伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月26日 16:26:35

「新板長おすすめプラン」だけあって、食事はかなり満足しました。お風呂はちょっと狭い…ので貸切を頼みましたが、夜中になってしまい海は見えずでした。貸切は夕方がお勧めかもしれません。

部屋はちょっと古めですが、夕食メインに考えていたので特に気になりませんでした。

新板長おすすめプラン
【街側】和室12畳

投稿者さん 2007年10月02日 19:23:12

9月末に1泊しました。料理は大変美味しかったです。また仲居さんの対応もよく気持ちよく過ごす事ができました。また機会があれば利用したいです。

漁師おすすめプラン
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2007年10月14日 19:12:59

ご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
これからも従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、また是非足をお運び下さい。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月24日 05:15:09

仲居さんがとても元気よく、感じが良かったです。
平日にも関わらず満室状態。
人気のある宿なんですね。
食事がやや寂しかったものの、リーズナブルな旅ができました。
今年の夏は一度も海に行けなかったので、思わず夜の海に出かけてしまいました。
シートをご用意いただいてありがとうございました。

夏休み とくとくプラン
【海側】和室6畳以上

投稿者さん 2007年09月08日 21:44:40

貸し切り露天風呂が最高でした!
落ちついた宿で大変良かったです。
また寄りたいと思います。

夏休み とくとくプラン
【海側】和室6畳以上

投稿者さん 2007年08月23日 22:45:20

駅やコンビニも近くとても便利でした。また海も目の前で、海水浴をする方には最高の立地条件かと思います。
 貸し切り露天風呂を予約して利用しましたが、海も見え、お湯も気持ちよかったです。鍵を返しにフロントへ行くため、時間には余裕はありませんでしたが、十分楽しむことが出来ました。1点気になったのが、蜘蛛の巣が何カ所かに見られたことです・・。お風呂自体は整頓されていたいため、蜘蛛の巣の除去も配慮していただければ・・と思いました。
 あとは、シャンプーの質をもう少しよくしていただきたいです・・。伊東へはいくつかお宿に行った事がありますが、よくみかんのシャンプーを利用されていたため、今回も少し期待してしまいました。シャンプーに拘る方なら持参した方が良いかと思います。(私はコンビニで買いました・・)
 お料理も充実して美味しかったです。私はアワビが見て楽しく、美味しくいただきました。機会があればまた行きたいと思います。

投稿者さん 2007年08月16日 21:14:06

海水浴利用客にとっては満足でした。さまざまな心遣いが嬉しかったです。
子供がいるので、部屋出しの食事は、のんびり落ち着いて食べる事ができました。
また、天望貸し切り露天風呂が一日一回無料で利用できることは、家族で話をしながらゆっくり疲れを癒す事ができます。

投稿者さん 2007年08月14日 12:59:49

一言で言うなら「満足」です。
強いて言わせていただくと、夜間の応対・サービスは改善して頂きたいところです。夜間はスタッフも少なく大変なのかもしれませんが、これは応対してくださる個々人の問題なのかもしれません。昼間については応対も非常にすばらしく、料理も満足できました。
駅も近く、海も近く、いいロケーションです。機会があればまた来たいと思います。

投稿者さん 2007年07月24日 22:22:49

海が目の前で最高の立地でした。国道がすぐ前なのでうるさいかなと思ったのですが、ぜんぜん気になりませんでした。食事もとってもおいしかったです。1番安いプランでしたが、量も品数も多かったので大変満足しました。お風呂も貸切露天に家族用貸切風呂ととってもよかったです。この内容でこの値段はとってもお値打ちでした。

投稿者さん 2007年07月15日 01:51:17

家族で前から宿泊したいと思っていて、なかなか予約が取れなかったけど、今回タイミングが良かったのか、長年の夢?が叶って宿泊できました\(^_^)/。家族風呂にも入る事ができ、家族風呂からの海の眺めは最高です。料理も子供を配慮して戴いて、また翌朝の地引網の案内もあり、大変楽しく、快適なものでした。子供は宿にもう少しゲームがあるものと期待していたみたいですが、目の前の海で、貝殻を拾ったり水遊びを楽しんでいたので、また別の楽しみで良い思い出ができたのではないか?と思います。また、夏の海水浴シーズンに是非利用したいです!

投稿者さん 2007年06月26日 21:32:36

海が見える部屋でゆっくりさせてもらいました。
食事の量もいいぐらいで、良かったです。
貸し切り露天風呂は四種類ぐらいの中からひとつを選び45分入れるシステムでしたが、全部入りたかったです。大浴場は普通でした

また、食事の際生ビールを注文しおかわりしようとした際、18時までで終わりです。時計をみると17時51分。追加メニューもまご茶漬け頼もうかと思ってたけど忙しいんでしょうが愛想の悪さと、コンビニありますからみたいな感じだったので、やめました。
せめて19時30ぐらいまでは注文聞いて欲しいです。
更に生ビール、冷蔵庫の中のものが高い。
あれでは飲もうと思ってもやめてしまいます。

フロントに人がたくさんいる割には、客室が多すぎるのか、仲居さんも人手不足なんでしょう、フロントの一人を調理場におくなどして追加メニューの時間と冷蔵庫の値段を考えてくださると
いいと思います。

後は駅から近く、海も見え料理も美味しくいただけ申し分ないんですから。

投稿者さん 2007年05月27日 12:26:51

部屋食&露天風呂でこちらの宿を選びました。部屋も思っていた以上に広くご飯もおいしくて大満足です!貸切露天風呂が夜の時間がいっぱいで朝に入浴しましたが、天気がよく最高でした!また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年05月25日 12:55:31

初めてお伺いしましたが、大変良く、いい思い出ができました。

お部屋はオーシャンビューで見飽きることがなく、
貸切露天風呂は夜お借りしたのですが、
キレイな星空を楽しみながら、
ジャグジーでくつろぐことができました。
翌朝のお風呂も景色がよく、非常に癒されました。

また利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月16日 17:17:25

ゆったりできる部屋の広さと、人情味のある仲居さん。部屋出しの食事は適量で美味。全体的に過ごしやすい宿でした。また、部屋・貸切風呂共に展望は抜群で、「海」が目的ならロケーションは最適でしょう。
ただ、気に入った宿なので敢えて改善を希望する点を挙げておきます。
まず、冷蔵庫の飲料の値段は館内の自販機に合わせるべきではないでしょうか。次に、貸切露天は1時間欲しいです。清掃等、運営上のご都合もおありでしょうが、あの絶景を45分間では心残りが起こります。
とにかく、かめや楽観さんのお陰でとても良い旅ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 21:20:06

値段の割に部屋が広くとてものんびりできました。なんと言っても展望露天風呂は最高!別途料金は掛かりますが貸切なので海を見ながらゆっくりと浸かれます。完全予約制なので宿の予約の際に貸切露天風呂のほうも予約するのがベストです!

投稿者さん 2007年05月14日 13:26:12

安いプランのため部屋は街側とのことでしたが、角度によっては海も見えたので良かったです。朝夕ともに部屋食なのでゆっくりと食事を楽しめましたし、味も量も良かったです。露天風呂が貸切しかないので自由に入れなかったのが残念でしたが、私達のプランは45分間だけ無料で貸切露天風呂を利用できたので満足してます。スタッフの方々の対応も良かったです。

投稿者さん 2007年05月07日 18:11:02

食事も おいしく豪華で露天風呂も大変満喫しました

投稿者さん 2007年05月04日 19:24:59

夫婦で骨休みにいったのですが、本当に良い旅館でした。
仲居さんもとても親切で、お料理も大満足でした!
とくに時期なのか桜海老ごはんが出たのが、予想外でうれしかったです。
別館の上階にある貸切風呂は、内風呂と外風呂でお風呂が2個あり、
外のお風呂がジャグジーなのが感動的でした。
良い旅行になりました。

投稿者さん 2007年05月03日 12:17:32

4月30日から一泊目と二泊目をプランを変えて海側の十畳のお部屋に二泊しました。お部屋にバスタオルが一人二枚あるのがとても重宝します。浴衣は女性用は色浴衣でとても可愛かったです。せっかく二泊したので昼間は浴衣のまま部屋でダラダラしていたかったのですがお布団も片付けられ結局外でぶらぶらして時間を潰していました。有料貸切風呂は屋上より本館三階のほうが落ち着いていてよかったです。施設は古いですがとても気に入りました。

投稿者さん 2007年05月03日 12:14:36

4月30日から一泊目と二泊目をプランを変えて海側の十畳のお部屋に二泊しました。伊東の温泉は海から離れた立地が多い中でここは海のまん前でとても希少な旅館です。屋上の貸切露天は開放感、景色とも最高ですが外から丸見えかな?地下の無料家族風呂もとても落ち着きますが入り口の入浴中の札の横に入浴開始時間を示す工夫があればいいなと思いました。食事は期待していませんでしたが一泊目のさくらえびご飯と二泊目のあわびはとても美味しく頂きました。朝食は二泊ともとても美味しかったです。また是非リピートしたいと思います。

投稿者さん 2007年04月18日 16:38:31

予約がギリギリでしたので、風呂・トイレなしの街側眺望のお部屋でしたが、お部屋に洗面台がついていたので便利でした。ただ、外にあるトイレはあまり綺麗ではなく、夜中に行くのが少し怖く感じました。お部屋は古いながらも、きちんと掃除されていました。お料理は夕食の魚介類があまり美味しくなかったです。朝食はとても美味しく頂きました。貸切風呂は綺麗で雰囲気も最高で、のんびりできました。仲居さんもとても良い方でした。総合的に判断コストパフォーマンスに優れている宿だと思います。