伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月10日 13:03:14

夕食は種類も豊富で満足しましたが、舟盛はヒラメが一匹 金目鯛も一匹は、大人5人だと少し物足りなく感じました
朝食も夕食が豪華だった為か淋しい感じでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年11月12日 11:46:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をいただき感謝いたします。
お料理につきましては貴重なご意見として調理部に伝えさせていただき今後に役立てたいと思います。
これから寒くなりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2015年11月04日 12:56:32

部屋が海沿いなので景色はよかったです。綺麗に掃除もしてあり過ごしやすかったです。
貸切のお風呂は、半露天の風呂だったのですが気持ちよくはいれました。大浴場に綿棒やクシ、かみそりくらいはおいてほしいです、なかったので不便でした。連れが外国人だったのですが、大浴場の場所が建物のつくりがわかりずらく行きにくいといってました。
料理は、美味しいのですがお品書きがなく、最初はえ??これだけ??って感じでしたが、あとから金目の煮つけや鬼がら焼きなどでてきたのでほっとしました((笑))、伊東なのでお刺身を期待していたのですが。。。あとお品書きがあったほうがよいかと。
フロントに電話するときに思ったたのですが、もっと愛想よくできないの?って、正直感じがわるいなと思いました。
全体的には、まあ満足できました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年11月12日 11:56:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
海側のお部屋や貸切露天風呂からの相模湾の景色をお楽しみいただけてよかったです。
建物の造りが分かりずらくご不便をおかけしました。
係りの者の説明が不足していてお料理の説明が行き届かなかったことお詫び申し上げます。
お品書き等今後検討していきたいと思います。
フロントの対応についても不快な思いをされたようで申し訳ありませんでした。
今後このようなことがありませんようスタッフ一同で努力してまいります。
本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月28日 14:45:48

海沿いなので景色はとてもいいです。
仲居さんがおしゃべりでもはやお母さんでした。
貸切風呂はとてもいいですが大浴場は景色も見れないのでThe風呂って感じです。ドライヤーが弱すぎで2時間やっても乾かないですあれじゃ。替えのバスタオル、綿棒、クシくらいは大浴場において欲しかった。
部屋は多少老朽化してます。洗面所が狭く水の出が悪いです。部屋の風呂は正直入れないです。古くて狭い。
ごはんはその場で炊く桜エビのごはんが美味しかったです。全体的に美味しかったですがお品書きやなんの料理なのか一言ほしかった。朝ごはんはその場で焼いたお魚が美味しかったです。
値段的に料理やサービスにはまぁまぁ満足していますが設備に関してもうちょっとどうにかならないかなって感じです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年10月27日 12:45:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただいた設備面、アメニティに関しましては今後の課題として検討させていただきます。
客室の者の接客につきましてもお客様に対するおもてなしの心をわきまえるように注意していきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

伊東では秋から冬へと移り変わっていきます。
空気も澄み星空もきれいです。
少し冷えた空気の中、温かな温泉であたたまりながらまんてんの星をお楽しみください。

ひろみ☆彡さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2015年05月12日 14:43:31

海が見える宿を探していてこちらを利用させていただきました。部屋は別館の2階で目の前は海でしたが、信号機と電線が邪魔して景観は残念でした。お風呂も別館・地下と本館・最上階街側にそれぞれ1つずつの大浴場がありましたが、お風呂から海が見えるのは貸切風呂だけでした。貸切風呂は見晴らしもよく快適でしたよ。お料理は朝晩部屋食です。お料理は牛ステーキを期待していましたが陶板焼きでほぼ蒸し焼きだったのが残念。でも全体的にボリュームもちょうどよく美味しくいただきました。特にご飯は白米も炊き込みも本当に美味でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年06月02日 15:36:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、低層階でお部屋からの海の眺めを十分にお楽しみいただけなく残念です。

しかし、貸切露天風呂からの相模湾の眺めを存分にお楽しみいただけてよかったです。
のんびりお部屋でのお食事をおたのしみいただけましたでしょうか?
今の季節は梅雨前の晴れ間がすがすがしい季節ですので皆様にお楽しみいただきたい季節です。
皆様の御来館お待ちしております。

本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月28日 02:12:05

Delicious meals and good service
but bathroom smell not good...

2014年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月28日 11:58:08

Thank you for your visitors and contribution Review.
It was good to enjoy the dish.
We look forward to your visitors also of.

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・アサヒ蟹・国産牛》♪
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2013年07月29日 20:47:24

お風呂はどれも良かったです。5歳の息子は大興奮でした.駅から本当に近く、目の前がオレンジビーチなので、立地も最高でした!コンビニもマクドナルドも近いです。トイレ無しのお部屋だったので、すぐ扉の横にトイレがあるのですが、出来れば様式が良かったです。それ以外は全く問題無しです!

2013年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年07月31日 10:02:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

息子さんもビーチでの水遊びを楽しまれたご様子、夏休みのいい思い出ができましたね♪
夏休みに入り、伊東もファミリーやカップル、グループと沢山の方が足をお運びくださり、活気に満ちてまいりました。
一人でも多くの方々が、伊東温泉で「夏の思い出」を沢山作って頂けますよう私たちも努力して参ります。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【期間限定】6,300円~でアワビつきプラン◇◆◇寛ぎのお部屋食&貸切露天風呂1回サービス◇◆◇
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2013年01月07日 21:38:28

訳ありの部屋を年末年始プランで予約しました。正月なので割高な価格設定になっていましたが、海側の部屋に比べると1万円以上安く泊る事ができました。
訳ありとは部屋の窓からの景観が壁との事でしたが、とはいっても窓を開けたら直ぐに壁、という事ではなく5メートルぐらい離れた別棟の壁であったので圧迫感の様な物はありません。我が家は特に気にする事もなく、快適に過ごせました。

また料理は他の部屋と同じ内容でしたので、この価格はお得だと感じました。

料理はこの旅館の総力を尽くしての品々という感じで、伊勢海老刺身、アワビ、ローストビーフ、あさひ蟹をはじめとして卓にのりきらない量の料理が並びました。
味も美味しかったです。
正月料金とはいえ、この食事内容なら納得です。

お風呂の方も大浴場に派手さはありませんが、貸家族風呂の無料使用(要事前予約)など客が満足できる様に工夫があって良かったです。

残念だったのは担当の仲居さん二人の内、一人(先輩格?)が隣接する配膳所で後輩の仲居さんを罵り、その声が部屋まで聞こえてきて不快な思いをした事。
特に朝食準備の際は朝の6時ぐらいから罵る声が部屋に漏れ聞こえ、睡眠を邪魔され朝から非常に気分が悪かったです。

配膳所も客前である事を認識された方がよろしいかと思います。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月09日 13:31:21

明けましておめでとうございます。
お正月のひとときを当館でお過ごし頂きありがとうございます。
当館板長が、お正月の為にご用意させて頂きましたお料理はお喜び頂けて大変嬉しいです。
貸切露天風呂も満喫いただけたご様子で良かったです。

しかしながら、せっかくのお正月の雰囲気を壊すような失礼なことを当館仲居がしてしまい、おめでたい気分に水を差してしまったこと、お詫びの使用もございません。
担当仲居については、厳重注意の上二度とこのようなことが御座いませんよう従業員一同、お互いに注意をしていくよう話し合いました。

本当に、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
本日は、貴重なご投稿ありがとうございます。

【年末・年始特別プラン】お正月は家族で伊東へ行こう!電車なら渋滞知らず。駅~徒歩3分の立地が人気♪
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2012年09月23日 11:06:02

口コミの評価をもとに、一泊させて頂きました。
お風呂は、本館6階と別館地下のものを使用しましたが、特色に特段のものは感じられませんでした。
食事は、おいしく頂かせて貰いましたが、他の旅館のサービスと大きな違いは感じられませんでした。
海岸に立地した場所から、やはり夏の海水浴の方々に人気があるのでしょうかね?
我々のような、中高年にはややふさわしくないところかも知れません。
以上、お世話になりました。

2012年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年09月24日 12:36:27

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館には、地下の「深海」6階の「銀河」のほかに
ご予約なしでご利用頂ける家族ぶろ「珊瑚」及び相模湾を望む貸切露天風呂「まんてんの湯」と「ぐんじょうの湯」が御座います。貸切露天風呂は楽天から1泊2食つきのプランをご予約頂けた方には1回無料でご利用頂けるようになっております。
今回のご旅行で貸切露天風呂をご利用頂けなかったのはとても残念です。
また、ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
この度のご旅行で、ゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。
これから秋が深まってまいりますと、のんびり温泉をお楽しみのお客様が多くなります。
お客様には季節毎に変化する相模湾を味わって頂ければと考えております。

この度はご投稿ありがとうございます。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年09月03日 21:25:26

当日常宿がとれず、海にちかく、アワビつきということで、かなり食事に期待して宿泊しましたが、食事は品、量も少くちょっとがっかり。近くにマックがあり助かりました。12000円弱なので仕方ないと連れは申しておりましたが。
お湯はよかったです。特に貸切の露天風呂は非常によかったです。露天の鍵を「ありがとあございました」とフロントの長身の男性に返すと返事もなければ、会釈すらなく、びつくりです。でも何歩か歩くと鍵をかしてくれた年配の男性にありがとうございました。と言われホッとしました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年09月18日 12:46:02

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
せっかく、当館をお選び頂きましたのにご満足が頂けず申し訳ありませんでした。
フロントの対応等、通常では考えられないものですが、大変に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後、このようなことが御座いませんよう接客について申し送りを致しました。

唯一、貸切露天風呂だけはお楽しみ頂けたご様子に安堵しております。
本当にこの度は申し訳御座いませんでした。

本日、口コミのご当館ありがとうございます。

akiharu9395さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

akiharu9395さん [40代/女性] 2012年03月22日 22:22:27

義母を旅行に連れて行こうと思い予約しました。
プラチナ会員のプライベートセールスで予約をしたのですが、
プライベートセールスにしては普通の旅館でした。
到着時間が18時になってしまい、貸切露天風呂翌朝しか予約が取れず、
思った露天風呂もダメだったのでがっかり。
部屋食は良かったのですが、予定時間を大幅にずれてしまいました。
悪くはないけど、特にまた宿泊したいとも思いません。

食事は多くはないけど、我が家は満足で食べ過ぎにならず良かったです。

【【海側】10畳和室】

投稿者さん 2011年11月07日 18:32:40

風呂について、貸切露天風呂が4つもあるのに、一般客用の内湯は本館6Fと別館地階と別れている上、本館と別館の行き来が5F連絡通路のみ。本館の客が別館の風呂へ行くには5Fまで行って連絡通路を通って(それも複雑)、さらに別館のエレベータで地階への移動。さもなくば、1Fのフロントを外に出て道路を跨いで別館へ行く。こんなことなら、貸切風呂を2つくらい解放して一般用にした方が普通なんじゃないのかなぁ。
食事について、定番のメニューとはかなり違うため、どうも偏ったものになっているのが残念。部屋食なのもいいのか悪いのか、今時少ないんで別の場所の方がよかったような気がしました。

2011年11月
『秋得』◇伊勢海老・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べる満足チョイスプラン♪3,000円引き☆
【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2011年09月27日 15:14:27

女将おすすめプランでとってもお得に利用できましたが・・・
お部屋食なので廊下におかもちが置いてあったり、
廊下の途中に配膳室があって、チョッと・・・
お食事レビューを見て期待していた分はずれてガッカリ。品数は充分で、見た目も良かったが、折角のきんめの煮付けが火が通り過ぎてフワフワ感が無く残念だった。
でも、貸切の露天風呂はとっても良かった。
子供連れには良いかもしれないが、また泊まりたいかときかれたら正直ビミョウ!

【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆  「直前割」「価格保証」
【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2011年02月20日 23:28:21

古い旅館でしたが、清潔感はありました。
お食事も安いプランでしたので、それなりの食材をおいしく工夫してると思います。
あわびもおいしかった。
お部屋でのお食事ものんびりとできたのでよかったです。
ただ、ひとつ!
大浴場があまりにも狭く、シャワー(6つしかない)があくまで10分以上は待ちました。その間、桶などあればかけ湯もできたのですが、それもなくただただ寒かったです!
そして、脱衣所に綿棒もシャワーキャップもブラシもないのは困りました。
部屋に戻ると洗面台に置いてありましたが、事前案内をしたほうがいいのでは?

2011年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年03月05日 16:41:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お料理ともに満足いただき、寛いでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場の件では寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後の課題として検討していきたいと思います。
綿棒等のアメニティに関しましては、衛生面での管理が難しく、お部屋に置かせて頂いております。確かに、事前の案内をすべきであると思いますので早速、各お部屋の案内文を置かせて頂くとともに、客室係にも一言を徹底させていきたいと思っています。
お客様のご意見により少しずつではございますが満足いただけるよう近づいていきます。
本日は、貴重なご意見をありがとうございます。

【2010年当館人気プラン】★あわび付き限定プラン★!贅沢な逸品をお部屋食で満喫♪&貸切風呂無料
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2010年11月28日 21:51:17

立地、食事は満足しましたが、一部お風呂のお湯の出が悪く、体を流すのに一苦労しました。

貸切風呂も無料プランだから入りましたが、あの料金だと考えてしまいます。

全体的に頑張っている印象ですが、もう一苦労ないとリピーターにはなれないと思いました。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きにする事であわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎
【海側】和室6畳

2010年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年12月08日 11:14:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
駅から徒歩3分と近いこと、相模湾を望む景観や板長が腕をふるったお食事の内容にはご満足頂けたご様子、安堵しております。
さて、お風呂の出が悪かったとのご指摘、ご迷惑をかけ誠に申し訳ありませんでした。
順次、点検をしておりますが、ご利用時間等により、水圧が上がらないことが御座います。
業者とも検討し改善を図っておりますが、なかなか全館同時には水圧が上がらないようです。
せっかくのお風呂をお楽しみ頂けず、申し訳ありませんでした。今後とも、出来る限り改善を図ってまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

小田原城主9219さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

小田原城主9219さん [40代/男性] 2010年10月24日 18:22:05

当日のよやくでしたのか、料理がイマイチでした。前回のほうが、よかった印象です。
あと、貸切風呂(家族で入浴中)かぎはしてありましたが、宴会の酔った客がドアを強引にあけようとしたり、ちょっと不満でした。風呂そのものは良い感じです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月26日 14:00:43

この度は再度当館をご利用いただきありがとうございます。
前回のお泊りもKプランでしたでしょうか?プランが変わりますとお料理の内容も変わってきますがY様に満足して頂く事が出来ず大変残念でなりません。もう一度、調理部と検討させていただきます。
貸切風呂の件ですが、宴会のお客様の件でご迷惑をおかけしてしまい、驚かれ、不快になられたでしょう事を考えますとせっかくのお寛ぎの時間を台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがありませんよう、注意してまいります。
日、一日と寒さが増してまいりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。

『冬得』格安・激安 休前日もこの価格。【Kプラン】お部屋食♪貸切風呂が45分間無料!
【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2010年09月11日 23:58:28

9月上旬に利用させて頂きました。
簡潔な感想としては『この値段ならまぁこれぐらいだろう』という感じです。

詳しく挙げていきます。

接客態度は一長一短でした。
近場で釣りをやるためチェックイン前なのに駐車場を使わせて頂けたのはとても助かりました。とても嬉しかったです。
部屋の担当の仲居さんは人によって好き嫌いがあるとは思いますが、私は正直なところとても嫌でした。
私たちの身なりが若いところはあると思いますが、お客に対して敬語を当たり前のように使わない接客態度には正直旅館の接遇のあり方が疑われます。
部屋に関しては街側なので景観は全く気にしなかったんですが、部屋に普通に虫の死骸があったことは残念で仕方ありません。
料理は量はとても満足です。ただ肝心の刺身が正直なところ全く美味しくなかったです。そこら辺のスーパーで売ってそうな味でした。

風呂はとても満足です。貸し切り露天がとても良かったです。
ただ普通の風呂に露天があればもっと良かったなぁって思います。

批判が多くなりましたが、この値段を考えればとても安いと思います。
ただ安い、これに尽きるっていう感じです。

【ラストサマー♪】格安旅行ならコレ!海一望★貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月13日 21:23:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
釣りにいらしたとのこと、今回の成果はいかがでしたか?当館にも釣り好きのフロントがおりますので宜しければ今度ご利用の際は、一声おかけください。
さて、客室係りの接客でございますが、K様に不快な思いをさせてしまい返す言葉もございません。早速、担当の者に厳重に注意を致しました。また、お部屋の掃除も本日各部屋をチェックし、各係りに細心の注意を払うよう指導いたしました。
しかしながら、K様に不快な思いをさせてしまったままなのが心残りでなりません。もし、チャンスを与えていただけたなら、リベンジで必ず満足頂けるサービスを提供させて頂きたいと思っています。
又の御来館心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

casis-appleさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

casis-appleさん [30代/女性] 2010年09月02日 20:34:09

立地はすごくいいとこです。伊東の海が良く見えた。
昔からありそうな感じはしましたが、随分キレイにリフォームした感じがありました。部屋はそんなに広いと感じませんでした。
お風呂が男女、違う場所で階数も違うので、なんか残念でした。お風呂は貸切湯はすごそうだったけど、大浴場は普通でした。
従業員の方々は丁寧な応対でよかったです。
駐車場がチェックアウト後、停められないのはがっかりでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月03日 15:49:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地、ロケーションに満足いただけたようでとても嬉しいです。
伊東の街では美味しいものをお召し上がりいただけましたか?今度、伊東においでになった時には当館、板長の料理も是非お試しください。
お風呂の件ですが、当館は建物の構造上、6階に展望風呂〈銀河〉、地下に〈深海〉の2つのお風呂があり、両方ご利用いただけるように、男女入れ替え制をとっています。ご家族一緒のご利用でしたら、地下の家族風呂〈珊瑚〉がご利用いただけます。こちらは予約制ではありませんので、空いていればいつでもご利用いただけますのでお子様連れのお客様に喜ばれています。
駐車場の件ですが、当館でご利用いただけるのは宿泊日の正午よりチェックアウト日の正午までとなっております。状況が分かりませんので、なぜチェックアウト後ご利用いただけなかったのか分かりませんが、こちらの説明不足だったのではないかと思います。残念な思いをさせてしまい申し話ありませんでした。
この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月05日 14:22:59

ホテルの皆さんはとても親切でした。
朝は会場だとよかったです

【夏の早期割引】家族みんなで楽しむ夏休みは海水浴で決まり!早期割引特典でお子様に花火をプレゼント♪
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月11日 14:08:21

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
夏休みの楽しい思い出になったようで良かったです。
また、朝食につきまして、ご意見をお聞かせいただいてありがとうございます。
多くのお客様のご意見をうかがって、よりお客様に喜んで頂けるサービスを検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

xl52さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

xl52さん [40代/男性] 2023年12月14日 15:23:22

天気が悪く絶景の景色をみる事ができませんでしたが、海岸から近く立地や部屋の広さは良かったです。
但し、暖房が25℃迄しか設定出来ず、更にずっと付けてましたが一向に部屋が温まる事なく朝を迎え掛け布団を二重にしていました。
また、一人なら良いのですが、男女同時にお風呂や出かけたりする場合鍵が1つしか無いとの事で何とか最低でも2つは用意して欲しいです。
空いていれば無料で家族風呂が使えるのが良くゆっくり入れました

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場で、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

投稿者さん 2023年03月28日 15:49:26

海の目の前、駅チカという好立地。温泉を楽しみにしていたが、有料の貸切風呂以外は全く海が見えない。景色の良い風呂に入りたければ追加料金が必要でしかも当日だと割高。希望するなら予約時に貸切風呂付のプランをおすすめします。今どき全室喫煙可なのか予約時に指定できず喫煙部屋に。カーテンがベトベトで臭く不快だった。景色が良いのに残念すぎる。フロントの対応は好感が持てた。特にチェックアウトの際にその日の予定を聞き的確なアドバイスをいただけたのはありがたかった。

【【素泊まり専用枠】海側6畳】