあいにくの雨でしたが、お部屋でのんびりさせて頂き、温泉も満喫してゆっくり出来た旅行になりました。雨のため、予約していたまんてんの湯から群青の湯へ変更して頂きましたが、群青の湯が予想以上で、とても良かったです。一品選べるお料理の伊勢エビのお造りもとてもおいしかったです。二日目からの仲居さんがとても丁寧な方で、気持ちよくチェックアウトさせて頂きました。受付の方の対応も親切で、今年も楽しい思い出をありがとうございました。またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年09月02日 19:30:51

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2日目はあいにくのお天気でしたが、当館にてのんびりお寛ぎいただけてよかったです。
実は、ぐんじょうの湯は意外と人気があります。
解放感という点では屋上の満天の湯におとりますが、雰囲気という点では決してひけをとらず、気候に左右されにくいという点でもおススメです。

今年もW様ご家族の元気で明るいお顔が見れて私たちスタッフも大変嬉しいです。
又の御来館、心より楽しみにお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

◆夏得◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇

投稿者さん 2015年08月23日 14:13:39

車椅子をお借りして滞在しました。体調のよくない家族のために、座布団を多く貸していただきました。お心配りに感謝いたします。ありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年09月02日 19:12:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体が早く良くなりますよう心よりお祈りしております。

本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】

投稿者さん 2015年06月30日 19:09:32

お風呂がとても良かったです。特に貸切風呂は、大満足です。お料理も美味しかったです。お部屋は、海側のお部屋にすれば良かったと思いました。サービスも良く、親切にしていただきありがとうがざいました。

2015年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年07月03日 16:41:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂やお料理とご満足いただけて大変嬉しいです。
お部屋からのロケーションという点では海側のお部屋は最高かと思います。
I様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【直割】イチオシ★あわび付き限定プラン★お部屋食で満喫♪&貸切風呂1回45分間無料付き
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

nonman-2さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

nonman-2さん [30代/男性] 2015年05月11日 17:16:16

5月2日に宿泊しました。最初はどこに車で入ったらいいかわからず焦りましたが、難なく到着。
子供を一人車に忘れて降りて子供が泣いていたハプニング。旅館の方々が温かく対応していただきました。
部屋は、予約したのが遅かったのもありましたが、山側向きでしたが、予約しておいた貸し切り露天風呂もオーシャンビューでよい眺めでした。夕食は、量も質も十分でした。
金目鯛の煮付けも美味しかったし、お刺身も美味しかった。子供の好き嫌いも事前に伝えておいたので、ちゃんと対応していただき感謝です。
気持ちよく宿泊できました。
施設としては、少し古いですが、掃除もしっかりしてありましたので、問題無しです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年06月02日 15:41:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご利用いただいた街側のお部屋は伊東の街並みや天城連山を望むお部屋で、相模湾をお楽しみいただけなかったのは残念です。
又の御来館の折にはどうぞ海側のお部屋からの眺めをお楽しみいただければと思います。
今回のご旅行がお子様たちにとって良い想い出になってくれればと思います。

【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2014年10月19日 23:18:22

金目鯛の煮付けがかなり大きく、鯛の刺身も半身で十分満足の量だった。
時期的に空いていて、ゆっくりできた。

本当は有料の家族風呂が無料で使えて嬉しかった。綺麗で広々していてよかった。

部屋とお風呂、ロビーが結構離れていたので、移動がちょっとある。
赤ちゃん連れだと多少危なっかしいところがあった。

所々年季が入った感じもあるが、綺麗にしてあるし、金額と料理を考えれば満足できた。

2014年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年10月22日 12:49:24

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

のんびりとお寛ぎいただけてよかったです。

季節により相模湾の景色も日々変化してまいります。
お時間がありましたら是非、足をお運びください。
T様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月01日 03:45:16

子ども二人連れての海水浴のため、二泊させていただきました。
駅からも近く、海へも近く、子連れ海水浴には本当にありがたい立地でした。コンビニや酒屋さんもすぐ近くです。
お食事もおいしかったです。ただ、あまりにも子どもの食事の量多すぎでした。幼稚園児と小学生低学年には、半分も食べられないボリューム。数うちゃ当たる?方式なのかなんなのか、とりあえず子ども好きそうなメニューいっぱい並べとけ、みたいな感じがしたのですが…。正直、せっかくお魚のおいしい伊豆へ来させていただいたのですし、オムライスにビーフシチューにハンバーグ(しかもそれぞれ、そこそこの大きさ。どれもおいしそうなんですけど…)などなど、あれもこれもはいらないかなぁ。実際うちの子達、お刺身や煮つけなど、お魚ばっかり食べてましたし、ご飯も、おとなのシラスやサクラエビごはんの方がよく食べていました。

きっと、何は一つでもおいしいと思ってもらえるように、というご配慮かとは思うのですが、子どもといえども、そこは、お宿自慢のメニューで攻めればいいのに、と思いました。

温泉もたくさんはいれてよかったです。
二泊するものとしては、朝はいれるお風呂が地下と6階入れ替わってくれるといいのに、と思いました。
夜は貸し切りの方はいるので、大浴場は朝入りたいのに、二日とも同じ所しか入れずで、できたら、入れ替わりがあればいいのになぁと思います。

バスタオル、お部屋にたくさん置いてもらえてうれしかったです。
はじめたくさんあったので、二日分??と思って節約(笑)して使っていたのですが、新しくしますよと言っていただけ、気持ちよくお風呂も入れました。

夜、海岸も目の前なので、花火も楽しめます。手持ち花火するときは、バケツとライター貸していただけました。
花火で出た燃えカスも、バケツに入れてそのまま後始末をしていただけ助かりました。

ぜひお願いしたいのは、洗濯機ほしいです!
せめて簡易的な脱水機だけでも~。
コインランドリーまで結構歩けばあるんですけど。
(ちなみに東海館の方まで行かなきゃありません。)
海なので、砂とかも入るので、管理が難しいのかとは思うのですが、そこはぜひお願いいたします。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月14日 11:17:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、お料理、温泉と存分にお楽しみいただけたご様子、うれしいです。
今回いただきましたお子様のお料理につきましては、今後調理部とも話し合い改良していきたいと思っています。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【【海側】和室10畳】

IPPO0924さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

IPPO0924さん [60代/男性] 2014年08月02日 13:16:38

孫の夏休み3人でお世話になりました。かめやさんにお世話になるのは今回で3回目です。目の前の海水浴場で遊ぶにあたり、着替え場所を提供していただき感謝感謝でした。
お湯も良く、食事も良く大満足でした。
ただ、子供(小学校2年生)には、夕食のタイのあら汁は食べにくくもっと簡単なものでよかったかなと思いました。簡単ですが、また、時期をみてお邪魔したいと思います。

2014年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年08月05日 20:47:07

T様、いつも「かめや楽寛」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫さんとの海水浴を存分にお楽しみいただけて何よりです。

ご指摘のありました、お子様のお料理につきましては、今後の課題として調理部に連絡させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今年は例年にない暑さですが、ご家族皆様お身体にご自愛くださいませ。
T様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ナダサーフさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ナダサーフさん [30代/女性] 2014年06月24日 18:08:45

友人との旅行で伺いました。
お部屋ー別館の海側10畳でした。本当に海の目の前で到着日はあいにくの天気でしたが、翌日は晴れてキラキラときれいでした。2人には十分な広さで清潔でした。

お食事ーお部屋食はやっぱり良いなぁと思いました。二点チョイスで選んだ伊勢エビのお造りはプリプリと美味しく、友人のアワビも小ぶりながらも柔らかかったそうです。ステーキは焼いてあるものを温め直すといったスタイルでしたが、ちょっと固くてここは残念でした。お刺身は鯛一種類で鯛好きな私は嬉しかったですが、量を少なくして種類を減らしても良いかもしれません。しらすのご飯はほんっとに美味しかったです。

お風呂ーどのお風呂も満喫しました。どこのお風呂にもリンスインシャンプーではないものがあったら良いなぁと思います。屋上の貸切風呂はちょっと熱かったです。
お湯は最高でした。

中居さんー今回の宿泊で一番の思い出になったのはお世話してくださったレイコさんです。同郷ということがわかり、話が尽きませんでした。とってもチャーミングな方で元気に働いてる姿を拝見し、こちらがさらに元気になる気持ちでした。お忙しいのに、帰り際にも会えて嬉しかったと挨拶に来ていただき、(決まり文句だとしても)心が温かくなりました。どうか、レイコさんにこちらのお礼をお伝えください。
お身体大切にこれからも楽しいお話でたくさんのお客さまを楽しませてくださいねとどうぞお伝えください。

2014年06月
【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・アサヒ蟹・国産牛》♪
【【海側】和室10畳】

19トラ81虎08さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

19トラ81虎08さん [30代/男性] 2014年03月16日 09:34:03

3月9日に妻と二人で初めて利用しました。ご飯は朝、夜ともに満足です。お風呂は別館の屋上にある貸切風呂は最高です。星空がキレイでした、天気がいい日は絶対屋上を希望することをお勧めします。ただ、大浴場はそんなに大きくなく、浴槽も一つしかないし、露天風呂もないので普通です。
伊東駅からはすごく近いし、駅前にお寿司屋さんがいくつかあるので散策には良いと思います。
おいしいご飯をありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年03月17日 13:41:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
屋上、満天の湯では星空を存分にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しいです。
お料理にも満足頂けて良かったです。
ご夫婦仲睦まじくお過ごし頂けて、私共も癒しを頂きました。
又機会がございましたら、是非伊東に足をお運びください。
I様のご来館心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【当館一番人気!】女将おすすめプラン★迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1

投稿者さん 2014年02月08日 22:19:04

同じプランで2回目の利用でしたが、前回の方があわびが大きかったです。
海側の部屋にグレードアップにしてくれたのはいいのですが、部屋のお風呂は栓がゆるくお湯はたまらなかったし、カビがすごくて入れませんでした。
前回の部屋はそんなこと無かったので、残念です。

2014年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年02月26日 13:51:25

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の件ですが誠に申し訳ありませんでした。
早急に対応させて頂きます。

せっかくのご旅行を残念なものにしてしまい、お詫びのしようもございません。
今後、お客様、皆様にご満足頂けるサービスを目指し、精進させて頂きます。

【当館で一番お得】人気の≪女将おすすめプラン≫ 朝夕お部屋食&貸切露天1回無料!
【【街側】和室12畳】

Initial(アイ)さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

Initial(アイ)さん [60代/男性] 2014年02月06日 17:03:07

天候が荒天だった為、せっかくの貸切露天風呂はゆっくり出来ませんでしたが、
温泉全体は泉質は良く、身体の芯から暖まりリラックスできました。
食事も食べきれないほどのボリュームでコスパとして満足できました。

2014年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年02月25日 12:01:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で貸切露天風呂をお楽しみ頂けなかったのはとても残念です。
又のご来館の時に是非お楽しみ頂ければと思います。
本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【期間限定】6,300円~でアワビつきプラン◇◆◇寛ぎのお部屋食&貸切露天風呂1回サービス◇◆◇
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

OMK62さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

OMK62さん [60代/男性] 2013年11月13日 22:16:13

11月12日に宿泊しました。貸切風呂は大変良かったのですが本館6階の大浴場(銀河)は洗い場の蛇口があまりにも古くさそうで温度調節がうまくできず使いにくかった。・・・部屋の風呂も同じでした。
部屋の洗面所に手拭きタオルが有ったらいいなと思いました。
食事も値段のわりには良くスタッフの対応も良かったのに・・・・少し残念でした。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月22日 14:15:09

トイレ、風呂なしの訳ありという安いプランでしたが、トイレは部屋の隣にあり風呂は温泉に入れるし料理もおいしく接客も丁寧親切で優雅な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

2013年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月25日 12:07:02

この度はかめや楽寛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉やお料理にご満足頂いて私共スタッフも大変嬉しいです。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち致しております。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月21日 21:44:04

立地も良くすぐ見つけられました。あいにくの強風に雨だったのですが、お部屋も広く綺麗にお掃除されていて快適でした。少々古さが目立ちますが、気にならない程度です。金額的にいつもより奮発してこのプランにしたのですが、お食事は「金目鯛の煮つけ」と「鯛のお刺身の船盛」が豪華さを増していて美味しくいただきましたが、「海老の鬼殻焼き」は残念なものでした。海老が入っているのかと思ったら、海老味噌が少々入っただけのグラタンでした。だったら「海老の鬼殻焼き風グラタン」と記載してほしかったです。お値段からして期待大だっただけにがっかりしました。
地下の大浴場「深海」は、午後女性で翌朝男性だったのですが、夫が朝から行くと、脱衣場の床は、気持ち悪いほどの女性の長い髪の毛がいっぱい落ちていて、「入れ替える時に、綺麗に掃除するべき」と怒っていました。
翌朝は階段に、お布団をあげたあとのシーツが乱雑に放り出してあったりで、
せめてまとめてあれば、見て見ぬふりをするのに、酷いものでした。
全体的にもう少し、宿泊者の立場にたってのおもてなしを考えた方が良いと思いました。

2013年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月24日 13:12:51

この度はかめや楽寛をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行が、お天気に恵まれず残念でしたね。

金目鯛の煮付けや鯛の舟盛りをご家族でお楽しみ頂けたようでとても嬉しいです。
鬼がら焼きに関しましては板場のほうにご意見を伝えておきます。貴重なご意見ありがとうございます。

さて、大浴場の件ですが、交換時にはナイトが清掃をすることになっております。
今回、髪の毛が落ちていたとのことで、清掃、点検の周知徹底を心がけて行きたいと思います。
翌日の清掃の件に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
“宿泊者の立場にたってのおもてなし”を肝に銘じ、お客様をお迎えできますよう従業員一同心がけてまいります。

投稿者さん 2013年10月12日 17:20:08

建物は古いですがお掃除は行き届いていました。
低い階層でしたが海が近くに見えて良かったです。
お部屋に空きがあったのか、プランより広いお部屋に通して頂けたようでした。
セール利用でしたので、お料理かお部屋代のどちらかを無料にして頂けたような
お得感がありました。

お料理はお部屋でゆ~っくり、家人が取り分けてくれて楽しく頂けました。
お刺身、あわび、金目鯛の煮付け、伊勢海老は分かっていましたが、他にも写真で見るより品数があり、十分堪能出来ました。
特に桜えびの釜飯、2人とも炊きたてご飯が大好きなので嬉しいところです。
朝はご飯に合う小さなおかずが大集合、小さいながら焼き立ての干物が頂けるのでご飯が進みます。

仲居さんが気さくな方で、違う季節の伊豆の楽しみ方を色々教えてくれました。

貸切露天風呂の1回無料サービス、湯船が2つあり、ぬるめなのも手伝っていつまでも浸かっていたい心地良さでした。
これから利用される方はぜひ、確実に貸切露天風呂の利用時間を予約してください。

お部屋の冷蔵庫が夜しーんとすると「ガタガタッ」と時々うなる?のが気になりました。

チェックイン前に駐車場も確認の上利用させて頂けて、伊東で昼食を取るのに便利でした。

今回の旅でまた伊豆が好きになりました。お世話になりました。

2013年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月15日 13:09:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋食でのお料理をお楽しみ頂けたご様子で嬉しいです。
釜飯は季節に応じ替りますが、お客様に好評な一品となっています。
今回の桜エビは静岡の名産と言うこともあり、特に皆様から喜ばれております。
また、貸切露天ぶろは多くのお客様から喜ばれております。ご予約制となっておりますのでご宿泊のご予約をお取りになりましたら、なるべく早いご予約をお勧めします。
(いいお時間からご予約で埋まってしまいますので)

「今回の旅でまた伊豆が好きになりました。」
こんなに嬉しい言葉をかけて頂きありがとうございます。
是非又、伊豆にお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月11日 10:24:43

お安いプランなので期待してませんでしたが、口コミどおりの素晴らしい内容でした。しかも夕朝食ともにお部屋でいただく事が出来、非常にコスパ良いお宿です。

お風呂、トイレ無しプランでしたがお風呂トイレ有りのお部屋にグレードUPしてくださり心遣いに嬉しかったです。

近くにセブンイレブンがありドリンク調達に便利です。

2013年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月15日 12:55:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋食でのお料理、お楽しみ頂けたご様子大変に嬉しいです。
楽しい旅行の思い出の一コマに当館も残して頂ければと思います。

N様ご家族様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!人気の≪女将おすすめプラン≫ 朝夕お部屋食&貸切露天1回無料!
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

pluto1010さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

pluto1010さん [40代/男性] 2013年10月08日 19:27:39

家族3世代女旅に利用しました。駅からすぐでしたが、母が高齢のため送迎を依頼。快く送迎していただきました。部屋は、12畳で畳がきれいでした。洗面所だけが設置され、最低限の歯磨きなどできました。アメニテーは、あっけなく使い捨ての紙コップ、ペーパータオルでした。
たぶん旧館で、部屋のすぐ外に和式トイレが設置。かなり、使いにくかったです。
トイレの前に、ご飯などの準備室があり、仲居さんがウロウロでした。まあ、何に出かけるのも、声はかけやすく、私たちの行動に合わせて、食事など準備してくださいました。部屋食は気兼ねなくいただけました。アワビが美味しかったですが、お造りは新鮮でなく、解凍しました状態で、残念でした。突き出し等は、出来合いのものを見繕って小鉢に載せている感じでした。
風呂は、人が殆どいなくて広々でした。貸切風呂は、海に面していて、夜で暗かったのが残念でした。貸切風呂にも、露天風呂があり、最高でした。お湯加減も良かったっです。

2013年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月09日 10:00:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
三世代女旅ということでお話ももりあがったのではないでしょうか?
羨ましい限りです(^^)
お部屋食でのアワビや大浴場、貸切露天風呂とお楽しみ頂けて嬉しいです。
三人様の良い思い出になってくれれば幸いです。
これから、伊東も秋本番!
今月は秋季大祭で普段静かな伊東の街も活気づきます。
機会がありましたら是非一度お出かけください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。