伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月03日 06:18:09

皆様のクチコミどうり部屋食は宿泊料を上回る品数でした
また無料貸切風呂は中々広く45分と云う時間制限もあり
止む無く数十年振りの夫婦混浴となりましたが良い記念になりました
このところ当たりが少なかったのですが今回は当たりでしょう
また10月頃でも行く積もりです

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月08日 10:28:37

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また皆様のクチコミをご覧の上、更には宿泊料を上回る品数との嬉しい声を頂戴し思わず笑顔でこの返信を書かせていただいております。
貸切風呂では45分間という限られた時間内ということもあり十数年ぶりにご夫婦でお入りになられたようですが、こちらもまた旅の想いでとなられたようですね。
これを機会に年に何回かご夫婦で貸切風呂を楽しまれるのも良いかも知れませんね。

これから暑い夏を迎える伊東ですが、10月には秋の心地よい風を受けながら海に浮かぶ月見風呂がお楽しみいただけます。どうぞご夫婦でお出かけくださいませ。

S様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かめや楽寛 担当/山口

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】
【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2009年06月24日 09:41:49

当日予約で利用させていただきました。
できたら海の見える部屋が良かったなぁ~。チェックインの時に言ってもらえば…と言われましたが空いているなら最初から海が見える部屋にしてほしかった。
食事は値段の割に豪華な気がしました。
お風呂は本館、別館にありましたが良かったです。
仲居さんが最初にゆかたのサイズを尋ねてくだされば良かったな、と思います。
従業員の方は皆さん明るくいい感じでした。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きにすることであわびの旨みを凝縮♪コトコト煮込む金目鯛はご飯が進みます。

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月08日 09:10:51

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも笑顔を絶やさず皆様へおもてなしできるよう心がけて参ります。

今回ご予約頂いたお部屋タイプは街側10畳以上(バス・トイレなし)のお部屋で宜しかったでしょうか。
わずかではありますが、お部屋の空きがございました為、少々グレードアップをさせていただきトイレ付のお部屋にてご用意させていただきました。
お客様のお泊り頂いたプランでの海側客室をご希望の場合、3,000円増し(1人)となっております。
当日予約ということもあり生憎海側客室は埋まっておりましたが、露天風呂付客室(海側)が1部屋空いておりました。
係りがどのような御案内をさせて頂いたかは存じ上げませんが、言葉が足らなかったようで申し訳ございませんでした。
以後、お客様が勘違いのないご案内をするよう指導して参ります。
浴衣に関しましては、ミーティングで取り上げ、仲居達に指導致します。

7月に入り梅雨明けが待ち遠しい日が続きますが、体調を崩さずお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年06月22日 14:18:49

6月17日に、7ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。
立地はとてもよく、部屋も海が一望でき、思ったよりきれいでした。ただ、部屋の内風呂が古くて暗くて、子どもを入れられる感じではなく、貸切露天のシャワーで入浴させました。そこは脱衣所も広く、赤ちゃんを着替えさせる場所もあって、きれいでよかったです。
食事は、普通です。金目鯛の煮付けは、すこし煮過ぎで身が硬く、味付けも甘すぎかなと私どもは感じました。鯛のお刺身もあまり新鮮さは感じませんでした。
大浴場も普通で、貸切露天に力を入れてるんでしょうね。アメニティは、せめて洗顔料は置いてほしいです。
小さい子ども連れにはいいかも知れません。仲居さんは親切だったし、食事は部屋出しなので。露天風呂付の部屋に泊まってみたいなと思いました。

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月03日 08:14:46

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
最近では、赤ちゃん連れのお客様の姿を良くお見かけしております。今後、一組でも多くの赤ちゃん連れのお客様にご宿泊していただく為にも赤ちゃんグッズの検討をしていきたいと思っております。
かめや楽寛は伊東温泉でも歴史のある宿でございます。全体的な改装は難しいものの部分的な改修は順次行っております。お部屋のお風呂においてはどの程度手を加えられるかなどの問題も多々ございますが、お客様からの声として挙げさせていただきます。
お食事に関しましては、お客様一人一人の好みに合わせるのは難しいものの直ちに調理場へ伝達の上、できる限り多くのお客様に美味しいと言っていただけるよう努力して参ります。

その他、頂いたご意見は今後の参考にさせていただく次第でございます。

当館の露天風呂付客室は別館6階に2部屋のみでございます。景色はもちろんのこと海に面した貸切風呂はいつでもお入り頂ける事から特に人気でございます。お値段は平日25,500円/1人(2名利用時)となります。
ぜひ、またの機会にご宿泊下さいませ。

育児で大変かとは思いますが、これから母親にしかわからない言葉を喋ったり、一人で立ってみたり、歩き始めたりと楽しみが沢山ありますね。

皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。

投稿者さん 2009年06月20日 19:58:22

お部屋からの景色、貸切露天風呂、お食事、すべてが満足ですが、部屋の窓に網戸があるとよかったなと思いました。
予定外に、地引き網も見学することができ、よかったです。
是非また行きたいです。

【ポイント10倍】女将おすすめプラン♪海一望の貸切露天風呂が45分間無料♪&海の幸をお部屋食で満喫♪

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年06月28日 09:17:36

この度は数ある伊東温泉の宿の中よりかめや楽寛をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事・お風呂などご満足いただけて何よりでございます。

地引網体験では何か大物は捕れましたでしょうか。この催しは年に数回、行っております。
集合時間が少々早いですが、滅多に体験できない上にしかも無料★ですので、ぜひまた参加してみてくださいませ。
またこのようなご案内はメルマガ”かめさん通心”にてご案内いたします。(右上にありますメルマガ配信登録の方のみにお送りしております)

またいつの日かお逢い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月13日 21:00:58

従業員の 皆様 お世話になりました また 遊びに 行きたいと 思います

【”皐月限定”得々プラン♪】海一望!人気の貸切風呂45分間/1回無料の特典付

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年06月24日 11:05:49

この度はかめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
今はまだ梅雨でジメジメしていますが、梅雨が明ければ”夏”が待っています。
ご存じの通り当館はオレンジビーチが目の前の好立地でございます。
ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 15:04:58

5月に2家族でお世話になりました。
値段が値段なのでまったく期待しておりませんでしたが、とても思い出深く、快適に過ごせました。評価は以下の通りです。

お部屋…本館(?)に宿泊しました。古さは否めませんが、綺麗にお掃除されており、快適に過ごせました。ただ、お部屋のウォシュレットが壊れていたことが残念。

お料理…この値段でこのボリューム大丈夫?と心配してしまうほどに満足しました。特に魚のかぶと煮は大変美味しくて、普段絶対に煮魚を食べない人たちが”美味しい”と言って驚きました。

お風呂…貸切露天が無料で付いていたので朝7時に予約をして入りましたが、海が目の前でとても開放的で気持ちが良かったです。ただ、海岸を散歩している人に見えないかと心配で、少し屈みながら移動したりしてドキドキしながら入浴をしました。でもやはり朝に予約してよかったです。

サービス…誕生日の身内が2人いて、誕生日ケーキ(別会計)で用意してもらったのですが、快く引き受けてもらいました。そのケーキがとてもさっぱりとして、地元のケーキ屋さんだと思うのですが、大変美味しかったです。(家族みんなが大絶賛!)ボリュームある料理の後だというのにみなペロリと平らげました。

その他…従業員の皆さんがとてもにこやかで礼儀正しく、快適にすごさせていただきました。

久しぶりの家族旅行で、さらに宿泊料金も安くて少し不安でしたが、楽しく快適に過ごさせて戴きました。宿は少し古いですが、従業員の皆さんの努力で素晴らしい旅館になっていると思います。また何時か寄らせていただきます。

”春限定” とくとくプラン 【人気の貸切風呂45分間/1回無料♪】満天の星空を見上げての湯浴みを満喫

2009年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年06月13日 17:08:15

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

料金の安さから期待をしなかったとの事ですが、
予想を上回るご宿泊をしていただけ嬉しい限りでございます。

■お部屋は少しづつではございますが、皆様のご意見などを参考に手を加えさせていただいております。
畳におきましては年に一度張り替えをしております。
お手洗いではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ウォシュレットは直ちに確認の上、修理をさせていただきます。

■お風呂は屋上のまんてんの湯をご利用で宜しかったでしょうか。
今の時期は4時30分頃が日の出の時間ですので朝陽を望むことはできませんが、5時以降の日の出であれば貸切風呂から見る日の出は心を和ませてくれます。

■サービス
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。
伊東には美味しいケーキやさんが多くあります。
その中の一件に注文をさせていただいております。
N様からのお言葉をそのままケーキ屋さんにお伝えさせていただきます。

お誕生日を兼ねた今回の家族旅行が良い想いでとなったようでなによりです。

まだまだ勉強不足のかめや楽寛ではありますが、皆様からのご意見ご感想を元に楽しく寛いでいただける宿となるよう日々努力して参ります。

また伊東にお出かけの際にはぜひご利用下さいませ。

追伸)お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月08日 18:25:44

5月6日に宿泊しました。貸切露天風呂、とても良かったです♪希望は屋上にある「渚のまんてん湯」だったのですが予約がいっぱいで3F天井付きの「ぐんじょうの湯」に入りました。当日、天気が悪く雨だったので逆にラッキーだったかも(*^^*)思っていたよりも広く開放的で、子供達もとても喜んでいました。お料理もなかなか良かったです。それと、余談ですが・・・部屋付きのトイレが広く圧迫感が無かったからか、なかなかよそのトイレで用を足してくれない息子が進んでトイレに行ってくれたのもうれしかったです(^^)また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年05月18日 10:28:18

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

貸切風呂においては屋上のまんてんの湯が人気ではございますが、屋根がないため雨・風の場合、防ぎようがございません。
今回お客様がご利用いただいた3階ぐんじょうの湯はテラス風になっておりますので天候に左右されることは御座いません。
特に小さなお子様をお連れのお客様にはこちらがお勧めです。

お子様にも喜んでいただけたようでなによりです。
特に小さなお子様は神経質で外出先で用を足せないことが多いかと思います。我慢して腹痛を訴えるお子様もいるのではないでしょうか。
そんな中、当館のトイレに進んで行ってくれたことはご両親と同じくらいとても嬉しいです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

気温の変化が著しい今日この頃ですが、皆様体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

F様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 21:41:04

景色が何といっても最高でした またお料理もとてもおいしかったです 桜エビの炊き込みご飯が初めて食べたのですが香りがよくてまた食べたいです

お世話になりました また泊まらせていただきます

【伊勢海老・かにプラン】ぷりっぷりの甘~い伊勢海老のお造りとズワイカニ1匹をメインにお部屋食♪

2009年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年05月08日 10:37:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

特にお食事にて良い評価をいただけ嬉しい限りでございます。早速調理場へ伝えます。
炊き込みご飯は季節により内容を変えております。
この時期は桜エビが旬でございますのでご用意させていただきました。
喜んでいただけて何よりです。

これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
H様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 19:40:01

初めて宿泊しましたが、建物が古いが掃除はちゃんとされてました。トイレバスなしを予約したのですが、平日のためかトイレバス付いていて、小さい子供がいたのでたすかりました。
 お風呂は貸し切りの露天は海が目の前に見れてとてもよかったです。あと空いていれば入れる珊瑚の湯は貸し切りで、時間の制限ないのでゆっくりはいれました。
 ドライヤーは弱くて時間かかるので、汗びっしょりになってしまいました。
 食事は口コミみあった通り、ご飯がおいしかったです。よく旅館の食事で料理はいいけど御飯が・・・というところはありますが、ご飯おいしいのはなかなかないですよね。
 部屋食は小さい子供がいるし周りを気にせずよかったです。

サービスはあまり求めないほうというか、結構放っておいてほしいほうなので、気にしてませんが良かったのではないでしょうか?

一つ気に要らない事は、仲居さんが廊下で従業員同士で話していたのが、不愉快でした。
 廊下は客室まで聞こえてしまうし、客のいい事でも、干渉されたくない客はいますので、そういうのは従業員の休憩室でしてもらいたいと思います。

また機会がありましたら泊りたいと思います。

2009年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年05月05日 09:21:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊当にキャンセルが出たためグレードアップにてお部屋をご用意させていただきました。

当館は海の目の前という立地を生かし4つの貸切風呂は海を一望することができます。
屋上のまんてんの湯は屋根のない露天風呂で天候に左右されますが、3階のぐんじょうの湯は屋根がありましてテラス風の貸切風呂ですので天候に左右されることはありません。
どのタイプも人気ですので色々入られてみるのも良いかも知れませんね。
ドライヤーに関しましては直ちに確認を致しまして新しいものと交換をさせていただきます。

お部屋食はレストランでの食事と違い、先に食事が済んでしまうお子様が落ち着かなくなってもほかのお客様に気兼ねがいらないことで、小さなお子様を連れてのご家族様に特に喜ばれております。

仲居同士の軽率な会話で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
場所を弁え私語を慎むよう再度厳重注意を致します。

夏になりますとかめや楽寛の目の前のオレンジビーチは大勢の海水浴客で賑わいます。
ぜひまたの機会にご家族様でお出かけくださいませ。

これからも皆様に喜ばれるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月14日 17:59:57

駅から近く、近所にコンビニもあり、目の前は海と便利な立地です。
お部屋もクリーンで広々としており、快適でした。
欲を言えば、窓に網戸が欲しいかな。と。
暖かかったので窓を開けておりましたら、蚊が入り、眠る時にプーンと気になりました。。

お風呂は、屋上露天(織姫)がいい時間に空いていなかったのは残念でしたが。檜風呂は良かったですが、赤いジャグジーのお風呂がちょっと雰囲気が合わない感じはいたしました。
しかし、楽しく気持ちよく満喫させていただきました。
お風呂にある馬油なども良かったです。

大浴場は広くて雰囲気も良いと思いました。
家族風呂も空いていたので利用いたしましたが、いいと思います。

のんびりさせていただき、ありがとうございました。
今度は夏にまた宿泊したいと思います。

2009年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月25日 10:20:51

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
かめや楽寛はJR伊東駅から徒歩3分と好立地に恵まれております。
目の前には穏やかな相模湾が広がり、今の時期はお天気が良ければ写真で見るよりも数段綺麗な朝日をご覧いただけます。
貸切風呂「まんてんの湯」は屋根のない露天風呂のため天候に左右されますが、屋上にあることからとても人気でございます。貸切風呂の事前の予約も可能です。旅行の予定を早く立てられるようであれば宿泊予約と同時に貸切風呂の予約をお勧めします。

夏には目の前のオレンジビーチが多くの海水浴客で賑わいます。早めのお越しで荷物だけ預けて海水浴もお楽しみいただけます。
ぜひ、ご家族様でお出かけくださいませ。

この他、頂いたご意見はお客様からの声として報告させていただき、今後のかめや楽寛の経営の参考とさせていただきます。

夏のS様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 22:29:27

良かった点
・気持ちよいチェックインチェックアウトの手続き
・どれも清潔感のある風呂だった
・予約貸し切りとほぼいつでも楽しめる温泉
・ゆったりと部屋で楽しめる量と質のバランス良い食事
・丁寧な対応の仲居さん
・清潔感ある寝床
良くない点
・国道に面していて車の音がうるさい
・別館は少々くたびれている感じ
・廊下階段のパブリックスペースにテーブルや食事等いろんなものが置かれている
・パブリックスペースでホテル関係者が激しく言い争いをしてた
・夜中も微妙に空調設備管理上等の騒音が聞こえてた
?な点
・玄関横に黒塗りの車とチンピラ風の人物…ホテル関係者?
・最初に??と思った仲居さん…しかし仕事は丁寧で好感が持てた

【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月25日 09:38:43

この度はかめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
また細かな視点でのご意見感謝致します。

ご指摘いただきました件でございますが、
・建物の防音設備は行っていますが、国道に面してる立地上、交通量の多い時間帯の車の音は避けることが難しくなっております。皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
・全体的な改築は現状では困難ですが、本館より少しづつ改修をさせていただいております。別館の改修には今暫くお時間を頂戴しております。しかし、お客様からのご意見として報告させていただだき少しでも早く改修できるよう努めて参ります。
・テーブルなどの保管場所に限りがあるため使用していますが、お客様が階段を利用される事を想定し、配置の検討と工夫ができないか見直させていただきます。
・見苦しい姿を見せてしまい申し訳ございませんでした。お客様より頂いたアンケートを拝見し、関係した従業員を集め厳重注意を致しました。更に今後もこのようなことのないよう全従業員に注意を促した次第でございます。
・空調設備においては今一度確認致します。もし不具合が生じているようであれば交換をさせていただきます。
・私はお客様と直接お話しをさせていただいていないのでお客様の人柄は存じ上げませんが、この口コミ投稿をご覧になられたご本人様よりメールを頂戴致しました。内容はプライバシーもありお見せすることはできませんが、車をこよなく愛されている方でございます。しかし、過去の旅行先で離れた場所の駐車場に駐車していたところ車上荒らしにあわれたとの事で出来るだけ明るいそして、宿に近い所への駐車を望まれていました。その為、当館スタッフが館内横に駐車をお願いした次第でございます。このご家族様においては2泊されましたが、皆様とても喜んでお帰りいただけたようでございます。

当館にお越し頂いた全てのお客様にご満足して頂くのは難しいかもしれませんが、より多くのお客様に喜んでいただけるよう皆様の声に耳を傾け日々努力して参ります。
どうぞ今後ともかめや楽寛を宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月31日 14:38:01

ホテルの目の前が海なのでお部屋からの眺めはサイコーでした。
お食事も多すぎず適度な量だったように思います。
貸し切り露天風呂は屋上だったので春の嵐だった宿泊日ではつらいものがありましたが眺めも良かったので天気のいい日にまた利用したいと思いました。

あえて言えば仲居さんがものすごい早口で途中何を言っているのかわからず....でもいい人でした。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月18日 10:15:27

O様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
伊東温泉には数多くの宿がございます。
しかし、海の目の前の宿は数えるほどしかござい
ません。その1つにかめや楽寛がございます。
海側のお部屋からはもちろん貸切風呂も海側を向いてるため利用される時間は景色までも独り占めできます。
しかし、ご宿泊頂いた日が生憎の空模様だったようで残念に思います。
夜の貸切風呂は漁火や灯台の灯りをお楽しみいただけますが、私的にはこれからの時期の朝がお勧めです★
お天気の良い日に限られてしまいますが、海から昇る朝日を見ながらの温泉…。とても癒されます。またの機会にぜひ朝の時間でご利用されてみてはいかがですか。

係りにはそれとなくもう少しゆっくり話すよう伝えます。そうすれば更にお客様の高感度があがると…。

またいつの日かお会い出来ることを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月29日 20:05:35

家族で宿泊しました。リピートです。
価格が安いのに部屋食・家族風呂・貸切風呂・料理、全てにおいて大満足です。ファミリーには、お勧めです。家族で2種類の貸切風呂に入れて本当に満足です。
仲居さんの対応もいつ行っても穏やかですし事務的ではなく良い方にあたっております。
チェックイン前に駅付近を歩いてみました。色々なお店があり楽しかったです。目の前も海で散歩も出来ます。
価格以上に楽しめますので、また行きたいです。
ただチェックアウトの時にカウンターの方が車は、お持ちしたほうがいいでしょうか?的に言って来たので忙しいのかな?と思い自分で重い荷物をもち離れた駐車場まで歩いて行きました。
忙しいのは分かりますが、お持ちしますので、お待ち下さいと言った方が良い気がします。
でも十分満足できた宿泊でした。

【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月18日 09:59:48

T様、かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
しかも、リピートして頂き嬉しい限りでございます。
全体的にもご家族様にご満足いただけてなによりです。
しかし、チェックアウトの際には係りの言葉遣いから不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お車の移動もサービスの一貫でございまして、最初と最後はとても重要かと思います。

私が事務所で聞いてる限りでは「お車をすぐにお持ちしても宜しいでしょうか?」という対応をしている声を聞いております。
チェックアウト後にコーヒーを飲まれる方、売店に寄られる方と様々でございます。
しかし、直にお発ちになるお客様の事を考えて対応できるよう言葉遣いには充分な配慮をするよう指導して参ります。

チェックイン前には駅前の散策を楽しまれたようですね。
昨日、かめや楽寛の一部のページをリニューアル致しました。こちらは伊東駅とかめや楽寛を拠点にしたマップになっております。
地元でも有名な和菓子屋さんなどを記載しております。
皆様の旅のお手伝いができればと思いまして作成致しました。
またの機会のご参考にしていただければ幸いです。

今後ともかめや楽寛へのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

追伸)返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月29日 16:08:33

屋上の貸切露天風呂がとても良かったです。
夜の11時からにしたら寒かったですが…。
その他は、このお値段にしたら満足です。
お世話になり、ありがとうございました。

【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月11日 15:51:35

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
全体的にご満足いただけたようでなによりです。

貸切風呂においては屋上の屋根のないタイプの「まんてんの湯」と3階の屋根のあるテラス風の「ぐんじょうの湯」がございます。時期によっては寒さを感じますが、浪間に映る朝陽や月夜をお楽しみいただくこともできることからとても人気でございます。

ぜひ暖かい時期に再チャレンジしてみてください。。
これからも皆様に喜ばれるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月28日 21:58:35

父の米寿の祝いで伊東を選びました。料理が豪華で美味しくてとても喜んでくれました。部屋も広くて良かったです。今度母の祝いにみんなで行きたいです。

板長おすすめプラン【伊勢海老のお造り、アワビの踊り焼、ズワイガニがお一人に付きます。】
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月01日 11:12:36

お父様の米寿『おめでとうございます』

伊東温泉でも数ある宿の中より、この良き日にかめや楽寛をお選び頂き感謝致します。

皆様にもお料理・お部屋と喜んでいただけたようでなによりでございます。

「今度は母の祝いにみんなで行きたいです。」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひお待ちしております。

お父様には「これからも元気で長生きしてくださいね。」とお伝え頂ければ幸いです。

皆様のご健康とご多幸をお祈り致します。

投稿者さん 2009年03月24日 13:04:02

何と言っても部屋付きのお風呂が良かったです。初島を臨みながらの入浴もよいですが、日の出を見ながらがまた最高でした。屋上の貸切風呂は、部屋の風呂と構造はあまり変わらないのですが、屋根のない分開放的で、ジャグジーが気持ち良かったです。仲居さんも気持ちの良い方で、接客も申し分ありませんでした。食事も海の幸!といった感じで美味しかったです。難を言えば部屋のお風呂にリンスがなかった点と、朝食のアジの干物がもう少し大きいと良かったかなという点です。また行ってみたい宿です。

【露天風呂付き】和室12畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月01日 10:55:24

この度はかめや楽寛へのご宿泊、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き感謝致します。

お客様のご宿泊頂いたお部屋はかめや楽寛で最も人気のお部屋でございまして、早期予約でないとなかなか予約の取れないお部屋です。
秋~早春は岬からの日の出のため海からの朝陽を見ることができませんが、これから秋口までは海からの幻想的な朝陽を見る事が出来ます。
日の出の時間はフロントに訪ね下さいませ。

お風呂のリンスにおきましては直ちに確認の上設置致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月12日 18:45:26

値段を考えますと部屋も10畳と広く、風呂も夜中も入れましたのでよかったです。
家族風呂が空いてればいつでも利用できた点も良かったです。

【5500円GOGOプラン】ビジネス応援!素泊りがお得♪駅から徒歩3分!温泉で疲れを癒しましょう
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年03月15日 18:04:18

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
家族風呂『珊瑚』に入られたのですね。
景色こそないもののご家族・カップルでお入り頂くには丁度良い広さではないでしょうか。
また、1泊2食付きでご宿泊頂きますと海を目の前にした貸切風呂でのんびりとお過ごしいただくことができます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月09日 00:54:36

値段の割には食事もおいしくて量もあったので満足でした。貸切風呂もきれいでよかったです。天気がよければ海が見れたら最高だと思います!なかいさんの感じが微妙でちょっと気になりました。

【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年03月15日 18:14:44

かめや楽寛へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今の時期はお天気が良ければ海から幻想的な朝陽をご覧いただけます。日々変わる景色ですが、大海原を見ながら滞在期間をのんびりお寛ぎいただければ幸いでございます。

これからも皆様に喜ばれるよう日々精進して参ります。
どうぞ、今後ともかめや楽寛へのご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 22:33:22

先日、結婚記念日ということで宿泊させて頂きました。
いろいろとお気遣いをして頂き、快く過ごすことができました。
ここで、お願いですが、大浴場のドライヤーが壊れそうであぶなかったと妻から聞きましたので、交換をお願いします。
また、今度また行って見たいと思っています。

【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年03月15日 18:22:03

ご結婚記念日、おめでとうございます!
また、記念の日にかめや楽寛へご宿泊頂きました事に感謝致します。
今回のご旅行が良い想いでとなったようでなによりでございます。

ご指摘いただきました大浴場のドライヤーは、お声を頂戴しました際に確認の上、交換させていただいております。

またいつの日かお会い出来る事を楽しみにしています。

投稿者さん 2009年03月03日 21:45:13

部屋で朝、夜と食事でした。夜はいいですが、朝はゆっくり寝たいので集合でもよかったです。また、別館風呂への移動が寒かったです。総合的には立地も良く、快適でした。

【街側】和室12畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年04月01日 09:38:43

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
総合的にご満足いただけたようでなによりでございます。
かめや楽寛ではオープン当初より朝・夕お部屋食のスタイルを保っております。しかし、お客様のおっしゃる通り朝ゆっくり寝ていたいお客様もいらっしゃるかと思います。案が通るかどうかは分かりませんが、会議を行った際に朝食のみ食事処でできないか提案させていただきます。
別館のお風呂への移動の際、係りの不十分な案内の為に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本館5階から連絡通路を使い別館への移動が可能でございます。2~4階のお客様は一度エレベーターで上がっていただくようにはなりますが、寒さは凌げるかと思います。

これからも皆様に意見に耳を傾け、より良い宿となるよう努力して参ります。

また伊東へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

かめや楽寛 担当/山口

追伸:返信が遅くなり申し訳ございませんでした。m(_)m