伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月25日 21:02:14

金目鯛の煮込みとても美味しかったです、そしてあわびもとても柔らかく美味でした、
部屋からの朝焼けも最高でした、何度でも行きたいです。

投稿者さん 2010年01月22日 11:25:42

2人で利用させて頂きました。駅からも近く、伊東で海が見えるいい所でした。食事も美味しくいただきました。ただ、フロントの方が、貸切り風呂すでに予約してあるのに、予約の件を話したりなど、非常にマニュアル通りの応対だったのが、ちと残念でした。全体的には、満足でした。ありがとうございました。

【伊勢海老・かにプラン】ぷりっぷりの甘~い伊勢海老のお造りとズワイカニ1匹をメインにお部屋食♪
【海側】和室10畳

2009年12月

CBFさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

CBFさん [50代/男性] 2010年01月18日 12:02:09

バイクツーリングで友達3人で利用しましたが、値段の割に満足する宿でした。屋上からの貸し切り露天風呂は少々熱めでしたが景色は最高、夜明け前の漆黒からあかね色に空と海がが染まる変化を堪能出来ました。部屋係の仲居さんがまた気っぷが良くて大満足、また利用したいと思います。

2010年01月
1月の週末限定!格安【Kプラン】お部屋食だから赤ちゃん連れでも安心♪貸切風呂が45分間無料!
【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

sab8173さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

sab8173さん [20代/男性] 2010年01月08日 11:45:28

いつも利用してます。ゴハン美味しかったです。また利用したいと思います。

【ポイント10倍】女将おすすめプラン♪海一望の貸切露天風呂が45分間無料♪&海の幸をお部屋食で満喫♪
【海側】和室10畳

2010年01月

mamama3さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

mamama3さん [50代/女性] 2010年01月07日 11:37:04

目の前が海でロケーション抜群。
街側の部屋でも海がみえました。
朝夕ともお部屋食でうれしかったです。
料理もほどよい量で、十分満足できました。
貸切風呂からのロケーションは、最高でした。
仲居さんの立ち居振る舞いも心遣いを感じ、最近お目にかかれない貴重な
接客を体験できました。

2010年01月
【得々プラン♪】格安旅行ならコレ!海一望★人気の貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

大盛マーボー丼さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

大盛マーボー丼さん [40代/男性] 2009年12月25日 16:08:49

地震の影響で大変だから、サービスが充実してくださいました。来年の、2月にまた、利用したいと思っています。

スタッフおすすめ!【伊勢海老・あわびプラン】秋の夜長は温泉でほっこり♪貸切風呂では海景色も独り占め★
【海側】和室6畳

2009年12月

サブ&ノリさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

サブ&ノリさん [40代/女性] 2009年12月25日 03:10:08

フロントの対応が丁寧で、お部屋担当のなかいさんの対応が面白くとてもよかったです!花火はホテルからちょっと離れてましたが、楽しく観覧させて頂きました!来年もお世話になりたいと思います!その時もまた同じ、なかいさんにあたってくれたらなぁ~と思っています。はみかみ王子の嫁より。

【お部屋でのんびり花火観覧プラン】冬の澄んだ夜空を彩る花火★会場を目の前にした宿だけの特権♪
部屋数限定!5階以上の上層階を確約!◆畳の香り漂う和室◆

2009年12月
【部屋数限定!5階以上の上層階を確約!◆畳の香り漂う和室◆】

しなもん1964さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

しなもん1964さん [40代/女性] 2009年12月24日 14:30:06

部屋から冬花火が楽しめ、お風呂も景色もお料理にも満足しました。何と言ってもルーム係りの仲居さんの気配りが素晴らしいと感じました。母の足が少し不自由なことに気付くとすぐに座敷用の椅子を用意くださったり、食べ盛りの甥への配慮もあったりと、こちらからはお願いし辛いことの何事にも先に気付いてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。お願いがあるとすれば1つだけ、大浴場についてですね。丁度、冬至だったのでゆず湯は気持ちよかったのですが、翌朝には、破裂したゆずが散らばっていて・・夜中の男女入れ替え時にお掃除できているともっとよかったですね。

2009年12月

愛知の元気なおじさんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

愛知の元気なおじさんさん [50代/男性] 2009年12月08日 15:24:58

久々の夫婦旅行でした。立地は伊東海岸沿いで海が一望でき景色抜群、又国道135号沿いで交通の便良好でした。設備は屋上貸切風呂を利用させて頂きましたが、寒いにも拘らず掛け流しの温泉で海を見ながら入浴でき至福の一時を過ごすことができました。食事は品数、量共に申し分のない料理でした。今回はマイカーでの旅行でしたが、伊東駅にも近く、駅前にコンビニもあり電車での旅行にも便利な所と思いました。

投稿者さん 2009年12月04日 20:31:30

主人(障害者)との旅行、いつも仲間とでしたが今回は二人で。
貸切露天風呂が目当てでしたので、海を眺めながらゆっくり、のんびりと
出来ました事とても良かったです。主人も大変気に入ったと!
仲居さんも、気持ちよくお世話してくださり又フロントの皆さまも親切に
応対していただき感謝しています。

又機会があったら是非行きたいと思ってます。

11月30日~12月1日 2泊いたしました。
   あゆちゃんでした

【【海側】和室10畳】

あ!はんぺんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

あ!はんぺんさん [50代/男性] 2009年11月26日 21:03:49

車で行きましたが、海岸沿いの国道に面していて分かりやすいです。伊東駅までも至近で夜は、伊東市内の繁華街で鰻や近海物の魚が売りの居酒屋をはしごして夕飯としました。素泊まりで一人3000円は妥当だと思います。翌日は伊豆高原のギャラリー巡り。夏は海岸も近いので家族連れにもおススメできます。(夏はこの値段では出てないか・・・)

2009年11月
【素泊りプラン】伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を好きなだけ食べたい方にお勧め★
【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

どらっち1114さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

どらっち1114さん [30代/女性] 2009年11月26日 16:17:23

義両親と旦那・息子・私の5人で宿泊させていただきました。
あいにく当日は天候が非常に悪く、宿に到着するとすぐに対応してもらい
非常にありがたかったです。
仲居サンも、とても丁寧な方で非常に会話も楽しめました。
お部屋もきれいで、やはり海側のお部屋だったので見事でした。
息子も綺麗な和室で自由に歩き回り楽しそうでした★

今回は、45分間の貸切露天風呂・貸切展望風呂を無料で利用できるプランだったので
義両親が露天風呂、私達親子は展望風呂に。。。
オレンジビーチを目の前になんて景色が素晴らしいのだろうと感動しました。
立地がとても大満足です。
そして、息子も小さいので他のお客様に気を使うこともなく、気がねなくお風呂を満喫できました。
義両親も満足していたようでした。

料理も、たくさんの海の幸を楽しめました。
何よりも、部屋食というのが同じく小さい子供のいる私達にはポイント高かったです。
特に、今新型インフルエンザも流行していたりで大勢の人混みには出したくないので
本当によかったです。

そして、普通の家族風呂に、早朝に入ったのですがこれまた最高★★★

大満足でした。

残念だったのが・・・
義両親がチェックアウトの際に、お土産を買おうかとのぞくと
お客様が大勢並んでいたのにレジに従業員の方がいなくて、
結局、お土産を買うに至らなかったので残念だったと言っていました。

また、絶対利用したいと思っています★

2009年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年01月31日 09:06:22

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
W様ご一家の楽しいご旅行のお手伝いができたようでなによりです。
当日は生憎のお天気でしたが、お部屋からの海景色をご覧頂きご満足いただけたようですね。
かめや楽寛は海の目の前ですのでどんなに天候が悪くても海をご覧いただくことができます。
爽快な天気の日とは比べようになりませんが…。
更に展望風呂は海景色こそご覧いただけませんが、伊東の街並みや山々をご覧いただきながらのご入浴がお楽しみいただけます。

お子様が小さいうちは旅行先で何かと気を使いますよね。
しかし、お子様も楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今でこそ大きな報道はありませんが、ご宿泊頂いた頃は新型インフルエンザの報道が頻繁にされていて私達も含め皆、過敏な反応をしておりました。おかげさまで従業員での感染者もなく今に至っております。

ご指摘頂きました売店に関しましては報告させていただくと共に、チャックアウト時の混雑時には2人体制をとるなどの対応をさせていただきます。

「また、絶対利用したいと思っています★」嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご覧頂いた通り当館は海の目の前です。こちらの海はオレンジビーチといいまして夏場は地元の人達はもちろん大勢の海水浴客で賑わいます。
おじいちゃんおばあちゃんはお部屋でのんびりされたり近場の散策など、パパ、ママ、お子さんは海で海水浴はいかがでしょうか。
季節を変えてぜひお越しくださいいませ。

W様のまたのお越しを従業員一同よりお待ちしております。

追伸:返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年11月20日 15:00:50

両親、老夫婦での旅行を企画し、こちらから予約をしました。

食事は、とても新鮮な料理新で大変、美味しかったと申していました。

大浴場は少し狭いと言っていましたが、事前では予約はしなかった
無料で家族風呂を入れるように、して下さって、
大変、気に入ったようでした。
また、事前にフロントへ、送迎をお願いする際に丁寧な対応を
して頂き、両親は大変満足したようです。

ツアーの企画ではない 自由な旅 を満喫したようです。
お部屋も広く、綺麗だったようで、また泊まりたいお宿のようです。

2009年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年12月01日 11:43:10

この度はご両親に変わり当館にご予約頂き、またご投稿ありがとうございます。

ご宿泊いただいたご両親におかれましてはご満足いただけたようで何よりです。

貸切露天風呂は1泊2食付きのお客様への特典と致しまして、45分間のサービスを行っております。
事前予約をしていただければご希望のお時間を押さえることができますが、当日のチェックイン後でも空いている時間で承っております。
貸切風呂をご予約をされていないお客様にはフロントでお声をかけさせていただいておりますので、おそらくその時にご予約をされたのではないかと思います。
こちらの貸切風呂では大浴場にはない露天風呂と更には目の前が海という何とも贅沢な貸切風呂でございます。

ツアーですと時間に追われてゆっくり見たいものもゆっくり見れませんが、自由な旅ですと色々と見て回ることができますよね。
当館では、”かめさん通心”というメールマガジンにて、旬の観光情報や地元ならではのおすすめ情報なども載せさせていただいております。まだご購読いただいていないようであれば、ぜひ一度ご購読してみてくださいませ。

師走になり何かと忙しい時期ではありますが、どうぞご自愛下さいませ。
ご両親にも宜しくお伝えくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月15日 14:05:54

訳あり!(工事中で景観が望めないお部屋)でしたが、最後の日程だったから工事も終了していて海の景色もばっちり観えてラッキーでした。
鮑・金目鯛共に大きくて感激!又味の方も美味しい味付けでとても満足しました。
欲を言うと、温泉に露天が有ればなお良いですが!(立地的に道路沿いだから無理かな?
貸切温泉も利用しましたが、景色と大きさはとても満足ですが、湯温がぬるく、温まり難くかった。季節毎に温度調節お願いしたいです。食事で大変満足しましたから又機会が有りましたら利用したいと思っています。

2009年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年12月01日 11:19:42

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
今回は「訳あり!…」(外装工事のため景観が望めないお部屋タイプ)でのご宿泊でしたが、おかげさまで工事が順調に進み予定より早く終えることができました。
お食事、景観とご満足いただけたようで何よりです。
特にお食事におきましては金目鯛の大きさ、味をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
早速、調理場へもU様からの声を伝えさせていただきます。
ご意見に頂きました露天風呂の件は御察しの通りでございます。
私共と致しましても増築したいのは山々ですが、多くの難題を抱えておりまして現在に至っております。
お客様におかれましてはご理解いただければ幸いでございます。
また、貸切露天風呂をご利用頂いた際には温度が低かったようで申し訳ございませんでした。風邪など引かれていませんでしょうか。
当館では温泉の温度を42度を目安に保っておりますが、この時期は若干熱めに調節し、こまめに温度チェックを行うよう指導して参ります。

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

寒い日が続きいますが、どうぞご自愛下さいませ。

かめや楽寛 担当/山口

とも4400さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

とも4400さん [30代/男性] 2009年11月06日 23:51:26

貸切風呂は大変きれいで、満足しました。朝日がとてもきれいでした。
お部屋は魚くさかったので、少し不満でした。あとテレビの音量が壊れていて、聴こえなくなったり、大きな音が鳴ったりと大変でした。
仲居さんは陽気な人でとても良かったです。

2009年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月22日 23:06:17

かめや楽寛へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝日をご覧いただいたのですね!
私も見たことがありますが、とてもきれいですよね♪朝の澄んだ空気の中にオレンジ色の太陽…波間に映る太陽ほんと清々しい気分になれますよね。この朝日に合わせて貸切風呂をご利用される方もいらっしゃいます。またの機会のご参考にしていただければ幸いです。

お部屋の臭いに関しましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
清掃面は特に注意を払い、臭い消しには消臭スプレーを使用しております。しかし、お部屋食なためカーテン、壁紙などに臭いが付着してしまっているようでございます。今一度、確認しできる範囲で改善させていただく次第でございます。

テレビに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらは直ちに確認し新しいものと交換をさせていただきます。

どうぞ、これに懲りず今後ともかめや楽寛へのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

【【海側】和室10畳】

カズニィ1518さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

カズニィ1518さん [40代/男性] 2009年10月30日 22:51:25

みなさんが親切で雰囲気もよく癒されました。
中でも屋上の露天風呂は最高に気持ちがよく、お風呂嫌いの私でも、もっと長く入りたかったです
また、朝にも予約が出来て入る事が出来たらもっとよかったですね。

訳あり!【伊勢海老・あわびプラン】外装工事のため景観は望めませんが、食事・特典は一緒!で低価格♪
わけあり海側10畳

2009年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月22日 22:51:43

この度はかめや楽寛へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回は、工事中でのご利用でしたが、ご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。

接客において、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は私達従業員にとっては励みになります。
貸切露天風呂もご利用頂きありがとうございます。
こちらのお風呂は当館でも一番人気のお風呂で、早めの予約をお取りいただかないとご利用になれない場合もあります。
貸切露天風呂は通常、1泊2食付きの特典と致しまして、1部屋につき1回45分間のサービスをおこなっておりますが、2回目以降は有料(2,100円/45分間)にて承っております。
しかし、2回目以降のご利用につきましてはチェックイン後の18時以降にお願いしております。
またの機会のご参考にしていただければ幸いです。

日に日に寒さが増していきますが、体調に気をつけておすごしくださいませ。

投稿者さん 2009年10月28日 22:04:48

夕食はものすごいボリュームで、大変美味しく頂きました。
このお値段でこの内容は素晴らしいと思います。

ただ、アメニティをもう少し充実させていただけたらなぁと
思いました。
男性の方には申し分ないお宿だと思うのですが、
もう少し、女性が喜ぶサービスがあると良いなと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月22日 22:31:38

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回N様が宿泊されたプランは当館でも一番品数が多く豪華な『板長おすすめプラン』でございましたね。
こちらのプランは少食の方には残してしまって…との声も頂戴しておりますが、美味しく召し上がっていただけたようでホッとしております。

女性用アメニティに関しましては現在品物を検討中でございます。備品として揃えるまでには今しばらくお時間を頂いております。

N様をはじめ、皆様から頂いたご意見を参考に今後、更に多くのお客様に喜ばれる宿となるよう努力して参りますのでご指導いただければ幸いです。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

かめや楽寛 担当/山口

単身赴任の一人旅さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

単身赴任の一人旅さん [50代/男性] 2009年10月27日 14:18:25

工事中で足場が有を条件で通常より安く利用できました。駅から徒歩で行けましたし、海も近く、一人旅の癒しの時間を満足できました。風呂も綺麗で、しかも24時間対応で嬉しかったです。食事も部屋食でゆったり美味しくいただきました。トイレが少々狭かったのは残念ですが、また利用したいです。

2009年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月22日 22:09:47

この度はかめや楽寛へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日は工事中でありご迷惑をお掛け致しました。

一人旅の癒しの時間を当館にてご満足いただけたようで何よりです。

これからも皆様に喜ばれるよう日々努力して参ります。

工事におきましては無事終えまして、現在に至りましては空室状況に応じて畳の張り替えを行っております。
年内には47部屋全て終え、畳の香りに包まれた和室で寛いで頂けるかと思います。
ぜひ、またの機会にご利用くださいませ。

F様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月27日 03:54:48

当日急な予約に対応していただきました。
プランにある街側の部屋が空いていなかった為、
海側、バス・トイレ有りの部屋を用意していただき、
思わぬ誤算に連れも喜んでおりました。
チェックインが遅かった為、
駅前の食事処がほとんど閉まっていたのは
残念でしたが、
宿泊代を安くすませられて満足してます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月18日 17:17:53

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
生憎、ご予約頂いたお部屋タイプに空きがなかったため、グレードアップしてご用意させていただきました。
お連れ様にも喜んでいただけて何よりです。
伊東駅周辺の飲食店は20時頃には閉まってしまうところが多いです。
しかし、遅い時間まで開いているお店もあります。
またの機会にこちらのプランにてご利用される機会がありましたらフロントスタッフへお尋ねいただければ幸いです。

寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

MR.Sさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

MR.Sさん [60代/男性] 2009年10月26日 14:28:54

10/24に4人で宿泊しました。部屋係の仲居さんからの観光情報は役に立ちます。本館1Fにあるクラブのカラオケで盛り上がりました。(90分飲み放題歌い放題のコースでしたが、ママさんの配慮で皆喜んでいました)食事は全員が金目の煮つけが旨いと満足してました。朝夕食とも部屋食でした。あいにくその日は雨、風が強く目の前の海から上る朝日は望めませんでしたが、晴れていれば部屋でも、露天風呂からでも水平線から上る朝日が見られたのに残念!仲居さん、麻雀台重いのに部屋に準備して頂きありがとうございました。
 温泉はぬるめでしたので露天風呂では寒く感じました。電話番号がユニークでした。37-1515(皆行こう行こう)

2009年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月18日 16:47:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事、スナックと皆様にご満足いただけたようで何よりです。
ご宿泊頂いた翌日は生憎の天気とのことで残念に思います。
今の時期は岬からの日の出になりますので、昇った瞬間こそご覧いただけませんが、朝焼けに染まった清々しい海景色をご覧いただくことができます。
露天風呂の温度がぬるかったようで申し訳ございません。
温度は42度前後を保っておりますが、外気温や体感温度で若干寒さを感じてしまうようでございます。
しかし、温度チェックをこまめに行うなど改善できることもあるかと思います。
今一度ミーティングを行い改善策を練る次第でございます。
今回のご旅行は全体的にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜ばれるよう日々努力してまいります。
また伊東へお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。