伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

じゅんいち&かおるさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

じゅんいち&かおるさん [30代/男性] 2013年04月17日 08:27:29

こんな低価格で、このグレードは素晴らしい!
料理も上品な薄味で最高!
海の見える部屋で、テンションもあがり、東京の生活をすっかり忘れる事のできたウキウキの2連泊でした。
デブショウな僕には駅から近いのも高評価。
充分満足でした。

温泉ですが、夜は気温が低かったので、温度高めにいれてくれたのでしょうか、展望風呂の湯加減が熱め(笑)すぐのぼせてしまい飲み物が飲みたかったのですが、飲料水のサーバーも設置しておらず、自販機までいくのに屋上から降りなくてはいけないのが難点でした。

伊東が好きで、旅行はあたりまえのように必ず伊東に宿泊します。
次回からこちらを主に利用させていただきたいと思います。

2013年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年04月23日 12:15:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
“伊東が好き”とおっしゃっていただけて、伊東市民として大変光栄です。
東京と違い、何もないところですが、自慢の温泉と四季の変化に富み、緑多い場所です。
日常の疲れを取って頂くにお勧めの場所と自負しております。
多くの方々に伊東の良さを知って頂ければと思います。
K様、又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げるとともに、さらなるサービスの向上を心がけてまいります。
本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

カーデュさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

カーデュさん [30代/男性] 2013年04月15日 12:04:56

正直なところ、この宿は他者に勧めたくない。

と、いうのはあまりに良かったので、予約がとりにくくなるから。

余談はさておき、この価格でいいのって位に本当に素晴らしかった。

各項目は以下の通り

妻と二人で宿泊したが、十分な広さ。広すぎるくらい。

立地
伊東駅から本当に3分位。

食事
この項目がすごい。
チェックイン時に追加で金目鯛の煮付けを頼んだの後悔したくらいに
量が多い。

夕食は内容も豪勢で、プランの売りの伊勢海老、鮑を堪能した。

他の料理もおいしく、妻は鍋が気に入っていた。

私自身はお造りと釜飯。

また、朝食も大変おいしく、
焼きたての鯵の開きが最高だった。

風呂はさすがに温泉、気持ちは良かったが、
ひとつだけ難点。
これは天気の関係もあるので、マイナスにするのもどうかと思うが、
貸切露天風呂が屋上で風通しが良い為、海の風がこの時期だとかなり寒い
(夜に予約した私がいけないのだが、もしできるのであれば、天井を開け閉めできる設備があると助かります)

サービス
貸切露天風呂をプランで含んでいて、大変お得感がある。
また、担当してくれた中居さんも丁寧でよかった。

総じての感想だが、この価格帯で最高の宿だった。

妻とまた行きたいねって、電車内で話しております。

大変お世話になりました。

2013年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年04月16日 12:29:05

この度は「かめや楽寛」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一文目を見ました時、「えっ!」と驚かされました。何か不手際があったのかと・・・
次の文章を拝見したときにS様の心温まるお褒めの言葉大変嬉しかったです。
何より、S様にお喜び頂けたことが本当に嬉しく、文面からもS様の温かいお人柄と奥様と仲睦まじくご旅行を楽しまれ満足頂けたご様子が伝わってきます。
伊東はこれから新緑の季節を迎え、小室山のつつじ祭り、地引網などのイベントをご用意して皆様のお越しをお待ちしています。
S様、本当に温かなお言葉をありがとうございます。
S様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
本日は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月11日 14:56:28

3月末に家族3人で宿泊。
お部屋はきれいで眺めも良かったです。
金目鯛の煮付けは初めて食べた8歳息子もとても気に入ったようでした。
しらすの釜飯も大変おいしかったです。
貸切のお風呂は遅い時間と早朝にしか空きがなかったので、早めの予約がおすすめです。

2013年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年04月12日 12:28:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族水入らずでのご旅行お楽しみ頂けましたか?
お子さんにも金目の煮付けを喜んでもらったようで大変嬉しいです。
釜飯は板長が旬の食材を利用して季節毎に変えていますのでお楽しみ頂けるかと思います。
春真っ盛りの伊東ではこれから小室山のつつじ祭りを始め、土日の地引網といった催しを開催致しますので是非皆様、足をお運びください。

M様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日は、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年04月07日 21:35:35

コストパフォーマンス抜群の宿です。特に食事は最高です。又泊まりに行きます。

2013年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年04月12日 12:34:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けて大変嬉しいです。
今後もサービス向上に努力し、お客様になお一層満足頂ける宿作りを心がけてまいります。
W様ご家族の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございます。

【家族・グループプラン】“釣り”に“レジャー”に“温泉”に♪朝夕部屋食&貸切露天1回無料!
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2013年03月06日 12:24:35

8ヶ月の子供と3人で初めての家族旅行でした。少し早く着きましたが、部屋まで荷物を持ってくださったりしてとても親切にしていただきました。フロントの方も男性、女性の方どちらも子供によくしてくださいました。貸切風呂も子供と入れるオススメを選んでくださいました。部屋に着いたら子供が昼寝できるよう布団をひいてくださり助かりました。夕飯はとても豪華で夫婦2人で楽しませて頂きました。子供がいるとぐずったりでなかなか食事が進まないのですが、旅館の方が残ったものを食べられるようにしてくださり、主人も満足しながら完食しておりました。次の日の朝も担当の方(お名前確認できず…)が、子供を抱っこしてくださり、子供も嬉しそうにしていました。初めての旅行楽しかったです。
ただ、残念な点が2点あります。今回の旅行は普段育児仕事を頑張ってる私たち夫婦にご褒美、のんびりできるようにとの事だったのですが、隣の部屋の若いグループが朝の4時くらいまでずーっとドンチャン騒ぎ…あたしたち家族も、もし小さい子供が泣いたら…と思い気を遣ってフロントの人にはうるさい事はなかなか言えなかったのですが、あまりにひどいのでフロントに電話させてもらいました。壁にぶつかるような音も…。旅館の方も夕飯の時うるさかったら言ってくださいとおっしゃっていましたが、配慮して言ってくれていたら良かったと思います。普段の疲れを癒すためなのに全然寝れずに逆に疲れてしまいました。また、事前に子供がいると伝えたのにバスタオルが大人2人分しかなく不便でした。ただでさえ子供の荷物が多いため、バスタオルまでは用意せず行ったので残念でした。それ以外は本当に良かったですので、また機会があったらよろしくお願いします。

2013年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年03月13日 13:07:37

この度は「かめや楽寛」をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎日の家事、育児ご苦労様です。
フロントや仲居のサービス、お料理と満足頂けて幸いです。
お隣のお部屋の件では申し訳ありませんでした。何度かお願いしたようなのですが申し訳ありません。せっかくのお寛ぎのお時間を台無しにしてしまいましたね。今後、賑やかなお客様への対応を検討させて頂きます。本当にご迷惑をかけました。
バスタオルについてはお部屋には御人数分おかせて頂いておりますが、フロントに申しつけて頂ければご用意させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
心配りが行き届かず申し訳ありませんでした。
T様のご意見には、当館のサービス向上のヒントがたくさんあり、大変勉強になりました。
本当に、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

毎日、家事にお忙しいかとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
又のご来館を心よりお待ちしております。

oana0224さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

oana0224さん [30代/男性] 2013年02月18日 12:31:40

値段、サービス、料理総合的に見て、とても満足しています。
とくに、金目鯛の煮付け最高でした。
一つだけ、貸切風呂の清掃をして欲しいですね。
脱衣所の床が濡れていて清潔感に欠けていました。
前の組が使用した後に、一度清掃していただきたいものです。
せっかくの貸切風呂が台無しです。

2013年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年02月26日 13:42:22

この度はかめや楽寛をご利用頂き誠にありがとうございます。
板長の自慢の金目の煮付け!お楽しみ頂けて良かったです。
  一点、貸切風呂の清掃の件ですが、お客様のご利用は地下の珊瑚でしょうか?それとも貸切露天風呂のほうでしょうか?
貸切露天風呂に関しましてはご予約制ですので当館ではお客様ご利用の毎に、15分ほどの清掃のお時間を頂きチェック、点検をさせて頂いております。
地下の珊瑚は家族風呂ですがコチラのほうは空いていれば随時ご利用頂けるということで定期的にはチェックをしておりますが続けてのご利用ということがあるかもしれません。
何れにせよ、せっかくのお風呂で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、清掃については今まで以上に心がけてまいります。
本当に申し訳ありませんでした。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月16日 19:48:18

娘とふたりで、リラックス・癒し旅行に出かけました。
朝夕部屋食で、貸し切り露天風呂も借りて、
日常から逃避し、
優雅な気分に浸り、りラックスを満喫させていただきました。

2013年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年02月26日 13:30:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
娘さんとのご旅行羨ましい限りです。
当館でのんびり過ごしていただけて私共従業員一同とても嬉しいです。
K様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体に気をつけてお過ごしください。

★マロ★0160さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

★マロ★0160さん [20代/女性] 2013年02月13日 09:50:51

両親、子供1歳と3歳含む計6人で宿泊致しました。部屋は10畳の海側で景色は最高。広さは6人だと少し狭いかな…。でも子供の布団は無しで大人4人分の布団はギリギリ敷ける感じ。料理はお腹一杯になる程の量でとても美味しく頂きました。両親も食べたかった料理が全て出てきたので大変満足していました。3歳の息子が誕生日でケーキを別途注文しており、それも子供達はとても喜んで食べていました。お風呂は本館6階の大浴場は狭くてガッカリでしたが、別館地下の大浴場は広くて満足。家族風呂、本館3階と本館屋上の貸し切り風呂を入りましたが、屋上の貸し切りはかなりの絶景だったようで、両親も大変満足してました。
今回連休中で全ての客室が満室という大変忙しい時に宿泊でしたが、1つのフロアーを仲居さん一人で任されており、料理の上げ下げもバタバタ状態。時間もかなりおしていて、凄く疲れているのが伝わってきました。逆に手伝ってあげたくなる程。でも一人で本当に頑張っていました。人手不足なのは分かりますが、せいぜい1フロアー2人は必要だと思います。さすがに一人だとお客様が満足するような接客は難しいかと…。こちらも気を使ってしまいます。これ以外は満足でしたので、次は連休中外してまた宿泊したいです。仲居さん本当にお疲れ様でした。

2013年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年02月15日 13:53:02

この度は当館を】ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行、特に小さなお子様たちとのご旅行は楽しさもも倍増ですね!
ご両親様には貸切露天風呂やお料理を存分にお楽しみ頂けたご様子素敵な親孝行ができましたね。私共もそのお手伝いが出来て大変嬉しいです。
 お部屋の接客に関しましてお客様に心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。お客様に安心して寛いで頂けますよう再度、分担等について検討させて頂きます。
温かいお心遣いまで頂き頭が下がる思いでございます。
担当仲居ともどもお礼申し上げます。
伊豆はこれから徐々に春らしくなってまいりますが、まだ寒い日もあるかと思います。
小さなお子様たちやご両親様ご家族一同様どうぞお身体を大切にお過ごしください。
是非又、成長されたお子様のお姿を拝見出来るのを楽しみにお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださりありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月12日 21:39:39

家族4人で利用させて頂きました。まず着いてからの対応がみなさん、すごく暖かく、笑顔で迎えて貰えて良かったのと、部屋が予想以上にキレイで広く、二階でしたがとっても眺めがよく満足でした!ただ、トイレが座るときに便座が動いたので、そこは直して貰えるといいと思います。部屋出しの食事や布団敷きなど、とってもサービスある宿だと思いました!また次は夏に利用したいと思います!暖かな接客とサービスをありがとうございました!

投稿者さん 2013年02月07日 11:17:32

このプランで今回の食事は大変満足しました、お風呂もよくサービスも行き届いていました。
部屋を海沿いにすればよかった。

2013年02月

コジロウ1969さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

コジロウ1969さん [40代/男性] 2013年02月07日 05:45:39

なんと言っても貸し切り風呂風呂がとてもよかった!ぬるめのお湯だったので長く浸かることができる。値段が安く利用者が多いせいか、屋根なしの貸し切り風呂はいっぱいで予約ができなかったので今度行った時に入りたいと思う。食事もおいしくいただきました。家族風呂も空いていれば何回も入れるのがいいし、車で行く人は玄関に付ければ後は駐車場まで移動してくれる。海も目の前にあるし今度は夏にいってみたいと思う ただ、車の音がうるさいかな(笑)

2013年02月

show2003jpさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

show2003jpさん [50代/男性] 2013年01月23日 23:57:37

あわびの踊り焼きがちょっと小さいかなぁ~と思ったけど、全体の量からすると十分でした。味もよく部屋出しで、大体部屋出しだといつ作ったのかなと思うほどに冷たくなってしまっている物が殆どですが、温かく美味しく戴きました。
展望貸切風呂の眺め最高でした。
月に1~3回ほど伊東、伊豆高原に泊まりに来ていますが、このお値段で泊まれるのはとてもお得だと思います。
スタッフの方々も皆さん明るく、対応がよく気持ちよく過ごせました。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月24日 13:56:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂からの眺めをご堪能いただき大変嬉しいです。
冬は少し肌寒いのですが、反面空気も澄んでおり、海の眺めや夜には満天の星空をお楽しみいただけるかと思います。
お料理については出来る限り温かい物は温かく、冷たい物は冷たくお出しできるよう努力しています。お部屋食も喜んで頂けて何よりです。
間もなく河津桜をはじめとする桜の季節もやってきます。
是非、またご来館下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。
寒さの折、お風邪など召しませぬようお気を付け下さいませ。

本日は温かい口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月16日 15:44:40

今回初めて利用させて頂きました。当日の予約で、「出来るだけ静かなお部屋をお願いします」と希望しました。ホテルへ到着し、すぐにスタッフの方が車まで迎えに来て下さいまして、お部屋に案内して頂くと、広さはなかったのですが、上の階には部屋がなく角部屋でとても快適に過ごす事が出来ました。建物は老朽してましたが清掃も行き届いていて気になりませんでした。部屋から一望出来る海の景色も抜群です。お料理は、伊勢海老、鮑の踊り焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け、シラスの釜飯…etc。あまりの豪華さに驚き、どれを食べても美味しかったです♪貸切露天や家族風呂もとても綺麗で気持ちよく入れました。貸切露天1回無料で利用させて頂き、あまりの気持ち良さに有料で屋上にある貸切露天にも翌朝入りました。とても寒かったけど、夜明けの空を見ながらの露天風呂は感動でした。ただ残念だったのが、客室には小さな灰皿が1つだけあったのですがチェックアウトまで取り替えて頂けなかった事と、ナイトフロントの方2人の接客対応が無愛想な感じがしました。でも昼間のスタッフの方の接客は良く、仲居さんもとても明るく楽しい方でした♪今まで色んな温泉宿に宿泊して来ましたが、その中でも大変満足出来たホテルです。このお値段で、このお料理、お風呂は素晴らしいと思います。今後も頻繁に利用させて頂きたいと思います。いつも旅行の度に宿探しに迷うのですが、もう迷う必要なくなりました♪有難うございました。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月17日 12:12:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのひととき、お楽しみ頂けたご様子で安堵しております。
朝の貸切露天風呂は私も大好きです♪ご来光をお楽しみ頂けて本当にうれしく思います。
今回、ナイトフロントの対応及び灰皿の交換に気が届きませんでしたこと深くお詫びします。
今後このようなことがありませんよう、注意して参ります。
今回、沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと、従業員一同心より感謝するとともに、K様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
今年は寒さも厳しいようですので、どうぞお風邪などお引きになりませんようお気を付け下さい。
今年一年のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

テイラ11さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

テイラ11さん [20代/男性] 2013年01月16日 12:49:51

部屋、立地も良く、スタッフの方々も親切で大変よかったのですが、6階のお風呂場のシャワー、ドライヤーの出力が弱かったことや、貴重品いれが無かったのが少し残念でした。

しかし、貸し切り風呂は雰囲気、広さとも良く大変満足出来るお風呂です。

お食事は朝、夕ともボリューム、味など申し分なく、また利用したいと思います。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月17日 12:50:34

この度は、伊豆の度に当館をご選択いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂やお料理も十分にご堪能頂いたご様子で大変嬉しいです。

さて6階の大浴場についてですが、どうしてもご利用の関係で水圧が弱くなってしまうことが御座います。当館でも水圧を上げる努力をしておりますがお許しいただければと思います。
ドライヤーに関しましてはフロントに内線にてご連絡いただければ出力の強い物も貸出しておりますので、ご利用頂ければと思います。

ここのところ、伊東でも寒い日が続いておりますが、K様もお身体を大切にお過ごしくださいませ。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

本日は、口コミのご投函ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月07日 21:38:28

訳ありの部屋を年末年始プランで予約しました。正月なので割高な価格設定になっていましたが、海側の部屋に比べると1万円以上安く泊る事ができました。
訳ありとは部屋の窓からの景観が壁との事でしたが、とはいっても窓を開けたら直ぐに壁、という事ではなく5メートルぐらい離れた別棟の壁であったので圧迫感の様な物はありません。我が家は特に気にする事もなく、快適に過ごせました。

また料理は他の部屋と同じ内容でしたので、この価格はお得だと感じました。

料理はこの旅館の総力を尽くしての品々という感じで、伊勢海老刺身、アワビ、ローストビーフ、あさひ蟹をはじめとして卓にのりきらない量の料理が並びました。
味も美味しかったです。
正月料金とはいえ、この食事内容なら納得です。

お風呂の方も大浴場に派手さはありませんが、貸家族風呂の無料使用(要事前予約)など客が満足できる様に工夫があって良かったです。

残念だったのは担当の仲居さん二人の内、一人(先輩格?)が隣接する配膳所で後輩の仲居さんを罵り、その声が部屋まで聞こえてきて不快な思いをした事。
特に朝食準備の際は朝の6時ぐらいから罵る声が部屋に漏れ聞こえ、睡眠を邪魔され朝から非常に気分が悪かったです。

配膳所も客前である事を認識された方がよろしいかと思います。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月09日 13:31:21

明けましておめでとうございます。
お正月のひとときを当館でお過ごし頂きありがとうございます。
当館板長が、お正月の為にご用意させて頂きましたお料理はお喜び頂けて大変嬉しいです。
貸切露天風呂も満喫いただけたご様子で良かったです。

しかしながら、せっかくのお正月の雰囲気を壊すような失礼なことを当館仲居がしてしまい、おめでたい気分に水を差してしまったこと、お詫びの使用もございません。
担当仲居については、厳重注意の上二度とこのようなことが御座いませんよう従業員一同、お互いに注意をしていくよう話し合いました。

本当に、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
本日は、貴重なご投稿ありがとうございます。

【年末・年始特別プラン】お正月は家族で伊東へ行こう!電車なら渋滞知らず。駅~徒歩3分の立地が人気♪
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2012年12月27日 17:23:58

彼と初めての旅行で、かめや楽寛さんの口コミがよかったのでここに決めました!食事も貸切風呂も最高でした♪ドライヤーがもう少し強くできたら、もっとよかったなと思います。最高のおもてなしをありがとうございました!かめや楽寛さんのおかげで彼と良いクリスマスを過ごせました♪またいつか泊まりたいです!

2012年12月

投稿者さん 2012年12月27日 14:13:27

海が見えるお部屋を予約しました。
大きな窓から一面の空と海。とってもいいお部屋でした。
お料理もおいしくて見た目もきれいで、海鮮が多くて嬉しかったです。
貸切露天風呂が一回無料ということで朝に予約しましたが、天気もよくて気持ちよかったです。
夜は家族風呂が空いていたので利用させてもらいました。人目を気にせずお風呂に入れたのでリラックスできました。
夏は部屋から花火が臨めるとお聞きしたので次は夏に泊まりたいと思います。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月26日 19:05:37

大変お世話になりました。なんといっても貸切露天風呂では最高の時間を過ごすことができました。露天風呂も屋上ということで安心してくつろげました。食事も美味しく、仲居さん、布団係りさんの対応も大変丁寧でした。また次回も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年11月19日 16:34:20

11月18日に家族で宿泊させていただきました。
当初10畳で予約をして、出来れば上の階層でお願いしますと記載させていただきましたところ、当日行ってみたら最上階でしかも12畳のお部屋を用意していただきました。
また、父が足が少し不自由ですので車いすをお願いしたところ、車いすも貸していただき大変助かりました。
プランの特典でついていた貸切風呂も内風呂もあり、父も大変満足しておりました。
予約時からいろいろと質問をさせていただいたのですが、その回答も確実で丁寧な回答でした。
食事も釜飯もあり大変美味しかったです。ただ、揚げ物(天ぷら)があってもよかったかなと思います。
おかげで気持ち良く宿泊できました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2012年11月11日 01:30:05

彼氏の誕生日旅行で宿泊させていただきました。
フロントの方から仲居さんまでみなさん気さくで、とても気持ちのいい旅行でした。

旅館自体は、古さは感じられましたが、清掃は行き届いており大浴場、家族風呂、貸切風呂ともに利用させていただきましたがお湯の温度もちょうど良く、とてもゆっくり入浴できました。また、夕食朝食ともに海の幸がふんだんに使われておりとても満足でした!

入浴場などへは階段の使用を余儀無くされる場所もありましたので、階段が使えない方は少し不便かもしれません。

しかし、階段を考慮してもとても素晴らしい場所であり、また行きたいです!
彼氏も喜んでいてとても素晴らしい2日間で、旅館の方々に感謝いたします。