伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

vaio20067229さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

vaio20067229さん [40代/男性] 2009年10月23日 20:39:39

食事がおいしいかったです。

2009年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月11日 15:02:44

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お食事がおいしかったとの声を頂き大変嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

寒さが日に日に増していますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

かめや楽寛 担当/山口

温泉好きのアメリカ人さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

温泉好きのアメリカ人さん [50代/女性] 2009年10月23日 19:50:27

10月21日に一泊しました。駅からの送り迎えをしていただき、大変助かりました。フロントの方たちもとても気持ちよく対応してくれました。温泉も最高でした。食事はちょっとがっかりでしたが、当日申し込みの格安値段で宿泊させてもらったので、この程度かなと思いました。飛騨高山の温泉宿では同じ料金で、もっとおいしい食事をいただきましたが。

2009年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月05日 19:52:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は伊東駅より徒歩3分にござますが、伊東駅御到着時にお電話いただければお迎えに伺っております。
当館ではお食事内容はもちろん、お部屋タイプにより価格を設定させていただいております。
特に景観の良い海側10畳タイプと街側のお部屋ですとと同じプランであっても価格に差が出ております。
景観を重視されるかお得感を重視されるかによりご利用いただければ幸いです。
またお申し込み日時に関係なく当館にご宿泊いただくお客様は皆様大切なお客様でございます。
まだまだ勉強不足の私共ではございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

かめや楽寛 担当/山口

【得々プラン♪】格安旅行ならコレ!海一望★人気の貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【【海側】和室10畳】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月19日 14:07:57

貸切露天風呂付プランで行ってきました。
客室係りの方に周りの事や、花火大会の事など、丁寧に教えて頂きました。
大変好感がもてました。

貸切露天風呂は前日に予約したので、PM11:00からになってしまい、起きているのが大変でした。。。
あいにくの曇り空で、星を眺めることができず残念!!!
星空を見るまでは、利用しようと思っています。

2009年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月05日 19:11:21

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

貸切風呂は前日のご予約とのことでご希望のお時間にお入り頂けなかったようで大変残念に思います。今回ご利用いただいた「まんてんの湯」は大変人気がありご利用いただけないお客様もいらっします。
ご旅行の計画を早めに立てられるようであれば同時に貸切風呂のご予約もお勧めです。
またの機会のご参考にしていただければ幸いです。
ご宿泊いただいた日は生憎のお天気との事、本当に残念に思います。
今だけですが、月が海から昇り月明かりが波間に移るなんとも言えない幻想的な夜景をご覧いただけます。
私的にはこちらもぜひご覧いただきたい景色です。

「星を見るまでは…」嬉しいお言葉ありがとうございます!次回お越しいただく際には晴れると良いですね。

投稿者さん 2009年10月03日 14:18:49

夕飯の量がたくさんあって大満足です。女性には多すぎて辛いかもしれません・・・。
白いご飯のおかわりも頼めば持ってきてくれました。仲居さんが親切にしてくれました。立地も最高でした。また利用させていただきたいと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年10月27日 19:01:09

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
当館にてご満足いただけたようで何よりです。

女性にはお食事が少々多かったようですが、品数ではこちらの「得々プラン」が10品ほどで一番少ない食事でございます。
しかし、今後新しい企画などの参考にさせていただきます。

日毎に寒さが増していきますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

かめや楽寛 担当山口

投稿者さん 2009年09月30日 21:32:44

大浴場・家族風呂は湯温が高く、ゆっくりつかっていられませんでしたが、貸切風呂はちょうどいい湯加減で、やっとのんびりできました。申し込みが遅く、貸切の浴場も時間帯も選べませんでしたが、貸しきり時間に合わせて食事時間を変えていただけたのでありがたかったです。目の前がすぐ海で(部屋は海側ではありませんでした。残念)気軽に子どもと海で遊ぶことができました。
 お食事は、ご飯物が2種類あり、なかなかのボリューム。部屋食でリラックスしていただけました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年10月27日 18:42:50

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩3分、ビーチへは徒歩1分ととても良い立地に建っております。このビーチは夏場には海水浴場として多くの方が海水浴を楽しまれています。ぜひ、またの機会にご利用くださいませ。
今回は街側バス・トイレなしのお部屋タイプでのご宿泊でよろしかったでしょうか。当館には6つのタイプのお部屋がございます。それぞれ料金は異なりますが、海側タイプですとお部屋の窓から海を一望できます。またの機会のご参考にしていただければ幸いです。

秋も深まって寒さが一段と厳しくなりつつありますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

かめや楽寛 担当山口

投稿者さん 2009年09月25日 18:04:35

9月18日から1泊2日で利用させていただきました。
家内が生モノが苦手のため1人分のみ食事を焼き物に
変更して欲しいとの要望を出しましたが
しっかりと対応していただき満足しました。
仲居さんも気さくな方でよく動いてくれ大変良かったです。
館内は若干古いイメージでしたが、また伊東方面に行く際には
利用したいと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月30日 14:55:47

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は奥様が生物が苦手とのことでご連絡を頂きましたので、お任せにはなりましたが変更をさせていただきました。

全てのお客様の要望を叶えるのは難しいですが、出来る限りの対応をさせていただきたいと思っております。

”かめや楽寛”は伊東温泉でも歴史ある宿ではございますが、これからも皆様が楽しく寛げる宿となるよう頑張って参ります。
どうぞ今後ともかめや楽寛を宜しくお願い致します。
また伊東へお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。
I様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 12:14:08

家族で旅行するのは10年ぶりで、予約した時点からほんとうに楽しみにしてました。料理は品数が多くお刺身や煮魚美味しかったです。お風呂も空いていてゆったり入れて良かったのですがドライヤーの風圧がなく乾かすのに髪が短い私でも時間がかかり、また綿棒や椅子がないのがちょっと残念でした。それ以外は大変満足した旅で良い思い出ができましたよ。次回は母親も一緒に連れて行きたいと思います。

【人気No.1女将おすすめプラン】伊豆の海を旬の食材で食べ尽くし♪豪華会席料理はお部屋食♪
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月30日 14:46:11

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
10年ぶりの家族旅行が良い想いでとなったようで何よりです。
今回ご利用頂いた「女将おすすめプラン」はアワビ・伊勢海老、鯛の舟盛とボリュームのあるお料理でしたが、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

お風呂のドライヤーの件は他のお客様からもご指摘を受けておりまして、現在改善策を検討中でございます。綿棒などのアメニティも合わせて検討致します。
家族風呂「珊瑚」の脱衣所には近々椅子を設置させていただきます。

『次回は母親も一緒に…』嬉しいお言葉ありがとうございます!ぜひ皆様でお出かけ下さいませ。

今後も皆様の意見を大切に日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月24日 11:19:59

女性の仲居さんたちの明るさについついこちらも楽しい気分になりました。それに比べて、男性陣の暗い対応!!!客商売ですから男性陣はもっと声をだして接客すべきです。食事も満足でしたし、お風呂も家族風呂がとても気持ちの良いものでした。金目とアワビだけで伊東に行った甲斐がありました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月30日 14:03:31

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事・お風呂においては特にご満足いただけたようで何よりです。

ご指摘いただきました男性陣の接客においては”明るく・笑顔で”の接客を心がけるよう今一度注意を促す次第でございます。

また機会がありましたら是非伊東へお出かけ下さいませ。

かめや楽寛 担当/山口

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きにすることであわびの旨みを凝縮♪コトコト煮込む金目鯛はご飯が進みます。

投稿者さん 2009年09月22日 14:33:25

8月20日に海水浴旅行の為、大人2名・3歳女児1名・6ヶ月男児1名の計4名で宿泊しました。駅から徒歩圏内で、宿の目の前が海とあってロケーションは最高でした。
食事に関しては、夕食・朝食共に部屋食で小さい子供がいる我が家にとっては、ゆっくり食事することが出来ましたが、海の傍にある宿としてはお刺身の数や海鮮料理の目玉が無い等ちょっと不満が残りました。お風呂はプランに貸切風呂が付いており、想像していた以上に綺麗で、寛げた為、子供達も時間一杯楽しんでいました。今度来訪する際は、花火大会開催時に伺いたいと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月30日 11:59:20

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
ご家族で夏休みの旅行を満喫していただけたでしょうか。
特に夏休みは伊豆を通る国道135号線の渋滞が非常に多いです。
その点、電車でしたら渋滞知らずで伊東駅を下車、徒歩3分でかめや楽寛に到着します。
お電話をいただければ送迎も行っております。
そして、宿を出て徒歩1分で海水浴場(オレンジビーチ)と夏には好条件が揃っておりますことからとても人気です。
海で遊び疲れたお子様も徒歩1分で宿につければ自分で歩いてくれるのではないでしょうか。

今後は赤ちゃん連れのお客様にも気軽に旅行を楽しんでいただけるよう赤ちゃんグッズを取り揃えようと検討中でございます。

「今度来訪する際は、花火大会開催時…」とのお言葉ありがとうございます。
夏は終わりましたが、冬に1度だけございます。
こちらは宿泊代もお手頃ですのでぜひご検討いただければと思います。
また地域のイベント情報などは”かめさん通心”にていち早くお届けしております。
こちらは当館よりお送りしておりますメールマガジンですが、まだ登録をされていないようでしたらぜひご登録宜しくお願い致します。

M様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 11:16:16

お世話になりました。直前の申し込みでしたが、とても楽しかったです。
立地は最高!海水浴シーズンにぜひ是非利用したいです。
接客してくださった方の対応もとてもよかったです。
客室の方も小さい娘にあう浴衣を忙しい時間にもかかわらず一生懸命さがしてもってきてくださいました。すれ違うかたがたも気持ちよく声をかけてくだいました。
外で足をあらっていると、すっとタオルを持ってきてくれたスタッフの方もいました。
お風呂は、家族風呂、大浴場、屋上ひこぼしを利用させていただきました。
すべて清潔ですっきり、大変満足でした。お風呂はかなりレベル高いと思いました。まったくぬるぬるしてないです。屋上風呂は特に入浴品も色々そろっていて、満足でした。
食事は普通プランだったからだと思いますが、海の幸を期待した我家には、拍子抜けした感じで少しグレードあげればよかったです。子供料理は オムライス えぴふらい などメニューはぎりぎりいいとしても、だいぶ冷え硬くなっていたので、暖めてほしーいと思いました。
でもそんなこんなを体験して また自分たち流にアレンジして利用したいです。
気持ちの良いお風呂と接客にそんな感じをうけました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月30日 11:28:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回は9月4日のご宿泊でしたね。
伊東の海水浴場ではお盆過ぎからクラゲは発生します。
それでも8月いっぱいは大勢の海水浴の方で賑わっております。
またの機会のご参考にしていただければ幸いです。
特にお風呂を気に入っていただけたようですね。
清掃の方々が毎日気合をいれて清掃してくれています。
清掃の方々にS様からの声を伝えさせていただきます。
きっと今以上に気合を入れて清掃してくれることでしょう。

今回は「得々プラン」でのご宿泊ですが、こちらは価格がお得な分、品数が10品程でございます。しかし、同じプランでご宿泊いただいた他のお客様からも同様な意見を頂いております。
そこで、現在内容の見直しをさせていただいております。
伊東へお越しのお客様は”地魚”を楽しみにされている方が多いようですのでプチ舟盛などの魚メインのプランを検討中でございます。
お子様にはガッカリさせてしまいすみませんでした。調理場と配膳のタイミングの見直しを強化し、温かいものは温かく冷たいものは冷たい状態でお出しできるよう指導して参ります。

かめや楽寛では1泊2食付きプランの他にも、朝食のみついた「1泊朝食付きプラン」食事は伊東の街中を楽しみたい方への「素泊まりプラン」もございます。こちらでしたら『自分たち流』のご旅行もお楽しみいただけるかと思います。

また伊東へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
伊東は秋風が吹き始め朝晩涼しくなりました。
ご家族様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 17:49:45

今回の旅行は海が目的だったので、海の目の前にある立地が大変よかったです。
また、屋上のお風呂が期待通りで、旅のいい思い出になりました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月07日 15:37:29

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
今回のご旅行は海水浴が目的との事で、海まで徒歩1分のかめや楽寛をお選び頂き大変嬉しく思います。
今年は例年に比べ冷夏の夏休みでしたが、満喫していただけましたでしょうか。
来年は夏らしい夏になってほしいですね。

また伊東へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

かめや楽寛 担当/山口

【平日マル得プラン】一人に1一匹あわびの踊り焼き付♪絶妙な蒸し加減が決め手!

投稿者さん 2009年08月24日 16:57:17

最上階にある貸切露天風呂が最高でした!
朝7時の時間帯に利用したのですが、海がキラキラ光って綺麗で感動です。

また、ビーチが目の前なので、海水浴に行くのには最高に便利です。
お食事も海の幸満載でおいしかったです!!

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月07日 15:45:55

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
当館にてご満足いただけたようで何よりです。
貸切露天風呂はすがすがしい朝の時間帯をご利用いただいたのですね。4月~9月までは海から昇る朝日ですので時間が合えば朝日もご覧いただけます。またもう少ししますと海から昇る月見風呂がお楽しみいただけます。(月の昇る時間にもよります)朝とはまた違った感動を得られますのでぜひまたの機会のご参考にしてみてください。

朝晩涼しくなりましたが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 17:08:54

お盆真っ只中の8月15日(土)に宿泊させていただきました。
前日予約でプランでは6畳のお部屋でしたが10畳の部屋に案内していただき、2階だったので多少外からの目が気になりましたが気持ちよく過ごすことができました。
 お風呂は屋上露天風呂が予約でいっぱいだったので3Fの貸切風呂を利用させていただきましたが、前の方が早めに出られたのか予約時刻より15分程早めに案内していただけたのが嬉しかったです。おかげ様で素敵なお風呂をゆっくりと堪能することができました。
 食事は見た目では少なめに感じましたが、食べ始めると意外に満腹感があり若い女性には適度な量かと思います。せっかくの海辺なので、このプランでももう少しお魚料理が充実してるといいかも知れませんね。
 ご飯が炊き上がった頃にはおかずが食べ終わってしまっていたことと、そのご飯が食べ終わった頃に慌てて仲居さんがお椀物を届けにきたのはちょっと笑えたので愛嬌ということで。
この度は大変お世話になりました。
今度は花火が望める日にまた利用させていただきたいと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月30日 09:00:25

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お盆の最終日の15日にお泊り頂きましたが、この日は地震の影響などにより若干お部屋に空きがでておりましたのでお部屋をグレードアップさせていただきました。

貸切露天風呂においては間際での宿泊予約ですと人気の時間帯のご予約は難しくなっております。また土曜日や繁忙期は屋上のまんてん湯から埋まってしまうほどの人気です。
しかし、今回は係りの計らいで3階の”ぐんじょうの湯”にて満喫できたようで何よりです。
こちらのお風呂は階が低いのと屋根が付いていることを除けばオーシャンビューの貸切露天風呂を楽しんでいただけると思います。
また良い点では雨・風に左右されることなくご入浴できることです。

ご夕食内容においては他のお客様からもご指摘を受けております。それに伴い、地魚の舟盛(小)などを現在検討中でございます。
海の目の前ということもあり地魚を求めているお客様も少なくありません。
色々なご意見を頂き少しでも喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

最後に仲居のミスをご愛嬌と受け止めて頂き感謝致します。きっとすごく慌てたに違いありません。本当にすみませんでした。今後の改善策と致しまして、ご飯を炊く時間、お料理を出すタイミングなど細かな指導を行う次第でございます。

『今度は花火が望める日に・・・』嬉しいお言葉ありがとうございます!
伊東の花火大会は全て海上からの打ち上げ花火です。
よって海の目の前のかめや楽寛からはお部屋から花火をご覧いただけます。(海側客室のみ)
特にメインは8月10日(毎年)ですが、数か所からの打ち上げ花火は迫力満点です。また花火大会の情報などはいち早くメールマガジン”かめさん通心”でお届けしております。まだご登録されていないようでしたら、ぜひご登録をお願い致します。
夏も終わり一日毎に秋めいてきました。
体調に気をつけてお過ごしください。
Fさまの又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2009年08月03日 16:35:37

伊東の花火の日にお世話になりました。部屋の露天風呂は広くとっても気持ちよく入ることができました。ただ、気になったのは、洗面所も広くとってあるのに浴室との境が透明なガラスのみなので母が入浴中は私の主人や息子は洗面所に入ることができませんでした。大人数で宿泊すると時間もかなりかかるので可動式のブラインドがあると便利だなと感じました。あと、ドライヤーの風が弱くなかなか乾きませんでした。サービス面はお部屋の担当の方がとても良く気がつく方でしたのでゆっくり寛ぐことができました。お料理も温かいうちに頂く事ができ、82歳の義母のため夕飯、朝食ともお粥をお願いしたのですが気持ちよく受けていただきました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月30日 08:23:01

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回は露天風呂付客室へのご宿泊で宜しかったでしょうか。
お部屋からの花火観覧はいかがでしたか。
お泊り頂いた日は時間こそ短いものの伊東の夏を感じさせてくれる迫力ある打ち上げ花火でした。

ご指摘いただきました浴室と洗面所の境ごガラス面におきましては雰囲気を崩さないことを前提に木目柄や白を基調としたブラインドなどなどを前向きに検討する次第でございます。
またドライヤーの件も合わせてミーティングで報告させていただき良い改善策を検討する次第でございます。

お部屋を担当させていただいた係りにもK様からの言葉を伝えさせていただきます。

皆様、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【オーシャンビュー【露天風呂付き】和室12畳】

投稿者さん 2009年07月31日 14:37:44

海水浴場まて水着に着替えて一分で行けるのが大変魅力でした。波も穏やかで、安心して孫を遊ばせることが出来ました。
家族貸切り風呂も楽しみでした。

【夏の早期割引】家族みんなで楽しむ夏休みは海水浴で決まり!早期割引特典でお子様に花火をプレゼント♪

2009年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年08月01日 16:27:51

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お孫さんと楽しいご旅行ができたようでなによりです。
ご宿泊頂いていた2泊3日は天気が変わりやすく予報も外れておりましたが、海水浴を楽しまれたようですね。
お発ちになられた30日の夜には花火大会がありました。こちらはお部屋からの眺めが最高です。
ぜひ、またの機会にご利用いただければ幸いです。

これからが本番の夏休みですが、皆様お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年07月30日 13:17:21

ビーチが目の前ということで利用させて頂きました。海で遊んだ後、空いていれば地下の家族風呂(温泉)に入れるので水着のまま帰ってお風呂でリラックス出来ます。私が泊まった日は降ったりやんだりのお天気で気温もさほど高くなかったので遊んだ後のお風呂は最高でした。また1泊につき貸切風呂が1回利用できるので、うちのように子連れだと周囲に気兼ねしなく家族で入れて大満足でした。しかも、この貸切風呂では露天と室内風呂の2つが付いており脱衣所も広く貸切にしては広いです。食事ですが朝、夕とも部屋で食べられるので、これまた子連れにはありがたいサービスでした。スタッフも朗らかな方が多くホテル側の努力がとても感じられました♪ちなみに海は遠浅で波が穏やかなので、波が荒いと嫌がるうちの子は喜んで遊んでました。

2009年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年08月01日 15:42:04

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お子様連れでのご旅行は何かと大変ですよね。
今回のご旅行はご家族の皆様がご満足いただけたようでホッとしております。
特にお子様は海遊びを喜んでいただけたようですね。
砂浜の波打ち際で遊ぶお子様の様子が目に浮かびます。(^_^♪
お子様連れのお客様に特別なサービスはございませんが、お部屋食と家族水入らずで入る貸切風呂を楽しんでいただければ幸いです。

これから益々暑さが増します。
どうぞ、皆様夏バテに気を付けてお過ごし下さい。

I様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 20:47:41

目の前が海水浴場なので、海水浴目的で行くには最高の立地です。
宿の入り口脇には温水の出るシャワーとタオルが用意されているので、宿から水着で海水浴に出かけて、帰りは宿の入り口でサッとシャワーを浴びるという使い方が出来ます。
これが非常に助かりました。
貸切のお風呂は大変きれいで広く、貸切時間も長めだったため家族皆で楽しめました。
食事は普通で、ボリュームも一般的な旅館のものと同等だと思います。
飲み物や食べ物が自由に持ち込めるのがありがたいです。
スタッフの対応も気持ちの良いもので好感が持てました。
ただ、お部屋や館内はちょっと歴史を感じさせられました。

2009年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年08月01日 14:59:41

かめや楽寛へのご宿泊誠にありがとうございます。
伊東温泉にて夏を満喫していただけたようで何よりです。
かめや楽寛の徒歩5分圏内には伊東駅や海水浴場をはじめ、コンビニ・銀行・お土産品・干物屋などがございます。お部屋への飲食物は自由ではございますが、お部屋に備え付けの冷蔵庫にはお飲み物(有料)が入っております。

建物を全体的に改装するのは難しいものの少しづつ手を加え皆様がゆっくり寛げる宿になるよう努力して参ります。

7月の後半は梅雨の戻りとも言われはっきりしない天気や雨の日が多かったですが、最近では伊豆地方の天気予報が外れ良い天気に恵まれております。
オレンジビーチでは更に多くの海水浴の人で賑わっています。

S様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かめや楽寛 担当/山口

【楽天限定!】伊東満喫プラン♪赤ちゃんもにっこり。3世代で楽しめる伊東温泉♪

投稿者さん 2009年07月16日 22:56:08

街側のお部屋の予定でしたが空きがでたようで海側のお部屋にしていただき、海が一望できるお部屋で大満足でした!お部屋は清潔感のあるきれいなおへやでした。
貸切風呂は屋上のお風呂の予約がいっぱいだったため3Fのお風呂を予約しましたが、広くてきれいで子供も大満足でした。大浴場は普通な感じです。
はっきりいって価格が1万円でどうかな?と不安もありましたが、価格以上に価値のある宿泊プランで泊まってみて本当によかったです。
お料理も1万円にしては全然いいと思います。あわび柔らかかったです!
接客面ではフロントの対応がとてもよく、チェックインもアウトも気持ちよかったです!
ホテルのやる気を感じました!ありがとうございました。
また利用させてもらいます!

2009年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月18日 15:56:38

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋にも若干の空室がありサプライズでグレードアップのお部屋をご用意させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
貸切風呂においては屋上のまんてんの湯が屋根のない露天風呂で人気はありますが、個人的に小さなお子様連れのお客様には3階のぐんじょうの湯をおすすめします。
屋上と違い屋根がありテラス風の貸切風呂ではありますが、海はご覧いただけます。天気のはっきりしないときや強風、乳幼児のお子様には日焼けの心配もあると思いますのでそういった面では3階のぐんじょうの湯がお勧めです。

全体的に価格以上の評価を頂け嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜ばれるよう日々努力し頑張って参ります。

梅雨明けしたとの発表の後すぐに梅雨の戻りとなり不安定な天気が続いていますが、皆様お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年07月06日 22:37:06

部屋から見た景色がよく、海を眺めて食事が出来たのが最高でした。貸し切り露天風呂にゆっくり入ったり、食事も美味しくて本当に満足でした。サービスも丁寧で気持ちよく過ごすことができ、よい旅となりました。また次回もよろしくお願いします。

2009年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月08日 10:39:48

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お部屋からの景色、お部屋食、貸切風呂とご満足頂けて何よりでございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

御存じの通りかめや楽寛の目の前は海ででございます。
梅雨明けしますと目の前のオレンジビーチでは多くの海水浴客で賑わいます。
また夏には7回もの花火大会も開催されます。
海側客室ではお部屋からの花火観覧もできることから既に満室の日も出ております。
機会がありましたらぜひ、お出かけくださいませ。

H様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月03日 06:18:09

皆様のクチコミどうり部屋食は宿泊料を上回る品数でした
また無料貸切風呂は中々広く45分と云う時間制限もあり
止む無く数十年振りの夫婦混浴となりましたが良い記念になりました
このところ当たりが少なかったのですが今回は当たりでしょう
また10月頃でも行く積もりです

2009年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年07月08日 10:28:37

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また皆様のクチコミをご覧の上、更には宿泊料を上回る品数との嬉しい声を頂戴し思わず笑顔でこの返信を書かせていただいております。
貸切風呂では45分間という限られた時間内ということもあり十数年ぶりにご夫婦でお入りになられたようですが、こちらもまた旅の想いでとなられたようですね。
これを機会に年に何回かご夫婦で貸切風呂を楽しまれるのも良いかも知れませんね。

これから暑い夏を迎える伊東ですが、10月には秋の心地よい風を受けながら海に浮かぶ月見風呂がお楽しみいただけます。どうぞご夫婦でお出かけくださいませ。

S様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かめや楽寛 担当/山口

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】