伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

★マロ★0160さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

★マロ★0160さん [20代/女性] 2013年02月13日 09:50:51

両親、子供1歳と3歳含む計6人で宿泊致しました。部屋は10畳の海側で景色は最高。広さは6人だと少し狭いかな…。でも子供の布団は無しで大人4人分の布団はギリギリ敷ける感じ。料理はお腹一杯になる程の量でとても美味しく頂きました。両親も食べたかった料理が全て出てきたので大変満足していました。3歳の息子が誕生日でケーキを別途注文しており、それも子供達はとても喜んで食べていました。お風呂は本館6階の大浴場は狭くてガッカリでしたが、別館地下の大浴場は広くて満足。家族風呂、本館3階と本館屋上の貸し切り風呂を入りましたが、屋上の貸し切りはかなりの絶景だったようで、両親も大変満足してました。
今回連休中で全ての客室が満室という大変忙しい時に宿泊でしたが、1つのフロアーを仲居さん一人で任されており、料理の上げ下げもバタバタ状態。時間もかなりおしていて、凄く疲れているのが伝わってきました。逆に手伝ってあげたくなる程。でも一人で本当に頑張っていました。人手不足なのは分かりますが、せいぜい1フロアー2人は必要だと思います。さすがに一人だとお客様が満足するような接客は難しいかと…。こちらも気を使ってしまいます。これ以外は満足でしたので、次は連休中外してまた宿泊したいです。仲居さん本当にお疲れ様でした。

2013年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年02月15日 13:53:02

この度は当館を】ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行、特に小さなお子様たちとのご旅行は楽しさもも倍増ですね!
ご両親様には貸切露天風呂やお料理を存分にお楽しみ頂けたご様子素敵な親孝行ができましたね。私共もそのお手伝いが出来て大変嬉しいです。
 お部屋の接客に関しましてお客様に心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。お客様に安心して寛いで頂けますよう再度、分担等について検討させて頂きます。
温かいお心遣いまで頂き頭が下がる思いでございます。
担当仲居ともどもお礼申し上げます。
伊豆はこれから徐々に春らしくなってまいりますが、まだ寒い日もあるかと思います。
小さなお子様たちやご両親様ご家族一同様どうぞお身体を大切にお過ごしください。
是非又、成長されたお子様のお姿を拝見出来るのを楽しみにお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださりありがとうございます。

show2003jpさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

show2003jpさん [50代/男性] 2013年01月23日 23:57:37

あわびの踊り焼きがちょっと小さいかなぁ~と思ったけど、全体の量からすると十分でした。味もよく部屋出しで、大体部屋出しだといつ作ったのかなと思うほどに冷たくなってしまっている物が殆どですが、温かく美味しく戴きました。
展望貸切風呂の眺め最高でした。
月に1~3回ほど伊東、伊豆高原に泊まりに来ていますが、このお値段で泊まれるのはとてもお得だと思います。
スタッフの方々も皆さん明るく、対応がよく気持ちよく過ごせました。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月24日 13:56:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂からの眺めをご堪能いただき大変嬉しいです。
冬は少し肌寒いのですが、反面空気も澄んでおり、海の眺めや夜には満天の星空をお楽しみいただけるかと思います。
お料理については出来る限り温かい物は温かく、冷たい物は冷たくお出しできるよう努力しています。お部屋食も喜んで頂けて何よりです。
間もなく河津桜をはじめとする桜の季節もやってきます。
是非、またご来館下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。
寒さの折、お風邪など召しませぬようお気を付け下さいませ。

本日は温かい口コミをありがとうございました。

テイラ11さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

テイラ11さん [20代/男性] 2013年01月16日 12:49:51

部屋、立地も良く、スタッフの方々も親切で大変よかったのですが、6階のお風呂場のシャワー、ドライヤーの出力が弱かったことや、貴重品いれが無かったのが少し残念でした。

しかし、貸し切り風呂は雰囲気、広さとも良く大変満足出来るお風呂です。

お食事は朝、夕ともボリューム、味など申し分なく、また利用したいと思います。

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月17日 12:50:34

この度は、伊豆の度に当館をご選択いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂やお料理も十分にご堪能頂いたご様子で大変嬉しいです。

さて6階の大浴場についてですが、どうしてもご利用の関係で水圧が弱くなってしまうことが御座います。当館でも水圧を上げる努力をしておりますがお許しいただければと思います。
ドライヤーに関しましてはフロントに内線にてご連絡いただければ出力の強い物も貸出しておりますので、ご利用頂ければと思います。

ここのところ、伊東でも寒い日が続いておりますが、K様もお身体を大切にお過ごしくださいませ。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

本日は、口コミのご投函ありがとうございました。

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月27日 17:23:58

彼と初めての旅行で、かめや楽寛さんの口コミがよかったのでここに決めました!食事も貸切風呂も最高でした♪ドライヤーがもう少し強くできたら、もっとよかったなと思います。最高のおもてなしをありがとうございました!かめや楽寛さんのおかげで彼と良いクリスマスを過ごせました♪またいつか泊まりたいです!

2012年12月

港のしょうさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

港のしょうさん [50代/男性] 2012年06月23日 13:59:01

料理とサービスは非常に良かった。

2012年04月
◇伊勢海老・鮑・国産牛ステーキ・アサヒ蟹◇2品選べる満足チョイスプラン♪

投稿者さん 2012年06月14日 16:10:52

急に連休になり、思い立ってこちらの宿にお世話になりました。
ほぼ手ぶらです。
出発前にちゃんと口コミやプランを見て数件ピックアップし、こちらを選びました。

立地 5・・・車道からすぐ見えた。迷うこと無し。
部屋 4・・・これは年数なので。掃除はきちんとされていました。
食事 5・・・満腹で食べ切れませんでした。伊勢海老と鯛の薄造りが美味しかった!
風呂 4・・・大浴場にしか飲料水のサービスがありませんでした。

3FとB1の家族風呂を利用させて頂いたのですが、どちらにも飲料水がなく湯上り正直、キツかったです。
過去に行った殆どの宿には全ての浴場に飲料水がありました。
保冷保温ポットでもよいので、あるとよかったです。
あと化粧台に椅子が欲しかった。
化粧をする時に部屋だと大きな鏡がなくて大浴場へ行くのですが、化粧台の前に座れる椅子がなかったのが残念。
これも、大抵の浴場には設置してあるのに、残念です。

温泉自体はとてもよかったです。本当に温まりました。
あ。深海の湯。本当に深海でした。(笑

サービス 4 ・・・という事でサービス全体として-1にしました。
設備・アメニティ4・・・上記と同様です。テレビの映りが綺麗でした。

あと各部屋のウォシュレットの水勢をチェックして欲しいです。
水が全然お尻に届きませんでしたよー。

海の見える部屋で広々としていて本当にゆっくりと気持ちよい時間を過ごしました。
部屋食も本当に久しぶりで、豪華感たっぷりです。その割に非常に安かった。¥
何もうたっていないのに、男性も女性も普通のゆかたでした。
(おきまりの宿専用ではなく、普通の柄浴衣です!)

平日なのに結構宿泊客もいましたが周りの音も全然聞こえず静かで。
波の音が心地よかったです。

2012年06月

non07038321さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

non07038321さん [50代/男性] 2012年05月28日 07:37:52

一泊朝食付き\5500であの朝食とサービスは大変満足でした、ただ風呂の蛇口が古く温度調節がしにくかったのがただ一つの不満です、従業員さんの対応朝食には大変大変満足しました。

2012年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年05月28日 12:18:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しいです。これからもお客様の温かい言葉を糧にサービス向上に励んでまいります。
1点ご指摘いただいた水道の蛇口の件ですが、本日点検修理をいたしました。
設備面は順次、手を加え修理改善致しておりますが行き届かないことも多いかと思います。
お気づきの点がありましたら、フロントに一言いって頂きますと助かります。

今回はお仲間同士お過ごし頂き大変ありがとうございました。
これから梅雨を迎えますが、皆様お体に気をつけてお過ごしください。

【1泊朝食付きプラン】駅より徒歩3分・ビーチに徒歩1分♪朝食はお部屋食でのんびりと★
【【街側】和室12畳】

Cookeyさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

Cookeyさん [40代/男性] 2012年05月15日 11:27:38

5月13日に一泊で利用させて頂きました。お部屋からは海が見え、貸切風呂も大満足でした。また、海の幸ふんだんの料理においしいお酒と、ゆっくり過ごせました。仲居さんも大変フレンドリーで、楽しいひと時でした。駅からも近くコンビニもその道中にあり、高級旅館ではないですが、こじんまりしていて大変お勧めです。また、機会があれば訪れます。

2012年05月
【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆
【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2012年02月02日 18:52:28

翌日のゴルフのための宿として、かめや楽寛さんを利用しました。安すぎて少し不安でしたが、全体的に大変満足しました。部屋の窓から広大な太平洋が広がる最高のロケーション。また、夕食の豪華さには驚きました。よく晴れていて屋上貸切露天風呂から満天の星が眺められ、妻も大満足のようでした。さらに伊東駅からも近く、食後の散策なども楽しめました。

2012年01月
【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆  「直前割」「価格保証」
【【海側】和室10畳】

チーロンパさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

チーロンパさん [40代/男性] 2012年01月30日 15:42:10

部屋はリフォームされていて、綺麗で清潔感ありました。
夕食は、特に海鮮物はとても美味しく、中でも金目鯛の煮付は、大ぶりで味もgoodでした。
お風呂は、貸切風呂(初島)の方は、綺麗で、ゆったりしていて、海を眺めながら、のんびりくつろげました。大浴場(本館6F)の方は、ちょっと狭いですかね。
部屋係の方も丁寧で、全体的に満足しました。

2012年01月
冬得【人気№1女将おすすめプラン】プランに迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1★

投稿者さん 2012年01月24日 01:04:56

駅から近くて便利で、数回この旅館を利用させて貰っていますが、何と言っても食事が楽しみで行かせて貰っていますが今回も夕食、朝食すごく美味しかったです。

【【海側】和室10畳】

かんすけ1977さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

かんすけ1977さん [30代/男性] 2012年01月18日 11:51:08

OK2歳3ヶ月の子供と家族3人での利用でした。立地等はわかりやすく部屋からの海の眺めも最高でした。おでむかえも大変気持ちよく迎えていただき車の配送もしていただきました。紹介された仲居さんもとても気持ちのよい方で人見知りの息子もも安心です。こちらがお願いする前にいろいろと気づいてくださりさすがだなあと感心しました。また、息子の食事は特にお願いしてなかったのですが、ふりかけやヤクルトまで用意してくださり本当に感謝しています。
食事内容もおいしく満足のいくものでした。さらにエレベーターの前に地元でとれたみかんがカゴに入れておいてあり自由に食べれるようでした。
お風呂は最上階の露天を貸し切りましたがとても寒くせめて内側のお風呂には屋根をつけてほしかったです。
全体的には満足のいく宿泊でした。また機会があったら利用したいです。

2012年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年01月20日 12:04:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
伊東でのお正月を満喫頂いたご様子、大変嬉しです。
特に、息子様が初めての場所で楽しんでお過ごし頂けたのは何よりでございます。

屋上の貸切露天風呂ですが、おっしゃられる通り屋根が御座いませんので寒い季節、特に風が強いい日や天候の悪い日にはお客様にご迷惑をおかけすることがございます。
当館と致しましても、冬期(特にお子様連れの方に)は3階に御座いますぐんじょうの湯をおススメしています。
これからご利用の際には参考にして頂けるとうれしいです。

ここのところ、日増しに寒くなってまいりました。風邪なども流行の兆しがある様ですのでお子様、ご家族皆様お体にお気をつけてお過ごしください。
本日はありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月29日 12:50:48

食事がとてもおいしく、楽しみにしていた金目鯛は特に美味でした。
残念だったのは、お風呂です。
予約した屋上露天風呂は海が見え絶景だったのですが、シャワーがとてもぬるく、風邪を引きそうだったのでもう一度別のお風呂に入りにいきました。6階の展望風呂は街側だったので仕方ない部分もあると思うのですが、他のホテルや家などからかなり近く、向こうからもかなり見えてしまうのではないかとちょっと心配でした。

2011年12月

投稿者さん 2011年10月12日 13:18:47

10月10日より一泊しました。
事前の電話での問い合わせ時も丁寧な対応でしたし、
全体的に従業員のかたの対応はとても良かったと思います。
 お食事の品数は多くはありませんが、金目鯛の煮付けも
伊勢海老もあわびも美味しくて大満足でした。個人的には、
デザートがありがちなフルーツやアイスではなく、チーズムース
だったのが嬉しかったです。
 建物は古く段差も目立ちますが、手すりもあるし清掃も行き届いて
いるので、まあ、許容範囲でしょう。
 このお値段でこのサービスとお料理なら、かなりお得だと思います。
機会があったらまた利用したいと思いました。

2011年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年10月20日 12:00:05

この度のご旅行でご満足のいくサービスをご提供出来ましたこと大変嬉しく思っております。

今回のデザートのムースは調理部で試行錯誤してお出ししています。
チーズのほかにその日によって黒ゴマムースであったりフルーツムースであったりと様々なバリエーションがお楽しみ頂けます。
次回、ご来館頂けました時には、そちらもお楽しみにして頂ければと思います。

これから、寒い季節を迎えますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
本日は、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月29日 00:03:25

お値段の割には料理がとてもおいしくて大満足です。
ただ、すぐにチェックインしたにも関わらす貸切露天風呂の予約がすぐにいっぱいになってしまって残念でした。

伊東の夏☆思いっきりエンジョイしましょう♪【とくとくサマープラン】
【【海側】和室10畳】

miyumama1114さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

miyumama1114さん [30代/女性] 2011年08月19日 10:41:45

【立地】ですが、駅からも近く、道路を挟んで海なので、海水浴をするには、とてもよさそうです。
【お部屋】は、壁紙が破れてたり、襖に大きめな黒い汚れがあったり、木の椅子が古く割れてる箇所もあり、お風呂も昔の深い浴槽で、3歳の子供にはまたげませんでした。
給湯も、水とお湯を自分で調節なので、こちらも子供には不向きでした。
【家族風呂】台風直後ということもあり、風が強く、屋上の露天は夜入るには寒いかもと、
手石島を使用しましたが、外風呂はぬるすぎてとても長湯できず、内風呂も温まるにはぬるかったです。
【大浴場】到着すぐ行ったにで、貸切状態でたのしめました。
湯温も丁度よく、3歳の子供はたのしそうでした。
【お料理】夕食は、量・質ともに、満足でした。
アワビ・伊勢海老・カニと、それぞれ頼んだので、みんなで取り分けいただきました。
子供ようにと、お櫃ごとご飯を持って来ていただき、助かりました。
たこ飯も美味しかったです。
朝食は、アジの開きがもう少し肉厚だと嬉しかったです。
自分で焼くので、パサパサになってしまいました。
始めて部屋食で食事しましたが、小さな子供連れにはとてもよかったです。
【お部屋担当】の方は、とても感じの良い方で、色々気を使っていただき、感謝しています。

投稿者さん 2011年08月09日 09:38:54

ここ数年利用させていただいております。

客室風呂の排水がちょっと悪かったことと、屋上の貸し切り風呂のジャクジーが壊れていたのが残念でしたが、2日間とも料理は大変おいしく、仲居さんも親切で楽しい旅行になりました。また利用させていただきたいと思います。

ずら得【人気№1女将おすすめプラン】《週末セール》プランに迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1★
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2011年05月16日 22:55:56

露天風呂や家族風呂など楽しめました。食事も、思っていたよりも豪華でびっくりしました。ただ朝ごはんのアジを、お部屋で焼くので煙たかったですね。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きであわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎
【街側】和室12畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年05月18日 09:40:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切の露天風呂や家族風呂をご堪能いただけたようでとても嬉しいです♪
お夕食も満足していただけたようですね。
朝ごはんの件ですが、地物のあじの干物を焼きたてアツアツのうちにお召し上がり頂けるよう、お部屋で焼かせて頂いておりますが、煙に配慮が欠けておりました。今後の検討課題としてご意見頂けましたこと、心より感謝します。
お写真を添付して頂いてありがとうございます。
初夏の相模湾の清々しさが伝わってくる一枚ですね♪
本日も快晴のいいお天気で、海風が心地よい気候となっています。
これから夏に向かい、季節の変わり目と共に気温の変化も激しくなると思いますが、どうぞお体にお気を付け下さい。
またのご来館を心よりお待ちしておりますm(__)m

【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2011年02月24日 22:55:35

【訳あり】眺望なし。とは言っても全然OK!壁は窓を開けて目の前ではありません。部屋は広過ぎるくらいの14畳。難点はトイレが無いため面倒なだけです。
別館でしたが、家族風呂・婦人風呂(時間で交代)が地下にあります。本館に貸切風呂があります。貸切風呂は眺望は良いですが、屋上は屋根がないので冬は寒くて入っていられません。お勧めは本館3階の貸切風呂と別館地下の家族風呂です。
料理とサービスは最高です。初日に出た、しらすご飯は絶品!お腹一杯でも食べてしまいます。味良し。香良し。どの料理も本当に美味しかった。すべての料理に手抜きがありません。
お宿に一つだけお願いがあります。家族風呂の浴槽は深いので女性では顔がお湯に浸かる為中ほどに座れる様な石を置いて欲しいと思いました。
機会があれば是非また利用させて頂きたい宿です。

2011年02月
【2010年当館人気プラン】★あわび付き限定プラン★!贅沢な逸品をお部屋食で満喫♪&貸切風呂無料
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2011年02月08日 22:19:10

大浴場、貸切風呂、家族風呂が充実しており大変よかったです。
機会があればまた利用したいです。

2011年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年02月10日 12:21:02

この度は当館のお風呂をお気に入り頂けてよかったです。
大浴場は伊東の街並みをご覧になりながら、貸切露天ぶろは相模湾を望み、晴れた日には星空も楽しめます。家族ぶろはご家族でゆっくり寛いで頂けます。
それぞれの特徴をお楽しみいただけて館主も喜んでおります。
これから春にむかい、伊東の景色も表情を変えていきますので、ぜひ又、ご来館のうえいろいろな景色をお楽しみ下さい。
本日はありがとうございました。