伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月20日 14:30:17

いつもありがとうございます。素泊まりでよく利用させていただいております。オーシャンビューの部屋ではありませんが少し海が見える窓が汚かったので残念でした。あれはいつも楽しみにしてます。いつもほぼ同じ部屋でありがとうございます。また行きます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年03月21日 12:01:48

N様いつも当館をご贔屓頂きありがとうございます。
今回、お掃除に行き届かない点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
窓掃除は毎日、行っておりますが、海に近いせいもあり、天候によりお客様のお越しの際には汚れが付いてしまったのではないかと思います。
今後、このようなことが御座いませんよう注意を払って行きたいと思います。
N様がまたお越し下さるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本日はありがとうございます。

【素泊りプラン】伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を好きなだけ食べたい方にお勧め★
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2010年10月07日 17:53:26

母娘旅行で利用しました。
別館2階、入り口は狭くいきなり階段を上る
お部屋は広くて良かったのですが
内部丸見えの給仕室の隣で暗く夜中までボイラーか何かの
ゴーッという音がしていました。

床の間横に何故か広めの洗面台があって
小さいTVは終始画面両脇が歪んでプルプルしてる
従業員休憩室?と思いました。
狭いトイレが部屋を出てすぐありましたが
電気が点くのに時間がかかる(何でだろ。。)
怖いのでその都度1階まで降りました。
足腰弱くてトイレが近い年寄りにはかなり不便です。
声の大きな仲居さん(多分フロア担当)部屋を出ると
いつも居て愛想振りまいてくれましたが、
安々素泊まりプランなんでおかまいなく。
と逆に気を使ってしまいました。

海が目の前なのに展望大浴場は街側ガラス貼り。
海が見える部屋はお値段が全然違うので部屋優先は
しかたないんですかね。

朝は各部屋前に食器を運ぶ木の箱が並び
荷台もあちこちに置いてあり作業場が開きっぱなしで
旅館の裏側丸見えでした。。
安々なので部屋は我慢したとしても旅館の良い
雰囲気を台無しにするような物は隠して欲しいな。
せっかく立地が良いのに何だか残念でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月10日 11:01:07

E様、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
素泊まりプランをご利用ということで、伊東の街はご堪能いただけましたでしょうか?
お部屋に関しまして、お気に召さなかったご様子、せっかくのご旅行で不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。仲居に関しましても、どのお客様にも同じ対応を心がけてまいりましたが逆にそれが不快に感じられるお客様がいらっしゃることを勉強させていただきました。
E様のご意見を参考に様々なお客様に快適に過ごして頂けるようサービス向上につとめてまいりたいと思います。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

かずひとのぞのパパさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

かずひとのぞのパパさん [40代/男性] 2010年08月24日 16:03:16

夕食を「割烹ほまれ」で食べる為に、素泊まりプランにしました。4人で泊まるには充分の広さがある部屋を提供して頂き、また、仲居さんも気さくな方で、とても良い一夜が過ごせました。横断歩道を渡った所がオレンジビーチで、海水浴には良い立地のお勧め宿です。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月27日 09:30:59

この度はかめや楽寛へご宿泊頂きありがとうございます。
当館でお過ごしの時間、ゆっくりお寛ぎいただけて本当にうれしいです。

伊東の街では美味しい料理を堪能して頂けたようですね。
伊東は海と山に囲まれており、新鮮な食材も揃っております。
ぜひ、またの機会に色々なお店で伊東の美味しい料理を堪能して下さいませ。
そして、当館のお料理もぜひ召し上がってみてください。

8月も終わりというのに、相変わらず猛暑が続いておりますが、ご家族皆様、どうぞお体にお気を付けになってお過ごしください。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

あ!はんぺんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

あ!はんぺんさん [50代/男性] 2009年11月26日 21:03:49

車で行きましたが、海岸沿いの国道に面していて分かりやすいです。伊東駅までも至近で夜は、伊東市内の繁華街で鰻や近海物の魚が売りの居酒屋をはしごして夕飯としました。素泊まりで一人3000円は妥当だと思います。翌日は伊豆高原のギャラリー巡り。夏は海岸も近いので家族連れにもおススメできます。(夏はこの値段では出てないか・・・)

2009年11月

投稿者さん 2009年10月27日 03:54:48

当日急な予約に対応していただきました。
プランにある街側の部屋が空いていなかった為、
海側、バス・トイレ有りの部屋を用意していただき、
思わぬ誤算に連れも喜んでおりました。
チェックインが遅かった為、
駅前の食事処がほとんど閉まっていたのは
残念でしたが、
宿泊代を安くすませられて満足してます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月18日 17:17:53

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
生憎、ご予約頂いたお部屋タイプに空きがなかったため、グレードアップしてご用意させていただきました。
お連れ様にも喜んでいただけて何よりです。
伊東駅周辺の飲食店は20時頃には閉まってしまうところが多いです。
しかし、遅い時間まで開いているお店もあります。
またの機会にこちらのプランにてご利用される機会がありましたらフロントスタッフへお尋ねいただければ幸いです。

寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

かめや楽寛 担当/山口