伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月02日 08:14:16

1月30日から一泊で利用させて頂きました。従業員さんの親切な応対得に仲居さんの親しみ安さは最高です。食事お風呂もこの料金で良いのと言うくらい良かったです。また伺いたいと思います。

2014年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年02月03日 12:48:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がK様のご満足のいくもので良かったと従業員一同喜んでおります。
これから春を迎え伊豆もにぎやかになります。
是非機会がありましたら足をお運びください。
本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【期間限定】6,300円~でアワビつきプラン◇◆◇寛ぎのお部屋食&貸切露天風呂1回サービス◇◆◇

投稿者さん 2014年01月14日 17:23:46

先日、家族の忘年会にて利用させて頂きました。
私的な感想を述べさせて頂きます。

立地条件・食事・貸切風呂はとても満足致しました。車で行ったのですが、伊東駅から徒歩でも十分近いので、電車でも問題ない距離です。

施設・設備は経年劣化を感じますが、清掃が行き届いており、気持ちよく利用致しました。

一つ難点が大浴場が本館6Fと別館地下に分かれているため、ちょっと利用しずらかったです。

総合的にはまた利用してみたいと思いました。

2013年12月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月17日 11:28:56

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご家族の忘年会ということでお楽しみ頂けたご様子、良かったです。
S様ご家族様の今年一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

29721230さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

29721230さん [40代/女性] 2014年01月08日 20:55:16

なかいさんが、とっても、親切で、対満足で宿泊させて頂きました。
是非とも、またかめやさんで、あの担当してくれた中居さんにあいに行きたいと主人と話しています、ありがとうございました。

2014年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月11日 09:50:08

明けましておめでとうございます。
お正月のご宿泊、ありがとうございます。
ご満足していただき係りの者も大変喜んでおります。今年一年のS様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

本日は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月07日 11:14:06

値段が安いのに、料理はボリュームもあって貸切無料風呂もついていて満足です。夕食時、頼んでいないお酒が運ばれてきて、私たちはてっきり宿からのサービスだと思って受け取りました(飲めないので飲んでいません…)が、会計に含まれていたのでたぶん別の部屋からの注文を間違って運んだのでしょう。
乳幼児連れででしたが、従業員のみなさんは親切でしたよ。

2013年12月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月29日 11:20:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
会計の件ですが、当館の間違えで誠に申し訳ありませんでした。
メールにてご連絡致しましたように返金の手続きをさせて頂きたいとおもいますのでご確認の上、返信いただければと思います。

色々とお手数をおかけしますが宜しくお願いします。

この

【当館で一番お得】人気の≪女将おすすめプラン≫ 朝夕お部屋食&貸切露天1回無料!
【【海側】和室10畳】

みっちみちあいさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

みっちみちあいさん [40代/男性] 2013年12月19日 11:55:18

この度はお世話になりました。温泉はとても気持ちよく、ちょうど良い湯加減でした。貸切露天風呂も良かったです。料理も朝・夜とも、とても美味しかったです。機会が有りましたら、次回も宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

2013年12月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年12月24日 18:15:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、お料理とご満足いただけて大変嬉しいです。
M様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、お身体に気をつけてよいお年をお迎えください。

tomomayu1173さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

tomomayu1173さん [30代/女性] 2013年11月22日 19:40:18

街側の宿泊にしたけど、横の窓から海が見れました。部屋は12畳+6畳でとても広かったです。
伊勢海老、あわび、金目鯛の煮付け、鯛の刺身など夕飯は食べ切れないほどたくさん。どれもとてもおいしかったです。
朝食も品数が多く、干物も自分で焼くのでふわふわの物が食べれて感動です。
貸切露天風呂は冬は屋上だと屋根が無いので寒いかもと教えてくれたので、3階を予約しました。行った日は風が強かったので3階にしておいてよかったです。3階でも夜空を見ることは出来ました。
部屋のお風呂も温泉なので大浴場に行かなくても温泉に入れます。
従業員の方は丁寧なのでとてもいい時間が過ごせました。
また利用したいと思います。

2013年11月

さえぽん0410さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

さえぽん0410さん [30代/男性] 2013年11月20日 08:24:22

昨年に引き続き今年もかめや楽寛さんに宿泊させていただきました。
今年は露天風呂付き和室を予約しました。
露天風呂も使用して、しかも貸切風呂も予約して温泉三昧でした。
(貸切風呂は早めに予約した方がいい時間帯が取れます)

内風呂は貸切風呂同等の大きさでしたのでいつでも気軽に入浴することができてとても良かったです。
唯一気になったのが洗い場のシャワーがレバータイプで一度下げると10秒程度で止まってしまうのでちょこちょこ下げないといけなかったことです。洗い場のシャワーとは別に壁に備え付けのシャワー(蛇口式)もあったのでそちらを使用していました。

食事は食べきれないほど出てきてお腹いっぱいになりました♪
釜飯でしたが、お刺身もあったので白飯もいただいて更に満腹状態でした(笑)

また今年も車いすを貸していただき大変助かりました。
フロントの方や仲居さんに気を遣っていただき感謝しております。

また来年も利用したいと思います。

2013年11月
◇伊勢海老・鮑・国産牛ステーキ・アサヒ蟹◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

おかやまジュンさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

おかやまジュンさん [50代/男性] 2013年11月16日 22:38:35

初めて自分で旅行計画しました、食事、お風呂、大変よかったのですが、サービスが、一点のみ気になったがあとは、大変満足しました、また利用したいと思います。

投稿者さん 2013年10月14日 00:51:51

私の誕生日に利用させて頂きました。
お部屋も凄く綺麗で、ご飯ははっきり言うと
さほど期待はしていなかったのですが
予想を遥かに超える美味しさで
普段は彼も私も量はそんなに食べれないのですが
全て平らげました!
そして温泉は温度もちょうど良く
その日は暑かったので
じっくりは入らなかったのですが
是非冬にお伺いし、じっくり浸かりたいと思えました。

そして従業員の方の気遣いも最高で
ほんと感謝感激です。

また是非利用させて頂きます!
ありがとうございました!

2013年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月15日 11:26:16

I様お誕生日おめでとうございます。
今年一年がI様にとって幸せな一年になりますように!

この度は大切なお誕生日のお祝いに当館をご利用頂きありがとうございます。
お料理や、温泉にも満足頂けて本当によかったです。
大切な方との心に残る思い出になりましたね。
寒暖の差が激しい季節になりましたがどうぞお身体大切にお過ごしください。
I様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月09日 16:44:27

料理は金目鯛を始め、最高のものでした。
子ども連れだったのですが
仲居さんがきめ細かい対応をしてくださったので
非常に助かりました。
料金以上のサービスで感動しました。

2013年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月10日 12:49:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
板長自慢の金目鯛をはじめ、お料理を存分にお楽しみ頂けましたこと本当によかったです。

少し秋めいてきたかと思いましたら、今日は又夏のような暑さへと気温の変動も激しいのでお子様を始めご家族様お風邪など効きませんようご自愛くださいませ。
Y様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月19日 14:14:50

二回目の宿泊でしたが、二回とも仲居さんやスタッフの皆さん、とても対応が良く気持ち良く旅行が出来ました。また行きたいと思います。

2013年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月20日 12:36:04

いつも「かめや楽寛」をご贔屓頂き誠にありがとうございます。

今回のご旅行もご満足いただけて私共スタッフ一同も大変嬉しいです。
T様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

朝晩涼しくなりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2013年09月11日 09:58:50

素泊まり、眺望なしのお部屋に泊まりましたが、駅から近く、お部屋もキレイで、二つある大浴場も良かったです。このサービス内容でこの値段なら大変満足です。また利用したいです。

2013年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月12日 11:32:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館には大浴場が2か所ございますが、お時間により男女入替えにさせていただいております。
二ヶ所とも気に入って頂けて嬉しいです。
今度ご来館の際は、是非当館のお料理もお楽しみください。
U様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

素泊りプラン★伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を食べたい方にお勧め★

投稿者さん 2013年09月04日 11:26:05

夫婦と幼児の3人でお世話になりました。
オレンジビーチの目の前で、このお値段!!(お盆明けの平日)。
お部屋もきれいです!
洋食好きの夫婦ですが、全部食べれて、おいしかったです!
特にサクラエビのご飯はおいしくて、量が多くても平らげました!!
お部屋で食事は子供がいるので助かります!
貸切お風呂もとても広く、二つ湯船があるので子供も飽きなかったし、
お肌つるつるで大満足です!!
サービスもよかったし、清潔だし、海目の前の文句なしです。
来年も絶対行きます!今度はしゃぶしゃぶたべたいな。

全体的にご飯の量が多いです。前もって中井さんに少なくって言ってもいいかもです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月06日 12:02:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様との海水浴お楽しみ頂けましたでしょうか?
桜エビは静岡の名産です。気に入って頂き本当に嬉しいです。
貸切露天風呂もご家族で楽しんで頂けたのですね。奥様のお肌も一層美しさを増し、ご主人様も惚れなおしたのではないですか?
又、来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日は温かな口コミありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月01日 21:42:24

家族旅行で宿泊させていただきましたが、料金が低廉でしたのであまり期待していませんでしたが、大満足の宿泊をさせて頂きました。
料理も朝夕とも部屋食でしたし、内容もボリュームも申し分ありませんでした。
また、無料で素敵な貸切風呂を借りることもでき、ひと時贅沢な気分を味わう事ができました。
1万円以下の料金でこれだけの内容ならば、友人や知人に自信をもってお勧めします。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年09月02日 13:20:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行は当館のお料理や貸切露天風呂をご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子、本当によかったです。
今年の夏は本当に暑く、9月に入りましてからも猛暑のような暑さが続いておりますが、F様ご家族皆様、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミのご投稿本当にありがとうございました。

ちいニャン3588さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ちいニャン3588さん [30代/女性] 2013年08月27日 03:11:12

今回、お部屋から花火が見えるプランを予約させていただきました。
私と主人と1歳2ヶ月の子供の家族3人での旅行だったので、家族風呂や貸し切り風呂があるお宿をと思い、口コミでの評価もよかったのでかめやさんに決めました。
お宿は海の目の前にあり、さらには伊東駅から徒歩3分と好立地でコンビニも近く非常に便利でした。
お風呂も45分無料貸切風呂を予約してから行きましたが、屋上は予約がいっぱいで3階のお風呂になりました。
とっても気持ちよく、仲良く3人で入る事ができとてもよかったです。
家族風呂も、夜私1人で入りましたがとても快適でした。
お食事は、あわびやカニや伊勢エビと豪華で量もたくさんあり、味付けもとてもおいしかったです。
特にお味噌汁が本当においしくて感動しました。
担当の仲居さんが、息子のためにごはんや自前のふりかけをご用意してくださったりと本当によくしていただき感謝しています。
また伊東に来る際はぜひかめやさんに泊まりたいと思います。
本当にお世話になりありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月27日 11:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂やお料理を満喫頂き、楽しい家族旅行になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

『伊東に来る際はぜひかめやさんに泊まりたい』

このようにおっしゃっていただき、本当に旅館冥利に尽きるというものです。
心よりお礼申し上げます。

T様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩涼しくなりましたが、ご家族皆様お体に気をつけてお過ごしください。
本日はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月16日 15:57:30

海が目の前で最高でした

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月28日 12:35:22

夏の海を満喫頂けましたか?
お二人様末永いお幸せを心からお祈りしております☆
口コミのご投稿ありがとうございます。

【国産牛ステーキ・アサヒ蟹プラン】メインに国産牛のステーキと希少なアサヒ蟹を1杯♪
【【海側】10畳和室】

投稿者さん 2013年08月08日 09:34:55

料理はとてもおいしかった。アワビのしゃぶしゃぶに陶板焼きは特によかった。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月08日 11:54:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋での花火お楽しみ頂けましたでしょうか?
お料理に関しましては満足して頂けたご様子、大変嬉しいです。
調理部の者にもお褒め頂いたことを伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
T様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月31日 02:37:44

露天風呂付和室を家族で利用。お部屋は古いながらも清潔で大変使い勝手の良い快適な間取り。すぐ目の前に広がる海や大きめの露天風呂は大満足でした。子連れという事もあり、記載にはなかった花火セットをいただき、すぐ近くの海岸で楽しむ事ができました。屋上の貸切風呂も利用しましたが、開放感たっぷりでした。ジャクジーが使えたら尚最高でしたが。部屋の露天風呂もかなりの大きさなので貸切風呂と比べても見劣りしません。担当仲居さんもとても感じのよい方で心地よいサービスをしていただけました。気になる点を挙げるとまず部屋設置のドライヤー。風力があまりに弱すぎて夏でも永遠に髪が乾きそうにないです、これには困りました。あと食事。美味しい物が多いのにサラダの鮮度が微妙で手をつけませんでした。そして子供用の食事がレトルト感丸出しのものが多く非常に残念でしたので改善を希望します。総合的にはかなり満足、また来たいので改善を期待、という所です。

2013年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月01日 20:37:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいい思い出になりましたか?
当館で楽しくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お泊り頂いた露天風呂付き客室はお時間を気にすることなくお好きなお時間に露天風呂をお楽しみいただけます。

さて、ご指摘いただいた点についてですが、ドライヤーにつきましてはご家庭の物と比べますとT様のおっしゃいますように風力が弱いと思います。
館内全体の電力を考えますと各お部屋に強力なものを設置するのは難しいのが実情ですが、ご希望があればフロントに貸し出し用のドライヤーがありますのでお声をおかけください。
料理の件に関しましては本日板長にご意見を届けました。今後検討をして、より美味しいものをお届けしたいと思っております。

今度、T様ご家族様に来館いただいたときに喜んでいただけるよう今後もどりょくしてまいります。
本日は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

希少!地元の逸品《伊豆牛ヒレステーキ》付限定プラン★!贅沢なお肉をお部屋で焼きながら召し上がれ♪
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2013年07月20日 17:12:33

5ヶ月の子供を連れて家族旅行だったので、部屋食ができて貸切湯のある宿を探して予約しました。
初めて利用させて頂いたのですが、全てにおいて大変満足致しました。
安いプランだったのにアワビつきプラス貸しきり露天風呂1回サービスとあったので、それだけで驚いていたのですが、予想を遥かに超えるサービスで主人も大喜びで、またここに来ようねと二人で話してました。

温泉は家族風呂もあって、24時間利用できるので空いているときは、いつでも入れて、子供連れの私達にとっては最高でした。特に貸切露天風呂は夏なのに虫もいなく、脱衣所はクーラーがきいていて、全体的にとても清潔にしていて、最高に良かったです。
そして、温泉の泉質もとても良かったです。肌がツルツル、サラサラになり、旅行から帰ってきて2日経ちますが、未だにサラサラ感を保っています。

食事もボリュームがあり、味も美味しく、朝食も火を使って魚を焼いてくれたり、本当に豪華でした。特にアワビの踊り焼きには驚きでした。この安いプランだから、もう少し小さいアワビが出てくると思っていたのですが、食べ応えがあり、また新鮮で、大変美味しかったです。

何よりも、スタッフさんの対応がとても良く気持ちよく過ごせました。車を出迎えてくれて駐車場まで運んでくれ、また帰りも車をホテルの入り口まで持ってきてくれて、フロント係りや仲居さん、お布団係りの方が、とても親切にしてくださいました。

また利用させて頂きたいです。
初めての家族旅行だったのですが、大変良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。

2013年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年07月22日 12:56:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
小さなお子様連れでのご旅行は何かと大変かとは思いますが、当館にてお寛ぎ頂けて幸いです。
沢山のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。
これからもM様のお褒めの言葉に恥じないようにサービスの向上に努めてまいります。
まだまだ暑い夏は始まったばかりですのでご家族皆様どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
又のご来館のおり、成長したお子様がいらっしゃるのを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

$アテナ$さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2013年05月30日 10:35:22

今回2度目の利用です。
1月に初めて利用させて頂いて、「また行きたい♪早く行きたい♪」と胸踊らせながら行きました。
前回は、女将のオススメプランで宿泊し、食べきれない程のお料理だったので、今回は試しに安いお料理のプランをお願いしてみました。
やっぱり、かめや楽寛は凄いです!
お部屋は、混んでいたせいか別館の2階のお部屋で、広かったのですが窓からすぐにR135の道路が見えてしまい、上の階の音がうるさく、隣の音も気になってしまい、病気もちの私にはとても無理だと思い無理を承知で変更をお願いしたところ快く引き受けて下さいました。
料金が多少増してしまいますが…との事で特別室の露天風呂付き客室へ案内して頂き大変感謝しております。
疾患の為、大浴場を利用する事が出来ないので、貸切風呂1回無料で入れるのが何よりの楽しみなのですが、部屋に素敵なお風呂があったので、何度も入る事が出来て過去最高の旅が出来ました。
1階の家族風呂には、今回は行きませんでした。こんな素敵なお部屋なら行く必要がなかったからです。
前回の仲居さんに偶然でも会えたら嬉しいと思っていましたが、お休みだったらしくお会いする事が出来ませんでしたが、特室専門の仲居さんも前回の仲居さんと同じくらい素敵な方で、沢山お喋り出来てホントに楽しかったです♪
伊豆に行くなら、やはり、かめや楽寛に決まり!
他のホテルには行けません!(笑)
次に行く時は、1月にお会いした仲居さん(Sさん)と、今回お会いした仲居さん(Kさん)と一緒に撮った写真を持って行きたいと思っています♪
本当に有難うございました。
これからも素敵なお宿であり続けて頂きたいと思います。

2013年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年06月03日 12:30:34

いつも「かめや楽寛」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
露天風呂付きの客室では存分に温泉をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しいです。
「最高の旅ができた」と言って頂きありがとうございます。
今回、客室を担当させていただきましたKもK様に喜んで頂き安堵しておりました。
温かいお言葉の数々ありがとうございます。
K様の又のご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
写真も楽しみにしております!
いよいよ、梅雨の季節がやってまいりました。
しばらくはジメジメした季節になろうかと思いますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。