伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月29日 11:09:52

街側を予約したはずが、案内された部屋は真っ青な海が広がる海側で感激しました。空きがあって変えてくださったみたいです。
当方乳児を連れていて不安があったのですが、仲居さんもみなさん親切でリラックスできました。
食事はこのメニュー、品数でこの値段!と驚きました。こんなにコスパのいいお宿はないと思います。
お風呂は大浴場は普通だと思います。貸切ではいった屋上のお風呂の眺めが最高でした。
家族3人でとってもいい旅行ができました。感謝しています。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年08月29日 12:36:28

この度は「かめや楽寛」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の海側のお部屋から目の前に広がる相模湾の眺めをお楽しみ頂けて嬉しいです。
育児の合間のひととき、寛いでいただけて良かったです。
まだまだ残暑も続きますが、ご家族皆様御身体に気をつけてお過ごしください。
ご投稿ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!人気の≪女将おすすめプラン≫朝夕部屋食&貸切露天1回無料!

投稿者さん 2012年05月29日 00:56:09

駅から近く、海にも近く、交通至便。料理、温泉ともに素晴らしい。ただ、献立表もしくは料理の説明があると良かったかも。今度は一人で楽しく寛いでみたい。

2012年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年06月12日 12:19:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご満足頂けたご様子に安堵いたしております。
沢山のお褒めの言葉を頂きお客様により満足して頂けるよう更に努力して行きたいと思います。
今回、御提案頂いた献立表!
とても素晴らしいと思います。お料理のわくわく感が増しますものね。
早速、準備をしてお客様に提供させて頂きたいと思います。
素敵なご意見、ありがとうございます。

これから梅雨に入り、鬱陶しい季節になりますが
H様お体にお気を付けになってお過ごしください。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あえか★さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

あえか★さん [40代/女性] 2012年04月02日 21:12:56

夫の両親も一緒の家族旅行でした。
フロント等は普通でしたが、客室係の方がとても親切で、色んなお得情報やお勧めの場所等を教えていただき、とても助かりました。
お部屋に入ると目の前が海で、雨上がりだったせいか、くっきりと虹が出迎えてくれて感激でした!
1年生と6年生の子供が一緒で、子供のコースだったので食事が足りるか心配だったのですが、大変豪華で量も十分だったので大満足でした。
キンメの煮付けも大きく味もとても美味しかったです。
アワビ踊り焼きも生きてる新鮮な物で感激しました!お刺身でも頂きたいくらいでした!
ただ、お風呂は3階の貸切風呂は景色はとてもよかったのですが、お湯が少しぬるかったです・・・展望風呂はシャワーの出が弱かったです。上だからしかたないのかな?
今度は海水浴で夏に来たいと思います。

投稿者さん 2012年02月22日 14:15:51

両親が行かせていただきましたが、食事もお部屋もとてもよかったそうです。

風呂が遠かったとだけ残念がっていました。(一度外に出る?)

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年05月22日 12:24:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、お部屋共に満足頂けたご様子に安堵しております。
当館ではお部屋でお寛ぎ頂けますようお部屋食にておもてなしをさせていただいており、お客様から「落ち着いて食事ができる」と大変喜ばれております。
今回、お風呂までが遠かったとのことで申し訳ございません。
当館は本館と別館に2棟に分かれており、それぞれにお風呂が御座いますので、反対の棟のお風呂に行かれるのには少し歩いて頂くことになってしまい、ご迷惑をかけてしまったものと思います。
構造上、変更等できませんが、ご予約の際に確認して頂けましたら出来るだけ動線の少ないお部屋をお取りすることも可能かと思いますので、御遠慮なくお問い合わせください。

これから、夏に向け伊東も賑わって参ります。N様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【海側】10畳和室】

投稿者さん 2011年12月27日 00:57:24

駅から近くて海沿い、徒歩2分程にコンビニがある、夜は静か、部屋はきれい、料理は夜朝共に量は多めで美味しい、貸切風呂はきれいでゆっくりできる、接客は丁寧、隣上下の部屋の音は聞こえない。
今まで利用した旅館の中で、最高クラスでした。
ただ、強いて言うならば、朝6時半くらいから廊下の朝食の準備の音がうるさかったこと、温泉が少しぬるかったこと、この2点が残念と思いました。

2011年12月
『秋得』◇伊勢海老・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べる満足チョイスプラン♪3,000円引き☆

投稿者さん 2011年11月16日 15:29:04

部屋食が出来る場所を探していた所 値段も手頃で貸切風呂付そして料理の写真も美味しいそうでしたので今回こちらに宿泊を決めました。
まず担当の中居さんがとても明るく身の回りの事も丁寧な対応で本当に良く尽くして頂
とても気持ちが良かったです。
プランに付いていた貸切風呂も贅沢な気持ちを味わう事が出来きました。こちらもとても良いお風呂でした。お風呂から見える海の景色は最後です。

お部屋は今回500円?プラスして大きなお部屋にしましたが 清潔で良かったです

ただお手洗いだけは少し臭いはありましたが見た目はとても清潔でした。

食事は写真通りと言うより想像以上の豪華さ!で普段 量を食べる私も満足できる量の多さ!
味もかなりレベルは高いと言える美味しさでした!

翌日の朝食も部屋食が出来るのが良かったです。

友人夫婦と1部屋ずつ宿泊していたのですがあらかじめお願いし食事だけ1部屋でお願いも聞いて下さり多少のゆうずうもききました。

宿泊プランとは別で館内にあるBARをカラオケ目的で利用しました。地元のスナックと変わらないくらいの良心的値段だったんぢゃないかと思います。

夜食にラーメンを頼みました。こちらもプラン外ですが、値段は普通のラーメンと同じお値段でお部屋に届けてくれます。近くのラーメン屋が配達してくれている用です。仲居さんに聞いた所美味しいとの事でしたが 聞いた通りの美味しさで私の好みでした。

到着から帰りまで全てが満足で帰れました。

担当の仲居さんの接客の良さ
料理の美味しさ!

このプランでこんなに満足出来たのは ここが初めてと言えますね。
次もこちらに宿泊は決まりだと思います。

2011年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年11月17日 12:17:28

この度は伊豆の旅に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夫婦、ご友人との楽しいひと時をお過ごし頂けて私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸切露天風呂からの景観、お料理、スナックのご利用、御夜食と様々なサービスをご利用頂きありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスをめざし、従業員一同努力して参ります。

肌寒い季節になりましたが、ご家族様、ご友人様どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆  「直前割」「価格保証」

投稿者さん 2011年10月29日 13:03:12

食事は豪華。貸切露天風呂のサービスもあって,これで1人1万円以下はとってもお得。

2011年10月
【【街側】和室12畳】

みやきちくんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

みやきちくんさん [30代/女性] 2011年10月06日 08:25:47

夫婦でお世話になりました。

なんといっても食事がボリューム満点で、びっくり!!しかも美味しい♪

確かに部屋のあちこちに傷みは感じますが、綺麗に掃除されていて全く問題なく寛げました。

唯一、リンスインシャンプーだったことが私的にガッカリ↓↓

でも、またお世話になりたいお宿でした。

ありがとうございました

2011年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年10月19日 11:23:28

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館では只今、よりお客様に喜んで頂けますようアメニティーの検討をしております。
F様のご意見、大変参考になりました。ありがとうございます。
これから、寒くなってまいりますのでお風邪などお召しになりませんようお過ごしください。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月11日 22:06:02

5月1日に宿泊しました。食事はとてもおいしく 温泉も良かったです。 特に仲居さんのサービス、対応がとてもよく 良い旅の思い出になりました。
 貸切露天風呂は 45分あり 朝入りましたが 風呂から海が見えて気持ちよかったです。 ホテルの目の前が海岸なので 子供と初めての夜の海を 散歩しました。
 今度は 夏に来たいです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年05月12日 11:44:41

この度、当館をご利用頂きありがとうございます。従業員一同心よりお礼申し上げます。
新緑の5月、朝,晩の心地よい風がとても気持ちいい季節になりましたね♪
貸切露天風呂や海岸散策お楽しみいただけて幸いです。
お子様との思い出のアルバムの1コマに加えていただけましたでしょうか?
海の景色も初夏から夏へと次第に移り変わっていきます。
T様の夏のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

【爽やかな風を感じる新緑の伊豆♪お楽しみプラン】☆夕食はあわびのついた磯会席で☆
【【街側】和室12畳】

飯島大治さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

飯島大治さん [20代/男性] 2011年01月22日 22:36:31

料理や部屋、貸し切り風呂など この値段でこれだけあれば大満足です
お風呂場におむつ捨てもあり助かりました

あまり関係ないですが地下のゲームセンターのパチンコ台の玉が出なくなり当たったのにパンクしてしまいました、残念です

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きにする事であわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎
【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)

2011年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年01月24日 11:19:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理や貸切風呂をお楽しみ頂いたご様子、安堵しております。
伊豆の観光もお楽しみ頂けたでしょうか?寒い季節ではございますが、空気が澄んでいるこの時期にしか見ることのできない景色が御座います。
小室山公園展望台からはスカイツリーも見ることができるようですよ。(もちろん双眼鏡がいるようですが・・・)
さて、地下ゲームコーナーにおきましては故障によりお楽しみ頂けなくなってしまいご迷惑をお掛けしました。返金対応をさせていただきましたがせっかく調子のいいときに中断ということで御心残りかと思います。誠に申し訳ございませんでした。本日、ゲームの管理会社に連絡いたしました。
毎日、寒く空気も乾燥する日が続いておりますがご家族皆様、どうぞお風邪など召しませぬようお気を付け下さい。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2010年10月03日 12:36:32

料理がとてもおいしかった~この価格でこんなにも!という驚きの品数と質と味は格別でした。部屋も綺麗でしたし、お風呂がとてもよかったです。
貸切風呂がとてもリラックスできました。
従業員もとても愛想がよく、中国語を話すスタッフもよく教育されていて、とても快適でした。また行きたいです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月05日 11:36:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理を大変気に入って頂けたご様子、とっても嬉しいです(*^_^*)
お仕事仲間でのご旅行ということですが、温泉でゆっくりお寛ぎいたきリフレッシュされたご様子、今頃はお仕事をバリバリこなしていらっしゃるのでしょうね。目に浮かぶようです。また、お疲れになった時には、リフレッシュに当館をご利用ください。お待ちしていますm(__)m
本日はご投稿ありがとうございます。

【ラストサマー♪】格安旅行ならコレ!海一望★貸切風呂45分間/1回無料の特典付

投稿者さん 2010年09月18日 17:31:09

正直 金額的に期待はしていませんでしたが …

満点です

次は家族で利用したいと思っております

癒されました

初秋の伊東!スタッフおすすめ!!【伊勢海老・あわびプラン】貸切露天風呂では海景色も独り占め★
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月18日 22:01:23

ありがとうございます~m(__)m
お泊り頂いた上に、こんな最高のお褒めの言葉を頂き、嬉しさのあまり涙がこぼれてしまいました。本当にありがとうございます!!
と、同時にお言葉に甘えることなく一段上のサービス向上をめざし、今度御来館いただけるときにも満点が頂けるように努力してまいります。
ここのところ、朝晩と日中の気温差出てまいりました。お風邪などひかないようお身体にお気を付けお過ごしください。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
本日は温かいご投稿ありがとうございます。

※素敵な写真も添付していただきありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月29日 00:49:14

2歳と1歳の子連れand妊婦でしたが、何不自由なく過ごせました。貸切露天風呂は先着順で時間が指定されるので、寝る前いい時間はすぐうまってしまいます。でも地下の家族風呂はあいていればいつでも入れるので丁度ご飯食べて寝る前に空いててみんなで入れたので満足でした!家族みんなで入れると団欒できてうれしいですよ!部屋風呂はタイル張りでちょっと怖い感じで入れませんでしたが他のお風呂がいいのでアウトオブ眼中ですかね!

【夏のタイムセール】家族みんなで楽しむ夏休みは海水浴で決まり!割引特典でお子様に花火をプレゼント♪
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月30日 10:32:57

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
小さいお子様たちとお腹の中のお子さんご家族団欒のひと時を当館で楽しくお過ごし頂けて本当に良かったです。そのようにおっしゃって頂けて私共従業員もとてもうれしいです。

当館には、大浴場2、貸切露天風呂4、そして地下の家族風呂がございます。S様のように用途に合わせてご利用頂けると、楽しんで頂けると思います。
今年の猛暑で奥様はしばらくの間大変かと思いますが、お体に十分お気を付けになって元気なお子様をご出産下さいね(*^_^*)
来年、3人のお子様とまたご来館頂くのを楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月27日 00:15:02

先日初めて利用させて頂きました。

到着の時間が遅れてしまったのにも関わらず、快く出迎えて頂け、非常に接客、サービスに満足しました。

クチコミにあった料理の不満という点も全く感じず、大満足です。

ただ一点残念な所がありました。

それは、宿泊予約の確認やフロントへの電話の際の電話の切り方です。いつもガチャッという音が聞こえ、不快に感じました。耳元で聞くとすごく大きな音がします。せっかく電話の対応が良いのに、それだけでマイナスです。

【かに・あわびプラン】伊東駅徒歩3分♪オーシャンビューの貸切露天風呂で癒しを・・・
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月27日 11:40:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の接客、サービス、お料理と満足いただけて本当によかったです。
 ご指摘いただいた、電話の切り方につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早速、本日のミーティングにてお客様が電話を置かれてからこちらが切るよう再度注意をいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ、暑い日が続きますが、お仲間皆様どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

【【海側】和室10畳】

kakinohaさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

kakinohaさん [40代/女性] 2010年08月12日 00:40:54

初めて利用させていただきました。
お部屋からの海の眺めの良さでかなり癒されました。
花火が眺められるのは最高です!
お料理も丁寧に作られていて、
茶碗蒸し、タコ飯、キンキの煮付け
どれも大変美味しくいただきました!
年配の両親にも私たち女性、子どもにも
適切な量だと思います。
今回家族が一番喜んでいたのは、仲居さんの対応です。
2泊でベテランのお2人にご担当いただいたのですが
会話といい、気配りといい、久しぶりに日本旅館の醍醐味を
味わわせていただきました!
ひとつお願いを申し上げるなら、
お風呂の予約を入れられるということを
事前にご案内いただけたらもっと良かったです。
総じてお値段に対するコスパは高かったと思います♪

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月15日 20:36:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
お部屋からの花火も楽しんでいただけたようですね。
当館にお泊り頂いて、T様ご家族皆様にお喜び頂いたこと、本当にうれしいです。
2人の中居にはお褒めの言葉を伝えさせていただき、たいへん喜んでおりました。これからの励みになると思います。ありがとうございました。

貸切露天風呂のご予約の件ですが、電話予約のみにて承っておりますので、もう少し分かりやすいご案内が出来るよう対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますがご家族皆様、どうぞお体ご自愛ください。又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月26日 14:21:01

女友達4人で利用させていただきました。
本当に大満足です。

食事はボリュームがあり、食べきれるかな?と思ったんですが、美味しくて気づけば残さず全部食べていました。すべてのお料理が美味しかったです。
おかげでお腹はぽっこりでしたけど。笑
お部屋での食事はゆっくり気兼ねなく食事ができたので、よかったです。

お風呂は好きなお風呂を選んで貸し切りできて、周りを気にすることなく入れたので、満足でした。温泉も最高でした。

サービスもとっても良くしていただきました。まさか、この値段でここまで満足できるとは、正直思っていなかったです。

おかげで、素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年06月22日 14:44:29

この度はかめや楽寛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お友達との思い出作りのお手伝いが出来ました事を従業員一同心より嬉しく思っております。
 お部屋でのお食事、貸切露天風呂、サービスと沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂きました、温かいお言葉を励みに一層のサービス向上を目指し、努力していきたいと思いますので、伊東にお越しの機会がございましたら、是非また御来館くださいませ。
心よりお待ちしています。

かめや楽寛

≪訳あり!≫早い者勝ち!【チョイスプラン】伊勢海老・あわび・ずわいかに★より1人2品選択♪
【ワケあり街側10畳 バス・トイレナシ】

投稿者さん 2010年05月08日 18:49:10

良かったです。宿泊料金以上の満足を得ました。
食事は品数が多く、見た目よりボリュームがあります。味も良く、朝夕食共に部屋食なので、ゆっくり落ち着いて食事を楽しめます。また、(一泊二日でしたが)同じ仲居さんが、チェックインからチェックアウトまで一貫してお世話をしてくれます。とても優秀なプロの仕事が、足りなくなく、余計でもなくドンピシャでした。
伊豆半島には宿泊施設が星の数程ありますが、迷ったらここですね。宿泊料金は抑えたいけど、料理は楽しみたい方に、特にお勧めします。

【平日限定!】イチオシ★あわび付き限定プラン★1万円以下!贅沢な逸品をお部屋食で満喫♪&貸切風呂無料
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

投稿者さん 2010年05月06日 11:25:46

友人に聞き、初めて泊まらせて頂きました。海側でとても景色がよく最高でした。担当の仲居さんもとってもいい方ですぐに仲良くなってしまいました。食事も夕、朝と部屋食でゆっくり食べることができました。貸し切り露天風呂も、ゆっくり2人で入ることができすごくよかったです。でも夜の砂浜で遊んでいた人たちに見えないか、少し不安でした。あと、旅館の売店が21時くらいまでやっていたらもっとよかったです。それ以外は本当に大満足で、また是非行きたいと思います。担当の仲居さん(K子さん)、はじめ皆様お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月05日 21:06:33

3月25日に宿泊しました。駅から近いのに送迎していただき、大変助かりました。
一人3000円のプランのため、そんなに期待はしていなかったのですが大満足でした!!山側の部屋でしたが、ちらっと窓から海が見え、そして旅館から外に出るとすぐ海が見えたので海に来た気分は十分味わえました。時間があれば散歩できたのになあと、帰ってから悔やみました。

あとは家族風呂の温泉に無料で入れたのは感動でした。(平日でかなり空いていたので・・・)カップルで温泉に来るとどうしてもお風呂場が別々になって感動を共有できないため、とてもうれしかったです!肌もすべすべになりました。もちろん大浴場も入らせていただきましたが、家族風呂と比べシャンプーなどが充実していたので、家族風呂にもあればなあと思いました。唯一残念だったのが、大浴場の化粧品のうち美容液がプッシュしてもでてこなかったことです。

お部屋のお世話をしていただいた中井さんにとても良くしてもらい、感動しました。
伊東の町にもかなり活気があり、食事をしたお店や魚屋さんなど、町の人たちの暖かさも感じることができ、とても良い旅になりました。

2010年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年05月10日 17:29:23

この度はかめや楽寛へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご感想を頂いた通り、伊東駅=かめや楽寛、徒歩3分の距離でございます。
ですが、皆様重たい荷物や遠路遥々お越し頂きお疲れでも出ている事と思い、送迎を行っております。
本来、お客様のご到着時に合わせてお迎えに伺いたいのですが、駅前ロータリーが狭くお待ちする事が困難なため、ご到着後、お電話を頂きお迎えに伺わせて頂いております。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただければ幸いです。

今回、ご宿泊頂いたお部屋タイプは街側のバス・トイレなしで宜しかったでしょうか。
当館では海側客室が大半を占めておりますが、数部屋このようなタイプのお部屋がございます。
景観、や条件により料金もお得な価格にさせて頂いておりますが、サービス面などは皆様同じように対応させていただいております。

今回は貸切家族風呂にもお入り頂けお風呂の感動を共有出来たようで嬉しい限りでございます。

シャンプーの件は確認させていただき、お客様からのご意見ということで挙げさせていただきます。
設置場所が一番の課題になるかと思われます。

また、化粧品においては時間でマット交換などに入らせていただいておりますのでその際、備品の確認をし補充するよう指導して参ります。

今回のご旅行では伊東を感じて頂けたようでないよりです。
「伊東の街にもかなり活気があり…」とお声を頂き嬉しく思います。
地元で育った私が言うのも変ですが、実際は私の子供の頃のほうがもっと活気があったように感じます^^;
伊東は観光地ですのでもっと多くのお客様に”賑わっているね”と言って頂けるよう地域全体で盛り上げていきたいです。

あと2か月もすれば梅雨も明け、夏に突入します。
かめや楽寛の目の前は海水浴場ですし、花火大会も海側のお部屋からですと一望!です。
ぜひ彼と一緒に伊東の海を楽しんでみてはいかがですか。

K様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かめや楽寛 担当/山口

【素泊りプラン】伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を好きなだけ食べたい方にお勧め★

投稿者さん 2010年03月15日 18:06:47

3月12日に【得々プラン♪】カップルや家族に人気♪格安旅行ならコレ!海一望★貸切風呂45分間/1回無料の特典付で5人で一泊しました。

入浴税込みで1人当たり5650円だったので多少の不備は覚悟していたのですが、そんな事はまったく無く値段を疑いたくなる程でした。(笑)

特に夕飯の料理がとても美味しくてビックリしました。

貸切露天は女性に譲ったのですが、とても満足だったそうです。

従業員さんも親切にしていただいたのでとても快適に過ごせました。

また伊豆に行く事があれば、絶対にかめや楽寛にしようと思いました。

一泊大変お世話になりました。

2010年03月