伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

tabi0459さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

tabi0459さん [50代/男性] 2015年12月16日 08:59:16

宿の対応が大変良く、貸切露天風呂は大変快適でした。食事も伊勢海老の造りは美味しくてみんな満足。ただ、一点ウオシュレットの不具合がありましたが全体的に良かったので帳消し。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年12月20日 10:52:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ウォシュレットの不具合につきまして大変ご迷惑をおかけしました。
早急に修理対応させていただきました。

貸切露天風呂やお料理をお楽しみいただけて大変嬉しいです。
O様ご家族様の又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

◆夏得◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇
【【海側】和室10畳】

ゆきだるま0209さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ゆきだるま0209さん [40代/女性] 2015年11月16日 15:34:59

数年前に一度宿泊したことがあり、今回も同じ友人との旅行でプランは変えましたが利用させていただきました。
やはりここで良かった~!と。お刺身もおいしいしアワビも・・いつも食べ過ぎてしまいます。
お部屋もきれいで、露天風呂も今回は小雨でしたが晴れていれば景色が最高なのではと。

今回こちらの不手際等がありましたが、色々と良くしていただきまして本当にありがとうございます。お部屋も大変素晴らしくとても感激しておりました。
また母親と友人曰く、またここに来たいと・・・長生きしなくちゃと。また次回の旅行で利用させていただきます。
前回良くして戴いた中居さんがお休みだったのが少し残念でした。今回は本当に大変お世話になりありがとうございました!!

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年11月17日 12:08:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理もお部屋食でご堪能いただいたご様子、満足頂けて大変うれしいです。
今回、あいにく小雨のお天気で貸切露天風呂からの景色をお楽しみいただけなかったのが残念ですが、またのご来館の際にはぜひ満天の星空や相模湾の絶景をお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、K様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げるとともにより一層のサービス向上に努めてまいります。
本日は、お忙しい中、温かな口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月25日 11:34:05

期待していた貸し切り風呂、景色はいいのですが、あまりにも小さく残念でした。また、大浴場の脱衣場の空調が非常にカビ臭く、アレルギーと喘息を起こしてしまいました。ドライヤーも埃で詰まっていましたし…。お部屋をグレードアップして頂いたり、接客も良く、お料理が美味しかったので非常に残念でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年10月27日 12:19:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂ですが、定員6名様になっており、各風呂に2つの湯船を備えております。
今回、満足頂けずにとても残念です。
空調の清掃、管理は月に1回行っておりますが、今回のご意見を受け、再度清掃をしてまいりました。
大変ご迷惑をかけました。
本日は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ozakanaさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ozakanaさん [30代/女性] 2015年07月31日 09:09:07

3世代海旅行で利用させていただきました。
フロントの方が感じがよくチェックイン前から気分よく過ごすことができました。
お部屋係の「ゆり子さん」は細かい気配りがすばらしく小さいな子供が一緒でご迷惑をおかけしましたがいやな顔一つせず遊んでいただきありがたく思いました。
お料理は豪華で海の幸がたっぷり!両親も大喜びでした。
海の目の前で一日遊べますし、毎年うかがいたいと思います。
チェックアウト後も着替え場所を無料でかしていただけるなど親切で快適なお宿です。
家族風呂が広々としており楽しく利用させていただきました。
貸切風呂は景色がすばらしくいい思い出となりました。
家族旅行の方にぜったいおすすめです。

高円爺さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

高円爺さん [30代/男性] 2015年04月20日 06:56:26

車が無いので駅から徒歩で行ける事が大前提でしたが、駅から近く、道も分かり易いので助かりました。
初日の夕食はもちろん、翌日の朝食もボリューム満点で大満足でした。プランに付いてきた鯛の薄造りは妻と2人では食べきれないほどの量で、絶品でした。しゃぶしゃぶのつけだれも美味しかったです。
部屋が屋上露天風呂とは別の棟だったのですが、親切且つ丁寧な説明ですんなり行くことが出来ました。3月の夕方だったので少し肌寒かったですが。
大浴場も広くて快適でした。

お料理のレベルがかなり高いと感じましたので、今度はまた別のプランで泊まってみたいと思いました。
投稿が遅くなってしまってごめんなさい。またお世話になります。

2015年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年05月03日 08:53:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は伊東駅から徒歩3分という立地ですので電車でお越しのお客様から喜ばれております。
又、駅にお付きの際にお電話いただければ車でのお迎えもさせていただいておりますので、お荷物があるときなどにご利用いただきたいと思います。

今回、お食事、貸切露天とお楽しみいただけて何よりです。
今後も皆様に満足いただけるようサービス向上に心がけていきたいと思います。
Y様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

sato0055さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

sato0055さん [30代/女性] 2015年04月06日 21:31:36

週末に一泊させていただきました。はやめのチェックインにも対応していただき、温泉を貸し切りで利用でき大変嬉しかったです。
夕食、朝食ともにとっても美味しくて感動です。
旅館のみなさまありがとうございました。

2015年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年04月11日 17:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ちょうど桜の季節、伊豆の春をお楽しみいただけましたでしょうか?
貸切露天風呂やお部屋食でのお食事もお楽しみいただけて幸いです。
ここのところ、又肌寒い季節が続いておりますが、お風邪などひきませんようご自愛くださいませ。
S様の又の御来館心よりお待ち申し上げております。

◆春得◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2015年04月01日 22:46:56

旅館のスタッフのみなさんもとても親切。心配りも行き届いています。食事も昔ながらの最高のおもてなしの部屋だし。内容もすばらしい。また是非来たいです!こういう旅館が少なくなってきた今、大切に守っていってもらいたいです。

2015年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年04月11日 17:14:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、O様ご家族様に満足していただけてよかったです。
“最高のおもてなし”という最高のお褒めの言葉を頂き本当にうれしいです。
心よりお礼申し上げます。
ここのところ肌寒い日が続いておりますが、伊豆では間もなく新緑の季節を迎え初夏へと移り変わります。
O様のお褒めの言葉に恥じぬようこれからもサービスの向上に努めさせていただきます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・アサヒ蟹・国産牛》♪
【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2015年02月21日 17:44:01

国道沿いに面していて伊東駅から徒歩5分程の場所に有り分かりやすいです。建物は大きく二つに分かれていて、5階に連絡通路があり、雨でも濡れずに行き来できます。お風呂は大浴場が2つあります。展望風呂銀河、地下にある深海で両方とも綺麗に整えられていました。貸切風呂ぐんじょうの湯初島、家族貸切風呂の珊瑚も利用しました。2つとも落ち着いた雰囲気で初島は景観も良くお風呂も2つあり楽しめました。珊瑚も思っていたよりもお風呂が大きくて良かったです。湯加減は熱すぎることがなく長湯出来ます。
食事は部屋食なので配膳されてきます。料理の品数も多く金目鯛の煮付けは大きい鯛で感動しました、味付も良く美味しかったです。その他に鯛の舟盛りや鮑の踊り焼きも美味しく、桜海老のご飯も美味しかったです。朝食も鯵の開きが美味しかった。
フロントの方も対応が良かったです。担当の仲居さんも親切丁寧な方で大変好感が持てました。館内ですれ違う仲居さん達も親切でした。今回は母親の祝いで利用しましたが母親とも大満足でした。また来たいと思える旅館でした。
追伸 出前で頼んだラーメンも美味しかったです。

2015年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年02月24日 12:40:45

この度はお母様のお祝いをかねてのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にございますお風呂やお食事もお楽しみいただけたご様子、大変うれしいです。
係りの者にもお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みになります。
心よりお礼申し上げます。

伊東もこれから、本格的な春を迎え、サクラや春の花々、木々の緑と華やぐ季節を迎えます。
目の前の相模湾も春色へと変化します。

機会がありましたらまた足をお運びください。
本日はあたたかい口コミのご投稿ありがとうございます。

反田2011さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

反田2011さん [60代/女性] 2014年10月10日 22:15:48

料理が、トテモよかったです。しいて言うならあわびがもう少し大きいとよかたっです。

2014年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年10月22日 12:31:20

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。

お料理もご満足いただけて大変うれしいです。
これからも皆様に寛いで頂ける旅館をめざしサービス向上に励んでまいります。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF  女将おすすめプラン 貸切露天1回無料&朝夕お部屋食

投稿者さん 2014年09月24日 19:16:36

九月二十一日に宿泊しました。食事も美味しくて部屋での食事だったので落ち着いて食べれました。貸切風呂も良かったです。

2014年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月26日 11:48:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、貸切露天風呂とご満足いただけてよかったです。
また機会がございましたら是非、足をお運びください。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月03日 21:51:16

とにかく仲居さんが親切でした。
部屋をグレードアップしてくれて大変うれしかったです。
貸切風呂に惹かれて宿泊しましたが、最高のロケーションや湯船がとても良いです。
別館のエレベーターが中2階なので荷物があると階段はきついです。
システム冷蔵庫は中身が宿泊客の嗜好に合いませんので、もしこのコメントを見ましたら商品の回転の無駄もあり自販機を種類を増やして対応して頂いた方が無駄が出なくてよろしいかと思います。

2014年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月14日 11:06:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
伊豆の旅はご堪能いただけましたか?
貸切露天風呂からのロケーションに満足いただけて幸いです。
建物の構造等、すぐに改善することが難しいのですが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようしていきたいと思っています。
今後とも当館をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【夏のまる得 びっくりプラン】一人に一匹あわびの踊り焼き付♪ 伊豆の夏をおもいっきり楽しんじゃおう☆
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2014年08月26日 19:25:41

初めての家族旅行に利用させていただきました。
夕食が時間より遅れたためか、お刺身がぱさついていたのと、お箸が一膳足ませんでした。料理を楽しみに女将のお勧めプランにしただけに残念です。
お風呂は屋上の貸し切り風呂はかなり良かったです。
お部屋も七階の海側だったので絶景でした。
また来年も利用したいです。来年こそはプリプリのお刺身が食べられるのを期待しています。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年08月30日 12:18:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や貸切露天風呂からの景色をお楽しみいただけて大変嬉しいです。
今回、お料理のお刺身がぱさついていたということでせっかくのお料理をお楽しみいただけず申し訳ありませんでした。
担当の者にはお料理のタイミングをしっかり考えるよう指導いたしました。
今後このようなことがございませんよう努力いたします。
来年の御来館の折には、景色にましてお料理も満足いただける旅館を目指してサービス向上にはげんでまいります。
W様、ここのところ急に秋めいて肌寒い日が多くなりましたがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
本日は貴重か口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月16日 18:28:36

料理が、非常に美味しかったのに、いっぱいありすぎて食べきれなかったのが残念でした。
部屋は、海が目の前で景色が良く、お風呂は熱過ぎず日焼けした肌には最高でした。
海が目の前だったので、来年は、2泊したいです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年08月30日 12:25:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お料理とのんびりお楽しみいただけてとてもうれしいです。
来年、N様がお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目になりましたが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

m@i1519さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

m@i1519さん [20代/女性] 2014年08月15日 08:56:12

古めの建物でしたがしっかりと掃除されてる印象でした◎立地もよく部屋からの眺望も◎料理は多めではありましたが、おいしかったですし少ないよりいいと思います◎お風呂も貸しきり風呂がとても気持ちよかった◎

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年08月30日 12:31:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのひと時をのんびりとお寛ぎいただけましたか?
お部屋食でのお料理や貸切露天風呂からの相模湾の眺めをお楽しみいただけて大変嬉しいです。

F様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は貴重な口コミにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月15日 14:28:19

三人で利用しました。
貸切露天も天気がよく島もハッキリも見えて最高でした。
食事も美味しく、中居さんの対応も親切丁寧で
大満足でした。
ドライヤーが古いタイプのもので
髪が長いので使いごこちが悪かった点以外、満足でした。
また利用したいと思います。

2014年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年08月05日 21:12:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂からの相模湾や伊豆7島の眺めをお楽しみいただけて大変嬉しいです。
今回のご旅行がご満足いただけるものでほっとしております。
ご指摘のありましたドライヤーですが、電圧の関係等ございまして全館パワーのある物への変更が出来ませんが、K様のように髪の長い方には確かに使い勝手が悪いと思います。
今後、変更可能かを検討させて頂きます。
本日は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

かんぱねるら7188さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

かんぱねるら7188さん [20代/女性] 2014年05月13日 20:30:19

利用させていただいたのは今回が二度目です。

仲居さんがユニークでとても明るく、楽しかったです。
3年前に泊まった時と同じ仲居さんで、なんと私のことを覚えていてくれました。感動しました。
レイコさんお世話になりました。また必ず会いに行きますね!

2014年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年05月15日 12:03:58

M様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回は係りの者にも温かなお言葉をかけて頂き大変ありがとうございます。
担当させていただいたレイコも今回のご投稿に大変喜んでおり、
「M様、温かなお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております」
という伝言を承っております。

投稿者さん 2014年03月27日 09:08:15

メールと電話対応はそうでもなかったのですが、現地での対応はとてもよかったです。特に仲居さんは気さくな方で部屋に入ってこられても全然イヤではなくもっとお話ししたかったです。そして料理は最高でした。あわびは生きた物を焼いて食べ、鯛の舟盛り、金目の煮つけ、炊き立てのご飯、そして朝食も想像以上のものでとてもよかったです。部屋も広くて海も眺めて、朝は屋上の露天風呂でサンライズを見ました。一点残念な点は内風呂がとてもさみしい感じがしました。貸切露天風呂に入らない人にはお風呂は期待しないほうがいいと思います。しかし、旅館全体は古いですがきれいでよかったです。また行きたいと思いました。

【当館で一番お得】人気の≪女将おすすめプラン≫ 朝夕お部屋食&貸切露天1回無料!
【【海側】和室10畳】

19トラ81虎08さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

19トラ81虎08さん [30代/男性] 2014年03月16日 09:34:03

3月9日に妻と二人で初めて利用しました。ご飯は朝、夜ともに満足です。お風呂は別館の屋上にある貸切風呂は最高です。星空がキレイでした、天気がいい日は絶対屋上を希望することをお勧めします。ただ、大浴場はそんなに大きくなく、浴槽も一つしかないし、露天風呂もないので普通です。
伊東駅からはすごく近いし、駅前にお寿司屋さんがいくつかあるので散策には良いと思います。
おいしいご飯をありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年03月17日 13:41:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
屋上、満天の湯では星空を存分にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しいです。
お料理にも満足頂けて良かったです。
ご夫婦仲睦まじくお過ごし頂けて、私共も癒しを頂きました。
又機会がございましたら、是非伊東に足をお運びください。
I様のご来館心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【当館一番人気!】女将おすすめプラン★迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1
【【海側】和室10畳】

ハックシ坊主さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ハックシ坊主さん [30代/男性] 2014年03月12日 12:34:29

お湯がとにかく良かった。5度入りました。
清掃も念入りにされていて、かなり広い風呂スペースですが
隅々まで気持ちよく利用できました。
部屋は華美ではなく、それなりの経年を感じさせますが
綺麗に掃除がされていて、生花が活けられているなど気配りが随所に感じられました。
入口からの風呂、部屋、トイレの配置も大人数でも使い易くなっていて
ゆっくりできるという点では、かなりお勧めの部屋です。
今回は妻と2名利用でしたが、家族4名くらいでもゆったり過ごせそうです。
今回は広い部屋でとにかく湯にゆったり浸かるのが目的だったので
お料理は部屋食であれば、と思っていたので及第点かと。
大きいお宿で部屋だしという点で満足しています。
元気な仲居さんのもてなしに少し圧倒されつつも、ゆっくり過ごすことができました。
またお世話になりたいと思います。

2014年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年03月17日 13:44:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂ですが気に入って頂けて大変嬉しいです。
お料理も及第点を頂きました。今後はさらに満足頂けますよう努力して参ります。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ・アサヒ蟹◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

カフス1003さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

カフス1003さん [30代/男性] 2014年02月11日 20:19:49

伊東駅から徒歩で行けて、周りにコンビニや飲み屋があり、とても良い立地でした。
貸し切り風呂がとてもよかったです。

部屋も広くオーシャンビューで朝日が綺麗でした。

2014年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年02月25日 11:58:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
伊東の街をご堪能頂けましたでしょうか?
又お越しの際は、是非当館のお料理もお楽しみ頂ければと思います。

又のご来館心よりお待ち申し上げます。

素泊りプラン★伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を食べたい方にお勧め★