伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月16日 22:56:08

街側のお部屋の予定でしたが空きがでたようで海側のお部屋にしていただき、海が一望できるお部屋で大満足でした!お部屋は清潔感のあるきれいなおへやでした。
貸切風呂は屋上のお風呂の予約がいっぱいだったため3Fのお風呂を予約しましたが、広くてきれいで子供も大満足でした。大浴場は普通な感じです。
はっきりいって価格が1万円でどうかな?と不安もありましたが、価格以上に価値のある宿泊プランで泊まってみて本当によかったです。
お料理も1万円にしては全然いいと思います。あわび柔らかかったです!
接客面ではフロントの対応がとてもよく、チェックインもアウトも気持ちよかったです!
ホテルのやる気を感じました!ありがとうございました。
また利用させてもらいます!

2009年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月18日 15:56:38

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋にも若干の空室がありサプライズでグレードアップのお部屋をご用意させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
貸切風呂においては屋上のまんてんの湯が屋根のない露天風呂で人気はありますが、個人的に小さなお子様連れのお客様には3階のぐんじょうの湯をおすすめします。
屋上と違い屋根がありテラス風の貸切風呂ではありますが、海はご覧いただけます。天気のはっきりしないときや強風、乳幼児のお子様には日焼けの心配もあると思いますのでそういった面では3階のぐんじょうの湯がお勧めです。

全体的に価格以上の評価を頂け嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜ばれるよう日々努力し頑張って参ります。

梅雨明けしたとの発表の後すぐに梅雨の戻りとなり不安定な天気が続いていますが、皆様お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かめや楽寛 担当/山口

【平日マル得プラン】一人に1一匹あわびの踊り焼き付♪絶妙な蒸し加減が決め手!
【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2009年07月06日 22:37:06

部屋から見た景色がよく、海を眺めて食事が出来たのが最高でした。貸し切り露天風呂にゆっくり入ったり、食事も美味しくて本当に満足でした。サービスも丁寧で気持ちよく過ごすことができ、よい旅となりました。また次回もよろしくお願いします。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きにすることであわびの旨みを凝縮♪コトコト煮込む金目鯛はご飯が進みます。

2009年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月08日 10:39:48

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お部屋からの景色、お部屋食、貸切風呂とご満足頂けて何よりでございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

御存じの通りかめや楽寛の目の前は海ででございます。
梅雨明けしますと目の前のオレンジビーチでは多くの海水浴客で賑わいます。
また夏には7回もの花火大会も開催されます。
海側客室ではお部屋からの花火観覧もできることから既に満室の日も出ております。
機会がありましたらぜひ、お出かけくださいませ。

H様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月03日 06:18:09

皆様のクチコミどうり部屋食は宿泊料を上回る品数でした
また無料貸切風呂は中々広く45分と云う時間制限もあり
止む無く数十年振りの夫婦混浴となりましたが良い記念になりました
このところ当たりが少なかったのですが今回は当たりでしょう
また10月頃でも行く積もりです

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月08日 10:28:37

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また皆様のクチコミをご覧の上、更には宿泊料を上回る品数との嬉しい声を頂戴し思わず笑顔でこの返信を書かせていただいております。
貸切風呂では45分間という限られた時間内ということもあり十数年ぶりにご夫婦でお入りになられたようですが、こちらもまた旅の想いでとなられたようですね。
これを機会に年に何回かご夫婦で貸切風呂を楽しまれるのも良いかも知れませんね。

これから暑い夏を迎える伊東ですが、10月には秋の心地よい風を受けながら海に浮かぶ月見風呂がお楽しみいただけます。どうぞご夫婦でお出かけくださいませ。

S様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かめや楽寛 担当/山口

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】
【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2009年06月20日 19:58:22

お部屋からの景色、貸切露天風呂、お食事、すべてが満足ですが、部屋の窓に網戸があるとよかったなと思いました。
予定外に、地引き網も見学することができ、よかったです。
是非また行きたいです。

【ポイント10倍】女将おすすめプラン♪海一望の貸切露天風呂が45分間無料♪&海の幸をお部屋食で満喫♪

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年06月28日 09:17:36

この度は数ある伊東温泉の宿の中よりかめや楽寛をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事・お風呂などご満足いただけて何よりでございます。

地引網体験では何か大物は捕れましたでしょうか。この催しは年に数回、行っております。
集合時間が少々早いですが、滅多に体験できない上にしかも無料★ですので、ぜひまた参加してみてくださいませ。
またこのようなご案内はメルマガ”かめさん通心”にてご案内いたします。(右上にありますメルマガ配信登録の方のみにお送りしております)

またいつの日かお逢い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月13日 21:00:58

従業員の 皆様 お世話になりました また 遊びに 行きたいと 思います

【”皐月限定”得々プラン♪】海一望!人気の貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年06月24日 11:05:49

この度はかめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
今はまだ梅雨でジメジメしていますが、梅雨が明ければ”夏”が待っています。
ご存じの通り当館はオレンジビーチが目の前の好立地でございます。
ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2009年05月01日 21:41:04

景色が何といっても最高でした またお料理もとてもおいしかったです 桜エビの炊き込みご飯が初めて食べたのですが香りがよくてまた食べたいです

お世話になりました また泊まらせていただきます

【伊勢海老・かにプラン】ぷりっぷりの甘~い伊勢海老のお造りとズワイカニ1匹をメインにお部屋食♪

2009年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年05月08日 10:37:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

特にお食事にて良い評価をいただけ嬉しい限りでございます。早速調理場へ伝えます。
炊き込みご飯は季節により内容を変えております。
この時期は桜エビが旬でございますのでご用意させていただきました。
喜んでいただけて何よりです。

これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
H様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 19:40:01

初めて宿泊しましたが、建物が古いが掃除はちゃんとされてました。トイレバスなしを予約したのですが、平日のためかトイレバス付いていて、小さい子供がいたのでたすかりました。
 お風呂は貸し切りの露天は海が目の前に見れてとてもよかったです。あと空いていれば入れる珊瑚の湯は貸し切りで、時間の制限ないのでゆっくりはいれました。
 ドライヤーは弱くて時間かかるので、汗びっしょりになってしまいました。
 食事は口コミみあった通り、ご飯がおいしかったです。よく旅館の食事で料理はいいけど御飯が・・・というところはありますが、ご飯おいしいのはなかなかないですよね。
 部屋食は小さい子供がいるし周りを気にせずよかったです。

サービスはあまり求めないほうというか、結構放っておいてほしいほうなので、気にしてませんが良かったのではないでしょうか?

一つ気に要らない事は、仲居さんが廊下で従業員同士で話していたのが、不愉快でした。
 廊下は客室まで聞こえてしまうし、客のいい事でも、干渉されたくない客はいますので、そういうのは従業員の休憩室でしてもらいたいと思います。

また機会がありましたら泊りたいと思います。

”春限定” とくとくプラン 【人気の貸切風呂45分間/1回無料♪】満天の星空を見上げての湯浴みを満喫
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

2009年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年05月05日 09:21:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊当にキャンセルが出たためグレードアップにてお部屋をご用意させていただきました。

当館は海の目の前という立地を生かし4つの貸切風呂は海を一望することができます。
屋上のまんてんの湯は屋根のない露天風呂で天候に左右されますが、3階のぐんじょうの湯は屋根がありましてテラス風の貸切風呂ですので天候に左右されることはありません。
どのタイプも人気ですので色々入られてみるのも良いかも知れませんね。
ドライヤーに関しましては直ちに確認を致しまして新しいものと交換をさせていただきます。

お部屋食はレストランでの食事と違い、先に食事が済んでしまうお子様が落ち着かなくなってもほかのお客様に気兼ねがいらないことで、小さなお子様を連れてのご家族様に特に喜ばれております。

仲居同士の軽率な会話で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
場所を弁え私語を慎むよう再度厳重注意を致します。

夏になりますとかめや楽寛の目の前のオレンジビーチは大勢の海水浴客で賑わいます。
ぜひまたの機会にご家族様でお出かけくださいませ。

これからも皆様に喜ばれるよう日々努力して参ります。

かめや楽寛 担当:山口

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】