伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 15:36:24

何度か利用してます。旅行支援の対応説明を聞きたかったのですがチェックインのときに混雑していて聞けず残念でした。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場で、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地

投稿者さん 2022年05月12日 02:51:10

露天風呂の眺めが良かった!

【期間限定】 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~

投稿者さん 2022年03月02日 10:57:05

貸切露天は良かったですが、正直45分は短い。
前日に貸切温泉に入ったので、入浴と化粧だけだったハズがギリギリになってしまった。
また、とにかく古いので鍵がしまらないとか、苦労する部分が多かったです。
また内風呂も何か怖すぎて入る気にはなれない。
唯一良かったのはほとんどすれ違うことがないことと、海が目の前なので、朝日で起きれたことですね。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月01日 19:51:57

窓から覗くオーシャンビュー良かったです。また機会があったら行きたいです。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

がんも2580さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

がんも2580さん [60代/男性] 2021年05月13日 09:36:38

部屋を広い部屋に変更して頂き良かったです。
有料の露天貸切風呂に入りましたがとても気持ち良かったですが、今時45分\2,200は高いと思います。平日は無料で良いと思います。

投稿者さん 2020年11月16日 17:20:48

良い旅館でした。ただ足が悪い小生には連絡通路の階段は大変でしたが健常者には問題無いと思います。

投稿者さん 2020年09月25日 17:29:32

お風呂良かったです。
本館と別館の移動が少し面倒でした。

【【素泊まり専用枠】海側10畳】

アイスマン0929さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

アイスマン0929さん [30代/男性] 2020年03月28日 19:47:34

海側を予約するも海側の部屋ではない。
事前に連絡があり、貸切風呂をつけて頂くもチェックインの際にその他の従業員との連携がまるで取れていない。夜中に大浴場に行くと、その従業員も入浴をされており苦笑いしかない。
立地は良いため、社員教育をする事をお勧め致します。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月20日 00:37:51

駅から、近いのでご飯には困りません。

温泉に関しては、非常に泉質は良い。

ただし、家族風呂はお湯が流れていないので不衛生な気持ちになった。

価格相応、可もなく不可もなく。
温泉は良かったです。

2020年03月
【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

投稿者さん 2019年12月10日 13:44:42

駅近は○
外装は古めかしく不安に思いながらチェックイン
フロントの対応は悪くはない
部屋は禁煙ではないので臭いが心配でしたがタバコのにおいはありませんでした
ただ、お隣の部屋からは臭いました
無料の貸切風呂はタイミングよくすぐに入れました
大浴場は湯舟が一つしかなくもの足りませんでした
有料の貸切風呂(無料プランでしたが)最上階の露天風呂を選びました
ここはとても良かったです
温泉はお湯が軟らかく温度も丁度良かったです
食事は量は充分過ぎる程でしたが質はイマイチ
楽しみにしていた伊勢海老の鬼殻焼きは冷めきっていてガッカリ←ここ一番楽しみにしていた
牛ステーキはやわらかくて美味しかったです
栗ご飯は先に炊けててほしかったです だいぶお腹が満たされてからだったので苦しかった
朝食はまあよろしという感じでしょうか
部屋からの眺めは良かったです
チェックイン後部屋に仲居さんが来ることも無く煩わしさの無いのは私には良かったです
廊下やエレベーターが寒く全体的に年季の入った旅館です
伊東という温泉地自体が寂れている印象です

投稿者さん 2019年03月27日 22:11:20

3月21日に宿泊。部屋の内装、設備等古く残念感はありますが、立地は良く(駅から近く・海が目の前)、料金に対して、貸切露天風呂無料や食事の内容を考えるとまずまずのプランでした。

投稿者さん 2018年08月01日 16:19:09

料理は期待外れ
新鮮さが全くない。

2018年06月

ルーク813さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ルーク813さん [50代/女性] 2017年11月15日 02:54:17

11月12日に宿泊貸切風呂を、利用したが予約が23時で待つ時間が長く眠かったので15分位の利用で残念お湯は、良かった。
食事メインで予約しましたが写真で見るより良くなかった折角の料理を、温かく頂きたかったのに金目の煮付けも冷めていて残念もっと配慮して欲しいです。
部屋も綺麗にしてありますが全体的に古いです。
期待はずれでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年11月15日 12:41:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂のご予約は事前に承っておりますのでご予約はお早めにしていただけるとご希望のお時間をお取りできます。
今回、存分に味わっていただけずに残念です。
次回お越しの際は、是非お楽しみください。
お料理については温かなものをお出しできるよう努力しておりますが、今回申し訳ない気持ちでいっぱいです。
早急に原因を究明の上、今後このようなことがありませんよう努力してまいります。
本当に申し訳ありませんでした。

【得旅】当館自慢☆絶景貸切露天1回無料付 女将おすすめプラン☆なんと最大5000円引き!
【【海側】和室10畳】

ぼくちん9098さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ぼくちん9098さん [50代/男性] 2017年08月25日 14:27:59

仲居さんが元気で良かった。貸切露天風呂は良いが、大風呂はイマイチ。箸祭りは意外に楽しめた。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年08月28日 12:44:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
箸祭りは手筒花火もあり、その臨場感を是非、お楽しみいただきたい行事の一つです。

D様もお楽しみいただけてとてもうれしいです。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 15:51:03

駅から近くコンビニもすぐそばにあります。小さい子供がいるので部屋食なのはすごく良かったです。子供は食事無しにしたのですが、食器も出してくれてましたし、お母さん達のもらっていっぱい食べてね~と仲居さんに言って頂き嬉しかったです。
ただ残念なのは、お風呂がぬるかったです。アメニティもメイク落としなどあるといいと思います。
部屋のお風呂はカビ臭くて入る気にはなれませんでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 13:23:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様もお料理を楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
今回、お風呂がぬるかったということで大変申し訳ありませんでした。
お風呂の温度管理は注意をしておりますが、再度チェックをし、今後このようなことがございますン様、注意して参ります。
アメニティに関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】

投稿者さん 2016年12月04日 22:00:04

毎年結婚記念日に伊東へ旅行に行きます。今まで利用していたホテルが閉館してしまったため、今回初めてかめやにお世話になりました。
海沿いの立地で景色が良さそうだし、楽天の評価も良いので前から気になっていました。そのため期待しすぎていたのかもしれません。
時々クチコミに仲居さんがひどいとか、温泉がぬるいとか書いてあったので、まさかとは思っていましたが、そのまさかが起きてしまいました。
仲居さんが夕食の準備をする際、部屋食なので机の上が散らかっていると準備が出来ないとかなり強い口調で注意され、部屋の隅に置いていた旅行カバンも邪魔だから布団が置けないと言ってきました。
机の上が散らかっていると言っても、お菓子を広げていただけだし、旅行カバンも結果邪魔になっていなかったです。その事で主人が激怒。チェックインの際に、夕食前に机の上を片付けておくように言っておいてくれれば良かったのに。
翌朝、昨日は忙しい時間だったのでつい強い口調で言ってしまったと謝ってきましたが、後味悪かったです。
そして、温泉。貸切温泉を朝一番で予約。半露天と内風呂がありましたが、内風呂の温度がぬるいを通り越して冷たい。多分、湯温30度位しかなかったです。せっかくの貸切だったのに時間前に出て、その足で大浴場に行き温まりました。浴槽から湯気が出ているのを見て適温と判断されたのかもしれませんが、きちんと温度を計って準備をしてほしいです。
しかし、悪いところばかりではありませんでした。加湿器を快く貸出してくれたり、チェックアウト後も10時まで駐車場に車を止めさせてくれたりしました。
伊東駅から歩ける距離だし、海沿いで景色が良いので、立地重視であまりサービス面で期待されない方には良いのかも知れません。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:55:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご結婚記念日でしたのに当館の客室係の言動で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
謝ってすむようなことではないのですが心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては細心の注意を払っていたはずなのですが、こちらの手落ちがあったのではないかと思います。
お風邪など召しませんでしたでしょうか?
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
ご指摘されたように、温泉の温度についてはご指摘いただいており今回、又管理できてないようなので再度見直しをしなければならないと思っています。
本当に申し訳ありませんでした

りこえさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

りこえさん [50代/女性] 2016年11月01日 11:38:42

駅から歩いて数分で海に面したホテルという立地はとても良いです。お天気が悪くて残念でしたが。お食事も美味しくて満足。
ただお風呂には不満が残りました。貸切露天風呂が一部改装中で、着いた日の予約がいっぱいで、翌朝7時半にやっととれました。ただ露天風呂という風情はありません。寒い日だったのに、特に本館6Fの大浴場(山側)のお湯がぬるくて残念。泊まった部屋が別館だったので、移動中に湯冷めしました。源泉の温度が40度台では仕方ないと思いますが、温泉というからにはガンガンボイラーでも焚いて熱くしてもらわないと風邪ひいてしまいます。別館地下1階の大浴場も十分な熱さとは言えません。
もう一点、布団が薄すぎです。最初運んでこられたときにはマットレスなのかなと思いましたが、敷布団はその一枚だけで寝心地は良くありませんでした。掛け布団も夏用の羽根布団という感じで、暖房があってようやく寝られました。乾燥するので暖房強くしたくなかったのですが。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月01日 12:29:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては改装中につき、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
11月4日にはすべての貸切風呂の改修が終わり、リニューアルできる予定です。
それまでの間、ご迷惑をおかけすること、お詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては、最新の注意を払っているつもりでしたが、最近の急激な冷え込みに対応しきれなかったものと思います。
温度設定を冬設定に変更しましたので今後は大丈夫かと思いますが、もしぬるい場合はフロントまでお問い合わせください。

お布団につきましては10月をめどに夏掛けから冬掛けへの変更をしております。
温度変化が激しい時期になりますと調整も難しいのですがもしお寒い場合は、1枚重ねていただいたり、毛布の貸し出し等もございますので遠慮なくフロントにおっしゃってください。
敷布団に関しましても、薄いと感じるのであればもう一枚かさねていただくなど対応させていただいております。
是非、フロントにご連絡ください。
今回、様々な点でお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
日、一日と寒くなってまいりましたがお身体ご自愛ください。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

◆秋の伊東◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇
【【海側】和室10畳】

H、石さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

H、石さん [70代/男性] 2016年09月30日 23:45:00

2016年9月22日宿泊しました
国道沿いのためやむを得ないのですが夜中でも車の音が聞こえていました、
風呂は男女が遠く離れているため部屋に戻るタイミングを合わせる必要が有ります、部屋の鍵を2個用意してくれると時間を気にせずのんびりと風呂に浸かっていることが出来ることでしょう。

部屋の金庫に大事なものを忘れてしまった為宿の方に大変ご迷惑をお掛けしました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月03日 12:49:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
車の音がうるさかったとのこと、ゆっくりお休みいただけなく申し訳ありません。
国道ではありますが田舎なので夜間の交通量は比較的少ない日が多いのですが本当に申し訳ありません。
今、すぐに対応というわけにはいかないのですが防音等検討してまいります。

また、大浴場が離れていてタイミングをという件ですがこれもまた今後の課題とさせていただければと思います。
お客様に快適に過ごしていただけるよう今後とも改善を図ってまいります。

投稿者さん 2016年01月05日 14:20:33

料理はかなり満足できましたがお風呂は満足できまさんでした。
写真の技術ってすごいなぁと心からおもいました。
部屋のお風呂はかなりレトロな感じで驚きました。
スタッフの対応はとても素晴らしいと思いました。

2016年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年01月21日 11:40:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋食でのお料理をお楽しみいただけたご様子、大変うれしいです。
スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
さて、お風呂の件ですが具体的な内容がわかりませんのでお答えできないのですが、今後改善できる点は改善させていただきたいと思います。

本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】
【【海側】和室10畳】

kenchan3152さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

kenchan3152さん [80代/男性] 2015年11月19日 11:41:15

今年の3月に宿泊した時のアサヒ蟹が忘れられず、再度予約したが蟹は食べられず残念。
前回と同様、無料貸し切り風呂はGOOD、経費節減? 料理や備品が若干少なくなったような気がした。 あさひ蟹が入手出来るようになればと期待しています。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年11月27日 11:53:54

いつもかめや楽寛をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
アサヒ蟹の件ですが、誠に申し訳ありません。
市場での突然の品薄状態が続いており、入手困難な状態が続いております。
入荷でき次第、またプランに加えさせていただきますのでしばらくお待ちください。
お料理に関しましては、今までの板長が定年を迎え、12月より新たな板長を迎えます。
お客様にさらに満足頂けるお料理を提供できるよう努力する所存ですのでしばらくお待ちください。

今回も貸切露天風呂をお楽しみいただけてよかったです。

今後とも当館をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
T様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪